Если недорого нужно разместить, то можно в ТОКИО ОТЕЛЬ. Там 95 грн номер. Адрес- Водопроводная 1. У них есть сайт, но надеюсь вы умеете пользоваться гуглом.
|
Если недорого нужно разместить, то можно в ТОКИО ОТЕЛЬ. Там 95 грн номер. Адрес- Водопроводная 1. У них есть сайт, но надеюсь вы умеете пользоваться гуглом.
девочки, вчера купили на 7 км. бокалы для битья, 6 шт по 60гр.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:27.
Девочки , очень нужна свадебная арка на прокат, свадьба в сентябре , зал обыкновенная столовая, оч хотелось украсить посимпотишнее, может кто-то может подсказать !!!
ну я тогда не подскажу!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
сколько сейчас стоит провести свадьбу? что бы потом не говорили так себе))))
Девочки, я нашла ведущего
Уже отчалась, и собиралась брать кто есть, а не кого хочется, потому как сроки поджимают и решить надо до четверга. А тут как говорится говорите о своих проблемах в слух, дали мне телефон Саши Дуная, сразу позвонила подъехала и поняла что это наш ведущий![]()
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Арки капец какие дорогие,даже на прокат! Лично мне жаль 150у.е. за фон на 5-6 часов. Не понимаю почему такая цена.Они же есть не просят.И сдавать их можно каждую неделю по 2-3- раза.Можно было бы и дешевле.ИМХО!
Может вы лучше стену за собой украсите и тоже будет красиво,если пофантазировать.
Хороший вопрос! Ну я так понимаю что смотря сколько человек.А еще смотря что вы имеете в виду,сам банкет или все вместе? Если вся свадьба,то лучше найдите в инете свадебный калькулятор и там прикиньте цены на то на се. На банкет можете смело ставить 400грн. с человека. А еще многое зависит от того как гостям будет весело и интересно! Сумеете развлечь и удивить - обязательно запомнится!![]()
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Та я согласна с вами,конечно! НО НЕ 150у.е. - это сильно жирно! Сколько можно всего навешать и на 50 у.е. Шарики,ткани пару цветов,всякие бантики,бабочки,цветочки,сердечки...что угодно !
У когото видела оригинально с ракетками тенисными сделано было,украсили лентами,органзу золотую натянули,добавили шариков и суппер!. Не знаю,наверно какойто смысл вложили.Может тема такая спортивная была
оооо..это настолько индивидуальный вопрос....цены настолько прыгают по-разному что так точно не ответишь...кто то делает свадьбу на 2-3 тыс у.е...а кто то и на 200-300))...по своему опыту могу сказать что планировали уложиться до 16-17 тысяч у.е,а сумма уже перевалили за 22 тыс...поэтому действительно сначала нужно узнать цены на интересующих ведущих,фото,видео,ресторан и тд.....а потом уже подбивать сумму
Да, арки есть не просят.
Просит есть машина, которая их перевозит.И водитель.
Просят есть декораторы, которые их собирают, монтируют на месте, опираясь на Ваши пожелания, а потом декораторы должны приехать её разобрать....
И ткани, цветочки-лютики тоже не бесплатно им обходятся.
Да и вообще жить дорого и невыгодно...
П.С. Есть арки дешевле 150 у.е., нужно поискать, поспрашивать.
Если уж что-то понравилось, но для Вас дорого, можно попробовать попросить скидочку (заметьте, я не называю это "поторговаться", терпеть не могу это словцо).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки