Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14849 из 22853 ПерваяПервая ... 13849 14349 14749 14799 14839 14847 14848 14849 14850 14851 14859 14899 14949 15349 15849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,961 по 296,980 из 457048
  1. Вверх #296961
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Говорят сегодня будет штурм Приморского райсуда, там должны дело антимайдана рассматривать.
    Полторы калеки с российской тряпкой будут штурмовать вотчину Кичмаренко? на это надо посмотреть
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 04.05.2014 в 13:56.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #296962
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы чулЫ як москали кажуть на нашЭ пЫво?..Пииииво..."ПовбЫвав бЫ"..Водку не пью из принципа))) Я ж бандеровец махровый, а значит пособник фашистов а ближайшие фашисты это были немцы, а немцы любят пиво...и я по логической цепочке тоже люблю пиво..Но с рыбкой))Не берите все так серьезно в голову..Отходите немного от компа к плите..помогает отвлечься))проверенно
    москали)), называйте меня резидентом королевства Тайланд мне это ближе)), поскольку я как выше кричащие - бить\резать\зачищать и прочее категорически не собираюсь, и поскольку я по натуре достаточно толерантна могу выпить с сегодняшними провокаторами, завтрашними оккупантами, и бандеровцами махровыми (эх брутал какой))), во имя мира! Я не придаю значения полного этим навязанным нам ярлыкам - сепарат, бандеровец и тд., и до последнего постараюсь не придавать. Я епрст Одесская женщина я хочу чтобы все мои такие разные мужики, любимые и не очень ходили с целыми головами, здоровые и делали мне комплименты! И таки да пойду помою посуду))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #296963
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ментам нельзя...Они боятся
    А судья может?

4. Вверх #296964
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм...,неужели Вы верите в идейность ?...баблоС ...баблоС
    такой же баблос как и евромайдан... им заплатили они и вышли... щас текущая хунта им не нравится, ропщут мол мы не этого хотели.... но сами у них деньги брали....

5. Вверх #296965
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Это все останется догадками. А может не направили...
    В том то и дело, разбираться никто кроме нас не хочет! А главная цель - дестабилизация обстановки в Одессе, выполнена. Теперь будем ждать захватов и штурмов.

6. Вверх #296966
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Куда эвакуироваться?
    Лучшее, что может быть сейчас, не обращать внимания на этих дибилов с триколором, лучше вообще обходить стороной. Будут нагло на голову лезть - проучим еще разок, да так, что они еще не раз пожалеют.

7. Вверх #296967
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!! Посмотреть сообщение
    Эти твари опять Россиянский флаг вывесили на Куликовом Поле.

Нужно опять зачищать колорадских паразитов и избавить город от террористов.
    Вот из-за таких чмошниц и чмошников как ты, у нас в городе и гибнут люди. А когда власть выписывает им индульгенцию и всячески поощеряет гордым званием патриот тех, кто отстаивая бандитскими методами свою идею, истрабляет носителей других идей - это и есть фашизм.
    Я вижу костры из людей
    Я слышу серены вой
    И если один скажет "Вбивай!"
    Остальные ответят "Герой"

8. Вверх #296968
    Посетитель Аватар для 83
    А откуда у Пороха высокий шё он такого сделал для него? сказал шё сделает грушевского не сделал был у создания партии регионов был минисчтром иностранных дел в правительстве азирова. липецкая фабрика не работала уже работает в крыму его предприятия заказы из россии на 150 лямо получили. какие-то выборы без выборов не нра мне это всё типа порох и всё чего его стоит встреча с фиртаом и кличко в вене.

9. Вверх #296969
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Вчера была на Куликовом поле около 11 утра. Жаль людей, жаль, что менты допустили такую бойню кровавую...
    Но там такая публика собирается, п...ц. Низшие слои общества и несколько бабушек-провокаторов, которые говорят, что "Польский сейм принял указ, что в каждой польской семье должно быть хотя бы по одной украинской прислуге!". И еще один бандитсякого вида кричал, что едет подмога с Крыма 3000 человек и будут здесь 9 мая
    Мне во всем сопутствует удача!!!

10. Вверх #296970
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм...,неужели Вы верите в идейность ?...баблоС ...баблоС

вопрос чьё? (путлер путлером_)
    Я просто не понимаю людей готовых сгореть за деньги причем малые деньги..

11. Вверх #296971
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    А люди могут думать иначе чем вы? У людей может своё мнение, права, свобода? Вы чтото кричите за Россию как там плохо, когда у нас ещё хуже, не с тем флагом вышел, или не то сказал и уже сразу садят... ярема уже прекрасно сказал, что милиция имеет право ограничивать права и свободу граждан... а что будет дальше.... запад с эвропой придёт и будут рассказывать как нам жить, что нам кушать и куда ходить гулять?
    а что тебя так возмутило? вон в мАскве с неделю назад с украинским флагом людей омон повязал. так как правильно?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCxf9MtTpsw

12. Вверх #296972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вчера была на Куликовом поле около 11 утра. Жаль людей, жаль, что менты допустили такую бойню кровавую...
    Но там такая публика собирается, п...ц. Низшие слои общества и несколько бабушек-провокаторов, которые говорят, что "Польский сейм принял указ, что в каждой польской семье должно быть хотя бы по одной украинской прислуге!". И еще один бандитсякого вида кричал, что едет подмога с Крыма 3000 человек и будут здесь 9 мая
    После чипа в голове каждого америкоса я уже ничему не удивляюсь...

13. Вверх #296973
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это патриоты, чучело, а провокаторы вывесили флаг страны агрессора .
    А для кого-то это страна-сосед, в которой у него живут родственники, с которой он хотел бы мирных отношений и добрососедства, даже несмотря на то, что к ним отошел Крым (сдался он кому-то), не находите?

14. Вверх #296974
    Посетитель
    Единая страна - это значит если в Киеве националисты начали бардак , то он должен обязательно расползтись по всей стране и Одессу как видим не миновал.
    Какой бы там Янукович ни был ,но такого при нем не было ( а что такое в Одессе возможно и представить не могли).

15. Вверх #296975
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!! Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь иначе и хочешь в Рассию, то собирай манатки и вали туда.

А нарушать Закон в Украине не надо. Вы уже достали.
    вам надо вы собирайте манатки и валите на запад, в эвропу, америку... я своей стране а не у вас... о каком законе идёт речь? конкретно укажите, а балаболить не надо....

16. Вверх #296976
    User banned
    http://m.youtube.com/watch?sts=16189&utcoffset=180&v=0XKMUWQkpAw&oref=h ttp%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0XKMUWQkpA w%26ctp%3DCAIQpDAYACITCNf746mbkr4CFQ0hcAodQVIA8A%2 53D%253D&has_verified=1&layout=tablet&client=mv-google

Очень нехорошее видео

17. Вверх #296977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Какие тебе еще нужны доводы? Надо быть полным идиотом чтобы верить в то, что здание построенное в конце 50х и рассчитанное на большое кол-во людей в нем имеет деревянные перекрытия. И еще спорить по этому поводу.
    Ну так значит я полный идиот. Я не амбициозен.

18. Вверх #296978
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    А люди могут думать иначе чем вы? У людей может своё мнение, права, свобода? Вы чтото кричите за Россию как там плохо, когда у нас ещё хуже, не с тем флагом вышел, или не то сказал и уже сразу садят... ярема уже прекрасно сказал, что милиция имеет право ограничивать права и свободу граждан... а что будет дальше.... запад с эвропой придёт и будут рассказывать как нам жить, что нам кушать и куда ходить гулять?
    Вы че полушария перепутали? Вы, в моем городе и стране - будете бегать с аквафрешами и призывать путина спасти? Вы будете палить мой государственный флаг? Будете мне машину бить, за флажок украинский? Будете угрожать мне и моей семье, за то, что я поддерживаю свою страну? Не бесите. Достали.

19. Вверх #296979
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    А откуда у Пороха высокий шё он такого сделал для него? сказал шё сделает грушевского не сделал был у создания партии регионов был минисчтром иностранных дел в правительстве азирова. липецкая фабрика не работала уже работает в крыму его предприятия заказы из россии на 150 лямо получили. какие-то выборы без выборов не нра мне это всё типа порох и всё чего его стоит встреча с фиртаом и кличко в вене.
    чего чего? переведи это на нормальный доступный язык....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #296980
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А для кого-то это страна-сосед, в которой у него живут родственники, с которой он хотел бы мирных отношений и добрососедства, даже несмотря на то, что к ним отошел Крым (сдался он кому-то), не находите?
    крым отошёл к ним? они его оккупировали. они оккупанты. если ты другого мнения то ты коллаборационист. поддерживаешь оккупантов дело твоё такие люди были всегда и везде меня они не удивляют но точку зрения их не могу принять

Закрытая тема
Страница 14849 из 22853 ПерваяПервая ... 13849 14349 14749 14799 14839 14847 14848 14849 14850 14851 14859 14899 14949 15349 15849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права