Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1482 из 6183 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 123645
  1. Вверх #29621
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    а для меня наличие такой волосатой крысы в сумочке или подмышкой является весомой причиной удостовериться в слабоумии хозяйки)))

2. Вверх #29622
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    они от этого перестают меньше гадить или шерсть с них на продукты не сыпется или просто принять как больных и расслабиться? в любом случае момент "полегчало" я не наблюдаю))

3. Вверх #29623
    Частый гость Аватар для РастОК
    Раздражает в женщинах когда не дослушивают до конца, а уже льётся поток из тысячи слов)))

4. Вверх #29624
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Когда то помню, какой то человек завел моду на уродов питбулей. Потом какой то человек завел моду на хаски. Вот это люди. Этих я уважаю))) А остальные - это остальные. Нравится им это, или нет))
    Не знаю, мода не собак как по-мне вообще глупо априори.

5. Вверх #29625
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня никогда не было собаки, так что я не эксперт. но разве за такое поведение ответственная порода, а не воспитание?
    порода имеет значение. Это рассматривается как - ну что такое, подумаешь, это же не какашка, а маленькая какосюкусечка, ну кому она помешает))) и не волос,а волосичек с того, что у самой же меня на ручках, этот волос можно есть, ведь сама я его лобызала)))

6. Вверх #29626
    Электроник

Мода на "собака-брелок" сродни моды на айфон)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #29627
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    У меня всю жизнь собаки были крупного колибра и эту мелочь вообще не замечала. А вот в прошлом году встал вопрос собаки для малого (3 года) так чтоб и друг и охранник и на поводке они были нормуль,решила брать поменьше своих вкусов. Ох сколько я смотрела эти брелки с брезгливостью и хозяева правда куку у них. Увидела как ржачный скоч разобрал немца как грелку и с выбором определилась))) получила большого зверя в маленьком теле и охрана и достоинство и мозги. Эти чудо хозяева брелков смеются с него до тех пор пока брелок в его пасти не исчезает))) Даёшь им кулек убрать за зверем смотрят как на больную им видимо религия не позволяет убирать за ними и не гулять на детских площадках. Вообщем бесят они меня жутко и страшный я человек гоняю их,а Гешан жрет брелки. Зашугали район)))

8. Вверх #29628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь собаки были крупного колибра и эту мелочь вообще не замечала. А вот в прошлом году встал вопрос собаки для малого (3 года) так чтоб и друг и охранник и на поводке они были нормуль
    Охранник - это чтоб собака сама себя охраняла?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #29629
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот это вас понеслооооооо)))

А меня раздражают гламурные дамочки выгуливающие своё Чих чих в продуктовых магазинах...

Я конечно не считаю наши магазины идеалом санитарных норм, но считаю собакам там не место. В своем доме и на своей кухне хоть крокодила (у самой есть собака), но в общественном месте рядом с продуктами это уже слишком.
    Та, собаки в сумочках фигня. У нас в Таврии живут воробьи, как раз над развесными крупами.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #29630
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мода на "собака-брелок" сродни моды на айфон)
    Ну конечно). Сколько я уже слышала эти фыркания на яблоко, обвинения в понтах и прочие завидки. Пока ничего удобнее мне не попадалось, а подержала я в руках немало девайсов, так что сравнивать с сумочными животными просто не в кассу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #29631
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну конечно). Сколько я уже слышала эти фыркания на яблоко, обвинения в понтах и прочие завидки. Пока ничего удобнее мне не попадалось, а подержала я в руках немало девайсов, так что сравнивать с сумочными животными просто не в кассу.
    мне, как разработчику ПО, яблофоны доставляют дикую боль во время написания кода. Такое ощущение, что компания Apple собрала самых криворуких индусов и слепила из того,что было, ненавижу работать с iPhone.
    По поводу удобства, скорости и неубиваемости сравни iPhone 6 с Samsung Galaxy S7 и тогда взглянем актуально на этот вопрос. И таки да, на 40% продажи огрызков держатся на понтах и на бренде))

12. Вверх #29632
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Яблофоны ))) самые глючные девайсы в мире блин .мало того что идиоты им приписали статусность. Так еще и непомерно дорогие запчасти . толку с них ? Так же ломаются . так же бьются . вон к примеру мейзу стоит 146$ а работает гораздо быстрее чем идиотский айфон . упал . разбился . господи купили новый .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #29633
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мне, как разработчику ПО, яблофоны доставляют дикую боль во время написания кода. Такое ощущение, что компания Apple собрала самых криворуких индусов и слепила из того,что было, ненавижу работать с iPhone.
    По поводу удобства, скорости и неубиваемости сравни iPhone 6 с Samsung Galaxy S7 и тогда взглянем актуально на этот вопрос. И таки да, на 40% продажи огрызков держатся на понтах и на бренде))
    Не типичное мнение среди разработчиков)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #29634
    Не типичное мнение среди разработчиков)).
    я frontend разработчик. Бекэндам хорошо, ядро оси линуксовое, там у них все отлично. А вот с фронтом все плохо.

15. Вверх #29635
    Электроник

Да да, именно завидки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #29636
    Видео в тему)))

17. Вверх #29637
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Яблофоны ))) самые глючные девайсы в мире блин .мало того что идиоты им приписали статусность. Так еще и непомерно дорогие запчасти . толку с них ? Так же ломаются . так же бьются . вон к примеру мейзу стоит 146$ а работает гораздо быстрее чем идиотский айфон . упал . разбился . господи купили новый .
    здесь не согласен, они лучше, чем 70% аналогичных девайсов. Они стабилные в работе и приятные в обращении. На этом их преимущества заканчиваются.

18. Вверх #29638
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да да, именно завидки)
    В подавляющем большинстве случаев или завидки или желание выпендриться, мол, я не такой как все эти зомби с огрызками)). Остальные считают что все гуд, но че так дорого. И единицы и правду искренне уверены, что эппловская техника отстой.

19. Вверх #29639
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    здесь не согласен, они лучше, чем 70% аналогичных девайсов. Они стабилные в работе и приятные в обращении. На этом их преимущества заканчиваются.
    А этого мало? Что еще надо от девайса? Стабильность и приятность в обращении.

20. Вверх #29640
    А этого мало? Что еще надо от девайса? Стабильность и приятность в обращении.
    для меня мало, ещё важна надежность, удароустойчисовть, качество съемки камерой, свобода в выборе програмного обеспечения, отсутствие "танцев с бубном", да банально невозможность установить свою мелодию на звонок вызова))) Да и дизайн интерфейсов мне не нравится. На сегодняшний день, это достаточно серьезные особенности устройств, за которые я не отдам этой компании денег. Если говорить об устройствах по-проще, то мне нравятся гуглофоны Nexus, если говорить о дорогих флагманских моделях, тогда это безусловно Galaxy S7, он на две головы выше любого яблока на сегодняшний день.

Ответить в теме
Страница 1482 из 6183 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права