Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1485 из 5489 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 109772
  1. Вверх #29681
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне ? да на раз! Ты эта - подожжи пару часов и я верну рыбный ресторан, верну золото партии и ещё и все свои долги верну !
    Ну тогда с тебя ещё и Янтарная комната
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #29682
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Профитроли на Бунина. Очень славное место в плане интерьера - милая обстановка, уютно, витрина с тортами - выглядит такой аппетитной. Но все, что брала не понравилось абсолютно. Разве что мятный чай Ronnefeldt был отличным - его трудно испортить) Пирог с курицей и дорблю - невкусный. Торт, название которого не помню - маскарпоне со сливками - ужасная кремовая замазка, явно не маскарпоне и клубника очень кислая. Торт Рафаэлло - приторно сладкий. Порции конечно огромные, чему я сначала обрадовалась, но как оказалось размер иногда не имеет значение. Лучше небольшие порции как в Бизе, а не торт размером с таз, но невкусный. Может я что-то не то пробовала. Посоветуйте, что там стоит поробовать?
    Попробуйте их профитрольки они оч вкусные, мне они больше нравятся чем торт из них Сент Оноре. А вот приторный для Вас рафаэлло мой самый любимый))
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #29683
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Профитроли на Бунина. Очень славное место в плане интерьера - милая обстановка, уютно, витрина с тортами - выглядит такой аппетитной. Но все, что брала не понравилось абсолютно. Разве что мятный чай Ronnefeldt был отличным - его трудно испортить) Пирог с курицей и дорблю - невкусный. Торт, название которого не помню - маскарпоне со сливками - ужасная кремовая замазка, явно не маскарпоне и клубника очень кислая. Торт Рафаэлло - приторно сладкий. Порции конечно огромные, чему я сначала обрадовалась, но как оказалось размер иногда не имеет значение. Лучше небольшие порции как в Бизе, а не торт размером с таз, но невкусный. Может я что-то не то пробовала. Посоветуйте, что там стоит поробовать?
    Жозефина -хорошо.И с собой взять печенье флорентийское, интересное и вкусное.

4. Вверх #29684
    Любимый автор
    В защиту того, чье "имя нельзя произносить" (с) (Гарри Поттер)

Не в фанатах дело. и уж не в карточках ,конечно. Рестораны это вообще не очень бюджетный вид отдыха, так что с 15 или без 15 %, кругленькую сумму завсегдатаи ресто оставляют. Смешно этим людям тыкать экономией, просто смешно.
    В "женском" ресторане(о котором нельзя говорить) было половина мужчин. И ели себе тоже суши и мясо. Там же не на розовых тарелках подаются обезжиреные десерты для фотомоделей.
    Антипиар (писк поклонников) тоже пиар, кто-то, как Скрытик, не пойдет, а кто-то именно побежит смотреть - что ж там за Бе...(молчу) такое !
    Лето заканчивается, рестораны работают целый год и постоянные клиенты - их годичный хлеб, фанатизм этих клиентов раздувать им на руку.

А, на мой взгляд. если бы в этой теме не корректировали чужие посты, а просто писали свои, то все было бы нормально
    Как у Карцева :"мне этот пиджак нравится.... а вааам ?" "тоооже"

А то получается - "не пишите про Кличко, не важно, что он первый, Вы меня задрали, пишите о ком-то другом."
    Не пишите о том, куда ходите, "уберите свои фотки некачественные об ЭльГреко, меня тошнит", "купите себе айфон"(продайте свой айфон"), "не пишите в этой теме - Вы не смешно пишите" Да,да - это цитаты из лички !
    Все пиарили Эль-греко, нас здесь душили, Эль-Греко стало "г" и его перестали пиарить, если Славик станет(а он не станет))) портиться - все так и и напишут "Славик стал портиться" и Славик исправится.
    Перестали же люди ходить в Олио.

Будьте проще, люди к Вам потянутся. Вот спасибо, прочла ж здесь, что в Министерстве есть хоть что-то нам по карману. а так же ж на пущечный выстрел бы туда не зашла. и боялась бы с дресс-кодом ошибиться.
    И в Один пошли, потому что Скрытик посоветовал. а так бы в жизть бы туда не зашла, думала, что там бригадные сидят
    Помогает эта тема, так давайте же не ссориться
    Будьте добрее и не надо оффтопить - реклама, не реклама, заплатили. не заплатили, про Ленчика когд-никогда можно посплетничать. это не без того, а так - давайте о еде, о площадках, о курении - о насущих проблемах
    Последний раз редактировалось ann888; 06.06.2012 в 12:52.

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Кого тошнит от Б.- заходите в тему 'Покупки-обновки' посмотреть на юбки в пол

Подобное наблюдалось и с УЗО, и с Фудзиямой... Кого мы еще тут не называем?

