Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1485 из 1519 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 30370
  1. Вверх #29681
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я погуглила) Спасибо! Теперь я знаю, эрзац чего продают на алиэкспрессе в 5 раз дешевле. На фото разница очевидна, конечно))))
    А ты нашла, через кого заказать, если что? И под какой %?
    а вот это тоже вопрос, вариантов на форуме много,осталось выбрать правильный)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #29682
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Заказывала то ли в Киеве, то ли в Харькове. И в тот же день тут на форуме девочка по их продаже тему открыла, у неё даже дешевле немножко было. Ник не помню.

наверняка слышала! например, глянь тут http://ergobaby.com.ru/

Ещё на форуме есть Вера, которая отлично шьёт похожие рюкзачки. На лето эргорюкзак жаркий, а у Верочки можно заказать тонкий, чтоб манюньке не так сильно жарко было. Хотя мы с малой нормально два лета перенесли.
    Я зашла на главный сайт. Цены немаленькие, конечно, но вид внушает уважение) Еще смотрю, там аксессуары есть - накладки на лямки, дождевик с капюшоном, вкладыш для малышей. Вот о последнем - с какого де возраста позиционируется эрго? Я читала, что с 4 месяцев, но, глядя на эти фото, усомнилась. Малыши все с вкладышами сидят.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #29683
    Я зашла на главный сайт. Цены немаленькие, конечно, но вид внушает уважение) Еще смотрю, там аксессуары есть - накладки на лямки, дождевик с капюшоном, вкладыш для малышей. Вот о последнем - с какого де возраста позиционируется эрго? Я читала, что с 4 месяцев, но, глядя на эти фото, усомнилась. Малыши все с вкладышами сидят.
    вкладыши могут быть использованы для детей от3,2 до 5,4 кг, это обязательно для детей младенцев ,называются они стандартная вставка для младенцев))))) Это мне только,что муж перевел с их официального сайта))))) он у меня англоязычный))))))))))))

4. Вверх #29684
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, где можно масику угги купить?)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #29685

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, кто то брал себе Эргобэби рюкзак? Остановились на нем, только не определились то ли со Штатов везти, то ли поверить на слово продавцам,что и в Украине можно оригинал купить. Как он вообще, что из себя представляет? Потому что заявлен он так не плохо у изготовителей)
    У нас такой. Серый со звездами. Мне нравится, везде хожу с малым. Удобный.

6. Вверх #29686
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У нас такой. Серый со звездами. Мне нравится, везде хожу с малым. Удобный.
    оооооооооо, на нем мы как раз и остановились))))))))))))))))))

7. Вверх #29687
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    4 месяца и 6 кило - эти показатели должны быть выполнены.

Накладки на лямки - классные! Можно и самой сделать - хорошо впитывающая тканюшка и липучки. Больше мне ничего не понадобилось.
    По моделям надо смотреть, есть ли кармашек на рюкзаке.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А где заказала?
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...054891126.html

9. Вверх #29689
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вкладыши могут быть использованы для детей от3,2 до 5,4 кг, это обязательно для детей младенцев ,называются они стандартная вставка для младенцев))))) Это мне только,что муж перевел с их официального сайта))))) он у меня англоязычный))))))))))))
    совершенно верно!
    Этот вкладыш - попытка производителя охватить ещё один сегмент рынка и составить конкуренцию слингам, которые можно использовать с самого рождения. Но, увы, это лишь маркетинговый ход, который к здоровью детского позвоночника имеет мало отношения. Так что лучше подождите ещё немножко и обойдётесь без него.
    А пока можете приучать ребёнка к ношению с широко разведёнными ножками. Разводишь по лягушачьи ножки малявке и прижимаешь к себе. Часто детки первое время плачут в рюкзаке именно потому, что не привыкли к такой посадке, или ножки плохо разводятся.

10. Вверх #29690
    А у нас сегодня был первый массаж! Дамирка вел себя ооочень хорошо,даже не пискнул ни разу! Массажист меня поругал, что у него сыпь чуть есть, сказал на строгую диету,блин(( Я вот хотела спросить, ни кто ни чего не давал малышам, чтобы прошла сыпь, понятно, что перестану сейчас есть по максимуму всего, а вот ,кода она сойдет то...
    Я давала пангрол 10000 за 3 дня все сошло

11. Вверх #29691
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    я смотрю,что многие уже присматривают и приобретают себе манежи.Девочки,кто с опытом подскажите-какая его функция?Чтоб ребёнок сидел игрался в нём?
    Я тоже присматриваю,но они какие-то все небольшие,метр на метр примерно.Подумала,а может взять большой надувной бассейн,набросать в него шарики и прочие игрушки.А теперь думаю-нормально будет или нет?

