|
а я прочла недавно в отзывах, девочки пьют желатин в капсулах, репейное масло, полевой хвощ, биотин (все с Херба) и волосы на фотке были шикарные!
инфо для девочек с непослушными вьющимися волосами: сделала месяц назад выравнивание Лакме (по принципу как делается завивка, только состав направлен на выпрямления волос), мне оч понравилось, волосы один к одному! укладываются 5 минут) зимой также челку выпрямляла, хватило на месяца 3-3,5 мес., а так пока волосы не отрастут будут прямые![]()
Fenita la comedia
У Вас волосы окрашены?
Где делали и сколько стоит?![]()
Только надо учесть, что такое перманентное (химическое) выравнивание, нельзя делать на травмированные волосы (так же как и завивку). Т.е. блондинкам, сильно мелированным и тем у кого на волосах есть химия, нельзя делать такое выравнивание. волосы могут сильно пострадать и даже начать отламываться. а вообще такие составы есть во многих ТМ, просто не пользуются спросом особо.![]()
Девочки, хочу спросить. Я медленно, но уверенно подхожу к тому, что хочу сделать кератинование, ну или что-то такое, что бы волосы выпрямить. Но у меня такой вопрос, эффект типа 3-4 месяца. А если я раз в месяц крашусь?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
подскажите где можно сделать белковую химию и ценовую политику на нее?....узнаю не для себя, попросили узнать.....
хочу отсавить отзыв о шампуне и бальзаме Байкал, в магазине полоскун, волосы послушные и мягкие, раньше после мытья завивались, а сейчас гладенькие и почти ровные....
Вы можете после кератина без проблем окрашивать волосы, правда будет только больше краски уходить. Волосы после кератина становятся тяжелыми и без объема. После выпрямления CHI волосы без объема и гладкие, эффект на 3-4 месяца, есть + в том , что не содержит форм альдегид , попадая на на кожу или при испарении - не выводятся из организма... Нельзя наносить блондинкам , и у кого осклаблены кончики.
Девочки, подскажите кто из вас делал био-завивку на длинный волос, где и сколько? спасибо заранее)
вот из описания:
Тип волос): натуральные или накрученные локоны
Действие: Активирует кудри, заставляя подняться их на 40% выше по длине.
• Придает максимальную гладкость поверхности вьющихся волос.
• Придает мягкость и естественность локонам.
• Обеспечивает гладкие струящиеся локоны с природным блеском.
• Смягчает локоны, сохраняя возможность моделировать.
• Защищает от воздействия влаги и работает как термозащита.
• Применять на влажные волосы перед выполнением укладки. На кожу головы не наносить.
Ваш идеальный продукт для создания…
завитков, мягких и естественных волн, даже на тонких волосах.
Результат: В результате применения Скранча Ваши локоны приобретают гибкую четко выраженную структуру завитка без эффекта жесткости и склеенности.
Локоны приобретают блеск и шелковистость.
Применение: • Применять на влажные волосы перед выполнением укладки. На кожу головы не наносить.
Смоделировать прическу по желанию.
Использую шампунь с дегтярем, все было нормально но теперь опять появилась перхоть и покраснение кожи головы под волосами! Что посоветуете?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А в таком случае напрашивается вопрос. Что содержит выпрямляющий состав CHI? Блондинкам и на ослабленные волосы можно и нужно кератин. При запаивании утюжком мы запаиваем и кончики. После кератина - наоборот начинается экономия красителя. Волос перестает быть пористым. Окрашивание органической или безаммиачной краской только. То что тяжелыми и без объема - напрямую зависит от самих волос. Объем вернется через 2-3 мойки.
Если в составе CHI нет формальдегида, то:
1. Он не имеет выпрямляющих свойств.
2. Выпрямление химическое. В нем нет кератина.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Не волнуйтесь, я начала не с Вас критику. И хорошие отзывы я писала и про парикмахершу с поселка. Только мне ездить туда далеко. А фото я Вам не обязана показывать. Меня еще разозлило, что Вы мне в личных писали : и не вздумайте завиваться а потом красится.у вас от био ничего не останется потом. Это я скопировала дословно. А потом в другой теме спрашиваете других как вообще это делается. А нафиг мне писали? Оказывается сама не знает, другим советует, и еще и не парикмахер сама оказывается. Короче Эгоистка про Вас мне все ясно. Вам лишь бы человека заманить а там как получиться у Ваших парикмахерш. Реально меня бесит такое отношение, за моиже деньги.
кто вас куда заманивал?вы сами написали, я вам ответила и сказала,что сами решайте у кого завиваться;хотите у нас,хотите у Татьяны.я ее никак не называла,не оскорбляла в переписке.а завиваться и потом краситься одновременно,конечно я вам говорила, что не надо.и вообще мы эту тему обсудили на форуме с мастерами,мне было интересно их мнение,и пришли к выводу,что лучше покраситься и потом через некоторое время завиться.это не только мое мнение.и почему бы мне не спросить у мастеров кто как работает?у меня обсолютно нет комплексов по этому поводу,и я ценю мнение других мастеров.и я не занимаюсь тем,что критикую мастеров,тем более укоторых не была,в отличии от вас.
Социальные закладки