Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1483 из 1519 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 30370
  1. Вверх #29641
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Почему? Она ж его сглазить не хочет...
    Потому что все эти суеверия раздражают. Ладно еще "тьфу-тьфу-тьфу", но зачем говорить, что ребенок плохой? Чтоб не завидовали что ли? Как по мне, бред все это.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто знает бабку которая снимает порчу или что то в этом вроде?
    Очень нужна помощь одной знакомой, ребенок просыпается с 1:30 до 2 ночи четко в это время, дико орет 5-7 мин...и все это не просыпается.А с утра говорит-что видит какую то тетю и просит защитить его
    Или во сне кричит -мама защити меня....

Может знает таких бабок, гадалок..экстрасенсов...очень им хочется помочь...т.к. люди уже несколько месяцев мучаются
    Может, лучше пойти в церковь? Поговорить с батюшкой?
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #29642
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Очень нужна помощь одной знакомой, ребенок просыпается с 1:30 до 2 ночи четко в это время, дико орет 5-7 мин...и все это не просыпается.А с утра говорит-что видит какую то тетю и просит защитить его
    о, у нас похожее с 2,5 до 3,5 лет было. Только снилась не тётя какая-то, а волк. Уже прошло. Но периодически днём малая вспоминает и спрашивает - мама, а ты меня защитишь от волка?
    К бабкам не ходили. Дело было в слишком впечатлительном возрасте, поэтому спасались разговорами, лаской и любовью.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #29643
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    о, у нас похожее с 2,5 до 3,5 лет было. Только снилась не тётя какая-то, а волк. Уже прошло. Но периодически днём малая вспоминает и спрашивает - мама, а ты меня защитишь от волка?
    К бабкам не ходили. Спасались разговорами, лаской и любовью.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Может, лучше пойти в церковь? Поговорить с батюшкой?
    Да были они уже в церкви, дом святили..толку ноль

Правда и у меня малый за ночь 4-5 раз может проснуться воды попить...еще что то...а бывает спит целую ночь

4. Вверх #29644
    Постоялец форума
    Всем привет!

Все не запомнила, что написать хотела, но вкратце:
    Именинников с датами, и всех покрестившихся с ангелом-хранителем!

Мамочки и детки поправляйтесь поскорее!!!

По поводу смены времени вроде сразу не почувствовали, я радовалась, т.к. из-за крестин накануне сбился график и она стала просыпаться по новому времени так же, как и раньше. А сегодня в полтретьего проснулась как обычно, а потом вместо полшестого в полпятого. Но мы с мужем притворились мертвыми и взяли ее к нам. Наверное, через полчаса опять уснула)))

По поводу номеров "Детки лета 2013" это прекрасная идея, я возьму)))

А по поводу именных номеров, моя свекровь отчебучила: подарила нам розовую шапочку с золотым принтом Дашенька, а сверху корона из золотистых пайеток))) И остальные шапки естественно говно, надо эту носить, несмотря на то, что она огромная (высота по голове на 7 см выше самой макушки) и широкая, спадает до глазок. У нее вчера д.р. был, так я одела Даше эту шапку, чтоб порадовать, жду, когда мы отсюда смотаемся)))))))

5. Вверх #29645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Потому что все эти суеверия раздражают. Ладно еще "тьфу-тьфу-тьфу", но зачем говорить, что ребенок плохой? Чтоб не завидовали что ли? Как по мне, бред все это.
    Вчера на д.р. свекрови одна дама рассказывала, как она пришла в гости к ребенку и стала говорить, какой он некрасивый, а мама и отвечает: Я сама вижу, что некрасивый, но зачем же мне в лицо это говорить?

6. Вверх #29646
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Вчера на д.р. свекрови одна дама рассказывала, как она пришла в гости к ребенку и стала говорить, какой он некрасивый, а мама и отвечает: Я сама вижу, что некрасивый, но зачем же мне в лицо это говорить?
    под столом))))))))))))))))))))