Добрый вечер) нам четыре месяца, мы на днях купили чикковский квадратный манежик, вроде ничего, лежит там, с игрушками играется, переворачивается как хочет и не боимся, что скатится с кровати-дивана) бывает по пол часа там чем-то своим занимается)

12. Вверх #29692
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки всем привет, пишу не часто в основном читаю... Киньте пожалуйста ссылочку где можно заказать стульчики для кормления.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

13. Вверх #29693
    Я погуглила) Спасибо! Теперь я знаю, эрзац чего продают на алиэкспрессеа в чем разница просвети и меня, а то я на али заказала в 5 раз дешевле. На фото разница очевидна, конечно))))
    А ты нашла, через кого заказать, если что? И под какой %?
    А в чем разница? Просвети меня, а то я на али уже заказала. А сколько стоит оригинал?

14. Вверх #29694
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Приехали мы с поавания! Впечатления хорошие. Настюня у меня умничка.Только пару раз заплакала, один из низ после того, как нырнула.Как для первого раза считаю, что отлично справилась.В воде не холодно, помещение теплое.Носик стал чуть прохладным аж под конец занятия.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

15. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А в чем разница? Просвети меня, а то я на али уже заказала. А сколько стоит оригинал?
    оригинал стоит от 120 уе,но проблема в том,что самый ближайший официальный диллер это Россия, в Украине этого нет, мы переписывались с сайтом производителем, нам сказали,что оригинал можно приобрести ТОЛЬКО у официальных диллеров. Разбег по ценам не большой, зависит от того для чего необходим, то ли для занятий спортом маме,ну и т.д. Материал органический катон, ну вот это по мелочи,что вспомнила, а так там много всего заявленно

16. Вверх #29696
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А в чем разница?
    качество материала и умение правильно его сшить. Чем качественнее эти пункты, тем лучше и дольше изделие выполняет свои функции.
    Эргобейби выдерживает спокойно вес ребёнка до 18 кило. В этот плане его можно приравнять к туристическим рюкзакам. Отсюда и цена.

Но у эрзацев есть полезная штука - открывающееся окошко там, где спинка ребёнка. Как раз в жару очень помогает, чтоб ребёнок не сильно перегревался.

И ещё тем, кто ещё не пользоватлся рюкзаками или слингами - ребёнка ни в коем случае нельзя перекутывать. Надо учитывать, что ребёнок почти всем телом греется о маму/папу. Поэтому одевать надо очень продуманно. И ещё придется отказаться от человечков с закрытыми носками и ползунков, застёгивающиъся на плечиках, с закрытыми носками - детским ножкам очень неудобно. Зато человечки с открытыми носочками, колготы, штанишки, гольфы, гетры и так далее - очень удобны!

17. Вверх #29697
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    качество материала и умение правильно его сшить. Чем качественнее эти пункты, тем лучше и дольше изделие выполняет свои функции.
    Эргобейби выдерживает спокойно вес ребёнка до 18 кило. В этот плане его можно приравнять к туристическим рюкзакам. Отсюда и цена.

Но у эрзацев есть полезная штука - открывающееся окошко там, где спинка ребёнка. Как раз в жару очень помогает, чтоб ребёнок не сильно перегревался.

И ещё тем, кто ещё не пользоватлся рюкзаками или слингами - ребёнка ни в коем случае нельзя перекутывать. Надо учитывать, что ребёнок почти всем телом греется о маму/папу. Поэтому одевать надо очень продуманно. И ещё придется отказаться от человечков с закрытыми носками и ползунков, застёгивающиъся на плечиках, с закрытыми носками - детским ножкам очень неудобно. Зато человечки с открытыми носочками, колготы, штанишки, гольфы, гетры и так далее - очень удобны!
    Спасибо за информацию, кстати по поводу одежды даже и не подумала бы, что столько нюансов

18. Вверх #29698
    Я на амазоне смотрела эрго рюкзаки, цены там >100$ значит у них оригинал или как

19. Вверх #29699

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Приехали мы с поавания! Впечатления хорошие. Настюня у меня умничка.Только пару раз заплакала, один из низ после того, как нырнула.Как для первого раза считаю, что отлично справилась.В воде не холодно, помещение теплое.Носик стал чуть прохладным аж под конец занятия.
    А вы в белой акации были? Мы тоже туда ходим. И сегодня были.

20. Вверх #29700
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно масику угги купить?)
    Видела в Шалунишке
    Счастливая мама двух сыновей

Закрытая тема
Страница 1485 из 1519 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права