Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1484 из 2115 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 42293
  1. Вверх #29661
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, спасибо всем, кто советовал активатор завитков Ревлон.
    Я была на высоте)) сказала, что спросила в темке где сидят продвинутые девочки и мне посоветовали)

В итоге гигантская благодарность и нереальный восторг
    Ну оочень понравился)
    Так что передаю благодарность

Классная у нас темка!

2. Вверх #29662
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    у вас пошло раздражение и иссушение кожи, из-за постоянного применения высокощелочного шампуня. Им надо пользоваться не на постоянной основе.
    А какой шампунь посоветуете, чтоб натуральный по возможности был?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29663
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А какой шампунь посоветуете, чтоб натуральный по возможности был?
    если обычная перхоть, то любой селеносодержащий. Если себорея жирная или сухая, то тут другие варианты будут.

4. Вверх #29664
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У Вас волосы окрашены?
    Где делали и сколько стоит?
    вопрос мне? делала омбре в салоне Софи..

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ухтышка, это что-то новенькое? кто еще делал?
    вроде не очень новенькое) видела аналогичное у ГолдВел

Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Может вы будете удивлены, но у меня ребята делают ВЫПРЯМЛЕНИЕ , правда составом CHI- тоже довольны. Это очень удобно, особенно в сырую погоду...
    Это тоже по принципу завивки, тут перманентный состав.
    чему удивлена?) на кератин я не готова, а этот способ мне понравился
    Fenita la comedia

5. Вверх #29665
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

чему удивлена?) на кератин я не готова, а этот способ мне понравился
    А чем это выпрямление от кератина отличается?И почему не готовы на кератин?
    Всегда думала что это все одно и то же...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

6. Вверх #29666
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девочки .прошу прощения, но направили в эту тему .
    Кто-то занимается хелевскими препаратами?

7. Вверх #29667
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    А чем это выпрямление от кератина отличается?И почему не готовы на кератин?
    Всегда думала что это все одно и то же...
    это перманентное выравнивание, т.е. пока волосы не отрастут - будут прямыми, повторно делается коррекция на корни волос.
    кератиновое содержит формальдегид (или выделяет его пары во время проведения утюжка по волосам), кроме того, сколько не встречала отзывы про кератин у девушек со схожими волосами на мои (тонкие, вьющиеся..) - все через месяцев 5 конкретно обрезали волосы, т.е. он "лечебный", но почему-то волосы посеченные и ломкие после его вымывания.
    в лечение, оздоровление волос с помощью кератина или химического выпрямления не верю в принципе) главное, чтоб после выравнивания не стало хуже волосам.
    Fenita la comedia

8. Вверх #29668
    Посетитель Аватар для Полка
    это перманентное выравнивание, т.е. пока волосы не отрастут - будут прямыми, повторно делается коррекция на корни волос.
    кератиновое содержит формальдегид (или выделяет его пары во время проведения утюжка по волосам), кроме того, сколько не встречала отзывы про кератин у девушек со схожими волосами на мои (тонкие, вьющиеся..) - все через месяцев 5 конкретно обрезали волосы, т.е. он "лечебный", но почему-то волосы посеченные и ломкие после его вымывания.
    в лечение, оздоровление волос с помощью кератина или химического выпрямления не верю в принципе) главное, чтоб после выравнивания не стало хуже волосам.
    Тонкие и вьющиеся вообще много чего плохо переносят((
    Я никогда в жизни не забуду как после повторного мелирования у меня волосы кусочками обламывались при расчесывании.
    Это был ужас просто.
    И потом 4 года отращивания.

9. Вверх #29669
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Я никогда в жизни не забуду как после повторного мелирования у меня волосы кусочками обламывались при расчесывании.
    Это был ужас просто.
    Повторное Мелирование нужно было делать на только отросшие волосы и на 20 объемах . Вам их перепалили, поэтому обломались концы.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Это был ужас просто.
    достаточно долго делала мелирование себе, волосы его переносили более менее, а вот когда меня покрасили в блонду полностью и потом еще нужно было подкрашиваться.. тут волосам настали гайки%( обламывались, пережглись и после мытья головы подскакивали как обшмаленные, торчали во все стороны.. но цвет мне шёл более всего
    Fenita la comedia

11. Вверх #29671
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    достаточно долго делала мелирование себе, волосы его переносили более менее, а вот когда меня покрасили в блонду полностью и потом еще нужно было подкрашиваться.. тут волосам настали гайки%( обламывались, пережглись и после мытья головы подскакивали как обшмаленные, торчали во все стороны.. но цвет мне шёл более всего
    вот и у меня так же)))не хочу,не серой,не розовой,не бежевой,ни теплые,ни холодные,не идут они мне хочу совсем отбелиться,мне так тоже больше идет,особенно,если загореть немного вчера тоже,умертвляла свой волос,добеливалась,ух,тяжело у меня желтый пигмент уходит,при этом у меня волос жутко сухой(((((и все за свой кератин боялась,чтоб не повылазил...вроде,остался ещея не ожидала,честно говоря.......

