|
Как по мне, то когда худеешь без спорта, на большое кол-во кг. кожа становится дряблее, т.е. вид тела худой, а не стройный.
очень нравится Диетолог Ковальков, читала его книгу, все расписано по полочкам.
Вот его видео:
https://www.youtube.com/watch?v=i4ifauWzM2U
мне на той неделе снился сон, такой реалистичный, тоже за 10 минут до будильника проснулась. И еле успокоилась.
у нас практически сплошное. Там не чистые ламели. Как у нас допустим в диване. А реально доски и очень густые. Брат сказал себе такие сделает. А то ДВП-ное дно проламывается.
была вчера у соседей, малую в школу сказали не отведут.
Там мама боится.
В саду до 15 человек ходило. Сейчас думаю будет больше. Т.к. у многих старшие детки школьники. И поэтому младших не водили.
я тоже дома сегодня. Обычно и в субботу, чаще на пол дня выходим. А тут на 7-м ниндзь разогнали и вообще "шухер". И работы меньше.
Если теркой то не страшно. заживет. Вряд ли до сухожилия резанула.
А ножом запросто перерезать. Но если бы перерезала бы, то не сгибался бы.
И я не знаю, я на форуме только когда на работе, дома совсем нет времени для этого.И даже когда малая в саду.
И у меня так)))
У Крейзиджун нет выбора другого.
Согласна, Подлость с большой буквы.
У меня было кофе с бутиком)))
Женя, тут не в этом суть, пошила и молодец, суть с другом, и жаль, что ты не понимаешь.
Я не обещала сидеть на гречке_)))))))))))
Как интелегентно и с уважением. Чистая Хабалка.Обидно, что строишь из себя очень интелигентную особу.
В точку))Тоже наверное не свои просто.
Да уж.Теперь и хвастаться уже нельзя и говорить, чем занимаешься, т,к кто-то может украсть, отобрать и прочее. Трудная финансовая не стабильность, приводит людей к таким поступкам.
Всем доброе, перечитала конечно, теперь мне работать надо.
Все повели детей в школу и сад??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вот еще рекомендации врача диетолога (если нужно похудеть на 5 кг.) исключите из своего рациона всего 4 продукта: сахар, мука, картофель и рис белый шлифованный!
это работает 100%, но желательно эти продукты потом сократить до минимума, чтоб не вернулось
Что-то с форумом у меня
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Что-то с форумом у меня. Не отправляются сообщения
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вчера свекровь позвонила, со словами, ребенка привезли, а инструкцию не привезли ))))
Сказала, что кормил козочек )))) выходил с сарая, упал в болото
-1 штаны ))))
а покопаться в сумке не докопалась до прорезиновых штанов.
сказала планшет не давать. Пусть бегает, коз кормит.
воспитателю позвонила сказала не болеем, к бабушке уехал (знаю у нас заведующая ходит по группам и следит за кол-вом деток).
Еще прикол, вчера мужа сестра позвонила маме, трубку поднял Макс, сказал что сам приехал к бабушке. Она была в шоке. Что одного отправили. Потом объяснил что папа привез, оставил и уехал. А он будет бабушке помогать.
Последний раз редактировалось _liberty_; 01.02.2016 в 11:11.
кто-то уже слышал какая будет стоимость м2 при налоге на квартиру свыше 60м2?
а то у нас квартира маленькая, но при этом у меня часть в маминой квартире и в итоге, я попадаю на налог((((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
а есть ссылочку на это поподробнее)
ты очень даже мило спамишь )))
я вот в теме детские центры заикнулась, что детский игровой няня клуб делаю, ну через месяц в том же районе предложили тоже самое ))) у меня просто процесс стройки,ремонта, а там уже было что-то вроде ШРР ну и заодно воплотили то, о чем я там мирно расписывала в темке. Даже девочки вначале подумали, что это я уже запустилась)) ну тут такое дело - конкуренция это всегда и везде. Но я выстроила отношение к подобным не как к конкурентам, а как к коллегам. Понимаю, что в любом случае всех клиентов все равно себе никогда не заберешь, но при этом своих клиентов при правильно выстроенной работе всегда будешь иметь. Хотя, чего скрывать, по душеньке по началу шаркнуло )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
мой шеф, за месяцев 3-4, похудел на 30 килограмм, причем ему уже хорошо за 60 лет и вес был за 120 кг.
Я вот сейчас тоже собираюсь сесть на такую диету, есть много рецептов, если погуглить полионезийскую диету. Сейчас это мировой тренд в диетологии - исключение из питания зерновых и сахара, при том, что ограничивать жирность продуктов не надо, т.е. надо кушать жирный творог, пить цельное молоко, не ограничивать яйца. Кушать мясо, много овощей, молочки.
Кому интересно, почитайте книги Еда и мозг, Хлебный живот - масса интересной информации. Причем, книги написали практикующие врачи, первую невролог, а вторую кардиолог.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну Снежана. Если худеть килограмм с 80-90, то может за этот счёт и скинешь 5 килограмм. Это так, если не как Принцесса, которая уже под 40 скинула. Ей тоже с её 80 не поможет.
Я пока убираю белый хлеб, сахар оставляю в кофе 2 р. в день. И надо перестать баловаться винчиком, коньячком по вечерам. И все буде добре.
Викуся, у меня сегодня овсянка с кефиром. На мой желудок мне мягче и вкуснее. Так что я почти с тобой. Завтра, если силы будут, пойду ещё кефира куплю и посижу на кефире с яблоками.
Но я не могу исключить все продукты. Малому готовлю, мне ж надо хоть чайную ложечку пробу снять.
Социальные закладки