Voland на атеиста не похож то
| ||
Тема: Атеизм
Voland на атеиста не похож то
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Говорят, что даже во времена Будды, он был единственным светом во мгле материи. Это было суровое испытание для воплощения планетарного логоса, что в принципе упало тенью на все категории буддизма, доведя до абсурда, коллективное начало уступило первенство индивидуального восхождения при существовании группы как атрибута профанированной магии.
Так что даже в те суровые времена, нельзя было так сказать за весь материальный мир.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если учесть, что Сатане приписывается имя Люцифер (Несущий Свет, а так же, древнее название планеты Венера), то наверное - первое))) ... Кстати, помню молдавские сигареты "Лучафэр" с изображением Венеры, то есть у них сохранилось первоначальное название планеты
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 21:45 ----------
А как же :Вы уж определитесьКонечно это будут характеристики человека.Или Вы хотели,чтобы в масштабах Вселенской сущности использовались характеристики быка или носорога?![]()
Voland Вы чего?Вы действительно считаете,что я тут про Богу речь веду?)))))) О том,что Вы сами меня правильно не поняли,рассказать не желаете?Конечно это будут характеристики человека.Или Вы хотели,чтобы в масштабах Вселенской сущности использовались характеристики быка или носорога?
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 02:41 ----------
Вы для начала оба со Сквайдером разберитесь что к чему,а потом поговорим![]()
Выход из дуальности, ставит всё на свои места))) Бог есть Любовь, Люцифер несущий свет, а значит знание, есть неотъемлемая часть Бога))) И это есть изначальный Единый источник))))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Я тут подумал, что свои цели в жизни легче достигать со звериной тупостью, чем с человеческой рассудительностью.
Однако ты прав!У меня в практике был такой случай....Два моих знакомых прогуливались в центре города, неподалеку от горсада.Не знаю чего они там кушали,но у них у обоих схватили животы.Приперло так сказать! Так вот один из них был по жизни безбашенный и не долго думая прямо в горсаду нашел укромный угол,с наплевательским отношением на окружающих.А другой,культурный,рассудительный догадался,что в горсаду есть оказывается туалет.Но пока он догадывался и вспоминал о туалете,тот другой свои дела сделал и уже дышал с облегчением![]()
А что сказано в Коране про оргазм?
Он ведь тоже разный,а зависит от уровня восприятия.
А есть ещё Тантра, посредством практик, можно во время оргазма встретиться с богом, там энергия направляется не наружу, а внутрь...запитывая каналы и открывается центральный...сам оргазм, приводит к взрыву головки...той, которая на плечах. Двое, становятся одним и всё...человек новый родился.
Коран разве об этом молчит?
А чё ты у меня об этом спрашиваешь? Разве я с тобой тут договор заключал на все твои вопросы отвечать? Встань,подними свою знаменитую задницу,открой Коран и начни потихонечку читать,как я это делаю.Глядишь и про оргазм найдешь,если повезет[/QUOTE]
Помню там ведь в финале всё хорошо, всё окажутся в раю, в присутствии самого..ну какой нафиг оргазм, сравнится с присутствием бога? Возможно поэтому Коран об этом молчит, это и так понятно.
Социальные закладки