Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1480 из 1977 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 39528
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Хоть ты меня поддержишь? )) а то, блин, всех подбила, все согласились, а в итоге я одна начала.
    Пустомели ))))
    От пустомели слышу))))))))))). У меня гречка стоит, ждет. Но т.к. по утрам у меня нет аппетита, я решила себя не насиловать). Жду когда проголодаюсь.
    На кефир так и не решилась. Буду потом опухшая как алкашка). Лучше чай
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #29582
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Так, не надо тут ))
    А я соглашусь. Тоже как-то игралась с гречневой диетой. Сразу эффект есть, но надо и потом держать себя в руках, потому что возвращается больше всегда. Пришла к выводу, что лучше всего правильное питание, уменьшение порций и движение. Хотя для профилактики раз в недельку можно и на монодиету.

3. Вверх #29583
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    От пустомели слышу))))))))))). У меня гречка стоит, ждет. Но т.к. по утрам у меня нет аппетита, я решила себя не насиловать). Жду когда проголодаюсь.
    На кефир так и не решилась. Буду потом опухшая как алкашка). Лучше чай
    А я и не про тебя )), я про остальных ))
    Я ж помню, что ты вчера запаривать собралась
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #29584
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А я соглашусь. Тоже как-то игралась с гречневой диетой. Сразу эффект есть, но надо и потом держать себя в руках, потому что возвращается больше всегда. Пришла к выводу, что лучше всего правильное питание, уменьшение порций и движение. Хотя для профилактики раз в недельку можно и на монодиету.
    Ну вот для меня это будет толчок. А потом буду стараться правильно питаться
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #29585
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Лида, я еще раз повторюсь я и не говорю что это моя идея.
    Но когда Женя шьет шторы, потом прямо на форуме "ворует тильды", затем "ворует описание по темам"...а теперь спустя месяц "детское постельное"...
    считаю это подло и низко....
    ты знаешь я б тебя нах послала, воровка может быть ты, по себе людей не судят. Мне надо было подруге отказать, что есть такая как ты, ага щас разогналась и разбежалась. Сиди страдай.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #29586
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну вот для меня это будет толчок. А потом буду стараться правильно питаться
    и я такого мнения. и муж сказал что купит мне 16-килограммовую гирю чтобы по утрам я выходила на балкон и занималась зарядкой
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #29587
    Создающая уют
    Я 10 лет этим занимаюсь, тильды у Маэстро???? она тильдами не занимается если вы не знаете. Описание??? блин сядь и шей со мной за машинкой, своровала? наглость второе счастье. Кого я ворую, мастер классы прохожу, учюсь сама шью, это я ворую. блин наглая что танк.
    Пусть в репку пишут завистливые курицы, мне как то все равно, я как шила игрушки и занималась шторами так и буду это делать. А если кому то не нравится, это их проблемы.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29588
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    я думаю Наташе было бы не так обидно, если бы это сделал кто то посторонний. Неприятно да, но не так обидно. А тут реально плевок такой
    девочки вот вы адекватные, я и знать не знала какие ткани и что делает Хонда. Меня попросила подруга, я поделилась той работой что выполнила. Подло? я что с Наташей детей крестила?
    Это мое дело делать то, что я считаю нужным оскорблять меня это бред. Захочу буду шить то, что считаю нужным и продавать. И поверь мне, вот такой наезд заставил задуматься - а почему бы и не заняться.
    Тильды- берите и шейте, кому кто доктор. Вот сейчас я девочке подготовила мастер класс, будет шить. Маэстро хахаха, моя тема глянь с какого года, мне что делать нечего сидеть писать как она? прям мания величия.
    Но приятно, раз так задела, боятся как конкурента.
    Хонда муж хоть с Африки может везти ткани, если я захочу раскрутить это направление, мне на мнение твое и форума в целом будет как то все равно.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #29589
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    бля, пошла постель перестелить к новым подушкам, а тут по ходу за попкорном нужно уже идти )))) Жень, че ты так взьелась? чуть ли не матами )))) Да конечно подруге не нужно было отказывать, но в темку ты ведь не зря выставила, понятное дело как в рекламных целях, и если пойдут запросы, просьбы - то неужели ты откажешь и скажешь "да,нет, я только торы и игрушки шью, а то только подружке пошила"?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #29590
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот, не больше 1 дня.
    Я просто не пойму, зачем так жестко начинать? Для того, чтобы худеть - нужно есть! А еще, ЖИР сгорает или расщепляется НИ ДИЕТАМИ, а физ нагрузками и ТОЛЬКО. А во время диет, уходит вода, мышечная масса, но не жир.

Девочки, не обижайтесь!!! Начали - вперед и не останавливайтесь! Там организм сам подскажет, что и как!

