Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
этот треугольник напротив Альтаира - это всё военный городок, территорию которого хотят под застройку отдать?Минобороны хочет застроить военный городок на Таирова
Одесских депутатов просят согласовать проект решения по отводу квартирно-эксплуатационному отделу Минобороны земельного участка по адресу: улица Рассвета, 47а.
Соответствующее письмо поступило в адрес земельной комиссии от заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского.
Речь идёт о территории военного городка № 210 на улице Рассвета, 47а. Площадь землеотвода пока неизвестна, так как нет всех необходимых документов, в том числе согласования управления архитектуры
https://www.google.com.ua/maps/place...4!4d30.7204235
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Там поместиться и Альтаир-4, и 5 и даже 6... )
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Официальная информация из сайта застройщика:
Название: Многоэтажный жилой комплекс по адресу: ул. Жаботинского угол ул. 1-я Линия
Начало строительства: III квартал 2014 г.
Окончание строительства: I очередь - IV кв. 2016г.
Подрядчик: ООО "Стикон"
Спорим, что в этом году не сдадут?![]()
В Лиманке сейчас жить просто замечательно))) В гости к друзьям приезжаю и думаю... "как же хорошо". Судя по количеству новостроек на Сахарова, ИМХО там тоже очень скоро "хорошо" будет, хотя для меня терять 50 минут минимум на дорогу в Одессу из этой Николаевской области, это уже жесть.
Кто что знает насчет строительства высоток над катакомбами Молдаванки? Наблюдается такая тенденция в последнее время.. Можно ли доверять убеждениям строительных компаний про новые технологии и все такое? Может, кто разбирается в этом вопросе?.. :-/
Социальные закладки