А чего ты удивилась??? Хоха написала что при этом ей сделали массаж рук 2 мулата?? Она просто умолчала некоторые детали и всё ))))
А в принципе, считать на форуме, кто сколько тратит денег на себя, совершенна бесполезная ерунда ))) и лишняя трата времени ))) Я вообще от природы красавица ))) Конечно не моложавая, но еще очень красивая ))
давайте лучше думать позитивно про выходные ))))))
больше 500 грн за маникюр с покрытием никогда не платила и платить надеюсь не буду))
за 1000 грн,даже в модном салоне сделать маникюр,не...я бы на такое пойти не смогла,для меня это очень круто..я бы удавилась после маникюра...))))
он же написал=любит именно таких) которые сразу цену назывыают
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
интересно,а если девушка ещё не успела себе цену сложить тогда что?))
Примерно так ))))
https://youtu.be/IvUBSF98l0M
Если честно, меня еще ни один мужчина на свидании про стоимость маникюра не спрашивал) Я предположила в данной ситуации. А вообще, если меня что-то интересует/волнует, я всегда задаю прямой вопрос, даже на 1-ом свидании. Поэтому я бы так и спросила, почему ему интересен этот вопрос)
Я вообще вопросы о деньгах на свиданиях не слышу и не задаю) Везёт наверное)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фиди,не обобщай...дешёвая помада как и дешевый некачественный маникюр сразу видно,и для этого не обязательно озвучивать мужчине цену,ибо отличить качество помады купленной на Привозе и в Брокарде можно на расстоянии 5 метров.
не все такие как ты,есть мужчины,которым важно,интересно и не пофиг какой помадой красит губы его женщина,а значит как она в целом выглядит.
Социальные закладки