Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2059 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 41180
  1. Вверх #29681
    Посетитель
    Добрый вечер ,можете посоветовать грамотного стоматолога, желательно на таирова.
    Сориентируйте по ценам, пломба, нерв.
    Мне в прошлом году сделали пломбу в этом году уже от нее откололся кусочек, блин так обидно, интуиция подсказывает что плохо сделали((
    Хочу хорошего врача чтоб сделал на отлично, ну так хочется, возможно ли?
    Мне советуют на Вильямса\черноморская дорога, Андрея, но он такой тягучий, можно записаться на 2 а попасть в пять, по работе вроде довольны.
    Посоветуйте пожалуйста))

2. Вверх #29682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,можете посоветовать грамотного стоматолога, желательно на таирова.
    Сориентируйте по ценам, пломба, нерв.
    Мне в прошлом году сделали пломбу в этом году уже от нее откололся кусочек, блин так обидно, интуиция подсказывает что плохо сделали((
    Хочу хорошего врача чтоб сделал на отлично, ну так хочется, возможно ли?
    Мне советуют на Вильямса\черноморская дорога, Андрея, но он такой тягучий, можно записаться на 2 а попасть в пять, по работе вроде довольны.
    Посоветуйте пожалуйста))
    В той же поликлинике работает Лусине Суреновна Бабаян, толковая врач.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #29683
    Посетитель Аватар для Milan
    Подскажите стоматолога с очень хорошим микроскопом... Удаляли нерв, несколько раз чистили каналы но зуб побаливает все еще и уже давно...пока версия что остался какойто микроканал непройден...както так
    7

4. Вверх #29684
    Не покидает форум
    Ребёнок 8 лет. Зубы чистит регулярно и качественно, появился желтый равномерный налёт на всех зубах. Чистили хорошей пастой Сенсодайн Пронамель, стоматолог поменял на другую Крест. Кроме этого , иногда появляется коричневый налет на передних верхних зубах после сна, похож на постшоколадный. Если есть проблемы с носом, сразу очень сильный отек. Есть проблемы с аденоидами. Увеличены с 4 лет 2-3 стадии. Могут ли все эти проблемы быть следствием какого то заболевания? Как они связаны между собой? Идти ли к гастроэнтрологу или к педиатру? Какие первичные исследования нужно иметь для общения с врачом?

5. Вверх #29685
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от buga Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который по субботам работает. (цена адекватная)
    Спасибо
    В стоматполиклинике номер три на Терешковой по субботам работает Людмила Алексеевна Прачук. Хороший, опытный и внимательный доктор.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29686
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а фамимлию врача?
    там Скоркина и Ковальчук неплохие..но судя по отзывам как повезет..как и со всеми врачами)
    Врач-Валерия Геннадиевна. Вроде молодец. Дочка у нее 2зуба сделала и муж 2пломбы. Посмотрим как пломбы будут стоять. На очереди я. Но,после этого случая с рентгенологом-овцой, которая сделала 3снимка и все мимо,еще придется 4-й делать. Я даже не знаю как к ней вообще на снимок можно идти. Получается непрофессионализм рентгенолога портит репутацию и докторам.

7. Вверх #29687
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ребёнок 8 лет. Зубы чистит регулярно и качественно, появился желтый равномерный налёт на всех зубах. Чистили хорошей пастой Сенсодайн Пронамель, стоматолог поменял на другую Крест. Кроме этого , иногда появляется коричневый налет на передних верхних зубах после сна, похож на постшоколадный. Если есть проблемы с носом, сразу очень сильный отек. Есть проблемы с аденоидами. Увеличены с 4 лет 2-3 стадии. Могут ли все эти проблемы быть следствием какого то заболевания? Как они связаны между собой? Идти ли к гастроэнтрологу или к педиатру? Какие первичные исследования нужно иметь для общения с врачом?
    Зубная паста является лишь вспомогательным элементом, главное, уметь правильно пользоваться зубной щеткой...

8. Вверх #29688
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    я не как стоматолог...как мама...проверила бы жкт на узи и к гастроенетрологу...только не таблетки глотать..а нормализовать питание...потому что ..то что я считала диетой..совсем не диета)
    хорошие гастроентерологи..Швец ТВ и Зубкова..на оф по ним много информации

9. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я не как стоматолог...как мама...проверила бы жкт на узи и к гастроенетрологу...только не таблетки глотать..а нормализовать питание...потому что ..то что я считала диетой..совсем не диета)
    хорошие гастроентерологи..Швец ТВ и Зубкова..на оф по ним много информации
    Швец НЕ гастроэнтеролог, она педиатр и диетолог. Зубкова деток до 3-х лет не принимает (это не к автору, это для информации)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #29690
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Подскажите пожалуйста, лечу зубы у своего врача, но надо удалить 6 нижнюю и 2 верхних 8, отправил в институт стоматологии на удаление. Суть вот в чем: мне надо как-то записываться или я могу просто прийти с снимком и мне всё сделают?

