Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1486 из 2543 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    У меня болит горло, краснота. Начала лечить как обычно(пшикать, рассасывать стрепсилс, трахисан, мазала люголем). Температуры нет, общая слабость. Теперь вопрос: болит в области солнечного сплетения, давит прямо, и как будто отрыжка собирается. Что это значит и что следует предпринять? Такое раньше бывало, когда выпью алкоголь или при нагрузках.

3. Вверх #29702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    У меня болит горло, краснота. Начала лечить как обычно(пшикать, рассасывать стрепсилс, трахисан, мазала люголем). Температуры нет, общая слабость. Теперь вопрос: болит в области солнечного сплетения, давит прямо, и как будто отрыжка собирается. Что это значит и что следует предпринять? Такое раньше бывало, когда выпью алкоголь или при нагрузках.
    а не проще пойти в больницу?есть такие вещи,которые не следует запускать и искать ответов в интернете...
    Happy Together

4. Вверх #29703
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Дочке 4 года в феврале. Болеем уже с 12 ноября, тобишь более месяца.
    Началось всё с вирусной инфекции, нос-горло-темпа, лечились с начала без
    антибиотиков, ходили слушались у педиатра, делали кукушки у ЛОРа,
    результат очень маленький. Сдали анализ крови и мочи, некоторые
    показатели чуть повышены в соответствии с возрастом и болезнью,
    опять же регулярно слушались, - немного мокроты в бронхах. Соплей практически нет. Когда прошел месяц и она не могла вычухаться
    (кашель оч сильный, особенно ночью), педя сказала, что без ан-ка
    не обойтись, пропили 7 дней цефодокс.
    Поначалу вроде бы кашель стал затухать, а к концу приема лекартства,
    снова хренова....Сегодня педиатр сказала сделать снимок и идти к аллергологу-пульмонологу.
    Дайте совет: мы сегодня сделали снимок и сдали ОАКрови, может сразу же ехать и сдавать на аллерго-пробы? или сначала всё-таки проконсультироваться с врачем?
    И всё-таки с каким: алергологом или пульмонологом, или есть "двойной врач"?

и чуть офтопа:Посоветуйте хорошего врача,
    чтобы можно было по записи, и чтобы не за 500 грн приём.

Заранее благодарна.
    У нас все тоже самое.Болеем также уже второй месяц,тоже в начале простуда(за две недели так и не прошла),потом переход на антибиотики,потом вроде все хорошо,но кашель не ушел,педиатр сказала,что все нормально,кашель скоро уйдет,через 4 дня температура 37.7,педиатр послушала,сказала бронхита нет,сдали вчера анализы мочи и крови-в норме(снимок делали перед началом антибиотика-сказали бронхита,воспаления легких нет,трахеит),ночью температура поднялась до 39 и кашель без остановки,врач скорой сказал бронхит?!
    Как вылечиться?Ребенок кашляет оооочень сильно(((
    Подскажите хорошего вменяемого педиатра на поселке Котовского?
    Последний раз редактировалось Mirai; 18.12.2014 в 11:53.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

5. Вверх #29704
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ув, врачи, подскажите, была обструкция у ребенка 7 лет, педиатр сказала сделать ингаляцию вентолин 2.5мл(1 небула)+физраствор 2мл., делали 3 раза, но ранее аллерголог нам выписывал венталин 1.25 мл.+2мл физраствора.
    Кто из них прав? И что делать, если мы превысили дозировку вентолина?
    Нам наш пульмонолог назначал 1,25 венталин+1,0 физраствор.Ребенок по возрасту как ваш.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #29705
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Меня просто возмутила нелогичность действий врача. Впрочем, мы читаем только одну сторону. А интересно было бы обе.
    А вообще-то ерунда всё это... Мы даже не знаем какие были назначения врача, чем РЕАЛЬНО лечился этот ребёнок от ОРВИ, принимал ли ингаляции?
    Но всё равно непонятки с антибиотиком / снимком / аллергией остаются...
    Принимал ингаляции, много, разные: беродуал, сода-буфер, лазолван и др.
    ОРВИ: новирин (как гропринозин), обильное питьё, свечи виферон.
    нос: сложные капли, нормакс, изофра, промывания (физ.р-р+фурацилин), проторгол, ПОТОМ: тизин - промыть - ринофлуимуцил.
    сиропы: бронхомакс, фосидал (как ереспал), эдем.
    таблетки: синупрет, цинабсин.
    болтушки: боржоми+мукалтин+мед/ сухая микстура+ацц200+пертусин.
    антибиотик: цифодокс - 7 дней.

