|
комплект KRAFT будет лучше
FENOX дешевле
VALEO у меня на классике бегает уже 98000 но слишком дубовое всего 4 пружины на демпфер.
Для переднего привода Valeo фуфло http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/clutch/1.htm (Ведомые диски Valeo и Мара в ходе длительного теста понесли потери — от их фланцев откололось по куску металла)
Последний раз редактировалось First; 07.04.2011 в 21:15.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Глупость заразна, видимо-))
Вот страница из мануала пыжа 206 с коробкой AL-4, про которую идет речь.
206-ru.pdf
Покажите, где здесь типтрон, умники.
Ты бы лучше показал где там написано про торможение двигателем про то, что при снятии ноги с педали газа АКПП переходит на низшую передачу и при этом эффективность торможения равна торможению при использовании МКПП.
Кроме всего ты изначально рассказывал про АКПП 12 летней давности:
вот твои слова: Четырехскоростной древний агрегат разработки рено!!!
Потом плавно перешёл на адаптивную коробку, так где истина?
Может ты не понимаешь разницу между обычным гидромеханическим автоматом и адаптивной АКПП...
Надо уметь признавать своё незнание и свои ошибки.
Ты привёл в качестве примера совсем не древний автомат, а адаптивную АКПП.
У тебя странно получается все глупые, а ты один умный, это наводит на мысль...
Последний раз редактировалось KYS; 07.04.2011 в 22:09.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
[QUOTE][У тебя странно получается все глупые, а ты один умный, это наводит на мысль... /QUOTE]
мне так не показалось.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
[MOD]
Я пока лопату тут рядом поставлю. Вы продолжайте, продолжайте...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
У меня корбка 4-х скоростная, типтрон, типа адаптивная, но по сути - это тот же 4-х ступенчатый автомат, 20-ти летней давности, если не больше, просто с рюшечками, нет?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я в том смысле, что принцип её работы, так сказать ядро - старое. И я не хочу сказать что это плохо. Проверенный годами автомат, пусть с "мозгами", функцией ручного переключения и тп. Типа как 7-ка - по сути это фиат 68-го года. Да, в ней приятнее (наверно), есть что-то немного новое, улучшенное - но суть то та же
![]()
ну сама машина как бы нет, но ДВС, например, как бы в принципе да![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 07.04.2011 в 22:52.
Пушкин жив не хуже Цоя
Да, типтрон -это тот же самый гидроавтомат, только с возможностью "ручного" переключения передач. Псевдоручного, потому-что переключает электроника.
НИЧЕМ от обычного автомата не отличается.
Хосспади-))))
Уже лет 20 все автоматы с мозгами, проснись.
Я тебе показал мануал "адаптивная коробка передач" без ручного переключения.
Разработки конца 90-хх.
Поведение коробки зависит только от её прошивки и ни от чего более.
ничего странного.
одна база, а машины разные. и я ничего не слышал, про одинаковые коробки.
у нас у всех ОДНА МАШИНА с разными настройками. И мы все тоже... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ с точностью до проблем и настроек.
Но ты же уже стал догадываться, что СО2 и СО - это разные газыИ машины все разные.
Ничего я не хочу менять (с)
торможение двигателем у тебя есть... как и у меня, как и у большинства автоматов... мало того, при сбросе газа еще и подача топлива отключается для более эффективного торможения двигателем.
Вот схема управления твоей коробки, обрати внимание на колонку Engine brake. там две таблицы, на обычную коробку и на типтрон, разницы в торможении двигателем нет, как мы видим
Социальные закладки