Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1484 из 2686 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 53705
  1. Вверх #29661
    Не покидает форум Аватар для samym
    А теперь скажи в чём разница.
    Официал на 40ке вёз за 80 потому, что через час там будет свой хороший клиент.
    Я сейчас за 30 возьму с Посёлка в город потому, что на Посёлке ловить нечего, а так вернусь в работу не на шару.
    Сосед утром берёт в Центр и за 30 и за 20, всё равно на работу едет.

2. Вверх #29662
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А теперь скажи в чём разница.
    Официал на 40ке вёз за 80 потому, что через час там будет свой хороший клиент.
    Он по любому туда бы поехал и пустым... ибо почасовка в 130 гр/час, а их 2 минимум, в любом случае перекроит все расходы на подачу... А на счет поселка не заморачивался... Сейчас туда не езжу вообще,хотя предложения были и не раз.Ездил,грешен...год назад примерно... Клиентка попросила подругу завести домой,на Высоцкого. В 2 часа ночи с Вильямса на Высоцкого, по таксу отбило 135 гр. ( Вместо подруги расчитывалась клиентка, спросила: Сколько? Я сказал примерно 120-140... дала 150.) И что мне в полтретьего искать какую-то ангину в город,чтобы съэкономить? Конечно же нет...Вернулся в центр,домой.Ну не мог я отказать моей клиентке, тем более что сажать в заказную машину х.з. к кому, её в это время не хотела. Ну случай был такой... а так, для меня поселок - это край Ойкуменны...При моем расходе пропана на 1.5л. движке и плюс все отлажено как часы... в 3 ночи - пыль...
    А по остальнму,что писал : ХЗ товарищ майор
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.11.2013 в 18:46.

3. Вверх #29663
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Он по любому туда бы поехал и пустым... ибо почасовка в 130 гр/час, а их 2 минимум, в любом случае перекроит все расходы на подачу... А на счет поселка не заморачивался... Сейчас туда не езжу вообще,хотя предложения были и не раз.Ездил,грешен...год назад примерно... Клиентка попросила подругу завести домой,на Высоцкого. В 2 часа ночи с Вильямса на Высоцкого, по таксу отбило 135 гр. ( Вместо подруги расчитывалась клиентка, спросила: Сколько? Я сказал примерно 120-140... дала 150.) И что мне в полтретьего искать какую-то ангину в город,чтобы съэкономить? Конечно же нет...Вернулся в центр,домой.Ну не мог я отказать моей клиентке, тем более что сажать в заказную машину х.з. к кому, её в это время не хотела. Ну случай был такой... а так, для меня поселок - это край Ойкуменны...При моем расходе пропана на 1.5л. движке и плюс все отлажено как часы... в 3 ночи - пыль...
    А по остальнму,что писал : ХЗ товарищ майор
    Ну где найти всем таких клиенток которые дают 150 с таирова на паскот)) Такие не жалуются на такси, они и не догадываются что оно фиговое))
    А У нас модные фирмы за 70-80 туда предлагают) и еще 10 за супер заказ отдай)) Вчера вообще видел - паскот - щерса 57 грн))

Пс Он тоже официал)) или просто на камри 40?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #29664
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну где найти всем таких клиенток которые дают 150 с таирова на паскот)) Такие не жалуются на такси, они и не догадываются что оно фиговое))
    А У нас модные фирмы за 70-80 туда предлагают) и еще 10 за супер заказ отдай)) Вчера вообще видел - паскот - щерса 57 грн))

Пс Он тоже официал)) или просто на камри 40?))
    он тоже..
    ...и еще 10 за супер заказ отдай)просиди в тех чигирях фиг сколько, и пустой уедь..., и не забывай за выход на работу,то есть абонплата...
    Хотя у клиентки своя Teana, такси пользуется исправно... имеет возможнось.К ней еду куда угодно и когда угодно...в накладе не остаюсь...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.11.2013 в 20:50.

5. Вверх #29665
    User banned
    Вчера вообще видел - паскот - щерса 57 грн))
    Неужели кто-то поедет за такие деньги? Разве что, на Черёмуху кому-то надо....

6. Вверх #29666
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    а то, еще и в "постоянные" напрашиваются(преимущественно водЯтлы), видел, знаю.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #29667
    Не покидает форум Аватар для svikik
    За такую цену - Год назад машин нету. Пол года назад- иногда находятся водятлы.

Сегодня -хочу вежливого водителя, хочу чистую не прокуренную машину, хочу СЕРВИС за такую цену))) подскажите какой такси хорошее и не дорогое))
    Если не выгодно было бы - никто не ездил.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #29668
    Постоялец форума Аватар для kusan
    ну если мне по пути - то чего не поехать?
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

9. Вверх #29669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nadokto)
    Не знаю, кто и на что списывает жалобу, я всегда звоню при наличии причины. И пусть их потом клюют по темечку на собраниях. Любой бизнес построен на откликах.

Бывали случаи, один из них этим летом, вёз дамочку с вильямса на 9 ст фонтана через львовскую 1, цена 31 грн., по дороге дама мне, не диспетчеру, уточнила что львовская 1 это она имела ввиду спуск на пляж Ривьера. Когда я ей спокойно проговорил, что заезд на львовскую 1 и на пляж ривьера не много не одно и тоже (хотя бы из-за расстояния) и что это будет стоить чуть-чуть дороже - дама подняла скандал, начала звонить диспетчеру, требовать директора, благополучно им пожаловалась, еще и наговорила что я ее чуть ли матом не крыл (такого я себе никогда не позволяю, и вообще в любом случае разговариваю на пониженных тонах). Директор , позвонил мне и начал рассказывать что я должен везти ее вниз к морю за указанную сумму - в итоге обоих послал, вешать лапшу кому-то другому и дама осталась возмущаться дальше у бардюра. И никто мне никуда не стучал, не блокировал и вообще никогда больше не вспоминал. Покупаю заказы у этой службе по сей день.

Вопрос: это не ты ли случайно была?
    Есть у нас в клиентской базе мадама... не вдавался в суть, но, после поездки чаще всего водитель сильно просит поставить данный адрес ему в блок. В итоге получилось так, что к ней едут только новые водители; если новых в очереди нету, заказ уходит в далёкую бочку... кто его там подбирает, уже неведомо. Но продолжает звонить, иногда начиная с истерики, что вот тогда-то к ней неправильная машина приехала))) вот как с ней объясняться?

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    И что дальше? Когда вы окончательно добьёте такси, будет ответ пассажиру "рядом с Вами попутчиков нет"?

11. Вверх #29671
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    ...Танцуют все...

12. Вверх #29672
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И что дальше? Когда вы окончательно добьёте такси, будет ответ пассажиру "рядом с Вами попутчиков нет"?
    Если с поскота брали на остановках по 20гр. в город.... Теперь задача облегчается... будут объезжать адреса, перед тем как ехать на работу ...Задача помощникам таксистов упрощается. Те ,кто захочет съэкономить 10-ку - выйдет с рукой к остановке... и скоро маршрутчики ощутят конкуренцию. В Киеве, подвозилкины уже так и делают, маршрутка 7 гр, они берут по пять, но троих...Растем...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 04.11.2013 в 12:32.

13. Вверх #29673
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Есть у нас в клиентской базе мадама... не вдавался в суть, но, после поездки чаще всего водитель сильно просит поставить данный адрес ему в блок. В итоге получилось так, что к ней едут только новые водители; если новых в очереди нету, заказ уходит в далёкую бочку... кто его там подбирает, уже неведомо. Но продолжает звонить, иногда начиная с истерики, что вот тогда-то к ней неправильная машина приехала))) вот как с ней объясняться?
    А какие проблемы? Объяснить мадам, что свободных машин нет...и всё. Чёрный список для таких и создаётся. Не думаю, что служба такси много потеряет на этой клиентке.

14. Вверх #29674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    А какие проблемы? Объяснить мадам, что свободных машин нет...и всё. Чёрный список для таких и создаётся. Не думаю, что служба такси много потеряет на этой клиентке.
    На этой может быть не потеряет, а если таких клиентов основная часть...

15. Вверх #29675
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    наконец то на форуме кто то из директоров)

16. Вверх #29676
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Или диспетчеров?
    Хотя нет, диспетчеров тошнит от общения ;]

17. Вверх #29677
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Парни ,не льстите себе, я думаю они тут не появляются , ну а если и читают то точно не оставляют постов;(так для сведения- директор и хозяин ИДС все таки немного разные понятия), и ни одного из них, включая их же диспетчеров, никогда не интересовал доход непосредственно нас таксистов- т.к. их главная задача получить процент от стоимости заказа + "пару гривен на рекламу" их фирмы. Поэтому круг в пару километров или кварталов( при односторонних улицах) сделанных нами по их вине в расчет не берется однозначно, мотивация у них железная- а сколько там проехать.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #29678
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Парни ,не льстите себе, я думаю они тут не появляются , ну а если и читают то точно не оставляют постов;(так для сведения- директор и хозяин ИДС все таки немного разные понятия), и ни одного из них, включая их же диспетчеров, никогда не интересовал доход непосредственно нас таксистов- т.к. их главная задача получить процент от стоимости заказа + "пару гривен на рекламу" их фирмы. Поэтому круг в пару километров или кварталов( при односторонних улицах) сделанных нами по их вине в расчет не берется однозначно, мотивация у них железная- а сколько там проехать.
    да вот таксист(у) неймется... Че,дать номера и адреса? Съездь пообщайся.

19. Вверх #29679
    Цитата Сообщение от ЕТС_ТАКСИ Посмотреть сообщение
    Попробуйте ЕТС Такси! Недорого и красиво!
    О! А таксист говорил,что нету...Общайтесь.

20. Вверх #29680
    Три телефона уже мало, надо ещё три смартфона.

Ответить в теме
Страница 1484 из 2686 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права