Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1484 из 2529 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 50562
  1. Вверх #29661
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вообще смешны разговоры "подадут в суд"..родители,врачи,на врачей))
    фильмов насмотрелись?
    Во-первых у нас сейчас критическая ситуация в судах из-з несоответствия числа судей числу дел, во-вторых расскажите, что родители заболевших будут предъявлять непривитым??

Точно,точно...."идите-ка вы в место состоящее из трёх букв,где средняя буква "У"...т.е в суд")))

Судится в стране где независимый суд независим от здравого смыла...это утопия.

2. Вверх #29662
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте и будьте здоровы! Девочки, кто ходит в сад без прививки? отпишитесь)
    мой ходит без КПК в сад
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #29663
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте и будьте здоровы! Девочки, кто ходит в сад без прививки? отпишитесь)
    мы - нет
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #29664
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Да, авторитет Комаровского использовали на все 100%, молодцы.
    https://toogeza.com/2010/01/30/1656 оболгали доктора
    Есть первая часть https://youtu.be/WkyA1Z2uJYg

5. Вверх #29665
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Есть первая часть https://youtu.be/WkyA1Z2uJYg
    Там обвинили создателей видео в вырванных из контекста фразах и подтасовке, здесь как бы полноценные умозаключения. Впрочем, "каждый заблуждается в меру своих возможностей!" (с)

6. Вверх #29666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не витайте в облаках по поводу запада. Да, к ним индийские вакцины не завозят, конечно же. Но там страховая медицина с четкими протоколами и никто не будет вам ни одного лишнего анализа делать. И нам сейчас внедряют западную модель противопоказаний к прививкам - то есть противопоказаний этих практически нет. Если нет температуры и соплей и анафилактии в анамнезе - вперёд на прививку и без всяких анализов. И никто там не будет исследовать под луной ребенка перед прививкой. Так что не надо стремится на запад в плане прививок, поверьте, у них дети тоже умирают после качественных прививок и ничего доказать никто не сможет, разве что получить формальную денежную компенсацию, но чтобы именно доказать, что смерть наступила вследствие прививки - никогда. Ну разве что могут в каких то ситуациях сделать крайним врача, что он типа что то не принял во внимание, хотя что тут можно не принять во внимание совершенно непонятно, если даже анализ крови сдавать не надо.

Вот что говорит наш антикумир Комаровский:
    https://life.pravda.com.ua/health/2017/04/26/223853/
    Нужно ли сдавать анализ крови перед прививкой?

Вы можете сдавать анализ крови исключительно для себя.

Для вакцинации это не надо. Ничего принципиального вы там не увидите. Ну, увидите вы низкий гемоглобин, так надо прививать все равно, ведь низкий гемоглобин это не повод.

Если у ребенка есть скрытая инфекция, при этом он улыбается в сознании, может ходить и глотать, то эта скрытая инфекция не влияет на формирование иммунитета. Прививайте!
    Найдите мой пост в этой теме, я описала как я пошла сделать прививку ребенку в Германии в прошлом месяце.
    Противопоказания есть и не нужно писать обратное!
    Доказать от чего умер пациент не так у ж сложно, есть адвокаты спкциализируюшие именно в медицинских вопросах. И просто сделать врача " крайним"- это как раз не о западных странах сказано.
    И на счет анализа крови: например, анализ крови из пальца там вообще не делают, только из вены ( и не важно сколько ребенку лет...1 месяц или 9 лет). Я спросила своего врача "Почему?, если у нас постоянно только анализ мочи и с пальца" ...она ответила, что с пальца- это результат ни о чем!
    Да и видели бы вы анализ крови , сделанный моему ребенку- 3 страницы результатов ( я даже не все поняла что там проверяли, но проверка была просто для посмотреть...ничего конкретного я не проверял (имею в виду каких-то определенных болезней ребенок не имеет)
    Да, прийти в больницу и сказать что я хочу сделать какой-то анализ ребенку по своему усмотрению- так нельзя, но если есть какие-то предпоссылки к болезни, то врач назначает любой анализ, а пациента только ставит в известность, так как не все виды страховок покрывают все анализы.То, что не покрывает страховка, пациент оплачивает отдельно со своего кармана.