12. Вверх #29672
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    )) меня на 2 месяца хватило, потом попросила меня затемнить, а вышло практически эмо)) больше всех мама плевалась) но говорю лучше серой мышей с волосами, чем лысой блондой%)
    не могу в темный никак)0не нравится))) рыжей бы может быть,но я уже девушка взрослая,и беленькой мне как-то лучше))но трудно с ним(((

13. Вверх #29673
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Как же мне хорошо))) Нравится мне мой натуральный цвет волос)))) Хочу только чтобы подлиннее были и можно было бы делать локоны)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

14. Вверх #29674
    Посетитель Аватар для Dappo
    а у нас где-то есть Молтон Браун ?

15. Вверх #29675
    Новичок
    Девчонки, всем привет. Такой вопрос. Как научиться вытягивать волосы феном как в парикм-х? В субботу была у девочки- вытянула без всяких спец. средств мои жесткие,сухие кучеряшки. Сегодня 3-й день, волосы шелковые, легкие,лежат как на картинке после кератина. И главное совсем нет ощущения что грязные.Мыть жалко(((. Как научиться себе самой так укладывать? Это щетка крупная специальная или направление потока воздуха? Поделитесь, плизззз. А то хоть договаривайся каждые 2-3 дня утром до работы ходить вытягивать.
    Люблю и любима!!!

16. Вверх #29676
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViktorиЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет. Такой вопрос. Как научиться вытягивать волосы феном как в парикм-х? В субботу была у девочки- вытянула без всяких спец. средств мои жесткие,сухие кучеряшки. Сегодня 3-й день, волосы шелковые, легкие,лежат как на картинке после кератина. И главное совсем нет ощущения что грязные.Мыть жалко(((. Как научиться себе самой так укладывать? Это щетка крупная специальная или направление потока воздуха? Поделитесь, плизззз. А то хоть договаривайся каждые 2-3 дня утром до работы ходить вытягивать.
    у меня такие же волосы, забудьте. сами никогда себе не сделаете как мастер! я прошла и крым и рим со своими волосами уже. это у вас должны вырасти еще пара рук со спины и желательно подлиннее, тогда может получится ))

феном никак, можете попробовать просто утюжком, на полностью высушенные и расчесанные волосы пройтись, заниает у меня лично минут 45-50 времени. без термозащиты все равно не обойтись
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #29677
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от ViktorиЯ Посмотреть сообщение
    Фен проф. с тонким суплом, разческа проф. у меня такие http://www.comair.com.ua/hairbrush/brushes/olivia_brush/ceramic_ion_thermal_brush завершить можно такой http://www.comair.com.ua/hairbrush/brushes/olivia_brush/pro_forme дает супер гладкость и блеск. Ну и спрей/флюид перед укладкой.

18. Вверх #29678
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Фен проф. с тонким суплом, разческа проф. у меня такие http://www.comair.com.ua/hairbrush/brushes/olivia_brush/ceramic_ion_thermal_brush завершить можно такой http://www.comair.com.ua/hairbrush/brushes/olivia_brush/pro_forme дает супер гладкость и блеск. Ну и спрей/флюид перед укладкой.
    и вы сами себя укладываете как в салоне? наверное волосы не оч кучерявые. мои сухие жесткие очень кучерявые волосы никогда в жизни сама не вытяну с помощью таких брашингов

19. Вверх #29679
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    неее, ну почему же.. хороший фен, браш, желание и руки из правильного места - и все получится. Да, не на 100%, но 98% схожести при терпении очень даже получается.
    руку из правильного места, но 98 % что не получится, 2 оставляю на гениев)

20. Вверх #29680
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    неее, ну почему же.. хороший фен, браш, желание и руки из правильного места - и все получится. Да, не на 100%, но 98% схожести при терпении очень даже получается.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    руку из правильного места, но 98 % что не получится, 2 оставляю на гениев)
    Я думаю таких гениев тут наберется 98 %))) Сама себе вытягиваю волос... и отлично))) Круглая щетка и тоненькое сопло...и чуть чуть опыта))) И будет вам счастье)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1484 из 2115 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права