Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1484 из 1519 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 30370
  1. Вверх #29661
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет!!!
    Всех с праздниками)))
    Иннуля, Надюша, рада за ваших крошек, поскорее выздоравливайте!
    Надюш, выяснили из-за чего темпа была?!?!
    Натуся, а что там с Катиными анализами?...

Мы сегодня идем на плавание 1 раз...я вся в предвкушении..
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #29662
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    манеж нужен, чтобы ребенка оставить там и не бояться, что свалится с кровати например, в бассейне не оставишь без присмотра, разве что ребзя постарше будет
    слухайте, Матвею сегодня делали рентген - так от того, КАК его делат малявкам я была прям в шоке - замотали руки над головой, глаза замотали тоже, одели в такую пластиковую штуку типа кокон, и на крючок эту штуку подвесили, я его придерживала. я под впечатлением до сих пор, вид не для слабонервных.
    на кардиограмме у нас какие-то изменения, последствия перенесенного вируса, надо будет сделать узи, но еще возможно, что овальное окошко не закрылось.
    Мы Алине так делали ренген,ей тогда 6 мес было...помню до сих пор,т.к зрелище реально впечатлило))я боялась ч о она свалится с крючка...а на меня помню еще броньку нацепили,этот жилет писец какой тяжелый был...
    Выздоравливайте поскорее!!!.

3. Вверх #29663
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Nam glaza ne zamatuvali. Nam tolko pisun prikruvali
    он в одежде тоненькой был, но глазки пеленкой замотали, я правда не знала, что им так снимок грудной клетки делают
    пы.сы Лера наша реально пропала с форума, может на учебе?
    Последний раз редактировалось naddusha; 30.10.2013 в 15:50.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #29664
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    А у нас сегодня был первый массаж! Дамирка вел себя ооочень хорошо,даже не пискнул ни разу! Массажист меня поругал, что у него сыпь чуть есть, сказал на строгую диету,блин(( Я вот хотела спросить, ни кто ни чего не давал малышам, чтобы прошла сыпь, понятно, что перестану сейчас есть по максимуму всего, а вот ,кода она сойдет то...
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #29665
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был первый массаж! Дамирка вел себя ооочень хорошо,даже не пискнул ни разу! Массажист меня поругал, что у него сыпь чуть есть, сказал на строгую диету,блин(( Я вот хотела спросить, ни кто ни чего не давал малышам, чтобы прошла сыпь, понятно, что перестану сейчас есть по максимуму всего, а вот ,кода она сойдет то...
    когда появляется мажу бепантеном...хорошая штука)

6. Вверх #29666
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Мужик!!)) не то что Мирославка нюняла)))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #29667
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Простите, что врываюсь в беседу с лучами гнева, но я вот в очередной раз гуляла с Тёмкой по нашему славному Таирова, и у меня возник вопрос: мне одной кажется, что номера с дебильными надписями и именами на колясках -- это уеб**ство?))) Это же какой-то ад кромешный, зачем все их цепляют??? Зачем всем знать, что в данной коляске едет некий Егор или Кира? Самая жуть жуткая, которую я лицезрела на днях, это номер с надписью "мисс Таирова". Колхозище какой-то)))
    да девушка эстет ))
    хыы ))) я то думала ничего круче чем "таировский пацан" не придумали ещё )))

8. Вверх #29668
    Еще вопрос, кто то брал себе Эргобэби рюкзак? Остановились на нем, только не определились то ли со Штатов везти, то ли поверить на слово продавцам,что и в Украине можно оригинал купить. Как он вообще, что из себя представляет? Потому что заявлен он так не плохо у изготовителей)

9. Вверх #29669
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я так поняла про это окошко - его просто контролировать и все? нет ограничений на двигательную активность?
    зависит от размеров. Моей сташей не рекомендовали усиленных физических нагрузок до 5 лет и запретили висеть вниз головой. Физнагрузки только в том объёме, который выбирает сам ребёнок.
    По питанию - побольше калия (картофель, бананы, прочие фрукты и овощи).
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2013 в 16:31.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #29670
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Еще вопрос, кто то брал себе Эргобэби рюкзак?
    старшая в нём выросла. Я в восторге. Особенно, если учесть, что последний раз в коляске ребёнок был в 5 месяцев. Больше с коляской у нас не сложилось.
    Но всегда надо помнить, что это средство для переноски, а не для прогулки. Поэтому в рюкзаке выбирались в парк и там выкладывала малую на каримат с подстилочкой сверху.

Когда будешь носить, учти, что вес ребёнка должен распределяться на бёдрах, а не на поясе. Нижний пояс рюкзака должен быть на бёдрах, иначе спина будет очень сильно уставать и не получишь удовольствия от походов.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2013 в 16:34.

