Нужна консультация юриста ( проблема: законное/незаконное назначение определенной суммы пенсии военному офицеру).
Пожалуйста, порекомендуйте к кому обратиться, в личку.
|
Нужна консультация юриста ( проблема: законное/незаконное назначение определенной суммы пенсии военному офицеру).
Пожалуйста, порекомендуйте к кому обратиться, в личку.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Затрудняюсь ответить....так как занимаются этим вопросом родственники...знаю только, что отправили в ЖЭК взять справку о том , что жилплощадь свободная...
Уважаемые юристы, кто-то может сопроводить решение данного вопроса, естественно за оплату? Переживаю, что родственников будут просто "футболить" по инстанциям и затягивать время.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
можно ли оформить субсидию на квартиру, в которой проживает только моя мама с минимальной зарплатой? я там не живу уже 2 года, но все еще прописан. бабушка умерла зимой. квартира переоформляется на мать.
реально ли сделать субсидию?
спасибо
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
in IT we trust
Если я там прописан и зп больше 4000 то можно и не пробовать тогда?
in IT we trust
Проблема такая. У подруги умерла мама чуть более полугода назад. Остался частный дом, в котором прописана подруга и ее брат. На днях брат ей заявил: "я вступил в права наследства, ты теперь здесь никто". Он правду говорит, она действительно теперь не имеет права на свою часть дома?
Право собственности на дом было у матери единолично, или как-то иначе?
Завещание было, или нет?
Если нет, то она такая же наследница, как и брат, и должна была в течение 6 мес. после смерти мамы заявить о принятии наследства. Если не заявила, то плохо. Можно ли попытаться что-то сделать - зависит от обстоятельств и, имхо, нужна помощь юриста.
Если было, то зависит от того, что в нем.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.07.2016 в 09:13.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Завещания не было. А про вступление в права наследства она вообще не знала. И от брата никаких гадостей не ожидала. Так что, сюрприз получился.
исходя из вопроса предполагаю, что дочь и мать в момент смерти были прописаны в этом доме, то есть по одному адресу, поэтому подруга считается фактически вступившей в наследство...
ей необходимо обратиться к нотариусу с заявлением о выдаче св-ва о праве на наследство
нужна помощь - пишите в личку, звоните...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Добрый день!
Подскажите,пжл,квартира оформлена на мужа,но прописаны 5 человек:двое детей,пенсионерка,я (работаю)и муж.Однако муж нигде не работает и в центре занятости на учёте не стоит.Можно ли нам получить субсидию или обязательно становится на учёт в центр занятости?
Спасибо.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы для занесения квартиры в реестр имущественных прав на недвижимость в электронном виде? Спасибо заранее. Дом - не новострой.
Можно попробовать, на учет в ЦЗ не обязательно, но ему будут считать два прожиточных минимума:
Для працездатних осіб середньомісячний дохід яких протягом періоду, за який визначається сукупний дохід, менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб на такий період, у розрахунок субсидії за кожний місяць зазначеного періоду включається місячний дохід на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб у відповідному періоді.
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
Последний раз редактировалось skorpioshka25; 05.07.2016 в 12:09.
Социальные закладки