Это всё было не вместе конечно, а по очереди, в какой очередности уже точно не скажу.

Сегодня получили результаты: снимок органов дыхания - никаких патологий (хотя доверять точно не могу, т.к. себе сделала снимок на предмет гайморита - написано, что всё супер, а при походе к ЛОРу с дочкой, лор посмотрел и сказал, что левосторонний гнойный гайморит, как раз точно там где у меня болит). ОАКрови: (пишу то, что около повышенного или повышено) - эозинофилы = 4 норм. 0-4), лимфоциты = 62 (нрм. 21-35).
    Были о ЛОРа: сказал - аденоидит есть, стекает все по нижней стенке. Процедуры: сделали кукушку и лазер такой красненький, завтра снова поедем на кукушку. Посоветовал провериться на паразитов, на предмет того, что болезнь затянулась и в этом тоже может быть причина. ну и к пульмонологу-аллергологу обязательно.
    Последний раз редактировалось sonatana; 18.12.2014 в 15:44.

7. Вверх #29706
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Какой анализ считается достоверным на выявление паразитов у ребенка?
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

8. Вверх #29707
    Новичок
    ВОПРОС ОРТОПЕД-ТРАВМАТОЛОГУ
    Доброй ночи! Бабушке 76 лет. Начались жуткие боли в спине. Сделали КТ грудного отдела позвоночника. Заключение: Резко выраженный системный остеопороз. Патологические компрессионные переломы тел позвонков Th8-III ст, L1-II ст. Остеохондроз. Грыжи Шморля Th8-L1.Спондилоартроз. Спондилез. Признаки артроза реберно - позвоночных сочленений.Кифосколиотическая деформация.
    По рекомендации доктора: Носить коректор осанки с ребрами жесткости,Мелбек 1 ,5в/м 1раз в сутки 10 дней, Промакс 250 мг 1 т 2 раза в сутки 1 0 дней. И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСДЕЛАТЬ ИНЪЕКЦИЮ ПРОЛИА и паралельно пить Кальций Д3 Никомед.
    Паралельно у нас проблемы с бронхами. По консультации пульмонолога Диагноз ИДЕОПАТИЧЕСКИЙ ЛЕГОЧНЫЙ ФИБРОЗ, доктор садит на гормоны, предупредив при этом, что будет очень сильно вымываться кальций с организма.

Что делать? Что Вы скажите о препарате Пролиа?
    и пенсионер не смоджет себе позволить делать инъекцию за 3-4 тыс. грн. Каждый пол года. Как его эффективность?Стои ли его вообще делать, или попробывать другие методы лечения.
    Заранее благодарны за ответ!

9. Вверх #29708
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Друзья подскажите пожалуйста где в Одессе есть возможность дробления камней в организме?

