мне он тоже ужасно нравится на соответствующем типажеНо я с ним буду как после тяжелой и продолжительной желтухи, и глаза будут такого же невнятно-болотного оттенка. Так вот вышло, что максимально естественный для меня макияж - это мои природные тона. Я воевала с мастером, чтоб не красила мне волосы с малейшим золотистым оттенком, потому что у меня сразу же становится желтоватое лицо и блекло-болотные глаза
Короче. она боролась-боролась с краской и торжественно заявила, что пепельный пигмент мне не помогает, в следующий раз возьмем синий... И это при том, что я нейтрально-холодный типаж, не чистая Зима и не Лето
Думаю, речь идет о Faux Cils лимитке прошлой осени, т.е. год назад. У меня из этой коллекции потрясный красный лак, а тушь я посмотрела-посмотрела и побоялась брать. Зато весной они выпустили Faux Cils в оттенке 21, он тоже был лимитированный и холодно-темно-зеленый. Этот меня идеально устроил, но я бы не сказала, что это был оттенок черного цвета. Если зеленый холодный оттенок черного цвета, то это был 06 Shocking, и мы это тоже проходили, но там сама тушь фиговая. Поэтому Шокинг я вымазала один и больше не покупаю, а 21 Faux Cils однозначно нужно ввести в постоянку. Вроде зеленый оттенок был еще в Mascara Singuleur, но я ее попросту не знаю. Она как бы старая, давние разработки, с тех пор понавыпускали получше
Социальные закладки