Сообщение от
Juli Juli
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хочу обратиться к Вам за помощью и советом. Я только планирую открыть брачное агентство, но все дело в том, что не хочу работать ни с одним из сайтов, которые предлагают сотрудничество и о которых здесь уже давно идет речь. Причин несколько, перечислять не буду. Нужно будет создавать сайт своего агентства. В связи с этим возник вопрос о расценках за услуги агентства, которые будут оплачивать мужчины-иностранцы. О чатах речь пока не идет. Расценки Анастасии, Ханумы и др. сайтов, за что и сколько они платят агентствам, мне известны. Но они ведь в данной ситуации посредники между женихом и невестой, и себе оставляют за свое посредничество далеко не копейки. Я где-то читала, что иностранцы Насте платят за перевод письма по 10$, не знаю правда это или нет, а мне за перевод на Насте предлагали всего 1,5$. Вы не подскажете, какую сумму можно запрашивать с «женихов» : за перевод письма; за доставку подарка; на сам подарок (за 1 розу, за 11 роз, за корзину цветов … , за мягкую игрушку, за духи и др.) и какие подарки можно указать в перечне подарков; за телефонный звонок невесте и за перевод этого звонка; за видеочат с невестой и за перевод этого чата; за возможность размещения его анкеты у меня на сайте, стоимость одного месяца на сайте или же брать с него разовый взнос при размещении на сайте? Какие еще услуги можно указать в перечне агентства и какие расценки указывать? Стоимость перевода письма, я так думаю, зависит от количества символов (букв, знаков) в этом самом письме? Сколько тогда будет стоить перевод письма на 500 или 1000 символов?
Еще вопрос по зарплате переводчикам. Перевод с английского на русский и наоборот оценивается одинаково или нет, так как перевести на русский легче? Сколько платить за минуту перевода в чате?
И еще вопрос по поводу оформления. Буду оформляться как ФЛП. Какой выбрать вид налогообложения и какой % от прибыли платится, или там фиксированная ставка? Хотела проконсультироваться в налоговой, но они «футболят» от одного кабинета к другому, а потом вообще сказали, что консультируют только предпринимателей и мне не могут ничем помочь (((.
Я понимаю, что задала слишком уж много вопросов, может кто-нибудь даст на них ответы? Среди моих знакомых есть 2 человека, у которых свои агентства, но они свою работу не афишируют и не хотят обсуждать это с кем-либо. Поэтому надежда только на Вас.
Заранее спасибо.
Социальные закладки