Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1482 из 2529 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 50562
  1. Вверх #29621
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    5-я на Ген.Петрова. по протоколу так должно быть везде.
    Мне доктор сказала, что можно и дома хранить с градусником в холодильнике. Типа в аптеке в таких же холодильниках хранят

2. Вверх #29622
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Речь же в основном о детях,за ними не всегда можно уследить и те два случая в 2015 заболевания именно после прививок говорят что не так уж редко получается можно нарваться на это самое осложнение в виде полиемелита(((В большинстве стран развитых ушли вообще от опв....суть в том что и опв когда-то совсем недавно считалась "отличной и безопасной" вакциной...вскоре думаю и кпк разделят на однокомпонентные вакцины.
    та кампания вакцинирования странная, поскольку тогда мы получили гуманитарную помощь, которую ЕС было списывать дорого, поэтому не знаю, были ли те два случая на самом деле. Тем более, что ОПВ у нас делали уже тогда после двух доз ИПВ, не должен был вирус дичать у человека, уже имеющего антитела. Тогда вроде и не груднички болели? Но я не вникала, просто отказ написала и всё, т. к. на тот момент сын был привит по графику.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #29623
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    та кампания вакцинирования странная, поскольку тогда мы получили гуманитарную помощь, которую ЕС было списывать дорого, поэтому не знаю, были ли те два случая на самом деле. Тем более, что ОПВ у нас делали уже тогда после двух доз ИПВ, не должен был вирус дичать у человека, уже имеющего антитела. Тогда вроде и не груднички болели? Но я не вникала, просто отказ написала и всё, т. к. на тот момент сын был привит по графику.
    Если бы врачи и медицина знали как ведут себя вирусы,была бы просто одна таблетка от них в случае заражения,а так это все только попытки присечь болезнь,поэтому как себя покажет опв в организме неизвестно,лучше не рисковать и делать ипв,кому надо...

4. Вверх #29624
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вот шведы вообще http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/shvetsiya-zapreshhaet-obyazatelnuyu-vaktsinatsiyu-iz-za-sereznyih-problem-so-zdorovem-u-detey-posle-privivok.html
    И хорошо же живут при этом, заразы, и президент боится ущемить свободу своих граждан и, кажется мне, что не могла бы у них появиться такая себе Супрун
    Я дико извиняюсь, вы решение по докладу в оригинале читали (на шведском)? или так, с умным видом, копи-паст с желтушного сайта сделали?
    Ни слова о “Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок”, а лишь констатация того, что все люди в Швеции, в том числе и те, которые поддерживают вакцинацию, в принципе против любого принуждения.
    Это при том, что уровень охвата вакцинации по кори в Швеции 98 % https://data.oecd.org/healthcare/child-vaccination-rates.htm

5. Вверх #29625
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я уверена, что так можно организовать всё обучение. Кто-то может преподавать гуманитарные науки, кто-то точные. Я бы с радостью могла преподавать математику, информатику, астрономию... При желании и физику. Люблю это и опыт ест. Особенно если получить программу и примеры оформления решений, чтобы соответствовать требованиям и стандартам. Вопрос один: будет ли такое образование стоять на ровне с полноценным школьным? Или сейчас важен только результат ЗНО?
    А что, при таком обучении теряет ребенок? Общение? Так оно есть. Знания? Так они будут крепче? Экономия времени очевидна, это подтверждают и родители, выбравшие для своих детей ДО. Результат ЗНО важен для тех кто собирается поступать. А в нашей стране, так повелось с советских времён, поступать стараются все.
    Однозначно ясно, что при таких малокомплектных школах, качество знаний будет значительно выше.

6. Вверх #29626
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть и другой путь.

Программа обучения в принципе в государственных школах везде должна быть одинаковая, правильно? Вроде так. Количество непривитых детей по Украине, по идее, будет приличное? Может, десять, а может и пятьдесят тысяч.

