|
Девочки,я не по теме спрошу.Какой банк сегодня более-менее надежен?
Может масла растительного в тесто добавить (я всегда добавляю когда делаю)
бывает еще проблема с мукой....как то делала ...все как обычно...а вот муку другую взяла...так совсем не жарились...
Я тоже сегодня налистники сделала (на дрожжах)...и закрутила с сыром ...уже все поели...))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, привет! Очень хотим к вам завтра присоединиться, если не сложно киньте свой номер в репку, кто завтра точно будет! Где фонтан я знаю, но если вдруг задержимся, где б вас потом найти![]()
наоборот мне показалось, что муки слишком много. растительное масло добавила, молоко "простоквашино". короче не получилось у меня с блинами, их вообще обычно муж делает.больше муки добавь.
насыпала еще муки и яблок, поставила в мультю на выпечку. не знаю, что получиться, но жалко было яиц и молока. может будет пирог какой никакой...
з.ы. ну если сумма небольшая, то и дома можно оставить, ну до 1000 у.е.
если больше, то даже и не знаю.... сейчас такое время.....
задумалась..., с одной стороны хорошо, что денег нет. ведь если бы они были, ночами бы не спала и переживала, а вдруг банк обанкротится и т.п.
как сейчас в Донецке недвижка по 10 тыс. я в шоке! Люди еще может 20 лет за кредит платить будут, а квартиру разбомбили(
Последний раз редактировалось Isida_; 11.08.2014 в 15:53.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет!!!
сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Максимка - сынок Иры (i_rishenka)
Настена -дочурка Марго (M@rgo$ha)
Поздравляю карапузов и их счастливых мамочек!!!!
а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Жени
(старший лейтенант)поздравляю!
А Жене счастья и гармонии!!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Я сейчас тоже интересуюсь этим вопросом,надо счет открывать.Пока что остановилась на Пивденном у большинства друзей-моряков там счета и он крупный достаточно...Про УкрСиб тоже слышала,что банк достаточно надежный,но у них там ожидается большое сокращение штата и как-то меня это насторожило....
А какой у тебя банк???
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки, ссылку на сбор подстаканников дам всем в личку, у меня света не было.
р.s. всем кинула ссыль в репку, кого пропустила пишите, кину))
Последний раз редактировалось Анн@; 11.08.2014 в 16:17.
можно мне тоже пожалуйста подстаканники посмотреть)))
Девочки всем привет!
Мы наконец прибыли домой! На свадьбе мы конечно погуляли (Саня с горем пополам побыл с родителями мужа. Точнее с дедушкой, бабушку он к себе на метр не подпускал, начинал биться в истерике). Но теперь мой мамонтенок стал вообще, как приклеенный ко мне, наверно, боится , что я его опять оставлюМЫ его даже на второй день празднования взяли, ему особенно понравились "ряженые" он прям в голос хохотал...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки