Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ведьмочка, а что за СК?
Меня в частности очень интересует Михайловский Будовы... Для себя.
Репутация у них нормальная. Но все же страшно из-за этих катакомб, а с другой большая часть города на катакомбах, на Таирова подземные воды и свои приколы (вообще в плане геологии-геодезии почти вся Одесса проблемная). Со всеми объектами, которые я рассматриваю, что-то не лады. А возможно, я просто параноик.
считать я умею все
даже больше
вы не поняли о чем я написал
объясню по-другому
я лучше буду ждать 3 года с 100% гарантией сдачи чем дам свои кровные тем кто может слинять в любой момент с страны
П.С.
кстати 3-6 лет они никогда не сквозили
это уже преувеличение
все знают что год два сквозят это норма
ну это как идете в магазин где всегда вчерашний хлеб
вы же знаете что он вчерашний?
и мы все знаем что если пишут 2015 сдача значит реально 2016-2017
это не принципиально с их разницей в цене между котлованом и сдачей дома
Не ищите счастье
Оно уже у меня
То есть ты считаешь что у Стикона супер качество строительства? Давай расскажи, это тем кто купил например в Пальмире квартиру, мои друзья - считай соседи, много про этот дом рассказали, квартиру уже 2 года продают... Там еще от строителей объекты год назад были. А сдан он когда?
50 лет именно Стикону или это все таки общий возраст с РСУ всякими, который потом Крючков прихватил за три копейки и возраст этот придумал он же или ему его супер маркетологи подсказали.
Да да год два всего задержка, учитывая что весь комплекс должен два года строиться.
Я не считаю кивинки супер домами, реально современный эконом. Но меня удивляет, что их обсырают намного больше чем остальные строй компании, которые сквозят намного больше. Куча людей пострадала от того же НК, и что то в этой теме его если и обсуждали так максимум в 10 собщениях, зато хаспадин всем в борщ насрал.
aksiv
я считаю что если люди строят 50 лет то какой то опыт уже имеют)То есть ты считаешь что у Стикона супер качество строительства?
не правда ли?
имеют свою базу знаний и вообще базу
а не тупо нанимают подрядчиков как некоторые
это о чем?Давай расскажи, это тем кто купил например в Пальмире квартиру, мои друзья - считай соседи, много про этот дом рассказали, квартиру уже 2 года продают... Там еще от строителей объекты год назад были. А сдан он когда?
что сдали поздно или что люди дорого продают?
вообще то СМУ но то детали50 лет именно Стикону или это все таки общий возраст с РСУ всякими
а какая разница как менялось название?
фирма то одна и таже как и люди и знания и таже база)))
ужас за три копейки?, который потом Крючков прихватил за три копейки и возраст этот придумал он же или ему его супер маркетологи подсказали.
что значит должен?Да да год два всего задержка, учитывая что весь комплекс должен два года строиться.
задержка у их объектов 1-2 года
кто покупает к этому готов
в чем проблемы не понимаю?
в том что вы поверили что они сдадут в срок?
сквозят в чем?Я не считаю кивинки супер домами, реально современный эконом. Но меня удивляет, что их обсырают намного больше чем остальные строй компании, которые сквозят намного больше.
в качестве?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Там, в самом начале ролика белый дом в современном стиле-это личный дом человека ,который владелец и застройщик высоток на заднем плане. В самой ближней к частному сектору высотке уже пошли внешние трещины.
т.е из-за отсутствия мозгов сам пострадал и людей подставил.
А внизу, у самого моря, база отдыха порта Радужный. Сколько же приятных воспоминаний вызывает.))))
Сова
Громкие слова и "ниачём". База знаний. Да да, как ни посмотришь на их дома, на тот же Гагаринский, сплошные знания из середины 20 века)))я считаю что если люди строят 50 лет то какой то опыт уже имеют)
не правда ли?
имеют свою базу знаний и вообще базу
а не тупо нанимают подрядчиков как некоторые
Хорошо отморозились, батл затевать не буду, узнайте об этом доме если не знаете, если знаете, мороз засчитан.это о чем?
что сдали поздно или что люди дорого продают?
Вообще то читайте уж сначала сказки маркетологов Стикона.вообще то СМУ но то детали
а какая разница как менялось название?
фирма то одна и таже как и люди и знания и таже база)))
"Датой своего рождения «Стикон» считает 1967 год. В том далёком году указом Министра машиностроения лёгкой и пищевой промышленности и бытовых приборов СССР было организовано Одесское ремонтно-строительное управление №7 (РСУ №7). В задачи предприятия входили работы по капитальному ремонту и строительству объектов указанного министерства.
Спустя 20 лет управление было переименовано в РСУ №2 с подчинением «Специализированному ремонтно-строительному тресту» Министерства общего машиностроения СССР. И только в 1992 г. в связи с реорганизацией РСУ №2 стало государственной строительной фирмой с названием «Стикон»."
Каждый день вижу этих молдован, которые идут из Гагаринского, все 50 лет работают на Стикон))) А база знаний какая... уххххх
У всех база одна)
Что значит тот кто покупает к этому готов? Это что за совковый подход.что значит должен?
задержка у их объектов 1-2 года
кто покупает к этому готов
в чем проблемы не понимаю?
в том что вы поверили что они сдадут в срок?![]()
Строите 5 лет, так указывайте, что строите 5 лет...
Сквозят в сроках.сквозят в чем?
в качестве?
В качестве, это тот же эконом, нет, супер эконом с уклоном в совок! Как давно высота потолков стала 3м в комплексах?
Заходишь в дома от Стикона и это совок! Плитка соль-перец и все остальные прелести постсоветского дома.
Может Гагаринский будет лучше, не спорю. Посмотрим. Мне рядом, я зайду в гости, в году 2018, раньше не сдадут.
мне говорили когда то что есть фанатики кивана
я думал это такой миф
теперь вижу - есть)
смысл что то доказывать фанатику?
лично я пас...
прикинь фан)
даже я - пас
я - человек с десятками тысяч сообщений на финансовом форуме)
даже мне лень тебе что то доказывать...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На ФБ дома все таки по моложе Пальмиры, да и с геологией там по лучше было.
Зато Крючков наш человек. Хозяйственник. Родился в Тербунском районе Курской области. Политически грамотный.
Ну цирк просто - Личность вызывает омерзение по этому и дома у него гавно))))
Мое мнение - пусть строят что один, что второй, реально обсырать надо те же Новый Черемушки, тот же НК который представлен в Одессе 5 или 6 комплексами, то же Акапулько с Радковским, а не компанию, которая норм строит)
Социальные закладки