Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1485 из 2340 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 46790
  1. Вверх #29681
    zodchiy
    Честно говоря для меня полной неожиданностью стало откровение, что в лизании задов власти содержится хоть какой-то позитив...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #29682
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Честно говоря для меня полной неожиданностью стало откровение, что в лизании задов власти содержится хоть какой-то позитив...
    Да как же можно жить, упёршись фейсом в чужой зад? Позитив в семье, детях! Есть же они у вас, или весь в борьбе, как Владимир Ильич.

3. Вверх #29683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Да как же можно жить, упёршись фейсом в чужой зад? Позитив в семье, детях! Есть же они у вас, или весь в борьбе, как Владимир Ильич.
    Вот я не пойму...чего вы к этому заду губеровскому присосались..., что от радости аж чуть не прыгаете восторжено...
    Неужели чувство гордости отсутствует напрочь?

4. Вверх #29684
    User banned
    Дык вот и я не пойму...чего вы в этом заду губеровском позитивного узрели...
    Абсолютно ничего, так как с ним не знакома. Да и вообще, губерв приходят и уходят, а Одесса-мама остаётся. Мне мой город дорог.

5. Вверх #29685
    User banned
    Так а в смысле позитива в жизни, его-то вы видите? Или в самом деле, упёртый идейный боец?

6. Вверх #29686
    User banned
    У тебя наверно и список модернизированных предприятий одесской области имеется? (справка - уничтожение предприятия модернизацией назвать можно только с оооочень большого бодуна)
    Так это не я придумал, это официальная информация. А как же Одесский припортовый завод? Его же тоже модернезировали. Или вы этого не знали!! Тем более что на самом деле в Одесской не так уж много промышленности, как Запорожье. Но всё же лидеры по этому показателю. И это уже не плохо. Никто не говорит, что самая богатая область и всё такие. Наоборот есть показатели не плохие!

7. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, почему же отвлеклись? Не в безвоздушном же пространстве наша область находится, так что и общегосударственные проблемы нам всем близки. Касательно области и губернатора, можно на другие сайты заглянуть, на Репортёра, например - http://www.reporter.com.ua/news/6hfa/ Немцы с регионалами цельный миллиард в наше портовое хозяйство вкладывают, а тут без «губернаторской руки» явно не обошлось, не только китайские инвестиции к нам идут. А немцы, как известно, рачительные хозяева, чего я и нам желаю, и в рискованные предприятия их и на верёвке не затянешь, так что первые росточки доверия сегодняшней власти прорастают, как ни крути.
    в НАШЕ портовое хозяйство ?
    Никаким боком губернатор к выделению из госбюджета финансирования частной компании ГПК ( Гамбург порт консалтинг Украина) - Ахметова ..
    можешь радоваться - ахметов к своему капиталу еще пару нолей прибавит

8. Вверх #29688
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это не я придумал, это официальная информация. А как же Одесский припортовый завод? Его же тоже модернезировали. Или вы этого не знали!! Тем более что на самом деле в Одесской не так уж много промышленности, как Запорожье. Но всё же лидеры по этому показателю. И это уже не плохо. Никто не говорит, что самая богатая область и всё такие. Наоборот есть показатели не плохие!
    Когда?

9. Вверх #29689
    В течение текущего месяца в ряде населенных пунктов Березовского района Одесской области в рамках проекта «Народный бюджет» прошли сходы граждан, на которых присутствовали председатель районного совета Олег Богомил, его заместитель Вера Левинская, депутаты Владимир Бартош, Князь Хачатрян, Галина Вертий и др. (председатель райгосадминистрации был в это время в краткосрочном отпуске отпуске, после того как именно с подачи руководства райсовета ему объявили вотум недоверия).

При этом в поселке Рауховка на упомянутом сходе было 23 человека (из 2800 жителей),
    в с.Анатольевка — 20 человек,
    а в с. Шевченково — 15 человек.

О каком же учёте общественного мнения при таком «массовом» участии граждан в обсуждении «Народного бюджета» можно говорить? И знает ли о таком очковтирательстве и формализме Эдуард Матвийчук?

10. Вверх #29690
    Председатель облсовета заявил о намерении построить трассу Одесса-Рени с мостом через Днестровский лиман.

Не подозревая г-на Пундика в тупости, единственным альтернативным диагнозом остается мегаломания — психическое расстройство, при котором чиновник собирается строить мост длиной около 5км, который не могли профинансировать и при советской власти.