Почему бы вам не создать петицию к правительству на сайте петиций, чтобы они создали курс видеоуроков для всех классов? Чтобы это было централизованно и одинаково для любого; чтобы каждый предмет в каждом классе был расписан по дням и по этому расписанию по всем предметам создали видеоуроки? Это ведь повысит качество обучения и вообще, это было бы правильно!

Под такой петицией с удовольствием подпишутся как непривитые, так и привитые.
    Это очень долго, трудоемко и не обязательно качественно. Уже сейчас тема обязалрвки в создании видео-уроков начала набирать обороты. Знакомая плачет - заставляют разработать и самостоятельно снять на видео один урок по математике за второй класс. Тему выбирает сам учитель.

7. Вверх #29627
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так дети официально числятся в школах. Как не привитым им предлагают вариант домашнего обучения. Вот это и будет домашним обучением. А в школу ходить сдавать зачёты. Кстати, в школе 100 предусмотрен вариант экстерната. Вот только не знаю пользуется им кто то. Но можно по интересоваться.
    Нет. Для возможности дистанционного обучения нужна отдельная лицензия. Экстернатной формы обучения уже законно нет.

8. Вверх #29628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, вы решение по докладу в оригинале читали (на шведском)? или так, с умным видом, копи-паст с желтушного сайта сделали?
    Ни слова о “Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок”, а лишь констатация того, что все люди в Швеции, в том числе и те, которые поддерживают вакцинацию, в принципе против любого принуждения.
    Это при том, что уровень охвата вакцинации по кори в Швеции 98 % https://data.oecd.org/healthcare/child-vaccination-rates.htm
    Сколько можно приводить в пример развитые страны!
    Вы помните историю с с судебным иском Колы?
    Корпорация Coca-Cola подала иск в окружной суд Стокгольма, в котором попросила запретить шведскому дистрибьютору напитков (компании Fammal AB) из города Фалькенберг поставлять в Швецию под своей торговой маркой произведенные в Украине напитки.

Основание – украинская продукция не соответствует стандартам Coca-Cola для Швеции, сообщает издание Hallands Nyheter.

Это Кола. А теперь представьте, какие вакцины в Швеции и какие у нас!
    И ведь ни у кого не допросишься ни сертификатов, ни полного состава вакцины...
    Поэтому , считаю, нет смысла сравнивать несравнимое. Когда наша медицина хотя бы приблизится к шведской, тогда мы и будем говорить об охватах в 98%.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

9. Вверх #29629
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если хотя бы один ребенок в классе заболеет корью, то это автоматически означает, что в этом классе заболеют корью ВСЕ не имеющие иммунитета к ней дети. Вы это понимаете?
    Чушь это! У меня в саду заболел один ребёнок. Ни один взрослый или ребенок больше не заболел!!!!

10. Вверх #29630
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    На Толбухина в поликлинике 6 есть КПК Приорикса Бельгия. Сколько доз не знаю, были утром у педиатра, случайно услышала.

11. Вверх #29631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    А Vestra нам тут пыталась доказать, что СЭС закроет класс при одном заболевшем!
    Да как они закроют? Они же вспышку март-апрель ждут.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

12. Вверх #29632
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Да как они закроют? Они же вспышку март-апрель ждут.
    вместе с новой порцией вакцин!

13. Вверх #29633
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=Куантро;69407475]Я дико извиняюсь, вы решение по докладу в оригинале читали (на шведском)? или так, с умным видом, копи-паст с желтушного сайта сделали?
    Это при том, что уровень охвата вакцинации по кори в Швеции 98 % https://data.oecd.org/healthcare/child-vaccination-rates.htm[/QUO
    Вы знаете. на шведском не читаю, меня интересовало не это- а то, что прививки там не обязательны, от туберкулеза 16% вакцинировано, например,это писали люди. которые там жили и вопросом интересовались.Верю, что когда на людей не давят, не угрожают им, они вполне могут принимать решение вакцинироваться.

