Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1483 из 2340 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 46790
  1. Вверх #29641
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Услышал недавно анекдот на затронутую тему: "По городу Донецку не рекомендуется ходить в белой рубашке и галстуке, ибо такие люди рискуют быть отловленными и назначенными на руководящие должности других регионов страны" А если серьёзно, то может не будем делить страну на регионы, на запад и восток. Это предыдущая власть постоянно пыталась разделить страну, а сейчас этого как-то не слышно, по крайней мере из уст политиков! А умных и порядочных людей хватает по всей Украине (в Донецке и Львове, в Чернигове и Крыму), только чиновничьих должностей на всех не хватает...
    Хорошо кто-то пошутил... Может, тоже приодеться и вперед за орденами?
    Да, кстати, о разделении... Об этом сейчас не слышно, я с вами согласна. Везде тянут своих, кстати. Вы вспомните, как работу люди ищут, знакомые на местах тянут своих же безработных. Тут никого это не удивляет. А как на места назначают дончан, так всё, трагедию сделали. А Матвийчук так и вовсе с Закарпатья, и что?..

2. Вверх #29642
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Хорошо кто-то пошутил... Может, тоже приодеться и вперед за орденами?
    Да, кстати, о разделении... Об этом сейчас не слышно, я с вами согласна. Везде тянут своих, кстати. Вы вспомните, как работу люди ищут, знакомые на местах тянут своих же безработных. Тут никого это не удивляет. А как на места назначают дончан, так всё, трагедию сделали. А Матвийчук так и вовсе с Закарпатья, и что?..
    Абсолютно ничего страшного в том, что он из Закарпатья нет) А насчет разделения - мне кажется, после Оранжевой революции, последствий правления Ющенко и иже с ним, Украина обьеденилась.. И даже споры, которые происходят ежедневно здесь - очень взвешенны и проходят без унижений и гноблений. Поэтому их и спорами назвать тяжело, скорее-дискуссия))

3. Вверх #29643
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты тоже, как и Серрррёггга сторонница прощать грабителей....?
    Дёма, а ты меня ни с кем не путаешь? По мне, вор должен сидеть в тюрьме! Кстати, можешь по этому поводу на Думскую заглянуть - http://dumskaya.net/news/gosakty-46-sotok-016078/#comment361889 У меня такое ощущение, что тем, что «владельцы земли в Отраде передумали принимать дар города» дело о 46 золотых сотках дело не закончится. Очень уж всё стремительно там произошло, не стоят ли за пятью «дачниками» мэрские интересы? Да и вообще, как тебе наша сегодняшняя вертикаль власти? Что-то в Украине демократия сбои даёт на уровне мэров областных центров.

4. Вверх #29644
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...Касательно области и губернатора, можно на другие сайты заглянуть, на Репортёра, например - http://www.reporter.com.ua/news/6hfa/ Немцы с регионалами цельный миллиард в наше портовое хозяйство вкладывают, а тут без «губернаторской руки» явно не обошлось, не только китайские инвестиции к нам идут. А немцы, как известно, рачительные хозяева, чего я и нам желаю, и в рискованные предприятия их и на верёвке не затянешь, так что первые росточки доверия сегодняшней власти прорастают, как ни крути.
    Это точно! Я думаю, наши оппоненты согласятся с тем, что инвестиционный климат в Одесской области очень даже благоприятный? А это говорит о стабильности экономики региона...

5. Вверх #29645
    zodchiy
    Это точно! Я думаю, наши оппоненты согласятся с тем, что инвестиционный климат в Одесской области очень даже благоприятный? А это говорит о стабильности экономики региона...
    Последнее стабильное место в Украине по экономическому росту (падение 20%)... Это благоприять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #29646
    User banned
    Дёма, а ты меня ни с кем не путаешь? По мне, вор должен сидеть в тюрьме! Кстати, можешь по этому поводу на Думскую заглянуть - http://dumskaya.net/news/gosakty-46-sotok-016078/#comment361889 У меня такое ощущение, что тем, что «владельцы земли в Отраде передумали принимать дар города» дело о 46 золотых сотках дело не закончится. Очень уж всё стремительно там произошло, не стоят ли за пятью «дачниками» мэрские интересы? Да и вообще, как тебе наша сегодняшняя вертикаль власти? Что-то в Украине демократия сбои даёт на уровне мэров областных центров.
    Дело в том, что мэры расслабились. Особенно при прошлой власти это началось. Когда творили все что хотели и были уверены что ничего с ними не будет. Сейчас же им показали свое место и что нужно работать, а не отсиживаться. Вот поэтому и такой шум поднялся!

7. Вверх #29647
    Последнее стабильное место в Украине по экономическому росту (падение 20%)... Это благоприять?
    Не все показатели насталько печальны.
    Посмотрите вот эту статистику http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/4d46acb16ba74/ , сравните с другими городами.

8. Вверх #29648
    Дёма, ну зачем же ты заставляешь ещё раз цитировать Черчилля, насчёт лжи, лжи бессовестной и статистики. Дело в том, что самые бесстрастные цифры можно по-разному повернуть! Или опять будем дискутировать о 26%, которые НПЗ вносил в областные промышленные объёмы? Так что, слава богу, замещение этих объёмов началось и во многом благодаря новым инвестициям в экономику Одесчины. Повторюсь, министерство инфраструктуры Украины и немецкая компания «ГПК-Украина» миллиард гривен в строительство терминала на Карантинном молу вкладывают, а Одесса всегда была морскими воротами Украины.

9. Вверх #29649
    Она конечно, прошлогодняя, но тоже имеет значение( мое мнение)

10. Вверх #29650
    zodchiy
    Дёма, ну зачем же ты заставляешь ещё раз цитировать Черчилля, насчёт лжи, лжи бессовестной и статистики. Дело в том, что самые бесстрастные цифры можно по-разному повернуть! Или опять будем дискутировать о 26%, которые НПЗ вносил в областные промышленные объёмы? Так что, слава богу, замещение этих объёмов началось и во многом благодаря новым инвестициям в экономику Одесчины. Повторюсь, министерство инфраструктуры Украины и немецкая компания «ГПК-Украина» миллиард гривен в строительство терминала на Карантинном молу вкладывают, а Одесса всегда была морскими воротами Украины.
    Из какой статистики ты это выудил?

11. Вверх #29651
    User banned
    Как бы я на слово не очень верю, Вы лучше официальные данные дайте(ссылку на сайт, откуда была взята информация)! И мне интересно, откуда они взяли, что было падение экономического рота? Одесская область богата своей землей, а также промышленность на достаточно высоком уровнем, так, что в таких условиях этим грех не воспользоваться для поднятия экономики области!

12. Вверх #29652
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не все показатели насталько печальны.
    Посмотрите вот эту статистику http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/4d46acb16ba74/, сравните с другими городами.
    Спасибо, Лагуночка, за поддержку, но уже 2011 заканчивается... Тему экономических показателей мы очень подробно обсуждали около недели назад. Я повторюсь, что нельзя выхватывать какой-то один показатель, махать им как флагом и кричать, что всё у нас плохо!

13. Вверх #29653
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как бы я на слово не очень верю, Вы лучше официальные данные дайте(ссылку на сайт, откуда была взята информация)! И мне интересно, откуда они взяли, что было падение экономического рота? Одесская область богата своей землей, а также промышленность на достаточно высоком уровнем, так, что в таких условиях этим грех не воспользоваться для поднятия экономики области!
    Вы что издеваетесь? Эта ссылка уже неоднократно тут фигурировала, прочитай тему. Падение в октябре на 19,6%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #29654
    Из какой статистики ты это выудил?
    Предшествующей остановке НПЗ.

15. Вверх #29655
    Спасибо, Лагуночка, за поддержку, но уже 2011 заканчивается... Тему экономических показателей мы очень подробно обсуждали около недели назад. Я повторюсь, что нельзя выхватывать какой-то один показатель, махать им как флагом и кричать, что всё у нас плохо!
    Дело в том, что это ключевой показатель.

16. Вверх #29656
    zodchiy
    "ты заставляешь ещё раз цитировать Черчилля, насчёт лжи, лжи бессовестной и статистики. "(с)(Серрргей)

17. Вверх #29657
    Еще раз спрашиваю - при чем тут НПЗ, если расчетный период с 1 января 2011 года?

18. Вверх #29658
    User banned
    Хаять власть для профилактики? А что, мысль, в общем-то, здравая. В любой современной семье, если жене муж не безразличен, она обязательно его попиливает, любя, для этой самой профилактики. Правильно я вас понял, Анечка?
    Такое попиливание переходит все меры, если о слушать критику губернатора, то дела настолько плохи, что у нас в регионе все стоит и никто и ничто не работает и вовсе хаос! И во всем этом виноват губернатор. Ну, как по мне это абсурд, ведь был же рабочий визит президента недавно и не было речей, о том, что губернатор не справляется со своей работой!Вся критика в сторону Матвийчука является необоснованной!

19. Вверх #29659
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это ключевой показатель.
    А то что область в лидерах по энергосбережнию, это уже никак не подходит под ваши параметры? Мне кажется это один из лучших показателей как работает область. Тем более что никогда такого не было. Вы сейчас много можете сказать, но то что есть плюс это никто не сможет отрицать!

20. Вверх #29660
    Я не спорю, сразу сказала, что она прошлогодняя. К сожалению , на данный момент подобной статистики не нашла. Но, думаю, что там тоже не все так будет печально,как пишут здесь.

Закрытая тема
Страница 1483 из 2340 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права