|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Есть первая часть https://youtu.be/WkyA1Z2uJYg
Найдите мой пост в этой теме, я описала как я пошла сделать прививку ребенку в Германии в прошлом месяце.
Противопоказания есть и не нужно писать обратное!
Доказать от чего умер пациент не так у ж сложно, есть адвокаты спкциализируюшие именно в медицинских вопросах. И просто сделать врача " крайним"- это как раз не о западных странах сказано.
И на счет анализа крови: например, анализ крови из пальца там вообще не делают, только из вены ( и не важно сколько ребенку лет...1 месяц или 9 лет). Я спросила своего врача "Почему?, если у нас постоянно только анализ мочи и с пальца" ...она ответила, что с пальца- это результат ни о чем!
Да и видели бы вы анализ крови , сделанный моему ребенку- 3 страницы результатов ( я даже не все поняла что там проверяли, но проверка была просто для посмотреть...ничего конкретного я не проверял (имею в виду каких-то определенных болезней ребенок не имеет)
Да, прийти в больницу и сказать что я хочу сделать какой-то анализ ребенку по своему усмотрению- так нельзя, но если есть какие-то предпоссылки к болезни, то врач назначает любой анализ, а пациента только ставит в известность, так как не все виды страховок покрывают все анализы.То, что не покрывает страховка, пациент оплачивает отдельно со своего кармана.
Начнем с того, что в пример развитую страну привела не я. Я как раз и хотела подчеркнуть, что данное решение (не принуждения к вакцинации) принято в развитой стране, где охват 98%. Совершенно противоположные причинно-следственные связи. Улавливаете?
Там в отчете по докладу еще рекомендации есть, как надо с обществом работать в направлении вакцинопрофилактики. Но никто ведь читать, вникать в суть не хочет. Главное громко мяукнуть.
И по туберкулезу: заболеваемость туберкулезом в Швеции в 10-11 раз ниже, чем в Украине (в процентном соотношении). И это, как заметили, при высоком уровне медицины, где соответственно высокий уровень диагностики. О том, сколько в Украине незарегистрированных случаев, можно только догадываться.
Поэтому поддержу: не будем сравнивать кое-что с пальцем и писать здесь, как у них там все толерантно.
Вы живете здесь и сейчас. И коль взяли на себя ответственность не прививать ребенка, то умейте отстоять свое право в наших реалиях.
Вы знаете, как ни странно, но текущая кампания по вакцинации, доказала обратное.
очень хочется, чтоб всё поскорее закончилось...но я так понимаю, что это из разряда мечты-мечты, что всех допустят в школы и в сады...
да, вроде и снижение заболевших, но то количество вакцин, которое приедет к нам тремя этапами, дает понять, что они от нас не отстанут(((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
На сегодня вакцина КПК в поликлинике по списку и только тем у кого нет вообще прививки. Смешные до маразма. Даже со школы позвонили идите делайте, пока вакцина есть ( очень мало). ДЕФИЦИТ...
А прививку ребенку можно сделать в любой поликлинике, не по прописке тоже? где она есть - туда и идти?
Информация к размышлению:.
На начало года в Украине оставалось 516 000 доз вакцин. Годовая потребность страны — чуть меньше 1 млн.
В апреле 2018 года ожидается новая поставка от ЮНИСЕФ (именно ЮНИСЕФ закупает для Украины вакцины с тех пор, как был внедрен механизм международных закупок — LB.ua). Это будет партия около 1 млн доз.http://argumentua.com/stati/difteriya-pridet-v-nashu-zhizn-vnezapno-ne-budet-razgonyatsya-medlenno-kak-kor
Куантро, вы меня простите, но вот эти ваши "Мяукнуть",давайте дома, среди родственников и близких, подобный тон не придает убедительности вашим высказываниям, а просто показывает отсутствие воспитания. Я никогда не позволяю себе оскорблять подобным тоном оппонентов, впрочем, поборников прививок- я вообще таковыми не считаю, каждый родитель принимает решение, и я его уважаю, у людей значит есть основания на него.
Что доказала текущая вакцинация? Что паника - двигатель вакцинации? Что прививают всех подряд и аллергиков и эпилептиков? Что на другой день привитые уже в школе?
Здравствуйте,форумчане! я внимательно прослушала и просмотрела ролик,,,что могу сказать: ну каких-то лозунгов громких не услышала-и это уже хорошо,а то с лозунгами задолбали последнее время,,,по аутизму -вроде ж было сказано,что ни в одну,ни в другую сторону не доказано: во-первых,что прививки этот аутизм могут спровоцировать,,,во-вторых, так же на 100% не доказано,что не могут-как-то так,,,,
а по поводу ГЭБ (гематоэнцефалического барьера) человек много верного говорит(я подвисаю в теме ВСД,так что ГЭБ-это понятие мною изучено весьма неплохо),,,потому не зря детям с неврологией (особенно тяжелой) дают медотвод от прививок,ведь при неврологических патологиях этот самый ГЭБ нарушен,и туда (в мозг) действительно с прививкой может попасть то,что не должно попадать,а должно циркулировать в кровеносном русле,в составе имунной системы,,,
на моих детей двоих прививки в плане неврологии вроде никак не повлияли,,,а у третьего аутистический спектр просматривается (прививок не делала),потому и генетик и невролог не торопят с прививками,да и педиатр просто спрашивает,или будем делать или нет-никаких уговоров,,,короче,девочки,перед прививками ребенок должен быть очень хорошо обследован,а сейчас детям в нашем роддоме даже анализ крови никто не делает перед прививками БЦЖ и гепатит В,не знаю-правильно ли это
Уважаемые мамулечки, подскажите можно ли делать привику от кори если до этого не делали ни одной и бцж в том числе? Ребенку 4года
занимательная статья. Никаких противопоказаний, и беременных могли СЛУЧАЙНО вакцинировать КПК, и дифтерия нагрянет внезапно... врет и не краснеет
а, и до года нужно кпк во время эпидемии, и потом еще две по графику. Так что грудничкам по 3 дозы, им не жалко
Еще:
" То есть, те, кто был вакцинирован дважды, однозначно имеют иммунитет к вирусу кори?
— 2-5% могут не создать иммунитет на две дозы вакцины. Поэтому если взрослый, например, работает в больнице с больными корью, то есть, если есть дополнительный риск, то желательно проверить наличие антител к вирусу кори (такой анализ делают в частных лабораториях — LB.ua) и в случае необходимости пройти дополнительную вакцинацию.
Многие взрослые не знают, были ли они вакцинированы, получили ли две дозы вакцины. Но если их дети привиты, то это значительно снижает риск заражения, поскольку привитый ребенок, фактически, является барьером для попадания кори в семью."
О как... Привил ребенка и защищен врач в больнице с коревыми больными... Если врач работает с коревыми больными , желательно проверить наличие антител??? А че ж не уколоть врачей для еще большей защиты во время эпидемии? Хочется сказать "кому Вы хлопаете?"
Последний раз редактировалось O_L_S; 07.02.2018 в 12:04.
Социальные закладки