Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1483 из 3176 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #29641
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Дай-то Бог,что б это неправда была)))
    откуда такая инфа у Вас?

3. Вверх #29642
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    это не медики. это милиция какая-то) я не буду давать данные о себе не понятно кому. максимум что дам, так это количество взрослых и детей. а фио и тел - щааазз... 2 раза... не то время
    Так вот где уклонисты от армии прячутся)))
    Тут то нас всех и перепишут.
    А под белым халатом у одного из медиков будут погоны военкома, а в карманах повестки)))

4. Вверх #29643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Так вот где уклонисты от армии прячутся)))
    Тут то нас всех и перепишут.
    А под белым халатом у одного из медиков будут погоны военкома, а в карманах повестки)))
    Ага и дохтор вообще из призывной комиссии

5. Вверх #29644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ага и дохтор вообще из призывной комиссии
    ага, проскакивала и такая мысля

6. Вверх #29645
    Постоялец форума
    а пробы с места высадки белых человечков нам предоставят? )
    очень интересна статистика: сколько все-таки у нас проживает взрослых и сколько детей

7. Вверх #29646
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    а пробы с места высадки белых человечков нам предоставят? )
    очень интересна статистика: сколько все-таки у нас проживает взрослых и сколько детей
    Без твоих данных картина будет не полная)))
    Да и по твоему принцыпу уже потянулись люди.

8. Вверх #29647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Без твоих данных картина будет не полная)))
    Да и по твоему принцыпу уже потянулись люди.
    а я свои данные уже предоставил в том объеме, в котором посчитал необходимо достаточным

9. Вверх #29648
    Посетитель Аватар для Kisa1
    Кристиночка спасибо за всё!!! Ещё вопрос подскажите пожалуйста по поводу кафе когда будем собирать подписи? Очень хочется чтоб побыстрей его снесли и за лето сделать долгожданный сквер!

10. Вверх #29649
    Посетитель Аватар для atv taty
    УРАААА! Приехала на работу 320 маршруткой! Быстро, удобно, пока свободно. Теперь бы интервал движения был стабильным... Будем надеяться, что в этот раз маршрут сохранится и будет нас радовать)))
    Огромное спасибо всем, кто не оставлял вниманием этот вопрос, хлопотал за 320 маршрутку. Отдельное спасибо Кристине
    События последних дней дают надежду, что на Радужном начинает работать программа "Всё будет хорошо"

11. Вверх #29650
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    УРАААА! Приехала на работу 320 маршруткой! Быстро, удобно, пока свободно. Теперь бы интервал движения был стабильным... Будем надеяться, что в этот раз маршрут сохранится и будет нас радовать)))
    Огромное спасибо всем, кто не оставлял вниманием этот вопрос, хлопотал за 320 маршрутку. Отдельное спасибо Кристине
    События последних дней дают надежду, что на Радужном начинает работать программа "Всё будет хорошо"
    Разделяю Ваши положительные эмоции!))) Долгожданная маршрутка на конец то вернулась)))
    Спасибо всем активистам нашего района, в частносте Кристиночке!))) Вы большие умнички)))

12. Вверх #29651
    Посетитель Аватар для atv taty
    Не буду так категорична в выводах, но по-моему вопрос сдвинулся с места после похода активистов к Палице и репортажа по телевидению. Несколько последних страниц эти события активно обсуждаются

13. Вверх #29652
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Мудрый и Великий Посмотреть сообщение
    И вот тут подымается вопрос - почему год-два назад эта же маршрутка не ездила?
    Ничего же не изменилось.Дорога - та же.
    Массив - тот же.
    Всё то же.

Там не ездила, сегодня поехала - кто мудак? кого посадить?
    "Там" и "сегодня" уже изменилось)))

14. Вверх #29653
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    эмммм... если я правильно поняла вопрос, то документы принимают в ЖКС, но так как они, по словам Кристины, и так загружены, то можете передать документы лично ей.
    Сегодня приняли документы без лишних разговоров))) никуда не послали))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #29654
    Новичок
    Кристина, большое спасибо вам за проделанную работу!!! Меня беспокоит ещё один вопрос, не знаю, на сколько он актуален для остальных жильцов...это наличие собак!!! Я живу в 4 доме, напротив эта заброшенная территория, откуда постоянно к нашему дому вылазит стая собак!!! Порою не знаешь даже как выйти из парадной, потому что они кучкуются прямо напротив дверей, или элементарно дойти до угла дома и выбросить мусор в мусорку, так как бывает отходишь оттуда, а собаки тебя уже окружили. Не знаю, как с этим обстоит дело в других дворах, у нас жутко и даже страшно и за детей и за взрослых. Возможно этот вопрос уже поднимался, я не в курсе.

16. Вверх #29655
    Частый гость Аватар для oliyal
    что-то нет этих врачей, они сегодня ходить должны?

17. Вверх #29656
    Частый гость Аватар для oliyal
    Цитата Сообщение от Анюточка888 Посмотреть сообщение
    Кристина, большое спасибо вам за проделанную работу!!! Меня беспокоит ещё один вопрос, не знаю, на сколько он актуален для остальных жильцов...это наличие собак!!! Я живу в 4 доме, напротив эта заброшенная территория, откуда постоянно к нашему дому вылазит стая собак!!! Порою не знаешь даже как выйти из парадной, потому что они кучкуются прямо напротив дверей, или элементарно дойти до угла дома и выбросить мусор в мусорку, так как бывает отходишь оттуда, а собаки тебя уже окружили. Не знаю, как с этим обстоит дело в других дворах, у нас жутко и даже страшно и за детей и за взрослых. Возможно этот вопрос уже поднимался, я не в курсе.
    Вопрос поднимался уже миллион раз, собаки уже некоторые со специальной биркой на ухе, это означает, что они привиты и стерилизованы, и никакой ужасно-страшной опасности не представляют .

18. Вверх #29657
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Сегодня познакомилась и общалась с водителями нашей маршрутки. Ребята настроены положительно и активно готовы трудиться на развитие маршрута. Сами прекрасно понимаю, что время надо на увеличение пассажиров и готовы потерпеть. Диспетчер сказал, что маршрут выгоден. и что 210 уже вставляет палки в колеса.Сегодня припарковалась 210 прям перед поворот и съездом с бетонки, дабы 320 не смогла вырулить из поворота. Цирк)))
    Еще ребта сказали. что неудобно разворот делать и таке просили, чтобы жители не ругались и были все условия, оборудовать остановку и дл нужд водителей , но это дальше в поле возле стройки ( пока временно ). Сейчас напишу Казанжи - она ждет от нас письма про 320 ) Всем спасибо жителям. которые активно принимают участие в развитии нашего массива.
    Кто хочет записаться по переписи медиками - пишите мне или звоните - 097-941-92-02

19. Вверх #29658
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от oliyal Посмотреть сообщение
    Вопрос поднимался уже миллион раз, собаки уже некоторые со специальной биркой на ухе, это означает, что они привиты и стерилизованы, и никакой ужасно-страшной опасности не представляют .
    Это значит, что когда покусают, то можно не переживать насчет бешенства?! А раны то такое... заживут.

зы
    Анюточка888, как временное решение, можно шокер купить и им собак отпугивать, если уж сильно агрессивно они ведут себя.

20. Вверх #29659
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Цитата Сообщение от Анюточка888 Посмотреть сообщение
    вы так говорите про собак, что это как буд-то какие-то людоеды, честно слово...
    будешь много говорить, как звездану !

21. Вверх #29660
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    вы так говорите про собак, что это как буд-то какие-то людоеды, честно слово...
    +++

Ответить в теме
Страница 1483 из 3176 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя