Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1483 из 6183 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 123645
  1. Вверх #29641
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А этого мало? Что еще надо от девайса? Стабильность и приятность в обращении.
    На соотношение цена/стабильность/приятность не сморим, не) Если с этой точки зрения и мужья дарят - тогда понятно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ладно, если вернуться к теме, то яблоки безусловно являются предметом понта и определенного статуса, хотя, они сейчас у каждого второго. Так что крутизна теток, меряющих свой статус айфонами не раздражает, а забавляет)))

3. Вверх #29643
    Модератор

Для меня не безусловно). Для меня это безусловно один из лучших девайсов на рынке. Понты- это покупка не по средствам, просто чтобы произвести определенное впечатление. Не понимаю, как можно путать простые вещи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    знаю одну такую мадам которая окна в квартире занавешивает тряпочками вместо занавесок, зато айфон последний уже купила)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #29645
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Это не мужики помешены, на сексе, это женщины постоянно говорят о том, что мужики помешены на сексе, чтобы мужики не забывали, что они помешены на сексе!
    Последний раз редактировалось Сергей75; 30.04.2016 в 18:54.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #29646
    Электроник

Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Это не мужики помещены, на сексе, это женщины постоянно говорят о том, что мужики помещены на сексе, чтобы мужики не забывали, что они помещены на сексе!
    Может "помещены в секс"?)))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #29647
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может "помещены в секс"?)))))))))))
    Т9 подводит))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #29648
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    знаю одну такую мадам которая окна в квартире занавешивает тряпочками вместо занавесок, зато айфон последний уже купила)
    Я знаю мадам которая живет на съёмной хате. Зато с 6 айфоном в кредите )))больные люди
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #29649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    здесь не согласен, они лучше, чем 70% аналогичных девайсов. Они стабилные в работе и приятные в обращении. На этом их преимущества заканчиваются.
    Полно стабильных в работе девайсов.А приятность в обращении-вещь субьективная.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #29650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я знаю мадам которая живет на съёмной хате. Зато с 6 айфоном в кредите )))больные люди
    Представляю сколько будет криков,если случайно разобьется...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #29651
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я знаю пару мадам. Одеваются по моде, модная косметика, полный гардероб дорогих и красивых вещей. Ногти ,загар и т.д. Т.е. люди за собой смотрят на ура, а в квартире ремонт в 80 году был. И дети живут вот в таком ужасе. Одна вон напротив живёт, выходит звезда на марафете с такого сарая...просто смешно... Даже мебель старая бабушкина.

12. Вверх #29652
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я знаю пару мадам. Одеваются по моде, модная косметика, полный гардероб дорогих и красивых вещей. Ногти ,загар и т.д. Т.е. люди за собой смотрят на ура, а в квартире ремонт в 80 году был. И дети живут вот в таком ужасе. Одна вон напротив живёт, выходит звезда на марафете с такого сарая...просто смешно... Даже мебель старая бабушкина.
    Было бы лучше наоборот?)) в доме ремонт, а сама в полиэстеровой кофточке с привоза?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #29653
    Было бы лучше наоборот?)) в доме ремонт, а сама в полиэстеровой кофточке с привоза?
    Мне кажется, что при расходе таком средств, можно собрать на ремонт и мебель, вместо айфона.

14. Вверх #29654
    User banned
    Мне все нравится в женщинах! Вы прекрасны) Спасибо что Вы есть)

15. Вверх #29655
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что при расходе таком средств, можно собрать на ремонт и мебель, вместо айфона.
    Вопрос вкуса и приоритетов. Одним важнее хату обставлять, другим себя украшать, третьим по миру ездить, четвертым, тачки менять, пятым копить в кубышку...

16. Вверх #29656
    недели две назад моей сотруднице её молодой человек подарил iPhone 6s, счастью не было предела. Но, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, на моих глазах, с высоты одного метра этот чудо аппарат выскользнул из маленькой наманикюренной ручки на пол (ну полу ламинат, если что). Со словами "Бывает...", эта девуля поднимает своё "яблочко" и застывает в ступоре... Моментально начинается дичайшая истерика со слезами, соплями и всеми остальными атрибутами)) Мы смотрим, в чем же дело. Оказывается секло на телефоне разбилось вдрызг, аппарат пришел в полную негодность. Пока лежит, т.к. нужно заменять экран.

К слову, телефоны всех моих сотрудников, у кого модель телефона 6s, все или треснутые или согнутые или разбитые в хлам. А теперь вопрос, это качественный флагманский аппарат, на который все фапают не прекращая?)))

17. Вверх #29657
    Модератор

Цитата Сообщение от YoshkinDogUa Посмотреть сообщение
    Мне все нравится в женщинах! Вы прекрасны) Спасибо что Вы есть)

Воу-воу, так вот одним розчерком пера на лопаточки уложил))).

18. Вверх #29658
    Вопрос вкуса и приоритетов. Одним важнее хату обставлять, другим себя украшать, третьим по миру ездить, четвертым, тачки менять, пятым копить в кубышку...
    тут соглашусь. Может им просто влом делать ремонт

19. Вверх #29659
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    недели две назад моей сотруднице её молодой человек подарил iPhone 6s, счастью не было предела. Но, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, на моих глазах, с высоты одного метра этот чудо аппарат выскользнул из маленькой наманикюренной ручки на пол (ну полу ламинат, если что). Со словами "Бывает...", эта девуля поднимает своё "яблочко" и застывает в ступоре... Моментально начинается дичайшая истерика со слезами, соплями и всеми остальными атрибутами)) Мы смотрим, в чем же дело. Оказывается секло на телефоне разбилось вдрызг, аппарат пришел в полную негодность. Пока лежит, т.к. нужно заменять экран.

К слову, телефоны всех моих сотрудников, у кого модель телефона 6s, все или треснутые или согнутые или разбитые в хлам. А теперь вопрос, это качественный флагманский аппарат, на который все фапают не прекращая?)))
    Да, не самый удачный телефон в линейке. Проколы бывают у всех.
    У мужа 6, не менял стекло ни разу. У меня 5, мне не нравятся большие лапти. Роняли много раз.

Давай оставим эти религиозные споры).

20. Вверх #29660
    А я не люблю менять телефоны. Мне муж 2 раза предлагал купить новый телефон. Не хочу...вот привыкаю и много лет хожу с одним, пока полностью не умрет... Я год выбирала новый телефон. Мой уже глючил и выключался сам. В конечном итоге муж психанул, что не может дозвониться, пошёл и купил мне телефон. Сейчас опять хочет мне телефон поменять , но я не даюсь... Говорит, что я зажимаю сама себе новый телефон.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.04.2016 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 1483 из 6183 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права