|
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки давайте не будем спорить, я сейчас говорю об обладательницах именно по настоящему кучерявых волос, которые расчесать и то сложно, а вы про укладку. я понимаю что тут все себя укладывают самостоятельно, но только обладательницы таких волос как девушка написала, а я ее как никто понимаю, поймут о чем речь. я уже выкладывала тут фотку своих волос, если кто помнит. для меня например расчесать просто волосы - это минут 40 не меньше, и то! потом руки болят. расчетсываюсь раз в 3 дня, перед мытьем головы.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да, я именно про такие волосы. У меня может не такие жесткие, потому что после мытья мажу чуть-чуть маской, которую по идее смывать нужно, а я оставляю, как несмываемый кондиционер.Так легче расчесывать Но все равно, потом на концах пушатся- завиваются куда хотят))). А после этой укладки,,, блин, шелковый блеск и хочется крутить, встряхивать головой- вправо-влево. Самое главное- в субботу поздно возвращалась домой, погоду помните?- сыро, большая влажность и ветер. Пришла, легла спать, в воскресенье волосы такие же...уложенные и шелковые. Запускаю руку и получаю удовольствие от этой текстуры.))) уже считаю, сколько денег нужно,чтобы хоть раз в неделю себя так баловать. Но того стоит...
Люблю и любима!!!
Девочки ,тут уже поднимали вопрос.Задумалась о покупке фена.Хороший фен с минимальным вредом для волос.Подскажите где искать,на какую сумму рассчитывать. Можно даже модели для салонов красоты и парикмахерских![]()
ммм... так может Вам есть смысл сделать кератин один раз на 3-4-5 месяцев, чем два раза в неделю ходить на вытяжку? Судя по всему с густотой проблем нет, поэтому "уходящий" при кератине объем Вас не должен смутить.
дабы не повторяться, вот ТУТ и около - из последних обсуждений про покупку фена
[QUOTE=CHI - ка;42621976]ммм... так может Вам есть смысл сделать кератин один раз на 3-4-5 месяцев, чем два раза в неделю ходить на вытяжку? Судя по всему с густотой проблем нет, поэтому "уходящий" при кератине объем Вас не должен смутить.
Так Вы не уточнили,что с таким типом волос как у девушки кератин повторно надо будет зделать в течении месяца,это еще около тыЩи,и канечно на 3 месяца с первого раза это вы загнули![]()
Последний раз редактировалось inamorato; 22.10.2013 в 14:01.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вы же пришли на форум спрашивать мнений ми советов у людей, 99% которых Ваши волосы не видели. Так что определитесь
К тому же это был не совет, а лишь мнение, исходящее из соображений того, что 2 раза в неделю утюг - это уж точно не полезнее. По поводу "для пористых волос - смерть" - из собственного опыта не соглашусь! У меня самой волос как для блонды ооочень нетипичный - пористый, плотный, жесткий. Когда кератин вымывается - волос просто возвращается в привычное состояние. Просто мастер должен подобрать состав, подходящий конкретно к Вашему типу волоса, а не всех под одну гребенку кератинить одним составом, потому что только он и есть у него под рукой (или потому, что прошел обучение на одном единственном кератине. А их ведь ооочень много! И на каждый тип волоса ложится по-разному!)
А вот про то, что при кучерявом волосе нужно будет делать на отрастающие корни - этот момент очень верно подмечен, но стоимость на отрастающие корни по идее на порядок меньше, чем на всю длину..?! Но это уже пусть мастера по кератину ответят сами, когда прочтут.
Так даже тут в теме девочки писали про эффект от кератина даже больше, чем 3 месяца и с первого раза. Наверное, от состава опять же зависит ?! и еще от мастера и от самого волоса...
Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.10.2013 в 13:36.
А вообще вот стало интересно, возвращаясь к теме кератина.
Девочки, напишите, кто каким кератином делал, какой был тип волоса (плотный, тонкий, окрашен/неокрашен), и сколько продержалось.
Я про свой кератин уже писала, в ссылке выше есть подробный отчет.
Я имела ввиду не корни,а всю длину,при типе волос ближе к афро,эфект может быть не сразу,все равно где то завиток останется,или вымоется через две,три недели,и для улучшения и продления результата надо будет сново повторить.И обьем у корня немного зависит то густоты,я на густоту не жалуюсь,но две недели я ходила как с тремя волосинами
Раз уж спросили про опыт использования керанита,делала.бразилиан,в начале сентября,и по прошествии полутара месяцев он вымылся на 60%,,хотя мыла безсульфатом,наносила кондишин и мазала масло,ах да и мыла раз в два дня.У меня завиток небольшой,но пористый и очень пушистый.Но я зделаю повторно,потому что во-первых это продлит результат,а во-вторых по моим подсчетам в неделю я экономлю 7 часов времени,.Помыла ,пока приготивала завтрак и накрасилась,укладка готова
Первое фото сейчас,второе сразу после процедура,пытаюст загрузить фото как было до,пишет некоректный файл
Последний раз редактировалось Аннет 86; 22.10.2013 в 15:51.
Я делала диору. Прошло месаца 1,5.
Волос пористый, вьется, пушистый
Итог: волна осталась слегка, т.е. Волосы не идеально гладкие, пушистость и объем ушли
Красотафото до загрузите через http://savepic.ru/ или радикал.
Девочки, а накручивать волос на плойку после кератина можно? Держит завиток?
Социальные закладки