Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1483 из 1531 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 30616
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Какой он херой? Предатель, работавший на два фронта.
    Предатель?

А кого, или что, он предал?

Предатели те, кто в 1991 нарушил Присягу, и с оружием в руках не защитил Социалистическую Родину.
    Вы её защитили?
    Значит вы предатель.

2. Вверх #29642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не согласен. и дело вовсе не в том, что Бандера с Западной Украины. Идеология, которую он исповедовал - идеология украинского интегрального национализма, вообще зародилась на востоке Украины, а ее идеолог Донцов, с Юго - восточной Украины. так что деление на запад восток, это совершенно неверное. Деление идет в отношении частной собственности. Бандера - сторонник частной собственности, поэтому он герой современной капиталистической Украины.

так, что Для Украины буржуазной - капиталистический, Бандера герой однозначно, даже если он работал хоть на три фронта.

а для тех, кто против частной собственности на средства производства и эксплуатации человека человеком, для Украины государство диктатуры пролетариата, т.е. советов рабочих, крестьянских, солдатских и козачьих депутатов, которую еще в 1917 году провозгласил Юрий Коцюбинский, Бандера уже не герой, а как и все кто за частную собственность - враг.
    По вопросу о Степане Андреевиче Бандере замечательно сказал Борислав Ефимович Береза:

Это 3 основные правила.
    Если ты делаешь что-то полезное для Украины - ты мне собрат.

Если ты мне не помогаешь, можешь жить рядом со мной - места хватит каждому.

Но если ты противодействуешь мне и Украине - ты мой враг и должен быть уничтожен
    http://24tv.ua/news/showNews.do?bere...512947&lang=ru

3. Вверх #29643
    Не покидает форум
    Попались стихи Евтушенко.

Знал бы он, что через 50 лет эти стихи будут идеально подходить к его стране:

Когда страной какой-то правит ложь,
    когда газеты врут неутомимо,—
    ты помни про Мансану,
    молодежь.

Стихотворение называется "Три минуты"
    Прочитать его можно сдесь:
    http://ev-evt.net/stihi/t/true_minutes.php

4. Вверх #29644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Предатель?

Предатели те, кто в 1991 нарушил Присягу, и с оружием в руках не защитил Социалистическую Родину.
    Вы её защитили?
    Значит вы предатель.
    У меня к вам один вопрос: шо вы курите?)))

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Предатель?

Вы её защитили?
    Значит вы предатель.
    сто 100%%,
    все кто принимал присягу защищать социалистическое отечество и не защищал и не защищает его от русского мира, от власовцев, от бандеровцев, от демократов, от либералов, и прочих капиталистов, это и есть предатели.

6. Вверх #29646
    Не покидает форум
    Курю PRESIDENT.

А вам какое дело, гражданин предатель Родины?

Да, так кого предал Степан Андреевич - Вы, гражданин предатель, так и не ответили.

7. Вверх #29647
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Предатель?

Вы её защитили?
    Значит вы предатель.
    Приведу цитату самого главного из присяги СССР

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    В 91-м уже не было Советской Родины (развалилась) и не было Советского Правительства (самораспустилось). Оставалось быть преданным только Народу, а на территории Укрианы - это Народ Украины. Присяга не нарушена.
    Дальше

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик
    Приказа не было, как уже и не было СССР, осталась только Родина, а для меня это Украина. Присягу не нарушил... так в чем проблема???

Это всякие гиркины-стрелковы живут в своем вымышленном мире, грезят СССром и дедывАевали, при этом цепляет на себя фашистскую символику... одним словом больные на всю голову люди, и после всего они мне говорят кто для моей Родины герой, а кто предатель?..

8. Вверх #29648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В 91-м уже не было Советской Родины (развалилась) и не было Советского Правительства (самораспустилось). Оставалось быть преданным только Народу, а на территории Укрианы - это Народ Украины. Присяга не нарушена.
    Я думаю так.

Мальчишкам, котоыре во время войны сбегали на фронт - никто приказа не давал.
    Мужиков, которые в тылу врага самоорганизовывались в партизанские отряды - никто приказа не давал.
    Специалистам со стопроцентной бронью, которые шли в ополчение защищать Москву - никто приказа не давал.

Моё сообщение адресовано исключительно завывающим на Луну ватникам.

На тех, кто признают Акт О провозглашении независимости Украины, и решение Референдума от 01.12.1991 г. действие принятой ранее Присяги не распространяется.
    Но возникают обязательства перед Украиной.
    Впрочем, никтко не лишает обязательств и противников онных актов - у них был выбор: стать гражданами Украины, или отказаться, хотя и не снимает вины перед СССР.

9. Вверх #29649
    Не покидает форум
    Я когда слушаю "выступления" Чуркина-понимаю ещё больше ВСЁ величие Бандеры..Гений,который ВСЕГДА понимал и твёрдо знал-"кто есть кто"..Даже тогда,когда мы были слепыми и глухими...

10. Вверх #29650
    Посетитель
    Какие герои вы о чем, что с нашим миром не так, если за героев считают людей убивших множество других людей. Герои это те кто увеличил урожай в 2 раза тем самым накормив больше людей, или изобрел новую систему орошения с максимальным кпд, или удешевил электричество на 99%, почему все герои крутятся вокруг войны? Пора бы воспринимать иторию, только как исотрию, и научится почитать тех кто сейчас пытается сделать мир лучше.

11. Вверх #29651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Какие герои вы о чем, что с нашим миром не так, если за героев считают людей убивших множество других людей. Герои это те кто увеличил урожай в 2 раза тем самым накормив больше людей, или изобрел новую систему орошения с максимальным кпд, или удешевил электричество на 99%, почему все герои крутятся вокруг войны? Пора бы воспринимать иторию, только как исотрию, и научится почитать тех кто сейчас пытается сделать мир лучше.
    пацифизм, достойный "Свидетелей Иеговы", но не потомкой козаков

12. Вверх #29652
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Какие герои вы о чем, что с нашим миром не так, если за героев считают людей убивших множество других людей.
    Дык. это у ваты надо спросить...

13. Вверх #29653
    Посетитель
    Какой к черту пацифизм? Может скорее здравый смысл?
    Пора бы откинуть всех таких героев, и восхищаться почитать тех кто пытается улучшить жизнь, сегодня. Почитать фермеров которые выращивают еду несмотря на сложность в сегодняшней ситуации, и т. д.

ЗЫ Мир изменился со времени козаков, и пора бы это осознать, и быть современным смотря в будущее и думать, что и как можно сделать для улучшения этого будущего, а не спорить является ли один убийца герой, а другой нет.

14. Вверх #29654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык. это у ваты надо спросить...

Не надо преуменьшать и обратного: у нас не лучше ситуация. В целом как и в раиси. Там почитают больше одного убийцу, тут другого, в другой стране третьего.

15. Вверх #29655
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сто 100%%,
    все кто принимал присягу защищать социалистическое отечество и не защищал
    Дядя, это из шутки Жванецкого о том, что давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.., до хрипоты, до драки!
    Если бы Вы служили, то знали бы, что не военные не защитили "социалистическое отечество", а оно не защитило их, бросив на произвол и один на один с обстоятельствами, приказав долго жить...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.01.2015 в 19:40.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #29656
    Мужиков, которые в тылу врага самоорганизовывались в партизанские отряды - никто приказа не давал.
    .
    Эх.., Вам бы хоть чуток знаний вместо пафоса...
    А известно ли Вам то, что "самоорганизовывались" только банды мародёров, а костяком всех "партизанских" отрядов были кадровые военные и партийный актив, специально оставленный на оккупированной территории с этой целью? Часть "партизанских" отрядов на 70-75% состояли из кадровых военных как оставленных, так и выходивших из окружения и примкнувших...
    А приказ как раз давали, если Вы этого не знаете, то спор с Вами теряет смысл.

17. Вверх #29657
    Вы забыли огромную массу тех, кто получил за компанию или ко дню юбилейного дня рождения...

18. Вверх #29658
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, это из шутки Жванецкого о том, что давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.., до хрипоты, до драки!
    Если бы Вы служили, то знали бы, что не военные не защитили "социалистическое отечество", а оно не защитило их, бросив на произвол и один на один с обстоятельствами, приказав долго жить...
    Служили и теперь ищите оправдание своему предательству?

19. Вверх #29659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кого может бояться "человек с ружьём"?

Вот, если бы они защитили Социалистическое Отечество - оно бы их впоследствии социально защищало, если вы это имеете ввиду.

А так - они плюнули на него.
    Поэтому никаких претензий к Социалистическому Отечески, которое по их вине пало.
    А новые государства не несут перед ними ответственности.

Хотя нет - рашка несёт - она себя объявила правопреемницей СССР,

20. Вверх #29660
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Какие герои вы о чем, что с нашим миром не так,.
    Я так пoнимаю, вчepa был день трoля.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1483 из 1531 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права