7. Вверх #29667
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Сколько можно приводить в пример развитые страны!
    Поэтому , считаю, нет смысла сравнивать несравнимое. Когда наша медицина хотя бы приблизится к шведской, тогда мы и будем говорить об охватах в 98%.
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вы знаете. на шведском не читаю, меня интересовало не это- а то, что прививки там не обязательны, от туберкулеза 16% вакцинировано, например,это писали люди. которые там жили и вопросом интересовались.
    Начнем с того, что в пример развитую страну привела не я. Я как раз и хотела подчеркнуть, что данное решение (не принуждения к вакцинации) принято в развитой стране, где охват 98%. Совершенно противоположные причинно-следственные связи. Улавливаете?
    Там в отчете по докладу еще рекомендации есть, как надо с обществом работать в направлении вакцинопрофилактики. Но никто ведь читать, вникать в суть не хочет. Главное громко мяукнуть.

И по туберкулезу: заболеваемость туберкулезом в Швеции в 10-11 раз ниже, чем в Украине (в процентном соотношении). И это, как заметили, при высоком уровне медицины, где соответственно высокий уровень диагностики. О том, сколько в Украине незарегистрированных случаев, можно только догадываться.

Поэтому поддержу: не будем сравнивать кое-что с пальцем и писать здесь, как у них там все толерантно.
    Вы живете здесь и сейчас. И коль взяли на себя ответственность не прививать ребенка, то умейте отстоять свое право в наших реалиях.

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Верю, что когда на людей не давят, не угрожают им, они вполне могут принимать решение вакцинироваться.
    Вы знаете, как ни странно, но текущая кампания по вакцинации, доказала обратное.

8. Вверх #29668
    Мама года
    очень хочется, чтоб всё поскорее закончилось...но я так понимаю, что это из разряда мечты-мечты, что всех допустят в школы и в сады...

да, вроде и снижение заболевших, но то количество вакцин, которое приедет к нам тремя этапами, дает понять, что они от нас не отстанут(((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #29669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    очень хочется, чтоб всё поскорее закончилось...но я так понимаю, что это из разряда мечты-мечты, что всех допустят в школы и в сады...

да, вроде и снижение заболевших, но то количество вакцин, которое приедет к нам тремя этапами, дает понять, что они от нас не отстанут(((
    или пойдут по второму кругу

10. Вверх #29670
    Посетитель Аватар для Амедея
    На сегодня вакцина КПК в поликлинике по списку и только тем у кого нет вообще прививки. Смешные до маразма. Даже со школы позвонили идите делайте, пока вакцина есть ( очень мало). ДЕФИЦИТ...

11. Вверх #29671
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Это в вашей школе. А почему в другой школе родителям отказали в закрытии на карантин
    Потому что в 106 заболел учитель и нужно искать замену надолго. А где ее взять?

12. Вверх #29672
    Посетитель Аватар для Mariya1
    А прививку ребенку можно сделать в любой поликлинике, не по прописке тоже? где она есть - туда и идти?

13. Вверх #29673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    На сегодня вакцина КПК в поликлинике по списку и только тем у кого нет вообще прививки. Смешные до маразма. Даже со школы позвонили идите делайте, пока вакцина есть ( очень мало). ДЕФИЦИТ...
    Информация к размышлению:.
    На начало года в Украине оставалось 516 000 доз вакцин. Годовая потребность страны — чуть меньше 1 млн.

В апреле 2018 года ожидается новая поставка от ЮНИСЕФ (именно ЮНИСЕФ закупает для Украины вакцины с тех пор, как был внедрен механизм международных закупок — LB.ua). Это будет партия около 1 млн доз.http://argumentua.com/stati/difteriya-pridet-v-nashu-zhizn-vnezapno-ne-budet-razgonyatsya-medlenno-kak-kor

14. Вверх #29674
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Куантро, вы меня простите, но вот эти ваши "Мяукнуть",давайте дома, среди родственников и близких, подобный тон не придает убедительности вашим высказываниям, а просто показывает отсутствие воспитания. Я никогда не позволяю себе оскорблять подобным тоном оппонентов, впрочем, поборников прививок- я вообще таковыми не считаю, каждый родитель принимает решение, и я его уважаю, у людей значит есть основания на него.
    Что доказала текущая вакцинация? Что паника - двигатель вакцинации? Что прививают всех подряд и аллергиков и эпилептиков? Что на другой день привитые уже в школе?

15. Вверх #29675
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    УСТАНОВЛЕН МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ АУТИЗМА У ДЕТЕЙ!

МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод сенсационной видеолекции на тему «Вакцины: что мы делаем с мозгом наших детей?», докладчик д-р. Лари Палевски (Larry Palevsky).

