Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1485 из 2115 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 42293
  1. Вверх #29681
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ViktorиЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет. Такой вопрос. Как научиться вытягивать волосы феном как в парикм-х? В субботу была у девочки- вытянула без всяких спец. средств мои жесткие,сухие кучеряшки. Сегодня 3-й день, волосы шелковые, легкие,лежат как на картинке после кератина. И главное совсем нет ощущения что грязные.Мыть жалко(((. Как научиться себе самой так укладывать? Это щетка крупная специальная или направление потока воздуха? Поделитесь, плизззз. А то хоть договаривайся каждые 2-3 дня утром до работы ходить вытягивать.
    Купите широкую (см 10 на 7-8), плоскую щетку с 2мя видами щетинок (не кидайте тапками, не знаю как она называется) + термозащита + фен и всё у Вас получится. У меня раньше были круглые, так с ними ничего не получалось, а теперь выравниваются оч хорошо и быстро!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #29682
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я думаю таких гениев тут наберется 98 %))) Сама себе вытягиваю волос... и отлично))) Круглая щетка и тоненькое сопло...и чуть чуть опыта))) И будет вам счастье)))
    девочки давайте не будем спорить, я сейчас говорю об обладательницах именно по настоящему кучерявых волос, которые расчесать и то сложно, а вы про укладку. я понимаю что тут все себя укладывают самостоятельно, но только обладательницы таких волос как девушка написала, а я ее как никто понимаю, поймут о чем речь. я уже выкладывала тут фотку своих волос, если кто помнит. для меня например расчесать просто волосы - это минут 40 не меньше, и то! потом руки болят. расчетсываюсь раз в 3 дня, перед мытьем головы.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Купите широкую (см 10 на 7-8), плоскую щетку с 2мя видами щетинок (не кидайте тапками, не знаю как она называется) + термозащита + фен и всё у Вас получится. У меня раньше были круглые, так с ними ничего не получалось, а теперь выравниваются оч хорошо и быстро!
    Использую сначала плоскую, чтобы поднять волосы у корней. Затем использую круглую щетку с нат. щетинками...они разной длины в каждом пучечке))) Не могу без нее))) Закрепляю результат утюжками)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #29684
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки давайте не будем спорить, я сейчас говорю об обладательницах именно по настоящему кучерявых волос, которые расчесать и то сложно, а вы про укладку. я понимаю что тут все себя укладывают самостоятельно, но только обладательницы таких волос как девушка написала, а я ее как никто понимаю, поймут о чем речь. я уже выкладывала тут фотку своих волос, если кто помнит. для меня например расчесать просто волосы - это минут 40 не меньше, и то! потом руки болят. расчетсываюсь раз в 3 дня, перед мытьем головы.
    Да, я именно про такие волосы. У меня может не такие жесткие, потому что после мытья мажу чуть-чуть маской, которую по идее смывать нужно, а я оставляю, как несмываемый кондиционер.Так легче расчесывать Но все равно, потом на концах пушатся- завиваются куда хотят))). А после этой укладки,,, блин, шелковый блеск и хочется крутить, встряхивать головой- вправо-влево. Самое главное- в субботу поздно возвращалась домой, погоду помните?- сыро, большая влажность и ветер. Пришла, легла спать, в воскресенье волосы такие же...уложенные и шелковые. Запускаю руку и получаю удовольствие от этой текстуры.))) уже считаю, сколько денег нужно,чтобы хоть раз в неделю себя так баловать. Но того стоит...
    Люблю и любима!!!

5. Вверх #29685
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,тут уже поднимали вопрос.Задумалась о покупке фена.Хороший фен с минимальным вредом для волос.Подскажите где искать,на какую сумму рассчитывать. Можно даже модели для салонов красоты и парикмахерских