11. Вверх #29691
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, лечу зубы у своего врача, но надо удалить 6 нижнюю и 2 верхних 8, отправил в институт стоматологии на удаление. Суть вот в чем: мне надо как-то записываться или я могу просто прийти с снимком и мне всё сделают?
    суть в том..что там много удаляют...а Вам надо удалить хорошо! идите к Кріклясу
    запишитесь
    тел есть в темке)

12. Вверх #29692
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    суть в том..что там много удаляют...а Вам надо удалить хорошо! идите к Кріклясу
    запишитесь
    тел есть в темке)
    Спасибо, а где он принимает?

13. Вверх #29693
    Постоялец форума
    Добрый вечер, уважаемые доктора, подскажите пож , есть 6- й зуб под коронкой ( коронке год) , зуб сейчас ничем не беспокоит, но пол года назад , после твёрдой пищи ( морковка, мясо) забивалась щель между 6-7 , и возле 6- го зуба ,возникал флюс . Флюс со временем прошёл, морковку уже не ем на ту сторону) и флюс уже пол года не возникает, зуб не беспокоит, но вот сделала снимок , доктор сказал что все плохо с моей шестеркой , зуб подлежит удалению ( лечению не подлежит) . (((. Неужели нельзя ничем ему помочь? Перепломбировать / подлечить каналы никак нельзя?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.5 Кб, Просмотров: 59)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 06.02.2017 в 21:16.

14. Вверх #29694
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Скажем так - от зуба там уже почти ничего не осталось, и лечить там нечего.

15. Вверх #29695
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    ...Неужели нельзя ничем ему помочь? Перепломбировать / подлечить каналы никак нельзя?
    Я Вам даже скажу - там и 7-ка долго не проживёт - тоже кандидат на удаление. Если не с 6-кой "за компанию" - то в недалёком будущем. Увы...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

16. Вверх #29696
    Постоялец форума
    спасибо за ответ,а надо ли удалять сейчас 6-ку?
    и все-таки хоть как то может можно подлечить такие каналы?((
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 06.02.2017 в 21:17.

17. Вверх #29697
    Біба і Боба
    Хочу сказать немного в защиту нашей медицины. Сама медсестра,но работаю по всему миру.Сама не раз сопровождала в береговые госпиталя ,видела я мировую медицину Могу сказать точно - деньги,если они есть,то у вас будет качественная страховка,которая покрывает всё.
    Но тут о стоматологии,и мне очень понравилось как девушка выше писала,как немецкие врачи удивляются нашим пломбировочным материалам,кстати я в далёком 89 году работала в стоматологическом кабинете медсестрой. То есть представление имею более менее. И меня реально бесит когда говорят как у них всё хорошо,а у нас всё хреново. Вчера пришла женщина 58 лет, то есть не дряхлая немецкая бабушка,а относительно современный человек.Пожаловалась доктору,у неё свежий,пару месяцев как поставленный съёмный протез,и он натёр-на верхнем нёбе язвочки. И когда доктор попросил её снять протез-я чуть не упала в обморок. Я не помню как правильно называется эта пластинка,которая примыкает к нёбу-так вот эта пластинка железная. Но они бедные немцы-стоматологи смеются над нашими пломбами. Блин у моей бабушки протез лёгкий современный капроновый или акриловый-а тут молодая немецкая тётка. Как мне доктор сказал - на что деньги есть , то и поставили. Вот вам и Германия.
    Так что у нас не всё так плохо.

18. Вверх #29698
    Ничего страшного в металлической (а не железной) пластинке нет.
    Ее можно сделать тоньше и ажурнее, чем из пластмассы. И будет такой протез крепче и меньше влиять на дикцию.
    Он даже будет точнее, потому как пластик при варке деформируется, а литье - достаточно точное, если его действительно в Германии делали.
    Вполне возможно, даже вероятнее всего - что пластинка была из золотосодержащего сплава, а может даже из титана.

Меня пару дней назад на встрече одноклассников спросили - " Почему не держаться пломбы в молочных зубах?"
    И каково же было изумление на мой ответ, что молочные зубы нужно покрывать коронками, если они начинают портиться.
    А ведь это и есть нормально развитая детская стоматология.

На самом деле - качествення медицинская помощь ни там ни здесь не могут стоить дешево.
    И не все там могут себе ее позволить, а у нас и подавно.

19. Вверх #29699
    Біба і Боба
    Самое интересное,у них эти протезы очень часто ломаются,потому что приходят к доктору просят подклеить. Но доктор не стоматолог и отправляет к дантисту на берег,но там платить нужно.Немцы жмоты ещё те,считают каждый центюлик. Ждут Германию-там видимо бесплатно клеят или переделывают.
    И конечно качественная медицинская помощь -дорогое удовольствие во всём мире

20. Вверх #29700
    Ломается не металл - а пластиковая облицовка. Базис, или зубы.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2059 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права