Хотя данное выступление проходило в рамках Международного симпозиума «Правда о раке», напрямую оно не касается темы рака. В лекции идет речь о нарушениях неврологического развития детей и хронических заболеваниях (таких как аутизм, судорожные припадки, задержка развития речи, синдром дефицита внимания и гиперактивности, сложности в обучении, и др.) и их связи с вакцинами.

https://www.youtube.com/watch?v=tAcwKnVq3Lw&feature=youtu.be
    Здравствуйте,форумчане! я внимательно прослушала и просмотрела ролик,,,что могу сказать: ну каких-то лозунгов громких не услышала-и это уже хорошо,а то с лозунгами задолбали последнее время,,,по аутизму -вроде ж было сказано,что ни в одну,ни в другую сторону не доказано: во-первых,что прививки этот аутизм могут спровоцировать,,,во-вторых, так же на 100% не доказано,что не могут-как-то так,,,,
    а по поводу ГЭБ (гематоэнцефалического барьера) человек много верного говорит(я подвисаю в теме ВСД,так что ГЭБ-это понятие мною изучено весьма неплохо),,,потому не зря детям с неврологией (особенно тяжелой) дают медотвод от прививок,ведь при неврологических патологиях этот самый ГЭБ нарушен,и туда (в мозг) действительно с прививкой может попасть то,что не должно попадать,а должно циркулировать в кровеносном русле,в составе имунной системы,,,
    на моих детей двоих прививки в плане неврологии вроде никак не повлияли,,,а у третьего аутистический спектр просматривается (прививок не делала),потому и генетик и невролог не торопят с прививками,да и педиатр просто спрашивает,или будем делать или нет-никаких уговоров,,,короче,девочки,перед прививками ребенок должен быть очень хорошо обследован,а сейчас детям в нашем роддоме даже анализ крови никто не делает перед прививками БЦЖ и гепатит В,не знаю-правильно ли это

16. Вверх #29676
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Уважаемые мамулечки, подскажите можно ли делать привику от кори если до этого не делали ни одной и бцж в том числе? Ребенку 4года

17. Вверх #29677
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамулечки, подскажите можно ли делать привику от кори если до этого не делали ни одной и бцж в том числе? Ребенку 4года
    Я делала КПК ребёнку было 2,3. Это была первая прививка. Нам педиатр разрешил.

18. Вверх #29678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:.
    На начало года в Украине оставалось 516 000 доз вакцин. Годовая потребность страны — чуть меньше 1 млн.

В апреле 2018 года ожидается новая поставка от ЮНИСЕФ (именно ЮНИСЕФ закупает для Украины вакцины с тех пор, как был внедрен механизм международных закупок — LB.ua). Это будет партия около 1 млн доз.http://argumentua.com/stati/difteriy...dlenno-kak-kor
    занимательная статья. Никаких противопоказаний, и беременных могли СЛУЧАЙНО вакцинировать КПК, и дифтерия нагрянет внезапно... врет и не краснеет

а, и до года нужно кпк во время эпидемии, и потом еще две по графику. Так что грудничкам по 3 дозы, им не жалко

Еще:
    " То есть, те, кто был вакцинирован дважды, однозначно имеют иммунитет к вирусу кори?

— 2-5% могут не создать иммунитет на две дозы вакцины. Поэтому если взрослый, например, работает в больнице с больными корью, то есть, если есть дополнительный риск, то желательно проверить наличие антител к вирусу кори (такой анализ делают в частных лабораториях — LB.ua) и в случае необходимости пройти дополнительную вакцинацию.

Многие взрослые не знают, были ли они вакцинированы, получили ли две дозы вакцины. Но если их дети привиты, то это значительно снижает риск заражения, поскольку привитый ребенок, фактически, является барьером для попадания кори в семью."

О как... Привил ребенка и защищен врач в больнице с коревыми больными... Если врач работает с коревыми больными , желательно проверить наличие антител??? А че ж не уколоть врачей для еще большей защиты во время эпидемии? Хочется сказать "кому Вы хлопаете?"
    Последний раз редактировалось O_L_S; 07.02.2018 в 12:04.

19. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    в период эпидемии можно

20. Вверх #29680
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    занимательная статья. Никаких противопоказаний, и беременных могли СЛУЧАЙНО вакцинировать КПК, и дифтерия нагрянет внезапно... врет и не краснеет

а, и до года нужно кпк во время эпидемии, и потом еще две по графику. Так что грудничкам по 3 дозы, им не жалко
    Что самое страшное что это замкнутый круг. Пока для себя не нашла выхода(((

Ответить в теме
Страница 1484 из 2529 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права