Где заказать пудру лучше по ценовой политике?
|
Девочки,подскажите где можно "вживую" увидеть косметику Atalier,может у них офис имеется?на выставку не удается попасть,очень нужны румяна
Решила сегодня устроить банный день своим фейсовым кистямнеожиданно набрела на отличное средство доя стирки натуральных кистей - лореалевский шампунь Inoa Colour Care, волосам он очень нравится. А какие от него кисти.... Мммммм....
You'll never shine if you don't glow (c)
а вот смотрите http://stilist.in.ua/contact тоже вроде представитель
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Подскажите, пожалуйста, кто-то встречал в продаже в Одессе белорусскую косметику Liv Delano , в частности Green Style? И вообще, есть ли в городе крупные фирменные магазины белорусской косметики с большим ассортиментом?
Дамы, даже если вы получили просрочку не бойтесь. в моем случае дошло до переписки с Академи. Со стороны Клу были тупые отписки явно ботом. Вчера Палка вынесла решение в мою пользу и мне вернули 180 баксов. Месяц не особой нервотрепки и настырности. Так что я тебе могу сама раздавать " добрые советы " потерпевшим![]()
Твой лучший совет - не ходить тудая в последнее время несколько опасаюсь ушлых гонконгских ребят, покупаю или однозначные новинки или кисти
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, буду делать заказ на парфюмерия юа, может кто-то хочет присоединиться, чтобы разделить доставку?
Социальные закладки