10. Вверх #29709
    Посетитель
    Ещё одна печальная история,с которой я давно смирилась,но всё-же она мне не дает покоя. Со школьных лет на правой ноге с тыльной стороны икры имеется участок кожи,который периодически шелушится. Раньше это зависело от поры года.Обострение было чаще весной и зимой.Если не трогать это место,оно не чешется.При обострении пятна немного опухают и краснеют больше.Но после горячего душа хочется просто его разодрать(Когда обратилась первый раз к врачу,мне сказали,что это авитаминоз.Выписали витамины Аэвит,на которые у меня потом вылезла аллергия.И назначили мазь,которую я не купила,поскольку в аптеке мне сказали,что это средство от экземы и я могу себе сжечь кожу. Потом я на пару лет это дело оставила в покое.Весной ходила только в штанах,поскольку иногда пятна были такие ужасные,что мне было стыдно.Летом жарила свою ногу на солнце и чаще всего этих пятен видно не было.Зимой всё печально-шелушение не пропадало всю зиму.Следующий мой визит был на Жуковского у Петросяна.Диагноз он мне не поставил,выписал только мазь Триместин. И таки да,результат был. Полностью ничего не исчезло,но шелушение проходило.Так и пользовалась ею,когда были обострения.Снова попробовала сходить к дерматологу,начитавшись отзывов.Это был доктор Запольский,который имеет свою клинику Ренессанс Медикал,но принимает на Слободке и берет за консультацию 150 грн.По итогу конечно же советует обратится к нему в клинику... (Отзывы о нем себя не оправдали.Даже не назначил сдачу анализов.Да ещё и беда,пока ждала свой день по записи (где-то недели 2-3),эти пятна опять ушли в спячку.Он посоветовал другого врача в этой больнице.Увы фамилию не помню.Но кажется её зовут Александра. Та сразу меня заставила пройти все анализы,даже узи щитовитки за 180 грн(Но это мелочи.До сих пор не пойму какого фига меня было посылать на вагинальное узи в частную клинику на Фонтане...Но как потом я поняла,её коллеге нужно было поздаработать!Все они связаны. На анализы ушло дня 3. Смутило её лишь печёночные пробы,которые до нормы не дотягивают там буквально самую малую часть.С горем пополам написала мне в карточке "атопический дерматит",выписала тот же Триместин,но поверх ещё Висмутовую мазь.Плюс таблетки для печени.И набор средств французской фирмы,каталог которой лежал у неё на столе. Цена за одну единицу начинается от 300 грн.Какая-то шампунь (есть у меня одно такое же пятнышко на виске,но оно не такого характера,как на ноге),какое-то молочко,которым нужно мыть эту часть ноги)))Короче говоря, выслушав лекцию о том,чего я припёрлась на приём к дерматологу с тоналкой на лице,и о том,что ноги брить нельзя ОСОБЕННО в моём случае,почувствовав себя снова школьницей,захлопнула дверь и больше к ней не приходила. Две мази немного помогли,но буквально на месяц. Висмутовая мазь отбеливает пятна. Перерыв все статьи про кожные заболевания, сравнив симптомы и сделав выводы,лично я склоняюсь к тому,что имею дело с себореей.Сначала склонялась к экземе,но единственный факт,который меня смущает и успокаивает-это пятно за лет так 15 увеличилось только наполовину и только на одной части ноги. На второй ноге последние года 2 тоже образовались похожие 2 пятнышка.но они пока в спячке всё это время.просто розоватые. Кто-то может посоветовать толкового дерматолога? Или может у кого-то есть своё предположения? (кстати,последний год заметила,что весной, эти пятна начинают чесаться вместе с насморком и зудом в носу,когда за окном цветет какое-то дерево,не знаю название. Похоже на аллергию,но я ею никогда не страдала за свои 27 лет!) Прилагаю фото. Было обострение недели 2 назад.Мазала ногу Триместином и Висмутовой мазью.Сейчас кожа похожа на дно высохшей потрескавшейся реки в Африке...Или на пустыню Гоби. Обычно после такого вида начинается шелушение(((
    Последний раз редактировалось Eva_star; 19.12.2014 в 02:47.
    Happy Together

11. Вверх #29710
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Ещё одна печальная история.....Обычно после такого вида начинается шелушение(((
    1. Дерматологи это хорошо, но не по теме (хотя насчёт тоналки замечание сделала правильно).
    2. Шелушение видно на всей части ноги, вывод - нарушение водного баланса, дисфункция желчного пузыря и нарушения лимфотока
    3. Видна сосудистая сетка, что показывает нарушение кровоснабжения. Поскольку данное место, это всего лишь проявление, то корень зла надо искать выше...например в области живота.
    P.S. Использование тонального крема только подтверждает версию о системном нарушении. И если в данном случае пострадала кожа лица, то таки снова живот.

