нашла неплохой сайт типа бебиплюса, на что-то цены поинтереснее, чем на беби+, например, на велики)
| ||
нашла неплохой сайт типа бебиплюса, на что-то цены поинтереснее, чем на беби+, например, на велики)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем привет.
сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Максимка - сынок Иры (i_rishenka)
Настена -дочурка Марго (M@rgo$ha)
а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Жени
(старший лейтенант)
поздравляю!
Привет!
У нас сегодня достижение - малявка сама слезла с кровати. Понятно, что еще не осознанно и надо смотреть, но! сама перевернулась на живот, ножками развернулась и давай слазить. Это я ее постоянно так учу. Хех, померила детям ноги, у старшей 17,5 см у малой 13 см. Всю обувь на осень зиму надо покупать, даже старшая в свои кроссы не влезет, хоть и был чуть запас. Растут детки)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Мы тоже хотим к вам приехать))))
предлагаю четверг-пятница в 18:00-19:00, корректируйте) можем в Старпицце на Крымской, еще мне очень нравится Зоряный на Бочарова, там очень вкусно готовят и атмосфера классная, часто у них кушаем шашлык, суши на днях ела) с нами там носятся, как с писаной торбой, мы с малой приходим к ним)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
время и день подходит! ща старпиццу согласна, там частенько мы. ...а в зоряном не знаю что да как....была сто лет назад на свадьбе))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Привет-привет!
Новеньким салют) Как повылазили из подполья, так и темка вроде оживилась! Мы инет наконецто подключили, а сегодня я укротила роутер (!!!) и теперь на связи толковой) Малый уже за мульты засел.
Читала вас вчера до полпервого ночи... Написать уже не шмогла %///
Что вы там обсуждали... вспомнить бы... а! ужастики не люблю, смотрю с закрытыми глазами) наоборот, стараюсь смотреть чтото оптимистичное, а то тут дома столько нервов трачу, что мне их только восстанавливать надо бы... Иногда думаю, вот до рождения детей была такой милой доброй девочкой, а теперь иногда себе истеричку напоминаю. эх. и откуда оно берется? хочу помедитировать. да где ж столько времени взять на себя лично? одним глазом все время надо бдить гавриков мелких. какая уж тут концентрация?
про сон и еду. мы спим два раза днем (11-12; 16-17) и ночью (22.30-8.30) кушаем меня, ну раза 2-3 точно. особенно утром надо иметь маму рядом. а как уложила уже есть часа два-три, чтоб поработать. это кааайф) я так отдыхаю за любимым делом! очень благодарна девочкам, которые дают мне возможность творить ()) )
девочки. что делать. решила приготовить блины налистники. не знаю чего меня климануло, я ненавижу делать налисники!!!! так вот, взбила все блендером, тесто сильно пенится, вообще не жариться. сошкребаю со сковородки уже 5й "блин". что делать? уже поняла, что взбивать надо было руками, а не миксером![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки