вот и стали мы мужем и женой....как долго готовились и как быстро пролетел НАШ день
хочу поделится и я немного впечатлениями
Лимузин приехал вовремя, чистый, украшенный, водитель одет был "при параде" и умудрился подъехать под самую парадную, хотя это нереально в моём дворе))) вот фирма с головы вылетела...кому надо - есть визитка)
ЗАГС на Среднефонтанской - расписали тоже вовремя, жарко там не было, фотограф не наглый и моего тоже пустили, милая девушка нарядная прочла торжественно речь)))
фотосессия - осталась очень довольна, несмотря на нереальную жару - Марина Стафик (Mirabella)

думаю фотки будут суперские!!!
ресторан Версаль - еды было много, никто не отравился, забрали столько, что ещё одну свадьбу можно было бы накормить))), кондиционеры правда не справлялись....
украшение - заказывала чехлы на стулья у Glamour4ik - сами привезли и видимо сами и забрали - спасибо!!!
музыка дуэт Гран-При - ооооочень довольны!!! пели прекрасно, освещение чудное
торт просто бомба!!! вкусняшка, украшен орхидейками как живыми точно)) мммм спасибо Светлане (vcetka на форуме)

наплясались мы до упаду, ног не чувствовали...ээээх, какое счастье, что свадьба была и как грустно что прошла!!!!
Социальные закладки