вспомнилось )
Она делает меня прозрачным,
Таким же, как она сама.
Моими красками рисуя себя.
Она берет из рук моих вишни
И давит на губы сок.
Чтобы кто-то другой, кто-то лишний,
В темноте различить их смог.
Растворяясь в своих глазах,
Воруя частички света
В моих случайных слезах.
Таким же, как дождь октября,
И я капаю тихо и мрачно,
По яркой листве шелестя.
Она смотрит на меня со скукой,
Как будто в пустое окно,
Упиваясь прозрачной разлукой,
Прозрачной лишь для нее.
https://www.youtube.com/watch?v=DAkwFwETH7E
Соглашусь) А меня вообще всегда жаба давит покупать люксовую косметику, типа Шанеля и Диора) Не ну парфюм, то понятно) А вот, например, румяна-купила Диоровские, вот чтоб вот так с расстояния было видно, что они 50 баксов стоят, так нет же) Те же Буржуа за 200 грн. ничем не хуже) С помадами у меня так же дело обстоит) Открыла для себя недавно белорусских производителей, реально есть среди них качественные блески и помады за смешные деньги)
вы меня уговариваете или себя?я не могу понять,к чему этот пост?
причём тут одеться со вкусом и боевая раскраска?речь идёт о качестве...и яснопонятно,что помада за 60 грн не может быть качественной,она не в состоянии накрасить губы как помада от МАС.
или это из серии:а поговорить?
Давайте все же о знакомствах ))
Я выбираю - жить в каиииф!
И как вам сия философия стоимости маникюров, помады помогает знакомится? Я так вообще не разбираюсь даже с 1 метра в стоимости помады, маникюра или другого тюнинга)).
Ха-ха ребята, вам не важно сколько девушка тратит на косметику до тех пор пока Вы не узнаете что она ее окупала не сама, я верно понимаю.
П.с. вид некоторых девушек - это заслуга бывшего молодого человека. Ну конечно не у всех так и наверное даже не 50% значительно меньше
Последний раз редактировалось Shivaza; 16.02.2018 в 10:07.
Если делать под кого-то тюнинг, можно и себя потерять))))
Просто лень искать, где ты недавно написал, что у тебя есть деньги)))) Поэтому, зачем спрашивать, если сам всё расскажешь)))
Вы такие, чем больше вас млушаешь, тем больше информации выдаёте))
Р.S.Мне вообще делают нэрвы все те, которые пытаются считать мои деньги и узнавать, сколько это стоит. Захочу, сама всё расскажу. У меня близкие знают, если хочешь со мной поругаться то спроси, сколько я потратила. И неважно на что, на себя, им на подарки, на базаре, в дом и т.д. и т.п..
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки