Всем привет!!!
Всех с праздниками)))
Иннуля, Надюша, рада за ваших крошек, поскорее выздоравливайте!
Надюш, выяснили из-за чего темпа была?!?!
Натуся, а что там с Катиными анализами?...
Мы сегодня идем на плавание 1 раз...я вся в предвкушении..
|
Всем привет!!!
Всех с праздниками)))
Иннуля, Надюша, рада за ваших крошек, поскорее выздоравливайте!
Надюш, выяснили из-за чего темпа была?!?!
Натуся, а что там с Катиными анализами?...
Мы сегодня идем на плавание 1 раз...я вся в предвкушении..
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Последний раз редактировалось naddusha; 30.10.2013 в 15:50.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А у нас сегодня был первый массаж! Дамирка вел себя ооочень хорошо,даже не пискнул ни разу! Массажист меня поругал, что у него сыпь чуть есть, сказал на строгую диету,блин(( Я вот хотела спросить, ни кто ни чего не давал малышам, чтобы прошла сыпь, понятно, что перестану сейчас есть по максимуму всего, а вот ,кода она сойдет то...
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Еще вопрос, кто то брал себе Эргобэби рюкзак? Остановились на нем, только не определились то ли со Штатов везти, то ли поверить на слово продавцам,что и в Украине можно оригинал купить. Как он вообще, что из себя представляет? Потому что заявлен он так не плохо у изготовителей)
Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2013 в 16:31.
Open mind for a different view.
старшая в нём выросла. Я в восторге. Особенно, если учесть, что последний раз в коляске ребёнок был в 5 месяцев. Больше с коляской у нас не сложилось.
Но всегда надо помнить, что это средство для переноски, а не для прогулки. Поэтому в рюкзаке выбирались в парк и там выкладывала малую на каримат с подстилочкой сверху.
Когда будешь носить, учти, что вес ребёнка должен распределяться на бёдрах, а не на поясе. Нижний пояс рюкзака должен быть на бёдрах, иначе спина будет очень сильно уставать и не получишь удовольствия от походов.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2013 в 16:34.
слушай,это по заявке производителя и отзывам просто какой то супер рюкзак))))))))))) внешне они симпотишные, но почему я занялась выборкой среди них, был у меня с малой чикковский, вообще Г, у знакомой был этот,так и в Карпаты и куда хош, спина норм, а я с чикковским через мин 20 уже готова была на корачках лезть, так спина болела((
Заказывала то ли в Киеве, то ли в Харькове. И в тот же день тут на форуме девочка по их продаже тему открыла, у неё даже дешевле немножко было. Ник не помню.
наверняка слышала! например, глянь тут http://ergobaby.com.ru/
Ещё на форуме есть Вера, которая отлично шьёт похожие рюкзачки.На лето эргорюкзак жаркий, а у Верочки можно заказать тонкий, чтоб манюньке не так сильно жарко было. Хотя мы с малой нормально два лета перенесли.
Да,она мне писала с предложением своих товаров,я смотрела,но это совсем не то,что я хочу,тут только тряпочки красивые)))))))) мне нужен результат, а не внешний вид,потому что чухнет муж в рейс и везде надо будет самой успевать,а с двумя детками.... ну сами понимаете,надо хоть где то упрощать себе
Девочки, всем Привет! Малышей и мамочек с датками!!!
У малого сегодня утром ни с того ни с сего температурка поднялась до 37,5......массажистка отправила домой, сдали только мочу на анализ, кровь завтра будем сдавать, после прогулки пришли домой-и все было ок, темпы не было....НО зато моя свекровь умудрилась заболеть......пришла с работы с темпой 39,2, кашляет......так за малого переживаю, чтоб только не заразился((( Так самое главное, что когда с ней разговаривала по поводу его температуры, говорю мол я думаю это на зубы, потому что предпосылок к заболеть просто нет, а она "у меня еще вчера вечером горло болело"-вот какого ты тогда вечером берешь ребенка к себе играться, если у тебя горло болит!!!! такая злая на нее была,ужас просто! хотя она просто жутко щепетильный человек во всем!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки