|
В защиту того, чье "имя нельзя произносить" (с) (Гарри Поттер)
Не в фанатах дело. и уж не в карточках ,конечно. Рестораны это вообще не очень бюджетный вид отдыха, так что с 15 или без 15 %, кругленькую сумму завсегдатаи ресто оставляют. Смешно этим людям тыкать экономией, просто смешно.
В "женском" ресторане(о котором нельзя говорить) было половина мужчин. И ели себе тоже суши и мясо. Там же не на розовых тарелках подаются обезжиреные десерты для фотомоделей.
Антипиар (писк поклонников) тоже пиар, кто-то, как Скрытик, не пойдет, а кто-то именно побежит смотреть - что ж там за Бе...(молчу) такое !
Лето заканчивается, рестораны работают целый год и постоянные клиенты - их годичный хлеб, фанатизм этих клиентов раздувать им на руку.
А, на мой взгляд. если бы в этой теме не корректировали чужие посты, а просто писали свои, то все было бы нормально
Как у Карцева :"мне этот пиджак нравится.... а вааам ?" "тоооже"
А то получается - "не пишите про Кличко, не важно, что он первый, Вы меня задрали, пишите о ком-то другом."
Не пишите о том, куда ходите, "уберите свои фотки некачественные об ЭльГреко, меня тошнит", "купите себе айфон"(продайте свой айфон"), "не пишите в этой теме - Вы не смешно пишите" Да,да - это цитаты из лички !
Все пиарили Эль-греко, нас здесь душили, Эль-Греко стало "г" и его перестали пиарить, если Славик станет(а он не станет))) портиться - все так и и напишут "Славик стал портиться" и Славик исправится.
Перестали же люди ходить в Олио.
Будьте проще, люди к Вам потянутся. Вот спасибо, прочла ж здесь, что в Министерстве есть хоть что-то нам по карману. а так же ж на пущечный выстрел бы туда не зашла. и боялась бы с дресс-кодом ошибиться.
И в Один пошли, потому что Скрытик посоветовал. а так бы в жизть бы туда не зашла, думала, что там бригадные сидят
Помогает эта тема, так давайте же не ссориться
Будьте добрее и не надо оффтопить - реклама, не реклама, заплатили. не заплатили, про Ленчика когд-никогда можно посплетничать. это не без того, а так - давайте о еде, о площадках, о курении - о насущих проблемах
Последний раз редактировалось ann888; 06.06.2012 в 12:52.
Кого тошнит от Б.- заходите в тему 'Покупки-обновки' посмотреть на юбки в пол
Подобное наблюдалось и с УЗО, и с Фудзиямой... Кого мы еще тут не называем?
Мне понравился торт а-ля Киевский в Даче. Большая порция: крема мало, безе много. Для фанатов безе- отличный вариант порадовать себя. Что правда, режется плохо, но вкусно!
Diamonds are a girl's best friends...
Скажите, что с "Пляжником"? В прошлом году много тут писали о нем, что сейчас происходит?
(не все же только в Б-1,2,3 стекаются?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кого тошнит от Б- тот на Таможенную не ходок
(слоган)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, футбол вчера в акварели показывали?
Someday, someway
Блин, вот захотелось так чего-то сладенького! и теперь думаю куда бы податься на пирожко.. припомнилось было кафе в Фуршете на первом этаже. Между эксколаторами. там были отпадные пироженки. Но вылетело из головы как оно называется и куда они переехали. СОС!
Футбольное обозрение с владимиром перетуриным. Аскет конечно интересную тему придумал![]()
Someday, someway
Lie Detector
Интересно, сколько оказалось бы настоящих тех, кого не тошнит, поставь ресторан такую штуковину.....)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Пати Франсе, уже приказали долго жить, их нет уже нигде, правда мне они никогда и не нравились, у них десерты были полностью порошковые.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки