Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1483 из 2115 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 42293
  1. Вверх #29641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение

Тренера пьют коллаген , который продается в аптеках и у них (они сами предлагают приобрести, если это крупный спортивный комплекс типа "Шторм". Я покупаю с США- они так и называются Hair, Skin & Nails collagen support . Содержание одной капсулы : витамины А, С, D, E, B-1, B-2, B-6, Niacin, Folic Acid, B-12, Biotin, Calcium...вообщим 30 ингредиентов .
    Знаю со слов тренеров, что в аптеке они есть, только надо рассчитать дозировку, как и писала ранее
    Спасибо А Вы покупаете на Айхербе?

2. Вверх #29642
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    а я прочла недавно в отзывах, девочки пьют желатин в капсулах, репейное масло, полевой хвощ, биотин (все с Херба) и волосы на фотке были шикарные!
    инфо для девочек с непослушными вьющимися волосами: сделала месяц назад выравнивание Лакме (по принципу как делается завивка, только состав направлен на выпрямления волос), мне оч понравилось, волосы один к одному! укладываются 5 минут) зимой также челку выпрямляла, хватило на месяца 3-3,5 мес., а так пока волосы не отрастут будут прямые
    Fenita la comedia

3. Вверх #29643
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У Вас волосы окрашены?
    Где делали и сколько стоит?

4. Вверх #29644
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    а я прочла недавно в отзывах, девочки пьют желатин в капсулах, репейное масло, полевой хвощ, биотин (все с Херба) и волосы на фотке были шикарные!
    инфо для девочек с непослушными вьющимися волосами: сделала месяц назад выравнивание Лакме (по принципу как делается завивка, только состав направлен на выпрямления волос), мне оч понравилось, волосы один к одному! укладываются 5 минут) зимой также челку выпрямляла, хватило на месяца 3-3,5 мес., а так пока волосы не отрастут будут прямые
    ухтышка, это что-то новенькое? кто еще делал?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #29645
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Может вы будете удивлены, но у меня ребята делают ВЫПРЯМЛЕНИЕ , правда составом CHI- тоже довольны. Это очень удобно, особенно в сырую погоду...
    Это тоже по принципу завивки, тут перманентный состав.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

6. Вверх #29646
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Только надо учесть, что такое перманентное (химическое) выравнивание, нельзя делать на травмированные волосы (так же как и завивку). Т.е. блондинкам, сильно мелированным и тем у кого на волосах есть химия, нельзя делать такое выравнивание. волосы могут сильно пострадать и даже начать отламываться. а вообще такие составы есть во многих ТМ, просто не пользуются спросом особо.

7. Вверх #29647
    Blaze of beauty
    Девочки, хочу спросить. Я медленно, но уверенно подхожу к тому, что хочу сделать кератинование, ну или что-то такое, что бы волосы выпрямить. Но у меня такой вопрос, эффект типа 3-4 месяца. А если я раз в месяц крашусь?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #29648
    Посетитель
    подскажите где можно сделать белковую химию и ценовую политику на нее?....узнаю не для себя, попросили узнать.....
    хочу отсавить отзыв о шампуне и бальзаме Байкал, в магазине полоскун, волосы послушные и мягкие, раньше после мытья завивались, а сейчас гладенькие и почти ровные....

9. Вверх #29649
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить. Я медленно, но уверенно подхожу к тому, что хочу сделать кератинование, ну или что-то такое, что бы волосы выпрямить. Но у меня такой вопрос, эффект типа 3-4 месяца. А если я раз в месяц крашусь?
    Вы можете после кератина без проблем окрашивать волосы, правда будет только больше краски уходить. Волосы после кератина становятся тяжелыми и без объема. После выпрямления CHI волосы без объема и гладкие, эффект на 3-4 месяца, есть + в том , что не содержит форм альдегид , попадая на на кожу или при испарении - не выводятся из организма... Нельзя наносить блондинкам , и у кого осклаблены кончики.

10. Вверх #29650
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Девочки, подскажите кто из вас делал био-завивку на длинный волос, где и сколько? спасибо заранее)

11. Вверх #29651
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Викуля, а можно подробней про этот активатор? что это такое и с чем его едят?
    у меня волосы пока мокрые - волнистые, хотелось бы чем то зафиксировать эти кудри но не пенкой/лаком
    вот из описания:
    Тип волос): натуральные или накрученные локоны

Действие: Активирует кудри, заставляя подняться их на 40% выше по длине.
    • Придает максимальную гладкость поверхности вьющихся волос.
    • Придает мягкость и естественность локонам.
    • Обеспечивает гладкие струящиеся локоны с природным блеском.
    • Смягчает локоны, сохраняя возможность моделировать.
    • Защищает от воздействия влаги и работает как термозащита.
    • Применять на влажные волосы перед выполнением укладки. На кожу головы не наносить.

Ваш идеальный продукт для создания…
    завитков, мягких и естественных волн, даже на тонких волосах.

Результат: В результате применения Скранча Ваши локоны приобретают гибкую четко выраженную структуру завитка без эффекта жесткости и склеенности.

Локоны приобретают блеск и шелковистость.

Применение: • Применять на влажные волосы перед выполнением укладки. На кожу головы не наносить.
    Смоделировать прическу по желанию.