Мне понравился торт а-ля Киевский в Даче. Большая порция: крема мало, безе много. Для фанатов безе- отличный вариант порадовать себя. Что правда, режется плохо, но вкусно!
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #29686
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

В нашей стране свобода слова и , если сообщение форумчанина не нарушает правил форума- оно не может притесняться, не так ли, коллеги, аутсорсеры рекламного мира??

А! С ДНЕМ ЖУРНАЛИСТА!!!!
    не только свобода слова, но и языковая свобода!)))

Пани журналiсти! Зi святом професiйним!)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #29687
    Скажите, что с "Пляжником"? В прошлом году много тут писали о нем, что сейчас происходит?

(не все же только в Б-1,2,3 стекаются?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #29688
    Теле[MOD]ератор
    Кого тошнит от Б- тот на Таможенную не ходок
    (слоган)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #29689
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, что с "Пляжником"? В прошлом году много тут писали о нем, что сейчас происходит?

(не все же только в Б-1,2,3 стекаются?)))
    15-16 опенинг, бро
    16 Дети Фиделя
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #29690
    Несогласие форума
    Подруга, футбол вчера в акварели показывали?
    Someday, someway

11. Вверх #29691
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Блин, вот захотелось так чего-то сладенького! и теперь думаю куда бы податься на пирожко.. припомнилось было кафе в Фуршете на первом этаже. Между эксколаторами. там были отпадные пироженки. Но вылетело из головы как оно называется и куда они переехали. СОС!

12. Вверх #29692
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Июнь – месяц Евро-2012. И хотя он прошел мимо Одессы в Киев-Львов-Донецк, тупо обедать и бездарно ужинать в июне не хочется. Лично я намерен сводить рестораны в поединке, пусть сражаются на вылет – как в плей-офф.
    Тут есть два правила. Одно – заведения должны быть чем-то близкие. Другое – как и в футболе, важно быть не лучше вообще, а лучше в данный конкретный день. Так что я сам не знаю заранее, кто окажется победителем, иначе неинтересно.
    Пара № 1: «Горец» VS «Дача».
    Французский бульвар и две удобные летние площадки.
    В «Горце» мне принесли вот такой кебаб…

Вложение 4376038

И вот такую барашку…

Вложение 4376056

Что касается «Дачи», то по заведениям Либкина можно узнавать, когда приходит лето. Ну, если бы не было других признаков смены времен года. Лето – это когда порции в «Стейк-хаусе» и «Даче» становятся меньше, а официанты выглядят очень занятыми людьми, типа МЧС на катастрофе, и мне вдруг делается неудобно их отвлекать. Был в «Даче» в середине мая и вот сейчас – какие разные ощущения! Сейчас я реально устал.
    Короче, РЕЗУЛЬТАТ: нежданный-негаданный разгром 3:0.
    «Дача» идет в сад (сад у нее прекрасен, кто бы спорил). При расчете обнулил давно копившиеся бонусы с карточки – все равно до конца лета не приду.

Аскет, Дай Вам Бог здоровья и денег на ваш замечательный плей-офф! Жду следующего поединка.
    Вот таких бы отзывов по-больше!

13. Вверх #29693
    Несогласие форума
    Футбольное обозрение с владимиром перетуриным. Аскет конечно интересную тему придумал

Someday, someway

14. Вверх #29694
    Lie Detector

Интересно, сколько оказалось бы настоящих тех, кого не тошнит, поставь ресторан такую штуковину.....)

15. Вверх #29695
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Кого тошнит от Б.- заходите в тему 'Покупки-обновки' посмотреть на юбки в пол

Подобное наблюдалось и с УЗО, и с Фудзиямой... Кого мы еще тут не называем?

Мне понравился торт а-ля Киевский в Даче. Большая порция: крема мало, безе много. Для фанатов безе- отличный вариант порадовать себя. Что правда, режется плохо, но вкусно!
    Кстати о Фудзияма - последние несколько раз привезли такие горячие роллы, что я решила, что не люблю горячие роллы.
    Так я пошла (каюсь) в один ресторан (не помню его названия) на Ришельевской и таки поняла, что раньше не ела горячих роллов)))))

16. Вверх #29696
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Блин, вот захотелось так чего-то сладенького! и теперь думаю куда бы податься на пирожко.. припомнилось было кафе в Фуршете на первом этаже. Между эксколаторами. там были отпадные пироженки. Но вылетело из головы как оно называется и куда они переехали. СОС!
    А в Сегед далеко? как по мне там вкуснючие пирожки и цена адекватная)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #29697
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Девушка спрашивает про Фати Франсе(( как то так)) они закрылись и на Ришельевской и на Преображенской))) очень жаль,,, больше их не видела))) мне вкусно уже давно в Бизе, хотя народ пишет что дорого))) за то Профитроли не нравятся!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Думаю девушка имела ввиду пирожные
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #29699
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Думаю девушка имела ввиду пирожные
    Сдается мне, что ударение там было на О
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #29700
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Пати Франсе, уже приказали долго жить, их нет уже нигде, правда мне они никогда и не нравились, у них десерты были полностью порошковые.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1485 из 5489 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права