Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1483 из 3778 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 75555
  1. Вверх #29641
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я обожаю свою дочу, но при том, что я кормила ее грудью до последнего она весит сейчас очень много 18 кг. учитывая что ей нет 2х лет. Кормим ее не очень часто(3-5) и не очень жирным, сладкое она не ест наверно с года. И что мне делать кормить ребенка только обезжиренными молочными продуктами и овощами???
    Да, многовато весит доця. У меня племяннику 4 года, он тоже 18 весит. Может гормональные нарушения? У врача были?

2. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, я обожаю свою дочу, но при том, что я кормила ее грудью до последнего она весит сейчас очень много 18 кг. учитывая что ей нет 2х лет. Кормим ее не очень часто(3-5) и не очень жирным, сладкое она не ест наверно с года. И что мне делать кормить ребенка только обезжиренными молочными продуктами и овощами???
    а рост какой?
    напишите примерное меню, с учётом булочек, соков и т.д.

3. Вверх #29643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Да, многовато весит доця. У меня племяннику 4 года, он тоже 18 весит. Может гормональные нарушения? У врача были?
    Перестала кормить вес стал, первое время даже исхудала(объемы ушли,но не вес), но потом опять вернулись объемы. вес сейчас неизменный. Врачи ничего не говорят, кроме что молоко у меня было очень жирным...

4. Вверх #29644
    А фото есть малышки Вашей и какой рост у неё?

5. Вверх #29645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а рост какой?
    напишите примерное меню, с учётом булочек, соков и т.д.
    Булочки она не ест, как и хлеб(может раза 2 в неделю покусать бублик по 3 раза). Сок максимум 200 гр. раз в два-три дня (не покупаю по причине дороговизны, и есть много фруктов сейчас), утром ест творог 4% гр. 100 НЕ БОЛЬШЕ, ПОТОМ ЯБЛОКО ТЯГАЕТ, ОБЕД суп или борщ, молоко перед сном 2.5% 200 гр. ужин либо каша с подливой, либо салат, либо фрукты, ужин йогурт или опять фрукты яблоки, иногда арбуз(дыня),но очень мало. перед сном молоко 200 гр. иногда правда ест чупик, но тоже очень-очень редко(раз в неделю не чаще).
    забыла написать пьет еще много воды, и чай. но стараюсь делать без сахара или минимум сахара.

6. Вверх #29646
    Посетитель
    А фото есть малышки Вашей и какой рост у неё?
    фото потом может выставлю. а рост 92 был мае.

7. Вверх #29647
    у нас 95 и вес 15 кг, 2.5 года...
    перенесите фрукты на первую половину дня-до 17.00 примерно.

ну и с врачом посоветуйтесь, может можно остановить нарушения в организме?
    она выглядит колобком или просто упитанным ребёнком?

8. Вверх #29648
    Так она у Вас не такая уж и низкая на свой возраст. Вес избыточный 3-3,5 кг

9. Вверх #29649
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у нас 95 и вес 15 кг, 2.5 года...
    перенесите фрукты на первую половину дня-до 17.00 примерно.

ну и с врачом посоветуйтесь, может можно остановить нарушения в организме?
    она выглядит колобком или просто упитанным ребёнком?
    На счет фруктов абсолютно согласна. Они не такие уж и диетические: яблоки, арбузы и дыни особенно.

10. Вверх #29650
    это точно.
    я перенесла фрукты на утро и обед,отказалась от мучного и итог- сегодня купила брюки на размер меньше прошло 2 недели
    вес у меня большой, так что цифрами никого пугать не буду

11. Вверх #29651
    Истоки такого питания лежат еще в древней восточной философии. Их специалисты давно определили (по меридианам активности энергий), что активность желудка человека после 18.00 резко снижается, поэтому современные диетологи и все стремящиеся похудеть пользуются такой методикой, и довольно-таки успешно!!!

12. Вверх #29652
    та я после 18.00 то мяско кусочек пожую, то творог- объёмы уходят. я просто ложусь спать около часу ночи.

