|
о, у нас похожее с 2,5 до 3,5 лет было. Только снилась не тётя какая-то, а волк. Уже прошло. Но периодически днём малая вспоминает и спрашивает - мама, а ты меня защитишь от волка?
К бабкам не ходили. Дело было в слишком впечатлительном возрасте, поэтому спасались разговорами, лаской и любовью.![]()
Open mind for a different view.
Всем привет!
Все не запомнила, что написать хотела, но вкратце:
Именинников с датами, и всех покрестившихся с ангелом-хранителем!
Мамочки и детки поправляйтесь поскорее!!!
По поводу смены времени вроде сразу не почувствовали, я радовалась, т.к. из-за крестин накануне сбился график и она стала просыпаться по новому времени так же, как и раньше. А сегодня в полтретьего проснулась как обычно, а потом вместо полшестого в полпятого. Но мы с мужем притворились мертвыми и взяли ее к нам. Наверное, через полчаса опять уснула)))
По поводу номеров "Детки лета 2013" это прекрасная идея, я возьму)))
А по поводу именных номеров, моя свекровь отчебучила: подарила нам розовую шапочку с золотым принтом Дашенька, а сверху корона из золотистых пайеток))) И остальные шапки естественно говно, надо эту носить, несмотря на то, что она огромная (высота по голове на 7 см выше самой макушки) и широкая, спадает до глазок. У нее вчера д.р. был, так я одела Даше эту шапку, чтоб порадовать, жду, когда мы отсюда смотаемся)))))))
ДД! А мы с поликлиники: набрали 600гр. и на 1см. выросли) Она у меня этот месяц - трудяга, пресс качала))) Попали к хирургу и нам нужен массаж, т.к. ножки плохо разводит и сказали сделать УЗИ тазобедренных суставов.Пока буду сама делать, если не поможет, то через 2 недели сделаю УЗИ и буду искать массажиста.
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Заказала с Германии шприц и формочки для рождественского печенья)) так хочется праздника
девочки, никому комбезик на зиму не нужен? может приглянется https://forumodua.com/showthread.php?t=2039177&p=41417948#post41417948
манеж нужен, чтобы ребенка оставить там и не бояться, что свалится с кровати например, в бассейне не оставишь без присмотра, разве что ребзя постарше будет
слухайте, Матвею сегодня делали рентген - так от того, КАК его делат малявкам я была прям в шоке - замотали руки над головой, глаза замотали тоже, одели в такую пластиковую штуку типа кокон, и на крючок эту штуку подвесили, я его придерживала. я под впечатлением до сих пор, вид не для слабонервных.
на кардиограмме у нас какие-то изменения, последствия перенесенного вируса, надо будет сделать узи, но еще возможно, что овальное окошко не закрылось. я так поняла про это окошко - его просто контролировать и все? нет ограничений на двигательную активность?
Последний раз редактировалось naddusha; 30.10.2013 в 15:25.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Nadia, tak mu 3 razs ego delali. Jytko vugliadit. Napomnilo 4ego-to Ganibala Lektora)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Nam glaza ne zamatuvali. Nam tolko pisun prikruvali
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки