Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1485 из 2686 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 53705
  1. Вверх #29681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕТС_ТАКСИ Посмотреть сообщение
    Попробуйте ЕТС Такси! Недорого и красиво!
    Ну вот опять про "недорого и красиво". Почему в такси принято упор делать на дешевизну? Объясните, а то я мозгом не понимаю - это комплекс неполноценности или что... отчего "недорого"? Мало кто в магазине выбирает "самую дешевую колбасу", почему же такси надо выбирать самое дешевое. Или, кроме как на прямой демпинг, фантазии не хватает?

2. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Ну вот опять про "недорого и красиво". Почему в такси принято упор делать на дешевизну? Объясните, а то я мозгом не понимаю - это комплекс неполноценности или что... отчего "недорого"? Мало кто в магазине выбирает "самую дешевую колбасу", почему же такси надо выбирать самое дешевое. Или, кроме как на прямой демпинг, фантазии не хватает?
    Заменим колбасу другой производной), в наше время в автосалонах и Порши и Мерины, Бентли и.т.д а покупают почему то больше Дэу и.т.д в частности таксисты)) так почему же таксисты покупают не мерин а дачию и деу))?
    Демпинг страшен когда доводит до грани что работать смысла нет а равно оттока персонала, судя что в такси персонала от года к году только приток то удивляться демпингу смешно, так как значит в других сферах де те вновь прибывшие таксеры работали до такси дела были еще хуже, так что тут не сколько демпинг а сколь обнищание населения = потенциального потребителя. На сегодня есть службы на любой вкус и карман, но почему то все разговоры тут о недорогих службах а не о тех же Удачах, випах и.т.д при том что тариф отличается в пределах х2 равно человеку с достатком не критичен. А говорит это об одном, что по сути кормят таксиста в основном средний класс, равно и колебания тарифа логично и закономерно от колебаний роста\падения заработка среднего класса
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #29683
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Технологии : для пассов "самое дешевое и самое лучшее"... для оленей "самое выгодное..." Соответственно говорят ,что оленем быть выгодно,но не указывают конкретно для кого... А олень думает что для него... Обычные пиартехнологии,или Public relanions. Помните... кому-то что-то обещали "....уже сьогоднi " ? Только забыли дописать для кого... а народ повалил, "бо думал шо про него", а оказалось наоборот, одуплился - поздно.... Это целая индустрия... и добавлю,что недешевая.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 05.11.2013 в 16:47.

4. Вверх #29684
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На сегодня есть службы на любой вкус и карман, но почему то все разговоры тут о недорогих службах а не о тех же Удачах, випах и.т.д при том что тариф отличается в пределах х2 равно человеку с достатком не критичен. А говорит это об одном, что
    ... что там клиенты всем довольны и нет мотива писать об этом. Смысл писать, что купил дорогую колбасу в приличном магазине и тебя нормально обслужили, это в порядке вещей. А вот если тебя обвесили, нахамили и впарили просроченную колбасу - написать хочется.

5. Вверх #29685
    Заменим колбасу другой производной), в наше время в автосалонах и Порши и Мерины, Бентли и.т.д а покупают почему то больше Дэу и.т.д в частности таксисты)) так почему же таксисты покупают не мерин а дачию и деу))?
    Демпинг страшен когда доводит до грани что работать смысла нет а равно ....... ....... и колебания тарифа логично и закономерно...
    По поводу демпинга - да... сам до конца 2008 года ездил на форестере...
    а вот колебания тарифа, и особенно его формирования теми, кто к нему никаким углом не прилегает... отдельная тема. Не сыпьте мне соль на сахар...

6. Вверх #29686
    User banned
    Сегодня ехал в такси и в машине играла ФМ станция "Одесса-мама"

Не знаю, что за передача, но пустили голоса дозвонившихся....их взгляды и мнения об Одессе.

Женщина говорит:
    Одесса уникальный город, а таксисты очень душевный народ, и расскажет про Одессу, и в конце пути, подарит банку огурцов и сдачу даст

Раз станция наша, видимо и рассказ про наш город, только где такого таксиста сейчас отыскать.

Сам водитель отреагировал :
    Если бы у меня была банка огурцов, да чакушечка, не ездил бы я сейчас за рулем, а был бы в совершенно в другом месте, с товарищами, расслаблялись.....

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в такси и в машине играла ФМ станция "Одесса-мама"

Не знаю, что за передача, но пустили голоса дозвонившихся....их взгляды и мнения об Одессе.

Женщина говорит:

Раз станция наша, видимо и рассказ про наш город, только где такого таксиста сейчас отыскать.

