Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1486 из 2108 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 42144
  1. Вверх #29701
    Посетитель
    Кто подскажет, сколько сейчас официально при подаче заявления в Загсе нужно заплатить? Не считая левых сборов.

2. Вверх #29702
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Всем приветик!!
    Спасибо болшое,что переживаете за меня!

УРА!!!!!!!
    Платье ушили нормально ,поставили дополнительные крючечки и еще вшили "косточки" в спинку что бы оно не морщило после приседаний.
    Только я еще похудела и в животе оно снова чуток болтается. Но больше я решила на всякий случай не ушивать, вдруг я захочу поесть на свадьбе

Как-же по-разному смотрится платье, когда оно плотно сидит по фигуре!
    Раньше у меня была открытая спина потому что не хватало язычка под шнуровкой, из-за широкой грудной клетки, и его просто заправляли в бок.
    А теперь у меня язычек застегивается,спинка закрыта и красивая лента в качестве шнуровки , платье затягивается так что фигура значительно виднее чем была

Я очень довольна!

Правда от многочисленных примерок платье затерлось изнутри,как я не пыталась прятать лицо в косметике . Чем-нибудь его можно почистить,кто знает???( салфетки от свежих пятен помогают только от свежих пятен).

Как вообще поступить,может его как-то застирать?И стоит-ли это делать..

3. Вверх #29703
    Частый гость Аватар для uka3423
    Oxxy, я думаю самой застирывать очень рискованно, учитывая что свадьба уже вот-вот. Так что либо отдавай в химчистку (тоже желательно проверенную), либо оставляй как есть, если конечно оно снаружи идеально чистое...

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Спасибо болшое,что переживаете за меня!

УРА!!!!!!!
    Платье ушили нормально ,поставили дополнительные крючечки и еще вшили "косточки" в спинку что бы оно не морщило после приседаний.
    Только я еще похудела и в животе оно снова чуток болтается. Но больше я решила на всякий случай не ушивать, вдруг я захочу поесть на свадьбе

Как-же по-разному смотрится платье, когда оно плотно сидит по фигуре!
    Раньше у меня была открытая спина потому что не хватало язычка под шнуровкой, из-за широкой грудной клетки, и его просто заправляли в бок.
    А теперь у меня язычек застегивается,спинка закрыта и красивая лента в качестве шнуровки , платье затягивается так что фигура значительно виднее чем была

Я очень довольна!

Правда от многочисленных примерок платье затерлось изнутри,как я не пыталась прятать лицо в косметике . Чем-нибудь его можно почистить,кто знает???( салфетки от свежих пятен помогают только от свежих пятен).

вот этого делать точно не надо.оставь уже его спокойно жить до свадьбы)

5. Вверх #29705
    Посетитель Аватар для Universum
    Попробуйте подойти в свой салон, Вам должны будут его отпарить специальной штукой такой (блин, я блондинко, выглядит это как пылесос ). Во-первых, такая операция явно освежает внешний вид платья (и изнутри тоже), немного очищает, а во-вторых и разглаживает. Потом его дома просто повесить, в ожидании дня Х!
    Я так тоже делала, потому что платье тоже пришлось ушивать и от постоянных примерок в такую жару, оно конечно подустало.

6. Вверх #29706
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Думаю не стоит, если затерлось только изнутри. Если снаружи и надо сильно присматриватся, тоже не стоит (смотреть надо с расстояния 2-3 метров, не ближе).
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #29707
    снаружи чистое,а вот внутри ....

Спасибо большое,дамы!

Стирать теперь не буду точно.
    Отпаривать буду в день Х , т.к. повесить его что бы отвиселось не получится даже на люстру, шлейф все равно стелится на пол.. И Бог его знает что в головах у моих кошек

Universum , штука так и зовется отпариватель

8. Вверх #29708
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то заказать микроавтобусы на 1,5 часа? Куда не звоню, везде минимальный заказ 3 часа. Обидно столько переплачивать

9. Вверх #29709
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    ребята, а может кто-то подсказать насчет машины. их две надо или одна?!просто я вообще ноль в этом. и сколько времени в среднем надо. просто, как я знаю, жених приезжает на одной, невеста потом едет на другой, а после ЗАГСа уже одна остается. или как-то по-другому?!
    с гостями отдельная история, это понятно.

10. Вверх #29710
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    ребята, а может кто-то подсказать насчет машины. их две надо или одна?!просто я вообще ноль в этом. и сколько времени в среднем надо. просто, как я знаю, жених приезжает на одной, невеста потом едет на другой, а после ЗАГСа уже одна остается. или как-то по-другому?!
    у нас будет так: жених приезжает на одной машине забирает невесту и мы в загс уже едем в разных (уже заказанных) машинках приезжаем в загс а там после прыгаем в одну, во второй свидетели и в третьем (микроавтобусе) будет ездить народ с нами на прогулку.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #29711
    Посетитель Аватар для curd_tart
    у нас было две машины(свои), но в одной ехали мы с женихом, а в другой свидетели)
    мы до ЗАГСа на фотосессию катались вместе. и после ЗАГСА тоже вместе)

12. Вверх #29712
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Долго обсуждали тему с напитками, но все таки решила для успокоения собственной души спросить, 60 бут. 0,5 водки на 50 человек из которых человек 5-10 водку пить не будут, хватит? просто есть кто за 5-10 чел и выпьет вино, коньяк и др. еще не брали

13. Вверх #29713
    Посетитель
    А жених за вами не будет заезжать? Обычно делают так: машина приезжает за женихом, жених заезжает за невестой и все вместе они едут в ЗАГС. По крайней мере так было на всех свадьбах, на которых я была. И будет на нашей

14. Вверх #29714
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    ребята, спасибо огромное. а цены не подскажете ориентировочные?! а то я вообще непроходимый лес. и в будни действительно скидки или это заманивают?!

15. Вверх #29715
    Посетитель Аватар для curd_tart
    ребята, спасибо огромное. а цены не подскажете ориентировочные?! а то я вообще непроходимый лес. и в будни действительно скидки или это заманивают?!
    действительно скидки.
    если их нет, то тонко намекайте и тогда они точно будут!)))

16. Вверх #29716
    В будние действительно скидки
    Колючка,цены зависят от того какую машину вы выберете.На форуме масса предложений от фирм-перевозчиков. Пообщайтесь с ними,определитесь с машинкой и вам предложат цены

17. Вверх #29717
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Долго обсуждали тему с напитками, но все таки решила для успокоения собственной души спросить, 60 бут. 0,5 водки на 50 человек из которых человек 5-10 водку пить не будут, хватит? просто есть кто за 5-10 чел и выпьет вино, коньяк и др. еще не брали
    Это ну очень много!
    Это же не вино. которое сейчас пьется как компотик -)))

18. Вверх #29718
    Посетитель
    У нас (и как мне кажется у наших друзей) было так:
    на выкуп меня (родителей и свидетеля) привёз брат, а уже после выкупа к 12:00 часам подтянулась машина для молодожёнов и свидетелей (одна машина, 600 мерс, в которой места было достаточно), гости поехали на арендованном Спринтере

19. Вверх #29719
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Это ну очень много!
    Это же не вино. которое сейчас пьется как компотик -)))
    Спасибо, но лучше пусть останется чем не хватит, за это я больше всего переживаю

20. Вверх #29720
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У нас будет так: жених приезжает за мной уже на нашей машине и в ЗАГС мы едем вместе, в одной машине. Свидетели в другой, гости по Спринтерам и машинам других гостей

Ответить в теме
Страница 1486 из 2108 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права