6. Вверх #29686
    Кудряшка Ди
    Да, я именно про такие волосы. У меня может не такие жесткие, потому что после мытья мажу чуть-чуть маской, которую по идее смывать нужно, а я оставляю, как несмываемый кондиционер.Так легче расчесывать Но все равно, потом на концах пушатся- завиваются куда хотят))). А после этой укладки,,, блин, шелковый блеск и хочется крутить, встряхивать головой- вправо-влево. Самое главное- в субботу поздно возвращалась домой, погоду помните?- сыро, большая влажность и ветер. Пришла, легла спать, в воскресенье волосы такие же...уложенные и шелковые. Запускаю руку и получаю удовольствие от этой текстуры.))) уже считаю, сколько денег нужно,чтобы хоть раз в неделю себя так баловать. Но того стоит...
    класс)) но у меня вообще случай запущенный, я в четверг пошла покрасилась и уложилась, но шел же дождь, уже на следующий день волосы с пушком были и кое-где гнусно завивались))

7. Вверх #29687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,тут уже поднимали вопрос.Задумалась о покупке фена.Хороший фен с минимальным вредом для волос.Подскажите где искать,на какую сумму рассчитывать. Можно даже модели для салонов красоты и парикмахерских
    http://dominant-a.com/catalog/?CAT=23

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ммм... так может Вам есть смысл сделать кератин один раз на 3-4-5 месяцев, чем два раза в неделю ходить на вытяжку? Судя по всему с густотой проблем нет, поэтому "уходящий" при кератине объем Вас не должен смутить.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    дабы не повторяться, вот ТУТ и около - из последних обсуждений про покупку фена

9. Вверх #29689
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    [QUOTE=CHI - ка;42621976]ммм... так может Вам есть смысл сделать кератин один раз на 3-4-5 месяцев, чем два раза в неделю ходить на вытяжку? Судя по всему с густотой проблем нет, поэтому "уходящий" при кератине объем Вас не должен смутить.

Так Вы не уточнили,что с таким типом волос как у девушки кератин повторно надо будет зделать в течении месяца,это еще около тыЩи,и канечно на 3 месяца с первого раза это вы загнули

10. Вверх #29690
    Кудряшка Ди
    [QUOTE=Аннет 86;42640230]
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ммм... так может Вам есть смысл сделать кератин один раз на 3-4-5 месяцев, чем два раза в неделю ходить на вытяжку? Судя по всему с густотой проблем нет, поэтому "уходящий" при кератине объем Вас не должен смутить.

Так Вы не уточнили,что с таким типом волос как у девушки кератин повторно надо будет зделать в течении месяца,это еще около тыЩи,и канечно на 3 месяца с первого раза это вы загнули
    мне моя мастер сказала забыть про кератиновое выпрямление - для пористых таких кучерявых волос это смерть. потом без него волосы будут в плачевном состоянии.. я тоже не понимаю, как не видя волосы можно что-то советовать..
    Последний раз редактировалось inamorato; 22.10.2013 в 14:01.

11. Вверх #29691
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

мне моя мастер сказала забыть про кератиновое выпрямление - для пористых волос это смерть. потом без него волосы будут в плачевном состоянии.. я тоже не понимаю, как не видя волосы можно что-то советовать..
    Вы же пришли на форум спрашивать мнений ми советов у людей, 99% которых Ваши волосы не видели. Так что определитесь

К тому же это был не совет, а лишь мнение, исходящее из соображений того, что 2 раза в неделю утюг - это уж точно не полезнее. По поводу "для пористых волос - смерть" - из собственного опыта не соглашусь! У меня самой волос как для блонды ооочень нетипичный - пористый, плотный, жесткий. Когда кератин вымывается - волос просто возвращается в привычное состояние. Просто мастер должен подобрать состав, подходящий конкретно к Вашему типу волоса, а не всех под одну гребенку кератинить одним составом, потому что только он и есть у него под рукой (или потому, что прошел обучение на одном единственном кератине. А их ведь ооочень много! И на каждый тип волоса ложится по-разному!)
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А вот про то, что при кучерявом волосе нужно будет делать на отрастающие корни - этот момент очень верно подмечен, но стоимость на отрастающие корни по идее на порядок меньше, чем на всю длину..?! Но это уже пусть мастера по кератину ответят сами, когда прочтут.

Так даже тут в теме девочки писали про эффект от кератина даже больше, чем 3 месяца и с первого раза. Наверное, от состава опять же зависит ?! и еще от мастера и от самого волоса...
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.10.2013 в 13:36.

12. Вверх #29692
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Так даже тут в теме девочки писали про эффект от кератина даже больше, чем 3 месяца и с первого раза. Наверное, от состава опять же зависит ?! и еще от мастера и от самого волоса...
    90 % успеха зависит от мастера))) Если даже состав отличный, а руки не оттуда...то увы тут мало что поможет. ИМХО
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

13. Вверх #29693
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    90 % успеха зависит от мастера))) Если даже состав отличный, а руки не оттуда...то увы тут мало что поможет. ИМХО
    абсолютно согласна!!!

14. Вверх #29694
    А вообще вот стало интересно, возвращаясь к теме кератина.

Девочки, напишите, кто каким кератином делал, какой был тип волоса (плотный, тонкий, окрашен/неокрашен), и сколько продержалось.

Я про свой кератин уже писала, в ссылке выше есть подробный отчет.

15. Вверх #29695
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я имела ввиду не корни,а всю длину,при типе волос ближе к афро,эфект может быть не сразу,все равно где то завиток останется,или вымоется через две,три недели,и для улучшения и продления результата надо будет сново повторить.И обьем у корня немного зависит то густоты,я на густоту не жалуюсь,но две недели я ходила как с тремя волосинами
    Раз уж спросили про опыт использования керанита,делала.бразилиан,в начале сентября,и по прошествии полутара месяцев он вымылся на 60%,,хотя мыла безсульфатом,наносила кондишин и мазала масло,ах да и мыла раз в два дня.У меня завиток небольшой,но пористый и очень пушистый.Но я зделаю повторно,потому что во-первых это продлит результат,а во-вторых по моим подсчетам в неделю я экономлю 7 часов времени,.Помыла ,пока приготивала завтрак и накрасилась,укладка готова
    Первое фото сейчас,второе сразу после процедура,пытаюст загрузить фото как было до,пишет некоректный файл
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аннет 86; 22.10.2013 в 15:51.

16. Вверх #29696
    Первое фото сейчас,второе сразу после процедуры,жаль не могу найти волос в состоянии до кератина,сразу после помывки
    охххх... фото сразу после - сногшибательные волосы! Как в рекламе!

17. Вверх #29697
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я делала диору. Прошло месаца 1,5.
    Волос пористый, вьется, пушистый
    Итог: волна осталась слегка, т.е. Волосы не идеально гладкие, пушистость и объем ушли

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я имела ввиду не корни,а всю длину,при типе волос ближе к афро,эфект может быть не сразу,все равно где то завиток останется,или вымоется через две,три недели,и для улучшения и продления результата надо будет сново повторить.И обьем у корня немного зависит то густоты,я на густоту не жалуюсь,но две недели я ходила как с тремя волосинами
    Раз уж спросили про опыт использования керанита,делала.бразилиан,в начале сентября,и по прошествии полутара месяцев он вымылся на 60%,,хотя мыла безсульфатом,наносила кондишин и мазала масло,ах да и мыла раз в два дня.У меня завиток небольшой,но пористый и очень пушистый.Но я зделаю повторно,потому что во-первых это продлит результат,а во-вторых по моим подсчетам в неделю я экономлю 7 часов времени,.Помыла ,пока приготивала завтрак и накрасилась,укладка готова
    Первое фото сейчас,второе сразу после процедура,пытаюст загрузить фото как было до,пишет некоректный файл
    Красота фото до загрузите через http://savepic.ru/ или радикал.
    Девочки, а накручивать волос на плойку после кератина можно? Держит завиток?

19. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Красота фото до загрузите через http://savepic.ru/ или радикал.
    Девочки, а накручивать волос на плойку после кератина можно? Держит завиток?
    я начала крутить спустя 1,5 месяца после кератина - завиток держит. Укладочные не использую.

20. Вверх #29700
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    я начала крутить спустя 1,5 месяца после кератина - завиток держит. Укладочные не использую.
    В принципе неплохой вариант, 1.5 мес. прямые, 1.5 можно крутить, а потом снова на кератин. Не надоедает одна и та же прическа)

Ответить в теме
Страница 1485 из 2115 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права