11. Вверх #29671
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    старшая в нём выросла. Я в восторге. Особенно, если учесть, что последний раз в коляске ребёнок был в 5 месяцев. Больше с коляской у нас не сложилось.
    Но всегда надо помнить, что это средство для переноски, а не для прогулки.
    ну вот, как раз я его и рассматриваю,как средство для переноски, в ситуациях,когда старшую то в школу,то на танцы с коляской мы ну ни как. А где ты брала? Потому что поняли ,что за оригиналом надо погоняться,так просто его фиг найдешь(((

12. Вверх #29672
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нужная вещь, если часто ходишь куда то
    у меня был чикковский, я продала т.к. не носила ни разу ))

Нашла рецепты для печенья, имбирное, мускатное, шоколадное...буду пробовать делать)
    Меня на печенье перемкнуло в последнее время... Причем одно и тоже, надо тоже рецепты другие присмотреть.
    Кстати девочки к слову. Делала на днях творожную запеканку и попробовала перетереть творог через сито, совсем другое дело. Теперь всегда так буду и вам советую.

13. Вверх #29673
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Меня на печенье перемкнуло в последнее время... Причем одно и тоже, надо тоже рецепты другие присмотреть.
    Кстати девочки к слову. Делала на днях творожную запеканку и попробовала перетереть творог через сито, совсем другое дело. Теперь всегда так буду и вам советую.
    Ну еще бы) А если яйца не сразу вбивать, а отдельно желтки перетирать с сахаром, а потом взбитые белки добавлять - ваще фантастиш! Но на это не всегда есть время и желание))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #29674
    Еще вопрос, кто то брал себе Эргобэби рюкзак? Остановились на нем, только не определились то ли со Штатов везти, то ли поверить на слово продавцам,что и в Украине можно оригинал купить. Как он вообще, что из себя представляет? Потому что заявлен он так не плохо у изготовителей)
    Вик, а это какой-то особый рюкзак? Я просто о такой фирме не слышала

15. Вверх #29675
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    слушай,это по заявке производителя и отзывам просто какой то супер рюкзак))))))))))) внешне они симпотишные, но почему я занялась выборкой среди них, был у меня с малой чикковский, вообще Г, у знакомой был этот,так и в Карпаты и куда хош, спина норм, а я с чикковским через мин 20 уже готова была на корачках лезть, так спина болела((

16. Вверх #29676
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ну вот, как раз я его и рассматриваю,как средство для переноски, в ситуациях,когда старшую то в школу,то на танцы с коляской мы ну ни как. А где ты брала? Потому что поняли ,что за оригиналом надо погоняться,так просто его фиг найдешь(((
    Заказывала то ли в Киеве, то ли в Харькове. И в тот же день тут на форуме девочка по их продаже тему открыла, у неё даже дешевле немножко было. Ник не помню.

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    наверняка слышала! например, глянь тут http://ergobaby.com.ru/

Ещё на форуме есть Вера, которая отлично шьёт похожие рюкзачки. На лето эргорюкзак жаркий, а у Верочки можно заказать тонкий, чтоб манюньке не так сильно жарко было. Хотя мы с малой нормально два лета перенесли.

17. Вверх #29677
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Заказывала то ли в Киеве, то ли в Харькове. И в тот же день тут на форуме девочка по их продаже тему открыла, у неё даже дешевле немножко было. Ник не помню.

наверняка слышала! например, глянь тут http://ergobaby.com.ru/

Ещё на форуме есть Вера, которая отлично шьёт похожие рюкзачки. На лето эргорюкзак жаркий, а у Верочки можно заказать тонкий, чтоб манюньке не так сильно жарко было. Хотя мы с малой нормально два лета перенесли.
    Да,она мне писала с предложением своих товаров,я смотрела,но это совсем не то,что я хочу,тут только тряпочки красивые)))))))) мне нужен результат, а не внешний вид,потому что чухнет муж в рейс и везде надо будет самой успевать,а с двумя детками.... ну сами понимаете,надо хоть где то упрощать себе

18. Вверх #29678
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    попробовала перетереть творог через сито, совсем другое дело. Теперь всегда так буду и вам советую.
    а я блендером творог перекручиваю - тоже нежно получается

19. Вверх #29679
    слушай,это по заявке производителя и отзывам просто какой то супер рюкзак))))))))))) внешне они симпотишные, но почему я занялась выборкой среди них, был у меня с малой чикковский, вообще Г, у знакомой был этот,так и в Карпаты и куда хош, спина норм, а я с чикковским через мин 20 уже готова была на корачках лезть, так спина болела((
    Я погуглила) Спасибо! Теперь я знаю, эрзац чего продают на алиэкспрессе в 5 раз дешевле. На фото разница очевидна, конечно))))
    А ты нашла, через кого заказать, если что? И под какой %?

20. Вверх #29680
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем Привет! Малышей и мамочек с датками!!!
    У малого сегодня утром ни с того ни с сего температурка поднялась до 37,5......массажистка отправила домой, сдали только мочу на анализ, кровь завтра будем сдавать, после прогулки пришли домой-и все было ок, темпы не было....НО зато моя свекровь умудрилась заболеть......пришла с работы с темпой 39,2, кашляет......так за малого переживаю, чтоб только не заразился((( Так самое главное, что когда с ней разговаривала по поводу его температуры, говорю мол я думаю это на зубы, потому что предпосылок к заболеть просто нет, а она "у меня еще вчера вечером горло болело"-вот какого ты тогда вечером берешь ребенка к себе играться, если у тебя горло болит!!!! такая злая на нее была,ужас просто! хотя она просто жутко щепетильный человек во всем!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 1484 из 1519 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права