Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1484 из 2105 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 42081
  1. Вверх #29661
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    мне он тоже ужасно нравится на соответствующем типаже Но я с ним буду как после тяжелой и продолжительной желтухи, и глаза будут такого же невнятно-болотного оттенка. Так вот вышло, что максимально естественный для меня макияж - это мои природные тона. Я воевала с мастером, чтоб не красила мне волосы с малейшим золотистым оттенком, потому что у меня сразу же становится желтоватое лицо и блекло-болотные глаза Короче. она боролась-боролась с краской и торжественно заявила, что пепельный пигмент мне не помогает, в следующий раз возьмем синий... И это при том, что я нейтрально-холодный типаж, не чистая Зима и не Лето

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    У ИСЛ нет зелёно-бронзовой с толстой кистью - кисточки все стандартных размеров, а тот бронзовый, про который я писала. - еле уловимый оттенок чёрной туши. Без намёка на зелень.
    Думаю, речь идет о Faux Cils лимитке прошлой осени, т.е. год назад. У меня из этой коллекции потрясный красный лак, а тушь я посмотрела-посмотрела и побоялась брать. Зато весной они выпустили Faux Cils в оттенке 21, он тоже был лимитированный и холодно-темно-зеленый. Этот меня идеально устроил, но я бы не сказала, что это был оттенок черного цвета. Если зеленый холодный оттенок черного цвета, то это был 06 Shocking, и мы это тоже проходили, но там сама тушь фиговая. Поэтому Шокинг я вымазала один и больше не покупаю, а 21 Faux Cils однозначно нужно ввести в постоянку. Вроде зеленый оттенок был еще в Mascara Singuleur, но я ее попросту не знаю. Она как бы старая, давние разработки, с тех пор понавыпускали получше
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.11.2013 в 16:21.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #29662
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот только хотела добавить в свой пост, что зелёный зелёному рознь - и не только в средствах макияжа, но и в первую очередь в глазах )
    А я на себя вот никак не могу "надеть" холодные оттенки того же изумрудного или синего цвета.

3. Вверх #29663
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    подскажите где вы на сайте Брокард заказываете и возможно ли при заказе воспользоваться скидочной карточкой?
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #29664
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    подскажите где вы на сайте Брокард заказываете и возможно ли при заказе воспользоваться скидочной карточкой?
    Letu.ua
    Тут писали,что скидкой воспользоваться можно(сама еще не заказывала-ассортимент слабоват).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #29665
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, кто хотел розовый карандаш Ив Роше, в СЦ привезли(много)
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #29666
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот только хотела добавить в свой пост, что зелёный зелёному рознь - и не только в средствах макияжа, но и в первую очередь в глазах )
    А я на себя вот никак не могу "надеть" холодные оттенки того же изумрудного или синего цвета.
    Я его не выбирала - мне природа этим цветом очертила радужку глаза он мне родной с рождения. А вам, вероятно, он просто не нужен, как мне коричневый

7. Вверх #29667
    Можно, заказывала дважды, скидки суммировались

8. Вверх #29668
    Вычитала сегодня, может кому понадобится...)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #29669
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девочки,кто-то пользовался корейским уходом Скин Хаус,что там есть хорошего?

10. Вверх #29670
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Можно, заказывала дважды, скидки суммировались
    а вот у меня есть подарочная карточка Брокард 200 грн получается я ею не могу ею воспользоваться(??в этом интернет магазине
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #29671
    Девушки, пользуется кто-то аэрографом для аэромакияжа?

Видела результат работы.. Очень красиво получается естественное и безупречное лицо. Интересны ваши мнения. Насколько сложно приспособиться к нему и так же хорошо в домашних условиях, как в салоне?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #29672
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Видела результат работы.. Очень красиво получается естественное и безупречное лицо. Интересны ваши мнения. Насколько сложно приспособиться к нему и так же хорошо в домашних условиях, как в салоне?
    Полностью согласна- результат великолепен))) у меня подруга давно визажист, причем хороший и востребованный и говорит что на Украине очень мало специалистов,надо учиться как минимум в Москве,а лучше за границей ,чтобы правильно и хорошо научиться ним пользоваться))) мне кажеться это не для домашнего пользования)) и слишком много всего надо приобрести,а если не пойдет,то что с ни сделать?))

13. Вверх #29673

Мне кажется, аэрограф все же типа салонная услуга. Краски там тоже специфические, для ежедневного мэйкапа агрессивны. Да и приличный аэрограф в цене переваливает за 500$. Я уже молчу про научиться это использовать)))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #29674
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне кажется, аэрограф все же типа салонная услуга. Краски там тоже специфические, для ежедневного мэйкапа агрессивны. Да и приличный аэрограф в цене переваливает за 500$. Я уже молчу про научиться это использовать)))
    Не, я знаю сколько стоит и цена на них разная, я о домашнем применении спрашивала...)

Там все эти штуки к нему докупаются- тон, румяна.. Бронзанты.. Короче, интересно стало, применял ли кто сам на себе его..

У меня когда-то Диор в спрее был.. Хорошая штука, но заканчивалась быстро...)

15. Вверх #29675
    Не, я знаю сколько стоит и цена на них разная, я о домашнем применении спрашивала...)

Там все эти штуки к нему докупаются- тон, румяна.. Бронзанты.. Короче, интересно стало, применял ли кто сам на себе его..

У меня когда-то Диор в спрее был.. Хорошая штука, но заканчивалась быстро...)
    Это так легко, что многим визажистам не под силу освоить эту технику))) Так это на ком-то, а на себе еще сложнее.
    Дааа, Диор спрей был очень хорош, это, действительно, был единственный его минус.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #29676
    Вы теоретически рассуждаете или есть мнения практического бытового применения у кого-то?)

Вчера подруга рассказывала, что с почти первого раза у нее все получилось, вот только расстояние от лица нужно выбирать в зависимости от желаемого эффекта. И в цвет тона своего попасть при покупке у визажиста...

Меня интересуют практические стороны этого вопроса.. Если есть те, кто пользуется, выскажетесь, пжл..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.11.2013 в 11:33.

17. Вверх #29677
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто-то пробовал уже крыгинскую Trish McEvoy Mascara? Сижу вот думаю заказывать или нет.

18. Вверх #29678
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал уже крыгинскую Trish McEvoy Mascara? Сижу вот думаю заказывать или нет.
    Я пробовала))) самая обычная тушь по эффекту))) на мне не было ни длины,ни особого объема)) плюс только в том что не осыпается и не размазывается,и снимается прикольно))) хороший вариант в поездку,не надо брать смывку)) как по мне цена слишком завышена)))

19. Вверх #29679
    а вот у меня есть подарочная карточка Брокард 200 грн получается я ею не могу ею воспользоваться(??в этом интернет магазине
    Насколько я помню, подарочные сертификаты они для онлайн-продаж не принимают, т.к. получите вы заказ либо курьером, либо на Новой Почте. С сертификатом надо идти только в магазин сети Брокар.

20. Вверх #29680
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, подарочные сертификаты они для онлайн-продаж не принимают, т.к. получите вы заказ либо курьером, либо на Новой Почте. С сертификатом надо идти только в магазин сети Брокар.
    Интересно, а если предоставляется скидка 30% на ДР, это уже наглость спрашивать, плюсуется ли карта?
    Пока их условия на лету. оч радуют, особенно сейчас, пока у них действует бесплатная доставка, обещали подарочки положить, буду ждать)

Ответить в теме
Страница 1484 из 2105 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права