ладно, если вернуться к теме, то яблоки безусловно являются предметом понта и определенного статуса, хотя, они сейчас у каждого второго. Так что крутизна теток, меряющих свой статус айфонами не раздражает, а забавляет)))
Для меня не безусловно). Для меня это безусловно один из лучших девайсов на рынке. Понты- это покупка не по средствам, просто чтобы произвести определенное впечатление. Не понимаю, как можно путать простые вещи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаю одну такую мадам которая окна в квартире занавешивает тряпочками вместо занавесок, зато айфон последний уже купила)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Это не мужики помешены, на сексе, это женщины постоянно говорят о том, что мужики помешены на сексе, чтобы мужики не забывали, что они помешены на сексе!
Последний раз редактировалось Сергей75; 30.04.2016 в 18:54.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я знаю пару мадам. Одеваются по моде, модная косметика, полный гардероб дорогих и красивых вещей. Ногти ,загар и т.д. Т.е. люди за собой смотрят на ура, а в квартире ремонт в 80 году был. И дети живут вот в таком ужасе. Одна вон напротив живёт, выходит звезда на марафете с такого сарая...просто смешно... Даже мебель старая бабушкина.
Мне все нравится в женщинах! Вы прекрасны) Спасибо что Вы есть)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
недели две назад моей сотруднице её молодой человек подарил iPhone 6s, счастью не было предела. Но, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, на моих глазах, с высоты одного метра этот чудо аппарат выскользнул из маленькой наманикюренной ручки на пол (ну полу ламинат, если что). Со словами "Бывает...", эта девуля поднимает своё "яблочко" и застывает в ступоре... Моментально начинается дичайшая истерика со слезами, соплями и всеми остальными атрибутами)) Мы смотрим, в чем же дело. Оказывается секло на телефоне разбилось вдрызг, аппарат пришел в полную негодность. Пока лежит, т.к. нужно заменять экран.
К слову, телефоны всех моих сотрудников, у кого модель телефона 6s, все или треснутые или согнутые или разбитые в хлам. А теперь вопрос, это качественный флагманский аппарат, на который все фапают не прекращая?)))
А я не люблю менять телефоны. Мне муж 2 раза предлагал купить новый телефон. Не хочу...вот привыкаю и много лет хожу с одним, пока полностью не умрет... Я год выбирала новый телефон. Мой уже глючил и выключался сам. В конечном итоге муж психанул, что не может дозвониться, пошёл и купил мне телефон. Сейчас опять хочет мне телефон поменять , но я не даюсь... Говорит, что я зажимаю сама себе новый телефон.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.04.2016 в 20:54.
Социальные закладки