|
Я зашла на главный сайт. Цены немаленькие, конечно, но вид внушает уважение) Еще смотрю, там аксессуары есть - накладки на лямки, дождевик с капюшоном, вкладыш для малышей. Вот о последнем - с какого де возраста позиционируется эрго? Я читала, что с 4 месяцев, но, глядя на эти фото, усомнилась. Малыши все с вкладышами сидят.
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки, где можно масику угги купить?)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
совершенно верно!
Этот вкладыш - попытка производителя охватить ещё один сегмент рынка и составить конкуренцию слингам, которые можно использовать с самого рождения. Но, увы, это лишь маркетинговый ход, который к здоровью детского позвоночника имеет мало отношения. Так что лучше подождите ещё немножко и обойдётесь без него.
А пока можете приучать ребёнка к ношению с широко разведёнными ножками. Разводишь по лягушачьи ножки малявке и прижимаешь к себе. Часто детки первое время плачут в рюкзаке именно потому, что не привыкли к такой посадке, или ножки плохо разводятся.
Open mind for a different view.
Девочки всем привет, пишу не часто в основном читаю... Киньте пожалуйста ссылочку где можно заказать стульчики для кормления.
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Приехали мы с поавания! Впечатления хорошие. Настюня у меня умничка.Только пару раз заплакала, один из низ после того, как нырнула.Как для первого раза считаю, что отлично справилась.В воде не холодно, помещение теплое.Носик стал чуть прохладным аж под конец занятия.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
оригинал стоит от 120 уе,но проблема в том,что самый ближайший официальный диллер это Россия, в Украине этого нет, мы переписывались с сайтом производителем, нам сказали,что оригинал можно приобрести ТОЛЬКО у официальных диллеров. Разбег по ценам не большой, зависит от того для чего необходим, то ли для занятий спортом маме,ну и т.д. Материал органический катон, ну вот это по мелочи,что вспомнила, а так там много всего заявленно
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
качество материала и умение правильно его сшить. Чем качественнее эти пункты, тем лучше и дольше изделие выполняет свои функции.
Эргобейби выдерживает спокойно вес ребёнка до 18 кило. В этот плане его можно приравнять к туристическим рюкзакам. Отсюда и цена.
Но у эрзацев есть полезная штука - открывающееся окошко там, где спинка ребёнка. Как раз в жару очень помогает, чтоб ребёнок не сильно перегревался.
И ещё тем, кто ещё не пользоватлся рюкзаками или слингами - ребёнка ни в коем случае нельзя перекутывать. Надо учитывать, что ребёнок почти всем телом греется о маму/папу. Поэтому одевать надо очень продуманно. И ещё придется отказаться от человечков с закрытыми носками и ползунков, застёгивающиъся на плечиках, с закрытыми носками - детским ножкам очень неудобно. Зато человечки с открытыми носочками, колготы, штанишки, гольфы, гетры и так далее - очень удобны!
Open mind for a different view.
Я на амазоне смотрела эрго рюкзаки, цены там >100$ значит у них оригинал или как
Социальные закладки