12. Вверх #29711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    1. Дерматологи это хорошо, но не по теме (хотя насчёт тоналки замечание сделала правильно).
    2. Шелушение видно на всей части ноги, вывод - нарушение водного баланса, дисфункция желчного пузыря и нарушения лимфотока
    3. Видна сосудистая сетка, что показывает нарушение кровоснабжения. Поскольку данное место, это всего лишь проявление, то корень зла надо искать выше...например в области живота.
    P.S. Использование тонального крема только подтверждает версию о системном нарушении. И если в данном случае пострадала кожа лица, то таки снова живот.
    Спасибо за ответ.Но вопрос с тональным кремом меня немного напрягает всегда.Я им пользуюсь не потому что хочу,а потому что приходится. Потому что по глупости в переходном возрасте любила выдавливать себе прыщики...По итогу на лице следы от этих действий-шрамики и неровная кожа. Решение есть.Всего лишь пру процедур по 4 000 грн.Не имею таких денег.Поэтому меня спасает тональный крем.И если бы я пришла к доктору с проблемой на лице, то явно тонального крема на нём бы не было.Поэтому её комментарий-упрек меня выбесил.Это равносильно тому,как на приёме у гинеколога,она мне начала читать мораль,это я слиииишком рано начала половую жизнь-в 20 лет... В общем не о том речь. На счет сосудистой сетки.Не знаю так ли это,но мама тоже имеет сильно близкое расположение вен к покрову кожи и светлую кожу.У меня видны все вены,когда я не загораю,даже самые мелкие сосудики.Есть пару вен,с которыми я бы пошла на прием к доктору,потому что склоняюсь к варикозу.Но лечить его операционным путем не хочу. На сколько знаю,лекарства не помогают. На счет водного баланса.Не знаю связано ли,но в день я могу выпить минимум стакан воды.Больше не могу в себя запихнуть. На счет живота.По женской части всё отлично,проблем слава богу нет. Страдала как-то холициститом.Но курс лечения помог. В юном возрасте часто болел желудок.Сейчас не страдаю таким,потому что ем меньше гадости.Стараюсь правильно питаться.С остальным проблем нет.Проходила узи,когда сдавала анализы-ничего не увеличено. Как же выявить эту проблему в животе,если анализы ничего не показывают? (На счет всей части ноги-это та часть,которая у меня больше 10-15 лет.И именно эта сторона ноги.Если бы были какие-то серьёзные нарушения,то разве это не распространилось бы хотя бы на ВСЮ ногу или на обе,к примеру? не знаю я что делать и к кому идти(((
    Happy Together

13. Вверх #29712
    Посетитель
    Спасибо огромное за ответ!Мазь пока не использовали и не будем.Зуда особо нет,а боль терпима.Не подскажите,кроме витамин группы В,(так понимаю,кушать продукты,в которых он есть?)есть ещё какой-то препарат типа примочек,или мазюки?
    Кушать их - хорошо, но при ЛЕЧЕНИИ нужны БОЛЬШИЕ дозы. Поэтому есть такие препараты как Нейровитан, Нейрон, Бековит, Неуробекс... Заходите в аптеку, просите аннотации и сравниваете. Берёте то - где больше вещества и дешевле цена
    Ещё есть нейромидин (тоже восстанавливает нервы), но он дорогой. И если на таблетках есть хороший эффект, то я не думаю, что он вам нужен.
    Мазь накожно ацикловир или зовиракс при опоясывающем герпесе вроде как не действует, хотя народ мажет.
    Основное лечение всё же - таблетки. Так что наберитесь терпения. Кожная чувствительность будет ещё пару недель в той или иной степени...

14. Вверх #29713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ув, врачи, подскажите, была обструкция у ребенка 7 лет, педиатр сказала сделать ингаляцию вентолин 2.5мл(1 небула)+физраствор 2мл., делали 3 раза, но ранее аллерголог нам выписывал венталин 1.25 мл.+2мл физраствора.
    Кто из них прав? И что делать, если мы превысили дозировку вентолина?
    "...Дети в возрасте от 4 до 11 лет. Обычная начальная ингаляционная доза сальбутамола составляет 2,5 мг. Она может быть повышена до 5 мг. Повторять ингаляцию можно 4 раза в день. " http://compendium.com.ua/info/132865/glaxosmithkline-export/ventolin-nebuly

Я по опыту дал бы вначале чуть меньше дозу, и узнал как на него реагирует конкретно ваш ребёнок. И смотрел не будет ди передоза. Передоз - начинается лёгкий тремор, тело / руки потряхивает, учащёное сердцебиение, . Проходит лёгкий передоз самостоятельно, достаточно быстро в течение получаса и делать обычно ничего не нужно.

15. Вверх #29714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Кушать их - хорошо, но при ЛЕЧЕНИИ нужны БОЛЬШИЕ дозы. Поэтому есть такие препараты как Нейровитан, Нейрон, Бековит, Неуробекс... Заходите в аптеку, просите аннотации и сравниваете. Берёте то - где больше вещества и дешевле цена
    Ещё есть нейромидин (тоже восстанавливает нервы), но он дорогой. И если на таблетках есть хороший эффект, то я не думаю, что он вам нужен.
    Мазь накожно ацикловир или зовиракс при опоясывающем герпесе вроде как не действует, хотя народ мажет.
    Основное лечение всё же - таблетки. Так что наберитесь терпения. Кожная чувствительность будет ещё пару недель в той или иной степени...
    Спасибо врач назначил Ацикловир на 5-7 дней. Сегодня 5й день. Лимфоузлы уже не болят.Место этого самого опоясывающего лишая уже не красное,не опухшее,практически не болит,и не появляются новые прыщики.Только сохнут старые.В общей сложности болезнь началась 11 числа,к врачу обратились 15го.Сегодня 19е.Могло всё так быстро пройти? И ещё вот думаю,пачка ацикловира закончилась.Осталось пить 2 дня.В пачке 25 штук.Стоит ли тратить 150 грн и покупать их или же 5 дней достаточно и можно попить то,что вы посоветовали?
    Happy Together

16. Вверх #29715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Принимал ингаляции, много, разные: беродуал, сода-буфер, лазолван и др.
    ОРВИ: новирин (как гропринозин), обильное питьё, свечи виферон.
    нос: сложные капли, нормакс, изофра, промывания (физ.р-р+фурацилин), проторгол, ПОТОМ: тизин - промыть - ринофлуимуцил.
    сиропы: бронхомакс, фосидал (как ереспал), эдем.
    таблетки: синупрет, цинабсин.
    болтушки: боржоми+мукалтин+мед/ сухая микстура+ацц200+пертусин.
    антибиотик: цифодокс - 7 дней.

Это всё было не вместе конечно, а по очереди, в какой очередности уже точно не скажу.

Сегодня получили результаты: снимок органов дыхания - никаких патологий (хотя доверять точно не могу, т.к. себе сделала снимок на предмет гайморита - написано, что всё супер, а при походе к ЛОРу с дочкой, лор посмотрел и сказал, что левосторонний гнойный гайморит, как раз точно там где у меня болит). ОАКрови: (пишу то, что около повышенного или повышено) - эозинофилы = 4 норм. 0-4), лимфоциты = 62 (нрм. 21-35).
    Были о ЛОРа: сказал - аденоидит есть, стекает все по нижней стенке. Процедуры: сделали кукушку и лазер такой красненький, завтра снова поедем на кукушку. Посоветовал провериться на паразитов, на предмет того, что болезнь затянулась и в этом тоже может быть причина. ну и к пульмонологу-аллергологу обязательно.
    Мда...
    Давайте "снизу вверх". Сейчас модно отправлять на поиски паразитов. И их с удовольствием "находят". И с таким же удовольствием лечат ЗА ВАШ СЧЁТ. Тема это мутная, так что, лучше сейчас не трогать... Если у вас не частный дом с землёй, (не село) с дворовым животным, и ваш ребёнок не копается в песочнице, думаю, с глистами, проблем нет. Максимум - острицы. Остальную фауну можно не искать.
    Анализ крови: лимфоцитоз - это вирусная инфекция на текущий момент. Что, впрочем, не отменяет хронический аденоидит, который и подтвердил лор. Так что лечите его, а вирусная "радость пройдёт сама. Контроль крови через неделю.
    Эозинофилы в принципе, лучше если 1-2. Но 4 - тоже укладывается. При аллергиях обычно 6-8-..12... Равно, как и при глистах.

То что прописано было в нос - грусно. Но это пусть лор лечит.
    Зачем беродуал - непонятно. Ребёнок же был без обструкции... Вариации "болтушек" - вздрагиваю... Из всего перечисленного вами у меня нет вопроса только к 5 пунктам из 24-х перечисленных.
    Добрый вам совет: меняйте педиатра, ибо, если это всё правда - то я не вижу логики в назначении этих препаратов и их комбинаций при данных жалобах.

