Честно говоря для меня полной неожиданностью стало откровение, что в лизании задов власти содержится хоть какой-то позитив...
|
Честно говоря для меня полной неожиданностью стало откровение, что в лизании задов власти содержится хоть какой-то позитив...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так а в смысле позитива в жизни, его-то вы видите? Или в самом деле, упёртый идейный боец?
Так это не я придумал, это официальная информация. А как же Одесский припортовый завод? Его же тоже модернезировали. Или вы этого не знали!! Тем более что на самом деле в Одесской не так уж много промышленности, как Запорожье. Но всё же лидеры по этому показателю. И это уже не плохо. Никто не говорит, что самая богатая область и всё такие. Наоборот есть показатели не плохие!
В течение текущего месяца в ряде населенных пунктов Березовского района Одесской области в рамках проекта «Народный бюджет» прошли сходы граждан, на которых присутствовали председатель районного совета Олег Богомил, его заместитель Вера Левинская, депутаты Владимир Бартош, Князь Хачатрян, Галина Вертий и др. (председатель райгосадминистрации был в это время в краткосрочном отпуске отпуске, после того как именно с подачи руководства райсовета ему объявили вотум недоверия).
При этом в поселке Рауховка на упомянутом сходе было 23 человека (из 2800 жителей),
в с.Анатольевка — 20 человек,
а в с. Шевченково — 15 человек.
О каком же учёте общественного мнения при таком «массовом» участии граждан в обсуждении «Народного бюджета» можно говорить? И знает ли о таком очковтирательстве и формализме Эдуард Матвийчук?
Председатель облсовета заявил о намерении построить трассу Одесса-Рени с мостом через Днестровский лиман.
Не подозревая г-на Пундика в тупости, единственным альтернативным диагнозом остается мегаломания — психическое расстройство, при котором чиновник собирается строить мост длиной около 5км, который не могли профинансировать и при советской власти.
Строительство воздушных мостов особенно забавно на фоне практически несуществующих дорог в области.
Их состояние “яма на яме” немного латают перед проездом чиновников обладминистрации, как в Древнем Египте выравнивали дорогу перед колесницей фараона.
Впрочем, мост могут и не построить, а вот миллионы на проектную документацию для него уже списали.
Ну, это не сходки, а пародии, думаю, губернатор знает об этом получше нашего. Но после конфликта, разгоревшегося в Берёзовке между исполнительной и законодательной ветвями власти, ничего в этом удивительного нету. Тут не неверие в губернаторскую инициативу, а голосование селян ногами против ситуации в районной власти, больше похожей на известную басню незабвенного Ивана Андреевича.
Сегодня наблюдала на Канале Здоровье нашего любимого Матвийчука.
Убило его заявление что общественники должны контролировать руководство..и показывать всю правду)
Ну да..а до того как Матвийчук сказал можно подумать так не было))
так раздражает его - всё для людей)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
та блин народ, они все одним миром мазаны, что тут не ясного. Но мне почему-то хочется ему верить, надеюсь не разочаруюсь!
Ну кстати с бикбордами это перегиб я согласна, както слишком палевно и прям навязчиво. пусть доказывает свою правоту и пользу делом, он походу чувак хозяйственный, я думаю будет с него толк, поругать всегда успеете.
Ну, если и молодые женщины оценили губернатора, значит не так он и плох! Политик, в самом деле, как минимум, не должен вызывать отторжения у большинства слоёв населения. А вот насчёт доверяй, но проверяй – это в точку. Будем верить, что Матвийчук сможет оправдать рождающееся к власти доверие у населения области. Очень хочется, по крайней мере, надеяться.
Социальные закладки