Строительство воздушных мостов особенно забавно на фоне практически несуществующих дорог в области.
    Их состояние “яма на яме” немного латают перед проездом чиновников обладминистрации, как в Древнем Египте выравнивали дорогу перед колесницей фараона.

Впрочем, мост могут и не построить, а вот миллионы на проектную документацию для него уже списали.

11. Вверх #29691
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В течение текущего месяца в ряде населенных пунктов Березовского района Одесской области в рамках проекта «Народный бюджет» прошли сходы граждан, на которых присутствовали председатель районного совета Олег Богомил, его заместитель Вера Левинская, депутаты Владимир Бартош, Князь Хачатрян, Галина Вертий и др. (председатель райгосадминистрации был в это время в краткосрочном отпуске отпуске, после того как именно с подачи руководства райсовета ему объявили вотум недоверия).

При этом в поселке Рауховка на упомянутом сходе было 23 человека (из 2800 жителей),
    в с.Анатольевка — 20 человек,
    а в с. Шевченково — 15 человек.

О каком же учёте общественного мнения при таком «массовом» участии граждан в обсуждении «Народного бюджета» можно говорить? И знает ли о таком очковтирательстве и формализме Эдуард Матвийчук?
    Ну, это не сходки, а пародии, думаю, губернатор знает об этом получше нашего. Но после конфликта, разгоревшегося в Берёзовке между исполнительной и законодательной ветвями власти, ничего в этом удивительного нету. Тут не неверие в губернаторскую инициативу, а голосование селян ногами против ситуации в районной власти, больше похожей на известную басню незабвенного Ивана Андреевича.

12. Вверх #29692
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Сегодня наблюдала на Канале Здоровье нашего любимого Матвийчука.
    Убило его заявление что общественники должны контролировать руководство..и показывать всю правду)
    Ну да..а до того как Матвийчук сказал можно подумать так не было))
    так раздражает его - всё для людей)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

13. Вверх #29693
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала на Канале Здоровье нашего любимого Матвийчука.
    Убило его заявление что общественники должны контролировать руководство..и показывать всю правду)
    Ну да..а до того как Матвийчук сказал можно подумать так не было))
    так раздражает его - всё для людей)
    ну он же политик-это нормально,что он говорит такие вещи) а что было бы приятно если бы он как мэр-два слова связать не мог?)но вы знаете на мой взгляд он нормальный губернатор,который не просто языком трепется,но ещё и дела делает

14. Вверх #29694
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    ну он же политик-это нормально,что он говорит такие вещи) а что было бы приятно если бы он как мэр-два слова связать не мог?)но вы знаете на мой взгляд он нормальный губернатор,который не просто языком трепется,но ещё и дела делает
    Биг-борды в смысле?

15. Вверх #29695
    Биг-борды в смысле?
    нет)у него же они были связаны с народным бюджетом-это то,что я замечала,и не вижу в этом ничего дурного,меня они к примеру не раздражает)один пример-закупка автобусов для школьников и сдача в эксплуатацию десятка школ
    Последний раз редактировалось Nayshka; 25.11.2011 в 21:26.

16. Вверх #29696
    Новичок
    та блин народ, они все одним миром мазаны, что тут не ясного. Но мне почему-то хочется ему верить, надеюсь не разочаруюсь!

17. Вверх #29697
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    та блин народ, они все одним миром мазаны, что тут не ясного. Но мне почему-то хочется ему верить, надеюсь не разочаруюсь!
    ну прям так верить ему положим не следует,доверяй но проверяй как говорится.следует просто оценивать очевидное и можно заметить что не так уж он плох

18. Вверх #29698
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Интересно....Это только я заметил явные взаимоисключающие мысли в твоем сообщении?

19. Вверх #29699
    Новичок
    Ну кстати с бикбордами это перегиб я согласна, както слишком палевно и прям навязчиво. пусть доказывает свою правоту и пользу делом, он походу чувак хозяйственный, я думаю будет с него толк, поругать всегда успеете.

20. Вверх #29700
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    ну прям так верить ему положим не следует,доверяй но проверяй как говорится.следует просто оценивать очевидное и можно заметить что не так уж он плох
    Ну, если и молодые женщины оценили губернатора, значит не так он и плох! Политик, в самом деле, как минимум, не должен вызывать отторжения у большинства слоёв населения. А вот насчёт доверяй, но проверяй – это в точку. Будем верить, что Матвийчук сможет оправдать рождающееся к власти доверие у населения области. Очень хочется, по крайней мере, надеяться.

Закрытая тема
Страница 1485 из 2340 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права