|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
та кампания вакцинирования странная, поскольку тогда мы получили гуманитарную помощь, которую ЕС было списывать дорого, поэтому не знаю, были ли те два случая на самом деле. Тем более, что ОПВ у нас делали уже тогда после двух доз ИПВ, не должен был вирус дичать у человека, уже имеющего антитела. Тогда вроде и не груднички болели? Но я не вникала, просто отказ написала и всё, т. к. на тот момент сын был привит по графику.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я дико извиняюсь, вы решение по докладу в оригинале читали (на шведском)? или так, с умным видом, копи-паст с желтушного сайта сделали?
Ни слова о “Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок”, а лишь констатация того, что все люди в Швеции, в том числе и те, которые поддерживают вакцинацию, в принципе против любого принуждения.
Это при том, что уровень охвата вакцинации по кори в Швеции 98 % https://data.oecd.org/healthcare/child-vaccination-rates.htm
А что, при таком обучении теряет ребенок? Общение? Так оно есть. Знания? Так они будут крепче? Экономия времени очевидна, это подтверждают и родители, выбравшие для своих детей ДО. Результат ЗНО важен для тех кто собирается поступать. А в нашей стране, так повелось с советских времён, поступать стараются все.
Однозначно ясно, что при таких малокомплектных школах, качество знаний будет значительно выше.
Сколько можно приводить в пример развитые страны!
Вы помните историю с с судебным иском Колы?
Корпорация Coca-Cola подала иск в окружной суд Стокгольма, в котором попросила запретить шведскому дистрибьютору напитков (компании Fammal AB) из города Фалькенберг поставлять в Швецию под своей торговой маркой произведенные в Украине напитки.
Основание – украинская продукция не соответствует стандартам Coca-Cola для Швеции, сообщает издание Hallands Nyheter.
Это Кола. А теперь представьте, какие вакцины в Швеции и какие у нас!
И ведь ни у кого не допросишься ни сертификатов, ни полного состава вакцины...
Поэтому , считаю, нет смысла сравнивать несравнимое. Когда наша медицина хотя бы приблизится к шведской, тогда мы и будем говорить об охватах в 98%.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
На Толбухина в поликлинике 6 есть КПК Приорикса Бельгия. Сколько доз не знаю, были утром у педиатра, случайно услышала.
[QUOTE=Куантро;69407475]Я дико извиняюсь, вы решение по докладу в оригинале читали (на шведском)? или так, с умным видом, копи-паст с желтушного сайта сделали?
Ни слова о “Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок”, а лишь констатация того, что все люди в Швеции, в том числе и те, которые поддерживают вакцинацию, в принципе против любого принуждения.
Это при том, что уровень охвата вакцинации по кори в Швеции 98 % https://data.oecd.org/healthcare/child-vaccination-rates.htm[/QUO
Вы знаете. на шведском не читаю, меня интересовало не это- а то, что прививки там не обязательны, от туберкулеза 16% вакцинировано, например,это писали люди. которые там жили и вопросом интересовались.Верю, что когда на людей не давят, не угрожают им, они вполне могут принимать решение вакцинироваться.
нет, конечно, именно потому, что человечество постоянно познаёт мир, есть таблетки от вирусов, есть дезсредства, другие элементарные средства гигиены - все они разные от разных вирусов, все вирусы ведут себя по-разному... В 2017 году пришли результаты успешного испытания препарата от гепатита С, но действие его не 100%, к сожалению, зато профилактика довольно простая - избегание беспорядочных половых связей и контактов с кровью, что тоже в общем-то частично связано с сексом. А Вы говорите, люди не знают )...
Чуть позже сброшу ссылки интересные про то, как человечество искало причины болезней и придумало вакцинацию. Это и интересно и даёт понимание, почему не стоит так сразу верит в теории заговоров против детей )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Естественно это кому то нужно, а именно инфекционке, аптекам, тк все это живые и весьма немалые деньги, да и врачи все при работе.
[MOD]
Вы в каждом сообщении видите заговор против детей)))?иммунологи и вирусологи говорят о том что вирусы попадая в каждый конкретный организм ведут себя по разному и мы говорим конкретно об опв,сами врачи не знают что является причиной того что вирус полиемелита оживает и заражает.Зачем об этом спорить?есть ипв-зачем подвергать жизнь ребенка опасности и давать ему капли?!
Все знают зачем и когда придумана вакцинация.Но таблеток от вирусов нет до сих пор,нет лекарств которые лечат корь,грипп,орви и т.д.есть препараты профилактики и снимающие симптоматику,но нет до сих пор ни одного препарата с доказанной эффективностью (кроме собственноо организма) который лечит вирус.Если ребенок заболеет после опв полиемелитом,то лечить его нечем...
Социальные закладки