а для меня наличие такой волосатой крысы в сумочке или подмышкой является весомой причиной удостовериться в слабоумии хозяйки)))
а для меня наличие такой волосатой крысы в сумочке или подмышкой является весомой причиной удостовериться в слабоумии хозяйки)))
они от этого перестают меньше гадить или шерсть с них на продукты не сыпется или просто принять как больных и расслабиться? в любом случае момент "полегчало" я не наблюдаю))
Раздражает в женщинах когда не дослушивают до конца, а уже льётся поток из тысячи слов)))
Мода на "собака-брелок" сродни моды на айфон)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня всю жизнь собаки были крупного колибра и эту мелочь вообще не замечала. А вот в прошлом году встал вопрос собаки для малого (3 года) так чтоб и друг и охранник и на поводке они были нормуль,решила брать поменьше своих вкусов. Ох сколько я смотрела эти брелки с брезгливостью и хозяева правда куку у них. Увидела как ржачный скоч разобрал немца как грелку и с выбором определилась))) получила большого зверя в маленьком теле и охрана и достоинство и мозги. Эти чудо хозяева брелков смеются с него до тех пор пока брелок в его пасти не исчезает))) Даёшь им кулек убрать за зверем смотрят как на больную им видимо религия не позволяет убирать за ними и не гулять на детских площадках. Вообщем бесят они меня жутко и страшный я человек гоняю их,а Гешан жрет брелки. Зашугали район)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне, как разработчику ПО, яблофоны доставляют дикую боль во время написания кода. Такое ощущение, что компания Apple собрала самых криворуких индусов и слепила из того,что было, ненавижу работать с iPhone.
По поводу удобства, скорости и неубиваемости сравни iPhone 6 с Samsung Galaxy S7 и тогда взглянем актуально на этот вопрос. И таки да, на 40% продажи огрызков держатся на понтах и на бренде))
Яблофоны ))) самые глючные девайсы в мире блин .мало того что идиоты им приписали статусность. Так еще и непомерно дорогие запчасти . толку с них ? Так же ломаются . так же бьются . вон к примеру мейзу стоит 146$ а работает гораздо быстрее чем идиотский айфон . упал . разбился . господи купили новый .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Видео в тему)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для меня мало, ещё важна надежность, удароустойчисовть, качество съемки камерой, свобода в выборе програмного обеспечения, отсутствие "танцев с бубном", да банально невозможность установить свою мелодию на звонок вызова))) Да и дизайн интерфейсов мне не нравится. На сегодняшний день, это достаточно серьезные особенности устройств, за которые я не отдам этой компании денег. Если говорить об устройствах по-проще, то мне нравятся гуглофоны Nexus, если говорить о дорогих флагманских моделях, тогда это безусловно Galaxy S7, он на две головы выше любого яблока на сегодняшний день.
Социальные закладки