|
москали)), называйте меня резидентом королевства Тайланд мне это ближе)), поскольку я как выше кричащие - бить\резать\зачищать и прочее категорически не собираюсь, и поскольку я по натуре достаточно толерантна могу выпить с сегодняшними провокаторами, завтрашними оккупантами, и бандеровцами махровыми (эх брутал какой))), во имя мира! Я не придаю значения полного этим навязанным нам ярлыкам - сепарат, бандеровец и тд., и до последнего постараюсь не придавать. Я епрст Одесская женщина я хочу чтобы все мои такие разные мужики, любимые и не очень ходили с целыми головами, здоровые и делали мне комплименты! И таки да пойду помою посуду))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Вот из-за таких чмошниц и чмошников как ты, у нас в городе и гибнут люди. А когда власть выписывает им индульгенцию и всячески поощеряет гордым званием патриот тех, кто отстаивая бандитскими методами свою идею, истрабляет носителей других идей - это и есть фашизм.
Я вижу костры из людей
Я слышу серены вой
И если один скажет "Вбивай!"
Остальные ответят "Герой"
А откуда у Пороха высокий шё он такого сделал для него? сказал шё сделает грушевского не сделал был у создания партии регионов был минисчтром иностранных дел в правительстве азирова. липецкая фабрика не работала уже работает в крыму его предприятия заказы из россии на 150 лямо получили. какие-то выборы без выборов не нра мне это всё типа порох и всё чего его стоит встреча с фиртаом и кличко в вене.
Вчера была на Куликовом поле около 11 утра. Жаль людей, жаль, что менты допустили такую бойню кровавую...
Но там такая публика собирается, п...ц. Низшие слои общества и несколько бабушек-провокаторов, которые говорят, что "Польский сейм принял указ, что в каждой польской семье должно быть хотя бы по одной украинской прислуге!". И еще один бандитсякого вида кричал, что едет подмога с Крыма 3000 человек и будут здесь 9 мая
Мне во всем сопутствует удача!!!
а что тебя так возмутило? вон в мАскве с неделю назад с украинским флагом людей омон повязал. так как правильно?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCxf9MtTpsw
Единая страна - это значит если в Киеве националисты начали бардак , то он должен обязательно расползтись по всей стране и Одессу как видим не миновал.
Какой бы там Янукович ни был ,но такого при нем не было ( а что такое в Одессе возможно и представить не могли).
http://m.youtube.com/watch?sts=16189&utcoffset=180&v=0XKMUWQkpAw&oref=h ttp%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0XKMUWQkpA w%26ctp%3DCAIQpDAYACITCNf746mbkr4CFQ0hcAodQVIA8A%2 53D%253D&has_verified=1&layout=tablet&client=mv-google
Очень нехорошее видео
Вы че полушария перепутали? Вы, в моем городе и стране - будете бегать с аквафрешами и призывать путина спасти? Вы будете палить мой государственный флаг? Будете мне машину бить, за флажок украинский? Будете угрожать мне и моей семье, за то, что я поддерживаю свою страну? Не бесите. Достали.
Социальные закладки