Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1479 из 2115 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 42293
  1. Вверх #29561
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите изза чего может быть и что делать.У дочки очень пошелушилась кожа головы,волосы у корней какие то белые от мелких частиц.И чешется очень.может-изза шапки?или расчески?в панике уже...
    Это не шапка и не расческа виноваты.
    Больше похоже на раздражение кожи головы.
    Если именно буквально недавно не меняли шампунь дочке, то может накопительная аллергия вылезла.
    Чем моете голову ребенку?

В идеале надо безсульфатными мягкими средствами.
    Сейчас уже на каждом углу говорят, что колличество химии в нашей жизни пагубно влияет и вызывает аллергические реакции.
    Особенно страдают дети - они с самого детства с этим сталкиваются.
    Мы например в своем детстве мыли голову Кря-кря и были счастливы.
    И знать не знали такого колличества всяческих пшикалок, убиралок и вытиралок, которые сейчас в каждом доме присутствуют.

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Шампунь Джонсонс,иногда своим Ив поле мыла,т.к. нем мало сульфатов.
    Не знаю на какой менять...
    На счет химии это да.но я не любитель,дома по минимуму. Состав шампуни перед покупкой читаю..

3. Вверх #29563
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    На счет химии это да.но я не любитель,дома по минимуму. Состав шампуни перед покупкой читаю..

Я тоже себе джонсонс купила-у меня от него ранка появилась на голове.там есть в составе сульфаты и ацетаты.моет не очень,не понимаю,как их детям можно. Попробуйте бубхен,очень мягкий шампунь
    [MOD]

4. Вверх #29564
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я беру ребенку шампунь чико,очень нравится,глаза не щипит,и в отличие от бюбхена хорошо пенится

5. Вверх #29565
    Девочки,спасибо за ответы..но тут такое дело..педикулез оказывается. Вчера помыла голову ей своим шампунем Ив роше,думаю посмотрю,может меньше шелушится..каково же было мое удивление когда в руки попался"жучок"....а те белые крупинки оказывается яйца.В общем кошмар какой-то.из садика принесла,а то меня нерадивой мамой навряд ли можно назвать.Гигиена у нас святое.Не приятная ситуация(

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки,спасибо за ответы..но тут такое дело..педикулез оказывается. Вчера помыла голову ей своим шампунем Ив роше,думаю посмотрю,может меньше шелушится..каково же было мое удивление когда в руки попался"жучок"....а те белые крупинки оказывается яйца.В общем кошмар какой-то.из садика принесла,а то меня нерадивой мамой навряд ли можно назвать.Гигиена у нас святое.Не приятная ситуация(
    это совсем не страшно, не переживайте совершенно, сейчас в аптеке продается шампунь, за 2 раза все убирает, 1 раз моете сейчас и второй раз, через нужный срок и все.
    Это не то что в нашем детстве керосином голову мыли.
    Предупредите в садике медсестру, чтобы всех проверила.

7. Вверх #29567
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    это совсем не страшно, не переживайте совершенно, сейчас в аптеке продается шампунь, за 2 раза все убирает, 1 раз моете сейчас и второй раз, через нужный срок и все.
    Это не то что в нашем детстве керосином голову мыли.
    Предупредите в садике медсестру, чтобы всех проверила.
    спасибо,уже позвонила предупредила.Скажите,а когда можно в садик после обработки?а то мне на работу завтра..искала в интернете,но нигде об этом не пишут.

8. Вверх #29568
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    спасибо,уже позвонила предупредила.Скажите,а когда можно в садик после обработки?а то мне на работу завтра..искала в интернете,но нигде об этом не пишут.
    честно говоря я не знаю, лучше спросить у мед сестры.
    Но думаю, что сразу. Т.к. этот шамп убивает всех "жучков", а именно они перепрыгивают и разносятся, а яйца лежат себе на месте.
    У подруги малая в школу пошла на следующий день, не сидели дома. И им там всем в классе профилактику делали потом.

а на счет святой гигиены, так эта "болезнь" чистых волос как раз, на самую чистую голову "гады эти" в первую очередь прыгают, так что не вздумайте себя винить
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 06.10.2013 в 11:49.

9. Вверх #29569
    ну это срабатывает стереотип Вши значит грязнули и т.д.)
    но я же знаю себя)

10. Вверх #29570
    Посетитель Аватар для Полка
    Джонсонс лучше не использовать(
    я уже прочитала, что у вас банальные стасики в саду приключились.
    Только косметика Джонсонс достаточно термоядерная бывает (я хорошо помню детское мыло для новорожденных Джонсонс, которое собиралась купить своей малой)
    Как почитала состав - так на полочку и положила обратно)

Есть чудесные Мустела и Веледа - они хоть и дорогие, но очень экономные. Это из того, что можно спокойно купить в аптеке.
    Хватает на долго и кожа головы вместе с волосами прекрасно себя чувствуют.

11. Вверх #29571
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Я тоже себе джонсонс купила-у меня от него ранка появилась на голове.там есть в составе сульфаты и ацетаты.моет не очень,не понимаю,как их детям можно. Попробуйте бубхен,очень мягкий шампунь
    написала Элла LuluNя в репу твои слова, Джонсон-дрянь
    а за Бюбхен, могу сказать, я им волосы дочке мою с первой недели её жизни, 12 лет, ни перхоти, ни раздражения, простой обычный с ромашкой, правда сейчас она иногда моет волосы моим шампунем CHI, зеленым и то же все отлично. Самое смешное, что Бюбхен не дороже Джонсона, а про чи... ну так средняя цена, зато качество отличное...
    а вообще лучше к дерматологу сходить, может и не шампунь виноват, а стресс и на нервной почве такая реакция...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #29572
    Девочки,спасибо)Джонсонс больше не буду брать)и дело не в цене,дороже Бюбхена или нет.ну как то не думала,что он ужасный такой.
    Злюка,мне кажется вы хорошую идею подали..стресс. У нас просто нет таких неблагополучных детей,от кого можно было бы заразиться. чистота в группе всегда,сад вообще ухоженный,не то что группа.
    Завтра поговорю с воспитателем. мы уже в сад ходили,вроде все вывели. на данный момент)
    Самое интересное что другим детям не смотрели головы.хотя мне кажется должны были...

13. Вверх #29573
    Посетитель
    Какая хорошая тема у вас, девы. Мне очень нужен совет. Вернее не совсем мне. 2 недели назад я сделала биозавивку у Парикмахер. Теперь моя кума меня достает, что хочет такуюже. Но волосы у нее очень протравленные осветляющей краской, которой она красится сама уже много лет. Красится WELLA Koleston 9/16 - Горный хрусталь +12%. Получается что химия может не взятся или добить волосы вообще. Прочитала что тут может спасти реконструкция кутикулы волоса. Вот хочу изучить, какие предложения есть у нас, что бы не очень дорого, и желательно можно было делать дома ей. Нашла про Грин Лайн и Оистер. Грин Лайн очень дорого получается. Что еще кто то пробовал, расскажите? С меня ++++.
    Последний раз редактировалось masha-masya; 08.10.2013 в 09:38.

14. Вверх #29574
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    У меня волосы очень хорошо сохраняют все ароматы, которые я на них пшикаю, то есть духи конечно. Причем запахи держаться даже лучше чем на коже (что в принципе понятно). Так что попробуйте наносить на сухие волосы пару пшиков парфюма. А ещё отлично удерживают запахи эфирных масел, если нанести на деревянную щетку и причесать ей волосы. Только эфирные масла нужно брать качественные и всего пару капель, тогда они не оставляют жирности на волосах (правда это зависит от типа эфирного масла).
    надо наносить на влажное тело и влажные волосы,а не на сухие...проверено)))

15. Вверх #29575
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    А я в последнее время остановила свой выбор на линии домашнего ламинирования от Syoss. Именно эта серия очень нравится. Волосы на вид стали аккуратнее и кажутся более густыми.

16. Вверх #29576
    Риба золотая

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    могу на пробу дать активатор завитков Ревлон. По своим ощущениям не скажу, но девчонки очень хвалят ( просто я укладочными вообще не пользуюсь, только уходовыми).
    Будешь на Таирова - звякни.
    Как говорила тетушка Сова в Винни Пухе - бЭзвозмЭздно
    Викуля, а можно подробней про этот активатор? что это такое и с чем его едят?
    у меня волосы пока мокрые - волнистые, хотелось бы чем то зафиксировать эти кудри но не пенкой/лаком
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #29577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НАДО! где найти цветные краски в аэрозолях для волос?
    Перья красить? Ха.

Что никто не делает реконструкцию волос? Это же значительно более серьезное лечение чем маски всякие.

18. Вверх #29578
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    А куда мои сообщения делись?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

19. Вверх #29579
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет!
    может я не в эту темку пишу, если что направьте у нужную. Спасибо!

Ситуация -SOS! Ситуация HELP!!!

Мне 27 лет!
    после родов (2,5 года назад были) волосы просто не узнать
    с такой страшной силой лезут..это страшно и ужасно
    пучками, при каждом расщесывании, мытье и просто даже дотрагивания до головы.
    реально просто ЛЫСЕЮ! у меня еще год назад было лучше ситуация, чем на сегодняшний день!
    Как спасаться? чем лечить? маски, шапуни? витамины? Что?

Посоветуйте! Пожалуйста!
    Раньше такие волосы были красивые, густые, еще пару лет назад, а сейчас "обнять и плакать"
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #29580
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    может я не в эту темку пишу, если что направьте у нужную. Спасибо!

Ситуация -SOS! Ситуация HELP!!!

Мне 27 лет!
    после родов (2,5 года назад были) волосы просто не узнать
    с такой страшной силой лезут..это страшно и ужасно
    пучками, при каждом расщесывании, мытье и просто даже дотрагивания до головы.
    реально просто ЛЫСЕЮ! у меня еще год назад было лучше ситуация, чем на сегодняшний день!
    Как спасаться? чем лечить? маски, шапуни? витамины? Что?

Посоветуйте! Пожалуйста!
    Раньше такие волосы были красивые, густые, еще пару лет назад, а сейчас "обнять и плакать"
    Здравствуйте!Во-первых успокойтесь.Всё поправимо,нужно запастись терпением.Что с питанием?Волосы длинные?Много ли нервничаете,курите ли?Есть ли проблемы со здоровьем: гормональные,ЖКТ и прочее?

Ответить в теме
Страница 1479 из 2115 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права