13. Вверх #29653
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой, я будучи жертвой Бухенвальда столько извращенцев-любителей мне подобных вокруг себя собирала) что прям сомнения берут за % содержание нормальных мужиков))) они конечно есть) но их тааааак мало))) так что давайте, не обнимайте и не плачьте) оставьте сие грустное))) занятие другим) и может хватит спорить о вкусах?
    Я плачу от смеха))))))))))))

14. Вверх #29654
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Да, мужики ж не собаки - на кости не бросаются))))
    ага) они не бросаются) они сразу в штабеля складываются))))))) ну блин, сколько можно спорить о глупом))))) все разные, и всем нравится разные) главное что бы мы себе нравились) и что бы мы были здоровыми)))))) иначе красоты не будет)
    вот я при всей своей худощавости - и спорт, и питание (ну % на 80! я все таки много себе позволяла и позволяю лишнего), ну никак не могла избавиться от лишних 2 см в бедрах и какой-то несчастной 1-2-й стадии целлика) сходила на вакуумно-роликовый, 10 сеансов, было дико больно, но результат - вау! прям как в 23 года))))
    а еще сегодня на тренировке все такие умные попались, пошла после тренировки на беговую - а там все занято! придется завтрашнее утро начать с велотренажера)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #29655
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ну, может, она в мужа пошла? Он у вас крупный?
    На площадке с дочкой играют две девочки - не жирные, а именно крупные (хотя, и мою Варвару худой уж никак не назвать), но когда я увидела их пап. то... всё стало на свои места. Еще и от возраста зависит - мы всю зиму с ними не виделись, а весной я просто их не узнала - вытянулись и ооочень похудели! Стали такими же, как и моя дочь, так что, может, с возрастом она тоже вытянется и "здуется".)

16. Вверх #29656
    Посетитель Аватар для Есения***
    Присоединяюсь к худеющим))))Вчера утром стартовала с веса 64 ,два дня держусь и это меня радует,стремлюсь к 55-56.В ноябре-декабре хорошо скинула с 66 до 57 потом всё отъела(((

17. Вверх #29657
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к худеющим))))Вчера утром стартовала с веса 64 ,два дня держусь и это меня радует,стремлюсь к 55-56.В ноябре-декабре хорошо скинула с 66 до 57 потом всё отъела(((
    Добро пожаловать!)))) Давайте, делитесь, как худеете, стройнеете?

18. Вверх #29658
    Посетитель Аватар для Есения***
    Ем всё,но на ведро меньше(шучу))))худеть решила так как и прошлый раз,без диет,так как на них больше шансов сорваться,стараюсь влаживаться в 800-1000 ккал,после 6-7 не ем,прошлый раз за 1,5 месяца ушло 9 кило.Мне самое главное дней 5 продержаться ,а потом втягиваюсь и мне даже нравиться так питаться,чувствую лёгкость.

19. Вверх #29659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ну, может, она в мужа пошла? Он у вас крупный?
    На площадке с дочкой играют две девочки - не жирные, а именно крупные (хотя, и мою Варвару худой уж никак не назвать), но когда я увидела их пап. то... всё стало на свои места. Еще и от возраста зависит - мы всю зиму с ними не виделись, а весной я просто их не узнала - вытянулись и ооочень похудели! Стали такими же, как и моя дочь, так что, может, с возрастом она тоже вытянется и "здуется".)
    Вот тут попали в точку Папа тоже был таким, да и сейчас все смеются, что она его точная копия. Надеюсь, что в садике она тоже вытянется. Хотя за лето она тоже очень хорошо подросла. платья уже еле попу прикрывают она достаточно упитанная, если бы живот у нее ушел, то я бы и не парилась. хотя для своей комплекции она ОЧЕНЬ подвижная Просто я тоже хочу чтоб она была худого телосложения. ведь в школе и садике ей навяжут кучу комплексов, но для меня не смотря на живот она самая самая

20. Вверх #29660
    Вот тут попали в точку Папа тоже был таким, да и сейчас все смеются, что она его точная копия. Надеюсь, что в садике она тоже вытянется. Хотя за лето она тоже очень хорошо подросла. платья уже еле попу прикрывают она достаточно упитанная, если бы живот у нее ушел, то я бы и не парилась. хотя для своей комплекции она ОЧЕНЬ подвижная Просто я тоже хочу чтоб она была худого телосложения. ведь в школе и садике ей навяжут кучу комплексов, но для меня не смотря на живот она самая самая
    Оооо, ну, для КАЖДОЙ мамы ее деть - единственный и неповторимый!)))))
    Во, во, я тоже про подвижность хотела написать - ТЕ девочки очень шустрые, пожалуй, самые шустрые из всех детей, которых я знаю (ну, ПОСЛЕ моей Варвары).))))) Так что, думаю, через пару лет все станет на свои места!) Но, понятно, расслабляться не нужно и закармливать детё на радостях, что оно, по-любому, похудеет.)))

Ответить в теме
Страница 1483 из 3778 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права