17. Вверх #29716
    Посетитель
    Спасибо врач назначил Ацикловир на 5-7 дней. Сегодня 5й день. Лимфоузлы уже не болят.Место этого самого опоясывающего лишая уже не красное,не опухшее,практически не болит,и не появляются новые прыщики.Только сохнут старые.В общей сложности болезнь началась 11 числа,к врачу обратились 15го.Сегодня 19е.Могло всё так быстро пройти? И ещё вот думаю,пачка ацикловира закончилась.Осталось пить 2 дня.В пачке 25 штук.Стоит ли тратить 150 грн и покупать их или же 5 дней достаточно и можно попить то,что вы посоветовали?
    Могло. А стоит ли... Даже не знаю. Есть данные, что если лечить плохо / поздно, то боль сохраняется и может преследовать месяцами. Но если у вас уже всё "в прошлом", то думаю, можно рискнуть. Сожалею, но медицина местами наука не точная

18. Вверх #29717
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Спасибо за ответ.Но вопрос с тональным кремом меня немного напрягает всегда.Я им пользуюсь не потому что хочу,а потому что приходится. Потому что по глупости в переходном возрасте любила выдавливать себе прыщики...По итогу на лице следы от этих действий-шрамики и неровная кожа. Решение есть.Всего лишь пру процедур по 4 000 грн.Не имею таких денег.Поэтому меня спасает тональный крем.И если бы я пришла к доктору с проблемой на лице, то явно тонального крема на нём бы не было.Поэтому её комментарий-упрек меня выбесил.Это равносильно тому,как на приёме у гинеколога,она мне начала читать мораль,это я слиииишком рано начала половую жизнь-в 20 лет... В общем не о том речь. На счет сосудистой сетки.Не знаю так ли это,но мама тоже имеет сильно близкое расположение вен к покрову кожи и светлую кожу.У меня видны все вены,когда я не загораю,даже самые мелкие сосудики.Есть пару вен,с которыми я бы пошла на прием к доктору,потому что склоняюсь к варикозу.Но лечить его операционным путем не хочу. На сколько знаю,лекарства не помогают. На счет водного баланса.Не знаю связано ли,но в день я могу выпить минимум стакан воды.Больше не могу в себя запихнуть. На счет живота.По женской части всё отлично,проблем слава богу нет. Страдала как-то холициститом.Но курс лечения помог. В юном возрасте часто болел желудок.Сейчас не страдаю таким,потому что ем меньше гадости.Стараюсь правильно питаться.С остальным проблем нет.Проходила узи,когда сдавала анализы-ничего не увеличено. Как же выявить эту проблему в животе,если анализы ничего не показывают? (На счет всей части ноги-это та часть,которая у меня больше 10-15 лет.И именно эта сторона ноги.Если бы были какие-то серьёзные нарушения,то разве это не распространилось бы хотя бы на ВСЮ ногу или на обе,к примеру? не знаю я что делать и к кому идти(((
    я Вам обозначил суть проблемы + добавилось нарушение водного баланса организма
    выпиваете 200 мл воды...выдыхаете пол-литра/литр (не говоря уже про всё остальное), вывод напрашивается сам собой - нарушение кровоснабжения, лимфодренажа и так далее
    начните с нормализации водного баланса организма - 2 литра в день
    почему на одной ноге? - да потому что одна нога всегда короче или менее подвижна (в-основном последствие родовых травм)...
    анализы и УЗИ - не показатель, и то и другое показывает выросшую проблему, а у Вас всё в стадии развития...ну или нужен очень хороший диагност

19. Вверх #29718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это какая то феерия дифференциальной диагностики!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #29719
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какая то феерия дифференциальной диагностики!
    Но последняя фраза все исправила.)

21. Вверх #29720
    Частый гость Аватар для stalinka
    уважаемые, температура 37,3 держится с переменным успехом уже неделю (то есть как неделю.. с понедельника, 5 дней то есть), не смотря на лечение (врач диагностировал орви). из остальных симптомов остался только кашель немного.
    мне стоит начинать переживать? или это всё же норма? слабости не чувствую.
    и если к понедельнику ничего не изменится, то снова в больницу желательно сходить все же, наверное?
    анализы, дура, не сдавала.

upd: прочитала пару страниц назад, да, пойду сдавать анализы и снова к врачу.
    Последний раз редактировалось stalinka; 20.12.2014 в 15:16.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

Ответить в теме
Страница 1486 из 2543 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права