Сам водитель отреагировал :
    Если бы у меня была банка огурцов, да чакушечка, не ездил бы я сейчас за рулем, а был бы в совершенно в другом месте, с товарищами, расслаблялись.....
    Во идея! Так что? Пора объявить на весь инет,что каждому проехавшемуся со мной от автовокзала на ЖД за 100 гр. в подарок огурцы и бесплатный рассказ "за всю Одессу"...

8. Вверх #29688
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение

Во идея! Так что? Пора объявить на весь инет,что каждому проехавшемуся со мной от автовокзала на ЖД за 100 гр. в подарок огурцы и бесплатный рассказ "за всю Одессу"...
    )) Эта идея давно пройденый этап)), тут на форуме окна продают банку меда в подарок дают ( притом таки приличные окна с более чем хорошим обслуживанием)), я он с полгода как купившим брендовый кондер так же то химию для чистки, то разовую чистку через год, то еще какую мелочь 5-30у.е даровал), ну это сам понимаешь не для заманух а сколь внимание к хорошим клиентам выбравшим именно тебя а не соседа), так что в плане такой подарок в такси разорительная роскошь) не в плане что жалко а в плане что в рекламных целях чоб советовали соседу и.т.д безпонтовая затея, так как когда спешка заказываешь тем чем уже пользуешься а не экспрементируешь чот новое что соседи и.т.д советовали

9. Вверх #29689
    )) Эта идея давно пройденый этап)), тут на форуме окна продают банку меда в подарок дают ( притом таки приличные окна с более чем хорошим обслуживанием)), я он с полгода как купившим брендовый кондер так же то химию для чистки, то разовую чистку через год, то еще какую мелочь 5-30у.е даровал), ну это сам понимаешь не для заманух а сколь внимание к хорошим клиентам выбравшим именно тебя а не соседа), так что в плане такой подарок в такси разорительная роскошь) не в плане что жалко а в плане что в рекламных целях чоб советовали соседу и.т.д безпонтовая затея, так как когда спешка заказываешь тем чем уже пользуешься а не экспрементируешь чот новое что соседи и.т.д советовали
    Вполне согласен. Я больше 3-лет уже ею пользуюсь. Клиентесса на работу и с работы по фиксированному тарифу,утром и вечером.А по всем остальным маршрутам - по таксометру. Между "утром" и "вечером" бывает от 4-х до 5-ти заказов (по разным делам) . И так 5 дней в неделю уже три года. Все довольны... Но такое хорошо только в подобном случае,как у меня. А в службах "квази-такси" не проканает по честному. Утром и вечером в "пик"- оленям... среди дня-сольют "своим".
    Но в любом случае с этой дамой, вариант сегодняшнего такси - не приемлив.

10. Вверх #29690
    Цитата Сообщение от ЕТС_ТАКСИ Посмотреть сообщение
    ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ
    Простите,к примеру у меня своя статистика,арифметика,менеджмент и маркетинг, как и у многих мне подобных тоже.Вы наверное о статистике среднестатистической температуры больного рынка? Ну тогда согласен.

11. Вверх #29691
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Лучше скажи почему покупают единици ланосы или логаны)) а остальная масса и дальше катаеться на убитых тазиках 20 + лет отроду)) Но гордо себя уменуют таксистами
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #29692
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Лучше скажи почему покупают единици ланосы или логаны)) а остальная масса и дальше катаеться на убитых тазиках 20 + лет отроду)) Но гордо себя уменуют таксистами
    От не поверишь мне жиги нынче в городе как то видятся меньше нежели ланосы и дачии). А на вопрос почему- так рашен опыт месяца через два три поглядим со штрафами в 1,5 у.е за незаконную кастрюлу, а там глядишь коли дейсвенный то у нас все 3 пропишут)

13. Вверх #29693
    User banned
    Три недели катаюсь с телефоном на евос. Я просто в шоке. Вот сейчас сижу дома с 18.00 стою в секторе, был 6 стал 4. И это за три с половиной часа. Заказов очень мало. Ах да и смотрю на то что в сеть выкидывает эконом, как они работают на таких ценах. Особенно утром, ну зачем брать с эфира заказ например с вильямса на варненскую за 26 гривен, когда с дороги люди платят больше?
    За что они берут абонплату, вообще не понятно.

14. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    Три недели катаюсь с телефоном на евос. Я просто в шоке. Вот сейчас сижу дома с 18.00 стою в секторе, был 6 стал 4. И это за три с половиной часа. Заказов очень мало. Ах да и смотрю на то что в сеть выкидывает эконом, как они работают на таких ценах. Особенно утром, ну зачем брать с эфира заказ например с вильямса на варненскую за 26 гривен, когда с дороги люди платят больше?
    Та за просто так, что не понятно? И наверное за то,чтобы ты думал,что работаешь в такси ( думать об этом у них бесплатно нельзя)

Мой знакомый как-то :" вот видел как в экономе нормальные заказы были". Я ему: "Пойди напейся воды",но он на своем... пошел на "кастинг"... заплатил полтос,включил балалайку... просматривал её неделю... матерился и материл тех кто вывозил то,что там было...можно назвать "заказами" . Не зря говорят: "Наука стоит времени и денег".

15. Вверх #29695
    User banned
    Та за просто так, что не понятно? И наверное за то,чтобы ты думал,что работаешь в такси ( думать об этом у них бесплатно нельзя)

Мой знакомый как-то :" вот видел как в экономе нормальные заказы были". Я ему: "Пойди напейся воды",но он на своем... пошел на "кастинг"... заплатил полтос,включил балалайку... просматривал её неделю... матерился и материл тех кто вывозил то,что там было...можно назвать "заказами" . Не зря говорят: "Наука стоит времени и денег".
    Да расценки песня. Вот наконец эконом заказами посыпал на бирже, надо их отключить нафиг чтоб эфир не засоряли. А я уже поднялся по сектору стал 2, правда из 3.

16. Вверх #29696
    Вполне согласен. Я больше 3-лет уже ею пользуюсь. Клиентесса на работу и с работы по фиксированному тарифу,утром и вечером.А по всем остальным маршрутам - по таксометру. Между "утром" и "вечером" бывает от 4-х до 5-ти заказов (по разным делам) . И так 5 дней в неделю уже три года. Все довольны... Но такое хорошо только в подобном случае,как у меня. А в службах "квази-такси" не проканает по честному. Утром и вечером в "пик"- оленям... среди дня-сольют "своим".
    Но в любом случае с этой дамой, вариант сегодняшнего такси - не приемлив.
    Вот я не пойму. Ты и такие умные как ты, в своё время активно прибивали на телефон всех нормальных клиентов. Теперь жалуешься, что кроме них возить нечего?
    Подожди! Как пересадит твою мадаму к себе новичок на крутой машине, будешь вообще волосы на жопе рвать, не зарекайся.
    За что боролся на то и напоролся.

17. Вверх #29697
    За то, что ты не работаешь таксистом, а сидишь дома и ждёшь заказ. Ну дождался, уехал на другой конец города, что дальше?

18. Вверх #29698
    Да расценки песня. Вот наконец эконом заказами посыпал на бирже, надо их отключить нафиг чтоб эфир не засоряли. А я уже поднялся по сектору стал 2, правда из 3.
    Растешь!. Смотри,скоро ощасливят минималкой.

А что,там уже нельзя не стоять в секторах? Что, грозят уволить без выходного пособия? Напомни сделать соответствующую отметку в трудовой книжке

19. Вверх #29699
    Так если в очереди ждать три часа, то сколько ждать не стоя в очереди? До 4х утра?

20. Вверх #29700
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму. Ты и такие умные как ты, в своё время активно прибивали на телефон всех нормальных клиентов. Теперь жалуешься, что кроме них возить нечего?
    Подожди! Как пересадит твою мадаму к себе новичок на крутой машине, будешь вообще волосы на жопе рвать, не зарекайся.
    За что боролся на то и напоролся.
    Мадама то не одна такая... поэтому к твоей "радости",мои волоса останутся в целости и сохранности,не взирая на жабу.
    Я не жалуюсь. Я просто нормально работать умею с людьми. А новичек... в этом случае... не получистя. Время показало.Да и новички и старички рядом со мной,нормальные.Крыс нет. У нас правило:в "чужом огороде без разрешения не пастись". Я не прибивал на телефон,мне сами предлагали...Спрашивали: "А можно с вами на постоянной основе договориться?".Причем рекомендовали своим знакомым и рекомендуют. Так что прибивать-не тот термин ты выбрал. Конечно были случаи,когда новички соблазнялись...Но клиенты то мои... давние,почти родные, сразу мне говорили; "...вот там был мальчик вместо Вас, вчера,на белоснежной машинке... телефон оставил,обещал,предлагал...возьмите визиточку. И как ты думаешь,к кому тот мальчик пытался залезть в карман, ко мне? Конечно нет,ко всем нам,ну вот таким умным,как ты пишешь. Ну о мальчике и куда он пошел, я надеюсь тебе дальше рассказывать не надо. Понимаешь, ну так получилось,что мы такие плохие, не обижайся.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2686 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права