|
А фото есть малышки Вашей и какой рост у неё?
Булочки она не ест, как и хлеб(может раза 2 в неделю покусать бублик по 3 раза). Сок максимум 200 гр. раз в два-три дня (не покупаю по причине дороговизны, и есть много фруктов сейчас), утром ест творог 4% гр. 100 НЕ БОЛЬШЕ, ПОТОМ ЯБЛОКО ТЯГАЕТ, ОБЕД суп или борщ, молоко перед сном 2.5% 200 гр. ужин либо каша с подливой, либо салат, либо фрукты, ужин йогурт или опять фрукты яблоки, иногда арбуз(дыня),но очень мало. перед сном молоко 200 гр. иногда правда ест чупик, но тоже очень-очень редко(раз в неделю не чаще).
забыла написать пьет еще много воды, и чай. но стараюсь делать без сахара или минимум сахара.
это точно.
я перенесла фрукты на утро и обед,отказалась от мучного и итог- сегодня купила брюки на размер меньшепрошло 2 недели
вес у меня большой, так что цифрами никого пугать не буду![]()
Истоки такого питания лежат еще в древней восточной философии. Их специалисты давно определили (по меридианам активности энергий), что активность желудка человека после 18.00 резко снижается, поэтому современные диетологи и все стремящиеся похудеть пользуются такой методикой, и довольно-таки успешно!!!
та я после 18.00 то мяско кусочек пожую, то творог- объёмы уходят. я просто ложусь спать около часу ночи.
ага) они не бросаются) они сразу в штабеля складываются))))))) ну блин, сколько можно спорить о глупом))))) все разные, и всем нравится разные) главное что бы мы себе нравились) и что бы мы были здоровыми)))))) иначе красоты не будет)
вот я при всей своей худощавости - и спорт, и питание (ну % на 80! я все таки много себе позволяла и позволяю лишнего), ну никак не могла избавиться от лишних 2 см в бедрах и какой-то несчастной 1-2-й стадии целлика) сходила на вакуумно-роликовый, 10 сеансов, было дико больно, но результат - вау! прям как в 23 года))))
а еще сегодня на тренировке все такие умные попались, пошла после тренировки на беговую - а там все занято! придется завтрашнее утро начать с велотренажера)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну, может, она в мужа пошла? Он у вас крупный?
На площадке с дочкой играют две девочки - не жирные, а именно крупные (хотя, и мою Варвару худой уж никак не назвать), но когда я увидела их пап. то... всё стало на свои места. Еще и от возраста зависит - мы всю зиму с ними не виделись, а весной я просто их не узнала - вытянулись и ооочень похудели! Стали такими же, как и моя дочь, так что, может, с возрастом она тоже вытянется и "здуется".)
Присоединяюсь к худеющим))))Вчера утром стартовала с веса 64 ,два дня держусь и это меня радует,стремлюсь к 55-56.В ноябре-декабре хорошо скинула с 66 до 57 потом всё отъела(((
Ем всё,но на ведро меньше(шучу))))худеть решила так как и прошлый раз,без диет,так как на них больше шансов сорваться,стараюсь влаживаться в 800-1000 ккал,после 6-7 не ем,прошлый раз за 1,5 месяца ушло 9 кило.Мне самое главное дней 5 продержаться ,а потом втягиваюсь и мне даже нравиться так питаться,чувствую лёгкость.
Вот тут попали в точкуПапа тоже был таким, да и сейчас все смеются, что она его точная копия. Надеюсь, что в садике она тоже вытянется. Хотя за лето она тоже очень хорошо подросла. платья уже еле попу прикрывают
она достаточно упитанная, если бы живот у нее ушел, то я бы и не парилась. хотя для своей комплекции она ОЧЕНЬ подвижная
Просто я тоже хочу чтоб она была худого телосложения. ведь в школе и садике ей навяжут кучу комплексов, но для меня не смотря на живот она самая самая
![]()
Оооо, ну, для КАЖДОЙ мамы ее деть - единственный и неповторимый!)))))
Во, во, я тоже про подвижность хотела написать - ТЕ девочки очень шустрые, пожалуй, самые шустрые из всех детей, которых я знаю (ну, ПОСЛЕ моей Варвары).))))) Так что, думаю, через пару лет все станет на свои места!) Но, понятно, расслабляться не нужно и закармливать детё на радостях, что оно, по-любому, похудеет.)))
Социальные закладки