7. Вверх #29647
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто уже оформлялся в собесе, там нужно продиктовать номер карточки,на которую будут начислять деньги или нужно какие-то бумаги брать в банке? Ответьте в ЛС, а то нет времени читать форум
    Спасибки кто ответил,как появится время,кину в репку +++
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #29648
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Привет девченки! несколько дней не писала, так пару раз заглянула... очень рада за Надюшу и Инночку, что малыши идут на поправку, больше так не болейте, пусть масики только радуются вместе с мамами))
    Моя Дианка уже во всю болтает, то ли песни поет... гласные звуки так протяжно тянет))) так хорошо стала засыпать, а тут вчера перед сном такую истерику закатила, как я ее только не носила, разве что вверх ногами не переворачивала, даже коляску собрали... думали хоть так укачать, а она ни на что не реагирует в такой раж вошла, орет спать хочет, вырубается и снова просыпается...и сегодня с самого утра проснулась в плохом настроении... возвращается наша веселуха с укладыванием спать...
    вот у нас тоже самое....как вечер, так тихий ужас...вспомнила первый месяц....начинаю укладывать в 9, а засыпает от бессилия после 12
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #29649
    Посетитель Аватар для tl!
    ДД! А мы с поликлиники: набрали 600гр. и на 1см. выросли) Она у меня этот месяц - трудяга, пресс качала))) Попали к хирургу и нам нужен массаж, т.к. ножки плохо разводит и сказали сделать УЗИ тазобедренных суставов.Пока буду сама делать, если не поможет, то через 2 недели сделаю УЗИ и буду искать массажиста.
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

10. Вверх #29650
    Заказала с Германии шприц и формочки для рождественского печенья)) так хочется праздника

11. Вверх #29651
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    я смотрю,что многие уже присматривают и приобретают себе манежи.Девочки,кто с опытом подскажите-какая его функция?Чтоб ребёнок сидел игрался в нём?
    Я тоже присматриваю,но они какие-то все небольшие,метр на метр примерно.Подумала,а может взять большой надувной бассейн,набросать в него шарики и прочие игрушки.А теперь думаю-нормально будет или нет?
    У меня не было манежа поэтому не скажу, а с бассейном как вариант))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #29652
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Заказала с Германии шприц и формочки для рождественского печенья)) так хочется праздника
    А я сегодня заказала наконецто эрго рюкзак

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Iz basseina mojno vubratsa. Mne kajetsa, esli navalitsa na bortiki oni sognytsa. Est takie maneji, kotorue krovatki. v nix pobolwe mesta.

Nam razrewuli na ylicy vuxodit) poetomy nam privezli koliasky i mu v4era yje gyliali. Kak je na ylice xorowo! Takaya pogoda, a mu zastriali tyt yje kak 2 nedeli. Sei4as sdelaut procedyru i opiat poidem.
    Молодцы какие, давайте уже домой)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #29654
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Нужная вещь, если часто ходишь куда то
    у меня был чикковский, я продала т.к. не носила ни разу ))

Нашла рецепты для печенья, имбирное, мускатное, шоколадное...буду пробовать делать)

15. Вверх #29655
    Кто знает бабку которая снимает порчу или что то в этом вроде?

Может знает таких бабок, гадалок..экстрасенсов...очень им хочется помочь...т.к. люди уже несколько месяцев мучаются
    Есть одна На садиковской улице не далеко от меня, но точно не знаю адресс, была там один раз.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #29656
    Частый гость Аватар для Тундра
    девочки, никому комбезик на зиму не нужен? может приглянется https://forumodua.com/showthread.php?t=2039177&p=41417948#post41417948

17. Вверх #29657
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    У меня не было манежа поэтому не скажу, а с бассейном как вариант))
    манеж нужен, чтобы ребенка оставить там и не бояться, что свалится с кровати например, в бассейне не оставишь без присмотра, разве что ребзя постарше будет
    слухайте, Матвею сегодня делали рентген - так от того, КАК его делат малявкам я была прям в шоке - замотали руки над головой, глаза замотали тоже, одели в такую пластиковую штуку типа кокон, и на крючок эту штуку подвесили, я его придерживала. я под впечатлением до сих пор, вид не для слабонервных.
    на кардиограмме у нас какие-то изменения, последствия перенесенного вируса, надо будет сделать узи, но еще возможно, что овальное окошко не закрылось. я так поняла про это окошко - его просто контролировать и все? нет ограничений на двигательную активность?
    Последний раз редактировалось naddusha; 30.10.2013 в 15:25.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #29658
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А где заказала?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Nadia, tak mu 3 razs ego delali. Jytko vugliadit. Napomnilo 4ego-to Ganibala Lektora)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #29660
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Nam glaza ne zamatuvali. Nam tolko pisun prikruvali
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 1483 из 1519 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права