|
А я соглашусь. Тоже как-то игралась с гречневой диетой. Сразу эффект есть, но надо и потом держать себя в руках, потому что возвращается больше всегда. Пришла к выводу, что лучше всего правильное питание, уменьшение порций и движение. Хотя для профилактики раз в недельку можно и на монодиету.
Я 10 лет этим занимаюсь, тильды у Маэстро???? она тильдами не занимается если вы не знаете. Описание??? блин сядь и шей со мной за машинкой, своровала? наглость второе счастье. Кого я ворую, мастер классы прохожу, учюсь сама шью, это я ворую. блин наглая что танк.
Пусть в репку пишут завистливые курицы, мне как то все равно, я как шила игрушки и занималась шторами так и буду это делать. А если кому то не нравится, это их проблемы.
Счастливы и здоровы!
девочки вот вы адекватные, я и знать не знала какие ткани и что делает Хонда. Меня попросила подруга, я поделилась той работой что выполнила. Подло? я что с Наташей детей крестила?
Это мое дело делать то, что я считаю нужным оскорблять меня это бред. Захочу буду шить то, что считаю нужным и продавать. И поверь мне, вот такой наезд заставил задуматься - а почему бы и не заняться.
Тильды- берите и шейте, кому кто доктор. Вот сейчас я девочке подготовила мастер класс, будет шить. Маэстро хахаха, моя тема глянь с какого года, мне что делать нечего сидеть писать как она? прям мания величия.
Но приятно, раз так задела, боятся как конкурента.
Хонда муж хоть с Африки может везти ткани, если я захочу раскрутить это направление, мне на мнение твое и форума в целом будет как то все равно.
Счастливы и здоровы!
бля, пошла постель перестелить к новым подушкам, а тут по ходу за попкорном нужно уже идти )))) Жень, че ты так взьелась? чуть ли не матами )))) Да конечно подруге не нужно было отказывать, но в темку ты ведь не зря выставила, понятное дело как в рекламных целях, и если пойдут запросы, просьбы - то неужели ты откажешь и скажешь "да,нет, я только торы и игрушки шью, а то только подружке пошила"?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот, не больше 1 дня.
Я просто не пойму, зачем так жестко начинать? Для того, чтобы худеть - нужно есть! А еще, ЖИР сгорает или расщепляется НИ ДИЕТАМИ, а физ нагрузками и ТОЛЬКО. А во время диет, уходит вода, мышечная масса, но не жир.
Девочки, не обижайтесь!!! Начали - вперед и не останавливайтесь! Там организм сам подскажет, что и как!
Да не ужас это вообще. Просто конкуренция, это нормально. Хочешь жить - умей вертеться. Выживает сильнейший. А если у Жени перестанут брать шторы и тильды, а только постельное захотят. Что ей отвечать, - Нет, не буду, я лучше поголодаю, это же Хонда шьет. Дело в другом, что девочки, как я поняла общаются. Обидно. Честнее было бы сказать, что вот и меня попросила подруга подобное сшить, и я как продавец по-любому это выставлю, чтоб без обид. Хозяин одного магазина, же не обижается на другого, что тот продаёт тоже самое.
Девочки, а я вот себе такую фигню вчера сделала, это пипец. Даже плакала. Короче тёрла капусту синюю на салат, чтоб тоненько на тёрке острой. И думаю ещё один раз и всё. и отрезаю себе кусок пальца, прям с мясом. Я так долго кровь не могла остановить, три бинта поменяла. Потом уже банеоцыном засыпала, вроде остановилась. А сегодня даже бинт боюсь снимать, чтоб не видеть что-там((( Муж теперь посуду моет и малого купает, вчера всю домашнюю роботу делал, которая с водой связана. А я типа на больничном)))
обвинения, что я ворую и по темам форума хожу вот что слишком. Муж вообще сказал дай телефон сейчас позвоню и напихаю.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки