|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блин....как я наелась капец.....
щаЗзззз лопну.....
зря я так...на ночь глядя....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!
Вот я накаталась сегодня
А я и не смотрю эту тему, один негатив, все равно им бесполезно доказывать кто изменяет, а кто нет. Главное быть честными в семье, а эти сплетники и завистники всегда будут.
Линочка - уже сходили , поржали , некоторые -высказались и мвхнув на их всех -больных - рукой ,вернулись в семью -Сюда )) а какой тортик пекла ???
бедьненькие - совем испереживались - может им валерьяночки с барбовалом накапать или цианистого лучше сразу))
Дашуня -зришь в корень)
хорошая замена блинчикам - а я блинную лазанью затоптала - все предлагаю загругляться с Масленницей) иначе закруглюсь я))))))
Последний раз редактировалось ksu@; 22.02.2012 в 19:25.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Я смотрю,что в той паскудной темке никак угомониться не могут...всё новые и новые гадости((вот больные людишки,наверняка у них самих проблемы.
Девочки, я прошу вас прекратить туда ходить и давать им пищу для дальнейшего языкоблудия..Раз нам плюют в спину, значит мы идем впередДавайте совместно поблагодарим их всех и отпустим с миром, так надо! Для нашего блага надо! Ибо онкозаболевания провоцируют две вещи-плохая экология и сильные и длительные стрессы, приводящие к сбою иммунной системы. Это я не голословно заявляю..И давайте прекратим, а то я чувствую себя виноватой..
@nutri_julie
это безусловно. Когда мое Счастье рядом и жизнь имеет розовые краски разве хочется ковыряться в чьем то грязном белье? Хочется, когда обозлился на кого-то или что то..опустить и унизить кого то и почувствовать себя таким образом сильнее..в более типа привилегированном положении..
@nutri_julie
Всем добрый вечер!
Александр2,Лилечка,ержись и не кисни по возможности,дай ему спокойно уехать на работу и не сходить с ума от тревоги за вас
agnomstick,поздравляю с правами!
eksklusiv,Алиночка,мужу-спокойного рейса и 7 футов под килем,а тебе-много всяких дел и позитивного настроя и настроения!
Inga_Zayonc,чтобы ты здорова былаС твоей аватаркой
Правильно,Юлечка,поддерживаю тебя
Я еще вчера это писала,оставьте вы это гиблое место
Я вообще в тему подарков ушла,8 марта на носу!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, кто то смотрит фильм Папаши по Интеру? Мы ухохатываемся, позитивный фильмец![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
agnomstick,поздравляю с правами!! А машина дело наживное))
Лилечка,не кисни,мы все рядышком))я уже писала,если что,то поможем))
eksklusiv Алинка мужу лёгкого рейса,а вам ожидания!!!!!!
ППКС!!!!!!!!!!
Возле салона "Энигма" есть турагенство,там можно оплачивать тоже.
Ты спровоцируешь новую тему для обсуждения морячек))
Я принципиально не хочу писать,считаю это бессмысленным.Этих гадов,которые питаются грязным бельём,не переспоришь...это их образ жизни и мышления.
А что так? зацепился зубом или воспаление?))
Социальные закладки