Кто подскажет, сколько сейчас официально при подаче заявления в Загсе нужно заплатить? Не считая левых сборов.
|
Кто подскажет, сколько сейчас официально при подаче заявления в Загсе нужно заплатить? Не считая левых сборов.
Всем приветик!!
Спасибо болшое,что переживаете за меня!
УРА!!!!!!!
Платье ушили нормально ,поставили дополнительные крючечки и еще вшили "косточки" в спинку что бы оно не морщило после приседаний.
Только я еще похудела и в животе оно снова чуток болтается. Но больше я решила на всякий случай не ушивать, вдруг я захочу поесть на свадьбе![]()
Как-же по-разному смотрится платье, когда оно плотно сидит по фигуре!
Раньше у меня была открытая спина потому что не хватало язычка под шнуровкой, из-за широкой грудной клетки, и его просто заправляли в бок.
А теперь у меня язычек застегивается,спинка закрыта и красивая лента в качестве шнуровки , платье затягивается так что фигура значительно виднее чем была
Я очень довольна!![]()
Правда от многочисленных примерок платье затерлось изнутри,как я не пыталась прятать лицо в косметике. Чем-нибудь его можно почистить,кто знает???( салфетки от свежих пятен помогают только от свежих пятен).
Как вообще поступить,может его как-то застирать?И стоит-ли это делать..
Oxxy, я думаю самой застирывать очень рискованно, учитывая что свадьба уже вот-вот. Так что либо отдавай в химчистку (тоже желательно проверенную), либо оставляй как есть, если конечно оно снаружи идеально чистое...
Попробуйте подойти в свой салон, Вам должны будут его отпарить специальной штукой такой (блин, я блондинко, выглядит это как пылесос). Во-первых, такая операция явно освежает внешний вид платья (и изнутри тоже), немного очищает, а во-вторых и разглаживает. Потом его дома просто повесить, в ожидании дня Х!
Я так тоже делала, потому что платье тоже пришлось ушивать и от постоянных примерок в такую жару, оно конечно подустало.
снаружи чистое,а вот внутри ....
Спасибо большое,дамы!![]()
Стирать теперь не буду точно.
Отпаривать буду в день Х , т.к. повесить его что бы отвиселось не получится даже на люстру, шлейф все равно стелится на пол.. И Бог его знает что в головах у моих кошек
Universum , штука так и зовется отпариватель![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то заказать микроавтобусы на 1,5 часа? Куда не звоню, везде минимальный заказ 3 часа. Обидно столько переплачивать![]()
ребята, а может кто-то подсказать насчет машины. их две надо или одна?!просто я вообще ноль в этом. и сколько времени в среднем надо. просто, как я знаю, жених приезжает на одной, невеста потом едет на другой, а после ЗАГСа уже одна остается. или как-то по-другому?!
с гостями отдельная история, это понятно.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Долго обсуждали тему с напитками, но все таки решила для успокоения собственной души спросить, 60 бут. 0,5 водки на 50 человек из которых человек 5-10 водку пить не будут, хватит? просто есть кто за 5-10 чел и выпьетвино, коньяк и др. еще не брали
![]()
ребята, спасибо огромное. а цены не подскажете ориентировочные?! а то я вообще непроходимый лес. и в будни действительно скидки или это заманивают?!![]()
В будние действительно скидки![]()
Колючка,цены зависят от того какую машину вы выберете.На форуме масса предложений от фирм-перевозчиков. Пообщайтесь с ними,определитесь с машинкой и вам предложат цены![]()
У нас (и как мне кажется у наших друзей) было так:
на выкуп меня (родителей и свидетеля) привёз брат, а уже после выкупа к 12:00 часам подтянулась машина для молодожёнов и свидетелей (одна машина, 600 мерс, в которой места было достаточно), гости поехали на арендованном Спринтере
Социальные закладки