12. Вверх #29652
    Мамина шлемочка
    Использую шампунь с дегтярем, все было нормально но теперь опять появилась перхоть и покраснение кожи головы под волосами! Что посоветуете?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #29653
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Использую шампунь с дегтярем, все было нормально но теперь опять появилась перхоть и покраснение кожи головы под волосами! Что посоветуете?
    у вас пошло раздражение и иссушение кожи, из-за постоянного применения высокощелочного шампуня. Им надо пользоваться не на постоянной основе.

14. Вверх #29654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто из вас делал био-завивку на длинный волос, где и сколько? спасибо заранее)
    Я делала у Татьяны- Парикмахер Она же спец именно по завивкам. Мне понравилось. Передо мною женщина уходила тоже после биозавивки красивая.
    Еще общалось с Эгоисткой об этом. Но к кому там попадешь неизвестно. А вдруг тут фото одной, а я попаду к другой, которая не умеет.

15. Вверх #29655
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Вы можете после кератина без проблем окрашивать волосы, правда будет только больше краски уходить. Волосы после кератина становятся тяжелыми и без объема. После выпрямления CHI волосы без объема и гладкие, эффект на 3-4 месяца, есть + в том , что не содержит форм альдегид , попадая на на кожу или при испарении - не выводятся из организма... Нельзя наносить блондинкам , и у кого осклаблены кончики.
    А в таком случае напрашивается вопрос. Что содержит выпрямляющий состав CHI? Блондинкам и на ослабленные волосы можно и нужно кератин. При запаивании утюжком мы запаиваем и кончики. После кератина - наоборот начинается экономия красителя. Волос перестает быть пористым. Окрашивание органической или безаммиачной краской только. То что тяжелыми и без объема - напрямую зависит от самих волос. Объем вернется через 2-3 мойки.
    Если в составе CHI нет формальдегида, то:
    1. Он не имеет выпрямляющих свойств.
    2. Выпрямление химическое. В нем нет кератина.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

16. Вверх #29656
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Я делала у Татьяны- Парикмахер Она же спец именно по завивкам. Мне понравилось. Передо мною женщина уходила тоже после биозавивки красивая.
    Еще общалось с Эгоисткой об этом. Но к кому там попадешь неизвестно. А вдруг тут фото одной, а я попаду к другой, которая не умеет.
    ну,так покажите жде свое фото я прямо заинтригована.вы уже много раз тут пропиарили Таню парикмахера, или Таня пусть покажет свою работуи чего вы опять меня вспоминаете,ну прям в каждой теме?

17. Вверх #29657
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А Татьяну-Парикмахер вы и раньше знали или впервые к ней попали???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

18. Вверх #29658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ну,так покажите жде свое фото я прямо заинтригована.вы уже много раз тут пропиарили Таню парикмахера, или Таня пусть покажет свою работуи чего вы опять меня вспоминаете,ну прям в каждой теме?
    Не волнуйтесь, я начала не с Вас критику. И хорошие отзывы я писала и про парикмахершу с поселка. Только мне ездить туда далеко. А фото я Вам не обязана показывать. Меня еще разозлило, что Вы мне в личных писали : и не вздумайте завиваться а потом красится.у вас от био ничего не останется потом. Это я скопировала дословно. А потом в другой теме спрашиваете других как вообще это делается. А нафиг мне писали? Оказывается сама не знает, другим советует, и еще и не парикмахер сама оказывается. Короче Эгоистка про Вас мне все ясно. Вам лишь бы человека заманить а там как получиться у Ваших парикмахерш. Реально меня бесит такое отношение, за моиже деньги.

19. Вверх #29659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А Татьяну-Парикмахер вы и раньше знали или впервые к ней попали???
    Не знала раньше. Я и у других мастеров с форума была. Писала тут отзывы. Парикмахера тоже по отзывам нашла, созревала, смотрела фото, с другими советовалась.

20. Вверх #29660
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Не волнуйтесь, я начала не с Вас критику. И хорошие отзывы я писала и про парикмахершу с поселка. Только мне ездить туда далеко. А фото я Вам не обязана показывать. Меня еще разозлило, что Вы мне в личных писали : и не вздумайте завиваться а потом красится.у вас от био ничего не останется потом. Это я скопировала дословно. А потом в другой теме спрашиваете других как вообще это делается. А нафиг мне писали? Оказывается сама не знает, другим советует, и еще и не парикмахер сама оказывается. Короче Эгоистка про Вас мне все ясно. Вам лишь бы человека заманить а там как получиться у Ваших парикмахерш. Реально меня бесит такое отношение, за моиже деньги.
    кто вас куда заманивал?вы сами написали, я вам ответила и сказала,что сами решайте у кого завиваться;хотите у нас,хотите у Татьяны.я ее никак не называла,не оскорбляла в переписке.а завиваться и потом краситься одновременно,конечно я вам говорила, что не надо.и вообще мы эту тему обсудили на форуме с мастерами,мне было интересно их мнение,и пришли к выводу,что лучше покраситься и потом через некоторое время завиться.это не только мое мнение.и почему бы мне не спросить у мастеров кто как работает?у меня обсолютно нет комплексов по этому поводу,и я ценю мнение других мастеров.и я не занимаюсь тем,что критикую мастеров,тем более укоторых не была,в отличии от вас.

Ответить в теме
Страница 1483 из 2115 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права