11. Вверх #29591
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я чего-то вообще не поняла, а в чем ужас не-эксклюзивности штор? ты ж в них по улице не ходишь. Да и вообще, в эпоху интернета идеи витают в воздухе, и правильно девочки сказали - помогут только конкурентная цена или качество исполнения.

А постельки эти с совами, коронами и прочей ерундой гуглятся на раз-два в любом количестве.
    Как по мне - эти бортики в кроватку, как и сами кроватки впрочем, вообще вещь бесполезная, сейчас многие совместный сон практикуют...
    Да не ужас это вообще. Просто конкуренция, это нормально. Хочешь жить - умей вертеться. Выживает сильнейший. А если у Жени перестанут брать шторы и тильды, а только постельное захотят. Что ей отвечать, - Нет, не буду, я лучше поголодаю, это же Хонда шьет. Дело в другом, что девочки, как я поняла общаются. Обидно. Честнее было бы сказать, что вот и меня попросила подруга подобное сшить, и я как продавец по-любому это выставлю, чтоб без обид. Хозяин одного магазина, же не обижается на другого, что тот продаёт тоже самое.

12. Вверх #29592
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    бля, пошла постель перестелить к новым подушкам, а тут по ходу за попкорном нужно уже идти )))) Жень, че ты так взьелась? чуть ли не матами )))) Да конечно подруге не нужно было отказывать, но в темку ты ведь не зря выставила, понятное дело как в рекламных целях, и если пойдут запросы, просьбы - то неужели ты откажешь и скажешь "да,нет, я только торы и игрушки шью, а то только подружке пошила"?
    слушай, потому что говорить что я ВОРОВКА, что я ворую идеи, писать мне в тему - это наглость. Почему бы не шить если красиво, мне все равно!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #29593
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты знаешь я б тебя нах послала, воровка может быть ты, по себе людей не судят. Мне надо было подруге отказать, что есть такая как ты, ага щас разогналась и разбежалась. Сиди страдай.
    Ой, это уж слишком((((

14. Вверх #29594
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, а я вот себе такую фигню вчера сделала, это пипец. Даже плакала. Короче тёрла капусту синюю на салат, чтоб тоненько на тёрке острой. И думаю ещё один раз и всё. и отрезаю себе кусок пальца, прям с мясом. Я так долго кровь не могла остановить, три бинта поменяла. Потом уже банеоцыном засыпала, вроде остановилась. А сегодня даже бинт боюсь снимать, чтоб не видеть что-там((( Муж теперь посуду моет и малого купает, вчера всю домашнюю роботу делал, которая с водой связана. А я типа на больничном)))

15. Вверх #29595
    Создающая уют
    обвинения, что я ворую и по темам форума хожу вот что слишком. Муж вообще сказал дай телефон сейчас позвоню и напихаю.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #29596
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    обвинения, что я ворую и по темам форума хожу вот что слишком. Муж вообще сказал дай телефон сейчас позвоню и напихаю.
    Легче станет??? давай уже на дуэль)))

17. Вверх #29597
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как называется, когда открыл магазин, набил поставщиков - ассортимент. И тут опа, открывается такой же магаз в другом районе?
    У меня так было! Девочка начала в Одесских швейках, отшивать одежду для беременных, давала мне в магазин на реализацию (хотя качество было еще то), и все высматривала, выспрашивала, а как да что. И не прошло пол года, открывается в центре со своим магазином, делает на форуме тему прям в разделе, где я существую уже 6 лет! И что, мне морду идти бить? начинает шить и одежку для новорожденных и т.п., короче полностью слизала. Правда денег у нее больше было, чем у меня. В результате я закрываюсь, а она по сей день барахтается.
    Жизнь такова.... Неприятно, очень неприятно, но форум это тоже место для торговли у многих... и конкуренция жесткая штука
    а ты не в Радужном живешь случайно?
    1+1=4

18. Вверх #29598
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Женя, а кто тебе тексты пишет в твоей теме, такие нежные и заботливые?))))
    Бо, в прямом общение, чисто "базарная бабка"

19. Вверх #29599
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Да не ужас это вообще. Просто конкуренция, это нормально. Хочешь жить - умей вертеться. Выживает сильнейший. А если у Жени перестанут брать шторы и тильды, а только постельное захотят. Что ей отвечать, - Нет, не буду, я лучше поголодаю, это же Хонда шьет. Дело в другом, что девочки, как я поняла общаются. Обидно. Честнее было бы сказать, что вот и меня попросила подруга подобное сшить, и я как продавец по-любому это выставлю, чтоб без обид. Хозяин одного магазина, же не обижается на другого, что тот продаёт тоже самое.
    Существует такое понятие как профессиональная этика
    Ну и в связи с этим у меня любимое выражение "Жадность порождает бедность"
    Не раз уже сталкивалась с такими моментами
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #29600
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Легче станет??? давай уже на дуэль)))
    зачем, она и сама волосы может повыдергивать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1480 из 1977 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права