Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1481 из 3176 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #29601
    Новичок Аватар для nneposeda
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Кто уже готов дать инфу от своей квартиры - пишите и звоните сегодня и завтра)
    [email protected]
    Какую конкретно информацию нужно скинуть? Кол-во проживающих, возраст, еще что-то нужно?
    Мысли материальны - думайте о хорошем!

3. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Скидываете кол-во проживающих, ФИО и данные по паспорту и свидетельству о рождении.прописаны или нет и т.д.. Сказали. что есть какае-то форма у них определенная для заполнения. но привезут её только завтра. поэтому пока только это.
    Кто может . обойдите свой этаж и пообщайтесь с соседями. Скажите. что завтра будут ходить и собирать инфу. чтобы никто не пугался.Кого не будет дома, пусть вам оставят данные. если возможно. Спасибо большое за помощь

4. Вверх #29603
    Постоялец форума
    Скидываете кол-во проживающих, ФИО и данные по паспорту и свидетельству о рождении.прописаны или нет и т.д..
    а ксероксы документов не надо случайно? и кто гарантирует сохранность этих данных? странные данные для врачей.
    для количества проживающих достаточно: №дома, №квартиры, количество взрослых, количество детей. это максимум. остальное - при постановки на учет в конкретную поликлинику для выписки карточки.
    только из-за невозможности гарантировать сохранность данных до сих пор нет единой базы пациентов в стране.

5. Вверх #29604
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    а ксероксы документов не надо случайно? и кто гарантирует сохранность этих данных? странные данные для врачей.
    для количества проживающих достаточно: №дома, №квартиры, количество взрослых, количество детей. это максимум. остальное - при постановки на учет в конкретную поликлинику для выписки карточки.
    только из-за невозможности гарантировать сохранность данных до сих пор нет единой базы пациентов в стране.
    Я еще раз перезвонила и уточнила какие данные надо :ФИО, дата рождения, прописаны или нет и номер телефона. Это же не моя прихоть...Я же не прошу у вас номер паспорта и кода.Только это, а остальное завтра по форме будут записывать.В конце концов вас никто не может заставить дать эту инфу.Так что не нервничайте зря

6. Вверх #29605
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Для того, чтобы давать им данные о себе кому-либо надо еще подписать согласие о сборе таких данных, и количество прописаных они могут узнать у паспортистки, для этого нет необходимости ходить по квартирам!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

7. Вверх #29606
    Посетитель
    Не все люди прописаны в своих квартирах, поэтому у паспортистки они это узнать не могут. По-моему все заинтересованы в поликлинике для нашего района.

8. Вверх #29607
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы давать им данные о себе кому-либо надо еще подписать согласие о сборе таких данных, и количество прописаных они могут узнать у паспортистки, для этого нет необходимости ходить по квартирам!
    Я не буду вам сейчас кучу нюансов отвечать. Количество прописаных тут 1500, а проживающих реально намного больше.Им нужны цифры реально проживающих людей. Вас никто не заставляет давать инфу .Не хотите - не давайте, но рассуждайте правильно. На кол-во здесь прописаных 1500 человек нам сделают поликлинику?НЕТ!!А на кол-во реально проживающих 10000 сделают?ДА!Вот вам и ответ на ваш вопрос.

9. Вверх #29608
    Только что звонила Казанжи Зоя. Обсудили вопрос с поликлиникой. Им нужны реальные цифры для того, чтобы понимать сколько врачей надо посадить в 6 , в 20 и в Таировской поликлиниках для временного обслуживания нашего района. Также, чтобы знать сколько врачей должно ходить по вызову и сколько в бюджет закладывать. Если в 6 и в 20, то из бюджета области перекидывать в городской бюджет. А дальше будут звонить и рассказывать что и как.
    Также насчет маршрутки сказала, что в пятницу стартует первая в 7.00 . Еще потом нам отпишет что и как)И мы чтобы написали идет работа и все ли нормально продвигается.Я ей сказала, что Рэс уже опломбировал счетчики 8 дома.В пятницу она нам скинет больше информации.Сказала также, что все сдвинем и будет все хорошо, только надо еще чуть-чуть потерпеть)))

10. Вверх #29609
    Постоялец форума
    Кристина ну Вы молодец))))))))) Еще раз благодарим Вас))))))))
    Только что звонила Казанжи Зоя. Обсудили вопрос с поликлиникой. Им нужны реальные цифры для того, чтобы понимать сколько врачей надо посадить в 6 , в 20 и в Таировской поликлиниках для временного обслуживания нашего района. Также, чтобы знать сколько врачей должно ходить по вызову и сколько в бюджет закладывать. Если в 6 и в 20, то из бюджета области перекидывать в городской бюджет. А дальше будут звонить и рассказывать что и как.
    Также насчет маршрутки сказала, что в пятницу стартует первая в 7.00 . Еще потом нам отпишет что и как)И мы чтобы написали идет работа и все ли нормально продвигается.Я ей сказала, что Рэс уже опломбировал счетчики 8 дома.В пятницу она нам скинет больше информации.Сказала также, что все сдвинем и будет все хорошо, только надо еще чуть-чуть потерпеть)))

11. Вверх #29610
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Кристина ну Вы молодец))))))))) Еще раз благодарим Вас))))))))
    Это наша общая заслуга)))Мы все долго стучались и наконец-то нас услышали)))Будет у нас самый классный район)))

12. Вверх #29611
    Новичок
    Кристина Вам отдельное спасибо)) новое руководство за такой короткий срок сделало уже больше, чем все предыдущее и действительно видно, что им не безразлично, надеюсь в таком же темпе и с таким же желанием так и дальше будет. Теперь наконец-то проблемы услышаны и предпринимаются действия.

Кстати, а поднимался вопрос на счёт установки светофора на Левитана ?
    Последний раз редактировалось DAEMON; 04.06.2014 в 21:14.

13. Вверх #29612
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    Кристина Вам отдельное спасибо)) новое руководство за такой короткий срок сделало уже больше, чем все предыдущее и действительно видно, что им не безразлично, надеюсь в таком же темпе и с таким же желанием так и дальше будет. Теперь наконец-то проблемы услышаны и предпринимаются действия.

Кстати, а поднимался вопрос на счёт установки светофора на Левитана ?
    ГАИшники активно сейчас работают. Зоя сказала, что в пятницу будут докладывать и она нам перезвонит.

14. Вверх #29613
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    ГАИшники активно сейчас работают. Зоя сказала, что в пятницу будут докладывать и она нам перезвонит.
    Кристина, а они работают только по массиву, или по перекрестку Левитана/М. Жукова тоже?

15. Вверх #29614
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Кристина, а они работают только по массиву, или по перекрестку Левитана/М. Жукова тоже?
    Мы обсуждали и оговаривали все проблемы)))Завтра днем скину Зое на почту смс , чтобы ответили насчет светофора. Пока нечего вам ответить.Ждем пятницу)Будет раньше инфа, то обязательно напишу.

16. Вверх #29615
    Постоялец форума
    Я еще раз перезвонила и уточнила какие данные надо :ФИО, дата рождения, прописаны или нет и номер телефона
    это не медики. это милиция какая-то) я не буду давать данные о себе не понятно кому. максимум что дам, так это количество взрослых и детей. а фио и тел - щааазз... 2 раза... не то время

17. Вверх #29616
    это не медики. это милиция какая-то) я не буду давать данные о себе не понятно кому. максимум что дам, так это количество взрослых и детей. а фио и тел - щааазз... 2 раза... не то время
    как хотите)))

18. Вверх #29617
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Не все люди прописаны в своих квартирах, поэтому у паспортистки они это узнать не могут. По-моему все заинтересованы в поликлинике для нашего района.
    Вы меня не поняли(( Количество прописаных как раз только у паспортистки и можно узнать, а вот количество проживающих только по квартирным обходом! но тогда какое имеет значение прописана ли я в Радужном, если я тут живу.....
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

19. Вверх #29618
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    а вы что никогда в поликлинике не были , на карточке все данные да еще и место работы, не хотите не говорите правду!

20. Вверх #29619
    Постоялец форума
    Интересно у наших властей есть хотябы в планах отремонтировать участок дороги по Левитана от круга до конечной 210 маршрутки , особенно достала яма которая на повороте с Левитана на бетонку на Радужный .

21. Вверх #29620
    Частый гость Аватар для NSH
    вчера в 11 доме данные по проживающим собирали.

Ответить в теме
Страница 1481 из 3176 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя