Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1483 из 2108 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 42144
  1. Вверх #29641
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Арки капец какие дорогие,даже на прокат! Лично мне жаль 150у.е. за фон на 5-6 часов. Не понимаю почему такая цена.Они же есть не просят.И сдавать их можно каждую неделю по 2-3- раза.Можно было бы и дешевле.ИМХО!
    Может вы лучше стену за собой украсите и тоже будет красиво,если пофантазировать.
    ну да, а ничего что арки после 15 сдачей обычно выкидывать можно? цветы выгорают, если солнце на выездной росписи палит, пропахиваются сигаретным дымом, ткань рвут каблуками и офицанты перетаскивают не как рыбу фаршированную несут. 100-150 у.е. за арку нормального вида из качественного искусственного цветка - хорошая цена. Если интересно - просто даже на 7 км присмотрите сколько одна исскуственная розочка стоит - от 15 гривен. А в арку их скоки надо????

2. Вверх #29642
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Поздно начинать думаешь) Мы вот тоже предполагали, зашли - отдали, ну на крайний случай съели кусочек торта с чайчиком, и ушли, а тут - нифига
    Каждый родственник, к которому приходишь, считает своим долгом накормить деточек, да притом не просто ужин устроить, а поляну накрыть, на которую уходит явно больше, чем часик.
    И учти еще то, что основное время для развоза пригласительных - это выходные, и много ли ты успеешь развезти за 4 выходных?
    Мы вот начали раздавать приглаистельные за 1,5 месяца, тут 2 недели до свадьбы, а еще очень много адресов посетить надо.
    а мы как-то очень быстро управились.....почти все развезли за одни выходные.... третью часть в следующие....))))) ....и нас никто особо не пытался накормить......видно мы слишком сытыми выглядим.......)))))

3. Вверх #29643
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    а мы как-то очень быстро управились.....почти все развезли за одни выходные.... третью часть в следующие....))))) ....и нас никто особо не пытался накормить......видно мы слишком сытыми выглядим.......)))))
    молодежь нас не напрягала вопросами "а посидеть, а отметить"... а вот родственники/крестные - за милую душу, и начиналось все с вопроса "Ну рассказывайте как все будет...".

Самый лучший вариант - пригласить всех в гости и раздать пригласительные и заодно всем рассказать как будет
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

4. Вверх #29644
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    молодежь нас не напрягала вопросами "а посидеть, а отметить"... а вот родственники/крестные - за милую душу, и начиналось все с вопроса "Ну рассказывайте как все будет...".

Самый лучший вариант - пригласить всех в гости и раздать пригласительные и заодно всем рассказать как будет
    А лучший ответ: "Ну.... Я буду в свадебном платье, жених - в костюме, и в нашу честь прозвучит марш Мендельсона...".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #29645
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А лучший ответ: "Ну.... Я буду в свадебном платье, жених - в костюме, и в нашу честь прозвучит марш Мендельсона...".
    "ну это понятно, а шо еще будет?"

6. Вверх #29646
    Знатная приколистка
    "ну это понятно, а шо еще будет?"
    "Шо-шо... будете пить и вкусно закусывать...".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #29647
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    получила на руки приглашалки и занервничала...так как никогда до этого-даже когда платье покупала так не нерничала) 1,5 месяца осталось-пара уже наверное что ли))
    У меня даже нет времени нервничать
    до свадьбы 4 дня, капец

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Шо-шо... будете пить и вкусно закусывать...".
    Дорогая, веришь, я уже это хочу а еще ночь брачную хочу, отоспаться
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #29648
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    У меня даже нет времени нервничать
    до свадьбы 4 дня, капец

Дорогая, веришь, я уже это хочу а еще ночь брачную хочу, отоспаться

а на утро будет "И что это ВСЕ??? Не, ну я так не играю"

9. Вверх #29649
    а на утро будет "И что это ВСЕ??? Не, ну я так не играю"
    Да, кстати, к этому я тоже готова

10. Вверх #29650
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz

По умолчанию 14.08.2010

вот и стали мы мужем и женой....как долго готовились и как быстро пролетел НАШ день
    хочу поделится и я немного впечатлениями
    Лимузин приехал вовремя, чистый, украшенный, водитель одет был "при параде" и умудрился подъехать под самую парадную, хотя это нереально в моём дворе))) вот фирма с головы вылетела...кому надо - есть визитка)
    ЗАГС на Среднефонтанской - расписали тоже вовремя, жарко там не было, фотограф не наглый и моего тоже пустили, милая девушка нарядная прочла торжественно речь)))
    фотосессия - осталась очень довольна, несмотря на нереальную жару - Марина Стафик (Mirabella) думаю фотки будут суперские!!!
    ресторан Версаль - еды было много, никто не отравился, забрали столько, что ещё одну свадьбу можно было бы накормить))), кондиционеры правда не справлялись....
    украшение - заказывала чехлы на стулья у Glamour4ik - сами привезли и видимо сами и забрали - спасибо!!!
    музыка дуэт Гран-При - ооооочень довольны!!! пели прекрасно, освещение чудное
    торт просто бомба!!! вкусняшка, украшен орхидейками как живыми точно)) мммм спасибо Светлане (vcetka на форуме)
    наплясались мы до упаду, ног не чувствовали...ээээх, какое счастье, что свадьба была и как грустно что прошла!!!!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #29651
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    вот и стали мы мужем и женой....как долго готовились и как быстро пролетел НАШ день
    хочу поделится и я немного впечатлениями
    Лимузин приехал вовремя, чистый, украшенный, водитель одет был "при параде" и умудрился подъехать под самую парадную, хотя это нереально в моём дворе))) вот фирма с головы вылетела...кому надо - есть визитка)
    ЗАГС на Среднефонтанской - расписали тоже вовремя, жарко там не было, фотограф не наглый и моего тоже пустили, милая девушка нарядная прочла торжественно речь)))
    фотосессия - осталась очень довольна, несмотря на нереальную жару - Марина Стафик (Mirabella) думаю фотки будут суперские!!!
    ресторан Версаль - еды было много, никто не отравился, забрали столько, что ещё одну свадьбу можно было бы накормить))), кондиционеры правда не справлялись....
    украшение - заказывала чехлы на стулья у Glamour4ik - сами привезли и видимо сами и забрали - спасибо!!!
    музыка дуэт Гран-При - ооооочень довольны!!! пели прекрасно, освещение чудное
    торт просто бомба!!! вкусняшка, украшен орхидейками как живыми точно)) мммм спасибо Светлане (vcetka на форуме)
    наплясались мы до упаду, ног не чувствовали...ээээх, какое счастье, что свадьба была и как грустно что прошла!!!!
    Поздравляю!!!!! Желаю долгой счастливой семейной жизни.

12. Вверх #29652
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки и мальчики, а подскажите-ка, куда обратиться за украшением авто? Нас будет возить папин друг, а сама браться за украшение боюсь, а то вдруг попадём ещё на покраску или какой-нибудь ремонт

13. Вверх #29653
    Частый гость Аватар для uka3423
    SHINEzzz, мои искренние поздравления! Счастливой-присчастливой вам семейной жизни!

14. Вверх #29654
    SHINEzzz, ура!! я так рада за вас))) Поздравляю!!))) От всей души, будьте счастливы ребята

15. Вверх #29655
    Каравай когда заказывать, ребята? Только что случайно вспомнила..свадьба в субботу.

16. Вверх #29656
    Посетитель Аватар для doncella
    SHINEzzz,поздравляю!!!!

17. Вверх #29657
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Катавка, присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос. ГДЕ заказывать? Где заказать вкусный? Вот помню что писали и на третий день кушали - пальчики оближешь... Хочу такой же, а не могу найти эти посты....

18. Вверх #29658
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    за день заказывать каравай...так вот возле звездочки,например

SHINEzzz,поздравляю!

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    SHINEzzz,и я присоединяюсь к поздравлениям! Мира ва м любви!!!
    А видео у вас не было?

20. Вверх #29660
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    SHINEzzz
    В полку официальных жен - прибыло! Ура! Поздравляю! Счастья и любви, благосостояния и взаимопонимания!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 1483 из 2108 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права