14. Вверх #29634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    вместе с новой порцией вакцин!
    Надеюсь она будет зарегестрированна в установленном порядке,а не так как в 2008 г.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #29635
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Если бы врачи и медицина знали как ведут себя вирусы,была бы просто одна таблетка от них в случае заражения..
    нет, конечно, именно потому, что человечество постоянно познаёт мир, есть таблетки от вирусов, есть дезсредства, другие элементарные средства гигиены - все они разные от разных вирусов, все вирусы ведут себя по-разному... В 2017 году пришли результаты успешного испытания препарата от гепатита С, но действие его не 100%, к сожалению, зато профилактика довольно простая - избегание беспорядочных половых связей и контактов с кровью, что тоже в общем-то частично связано с сексом. А Вы говорите, люди не знают )...
    Чуть позже сброшу ссылки интересные про то, как человечество искало причины болезней и придумало вакцинацию. Это и интересно и даёт понимание, почему не стоит так сразу верит в теории заговоров против детей )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #29636
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, львиная доза случаев приходится на регионы.

Запомнила только на ладошках! Возможно было еще, но никакого ужаса, светобоязни, коньюктивита не было. Лежала с высокой температурой помню-но никто об инфекционке даже не заикался. Честно говоря не понимаю, почему сейчас пачками госпитализиуют и обязательно капают. Чем интересно? Интоксикацию снимают?

Вообще не понятен ажиотаж. Видимо если звезды зажигают...
    Мой муж переболел в конце 90х, подростком. Лежал дома с темпой 41, вызвали скорую, диагностировали корь, поставили укол и оставили дома лечиться..про больницу речь вообще не шла..

17. Вверх #29637
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я уже вчера писала..В 106 школе закрыли весь класс на карантин, так как учитель заболел корью...
    Это в вашей школе. А почему в другой школе родителям отказали в закрытии на карантин

18. Вверх #29638
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Естественно это кому то нужно, а именно инфекционке, аптекам, тк все это живые и весьма немалые деньги, да и врачи все при работе.
    [MOD]

19. Вверх #29639
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, конечно, именно потому, что человечество постоянно познаёт мир, есть таблетки от вирусов, есть дезсредства, другие элементарные средства гигиены - все они разные от разных вирусов, все вирусы ведут себя по-разному... В 2017 году пришли результаты успешного испытания препарата от гепатита С, но действие его не 100%, к сожалению, зато профилактика довольно простая - избегание беспорядочных половых связей и контактов с кровью, что тоже в общем-то частично связано с сексом. А Вы говорите, люди не знают )...
    Чуть позже сброшу ссылки интересные про то, как человечество искало причины болезней и придумало вакцинацию. Это и интересно и даёт понимание, почему не стоит так сразу верит в теории заговоров против детей )
    Вы в каждом сообщении видите заговор против детей)))?иммунологи и вирусологи говорят о том что вирусы попадая в каждый конкретный организм ведут себя по разному и мы говорим конкретно об опв,сами врачи не знают что является причиной того что вирус полиемелита оживает и заражает.Зачем об этом спорить?есть ипв-зачем подвергать жизнь ребенка опасности и давать ему капли?!
    Все знают зачем и когда придумана вакцинация.Но таблеток от вирусов нет до сих пор,нет лекарств которые лечат корь,грипп,орви и т.д.есть препараты профилактики и снимающие симптоматику,но нет до сих пор ни одного препарата с доказанной эффективностью (кроме собственноо организма) который лечит вирус.Если ребенок заболеет после опв полиемелитом,то лечить его нечем...

20. Вверх #29640
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Естественно это кому то нужно, а именно инфекционке, аптекам, тк все это живые и весьма немалые деньги, да и врачи все при работе.
    И аптеки на каждом углу только возле меня 7 аптек каждая в 2 шагах друг от друга)

Ответить в теме
Страница 1482 из 2529 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права