|
и безболезненно, и бесплатно....
Но не без покровительства, ибо яйца отрезать и пришить - означает изменить всё восприятие мира.
Я бы таки сказал хто покровительствует подобным ботам, но это реально будет нарушением Правил Форума, не так ли, Пабло?
и я ж таки не сказал....
*
и, в контексте, ну зачем нам мучить подневольного человека? Ну дали ему задание, ну распространяет он идеологически проверенный мусор...
Ну не мучайте человека! - всё равно получит он свою зарплату и даже может стать героем за большие страдания...
ага. Даже "перековекать" и даже "изначальный"....
Ну то шо постоянные пользователи этого сайта помнят мою прежнюю подпись, это таки неудивительно. Но то шо на нее пытается съехать типо-новичок...
Ой, дарагой, ну реально, ну вот на кой, ну вот на хе(буква славянского алфавита), Вы мне тут яй... пятки чесать пытаетесь?
Порадуйте чем нибудь интеллектуальным, будьте достойным звания "посланный куда да подальше".![]()
Последние полученные отзывы
Тема: Партия "Свобода" и..
Очередная ахинея под видом "умняка". Национальную идею Украины убиваете вы, украинофобы.
(Latvian)
О кошмар, о ужас! Оказывается идею можно убить, особенно если идея реально национальная!
Latvian, вот реально, ну может Вы блондинка с очень, ну очень большим бюстом, или просто Вы с момента своего появления лишь помаду (третий раз) сменили?![]()
Угу, было дело...
Моей матери, по национальности русской, записали родной язык - украинский. Записали лишь по результатам ответа на вопрос - понимаете ли Вы украинский. Но это было, на тот момент, на уровне подозрений (бланк мы не заполняли, и даже не видели), поэтому я заявил что украинского вообще не знаю. Это таки было очень смешно видеть рожу переписчика, но вот насколько результаты переписи были липовыми, я понял через пару лет по приглашениям на выборы.
Приглашения рассылались по результатам переписи, и я их получил в трех населенных пунктах.
Естественно, как можно, за всего лишь двадцать лет, выучить такой архисложный язык, это где же столько мозгов взять? Китайский, филипинский, язык маори - это чепуха. Украинский мы учить не будем, мы брезгливые и не способные к лингвистическим подвигам. Так держать и все вас будут любить да уважать.
ну человек надеется прожить " 141 год "...
Беда в том что свидомые свидомо не понимают разницы между различиями Символов Веры и чисто политическими проектами, и того как к ним относится церковь.
Кстати, имеет смысл заметить что вся "буря в стакане" направлена именно в адрес Православия, предоставляющего местным автокеФалиям и даже поместным церквям, куда бОльшие полномочия, чем это принято и возможно в католичестве.
подвижники умерли и больше не рождаються, остался только официоз и прейскурант.Официоз религиозный - это не религия.
А православие - это подвижники, такие, например, как святитель Лука ( Войно-Ясенецкий)....
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки