Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1481 из 2059 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 41180
  1. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ВКогда-то преподаватель в институте говорил, что непроходимых каналов не существует...бывают труднопроходимые...)))
    А вот Игорь Ноенко считает, что непроходимые каналы бывают
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #29602
    Посетитель Аватар для Silver_7777
    Ребята подскажите не дорогую клинику на черемушках и приблезительно сколько стоит лечение зубов

3. Вверх #29603
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по имплантации зубов. На данный момент финансов может быть хватят на один только, хотя ситуация сложная, поэтому и ищу хорошего стоматолога с приемлемыми, доступными ценами (не космическими ценами) и качественными материалами. Спасибо.

4. Вверх #29604
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по имплантации зубов.

5. Вверх #29605
    Частый гость
    Поделитесь, пожалуйста, номером телефона асса по удалению восьмёрок (точне, то что от восьмёрки осталось и жить не даёт).

6. Вверх #29606
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Может, кто подскажет мобильный врача, Циркун Виктор Александрович, работает в Авторской стоматологии на Пироговской 7/9, городской их не работает, а номер врача где-то утеряла.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #29607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, номером телефона асса по удалению восьмёрок (точне, то что от восьмёрки осталось и жить не даёт).
    Просмотрите последние страниц десять темы, этот вопрос недавно обсуждался и давали контакты.

8. Вверх #29608
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Добрый день. Когда-то кто-то делился телефоном пародонтолога Лихачевой Аллы (отчество не помню). Продублируйте ещё раз, пожалуйста, в личку или репутацию. Буду очень признательна!

9. Вверх #29609
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога с адекватными ценами на Таирова, зуб уже 2 недели болит (((
    и мне пожалуйста

10. Вверх #29610
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Вчера с дочкой пошла на Мечникова 2 в стоматологическую клинику ОНМУ запломбировать зуб. Врач отправила нас на рентген нижнего зуба. В рентгенкабинете рентгенолог перепутала детей и*сделала моему ребёнку 2снимка верхнего зуба,вместо нужного нам нижнего. Рентгенологу дали направления на*рентген моей дочки и*другой девочки. Она даже не*потрудилась у*ребёнка спросить фамилию ребенка и*леч.врача. Когда все выяснилось, даже не*извинилась. Пыталась сделать нас виноватыми. Чего мы*пришли раньше,чем другая девочка. Непрофессионалы. Идиоты.
    После этого сделала снимок нужного зуба,мы со снимком пошли к врачу,а она говорит,что и этот снимок не подходит. Не достали верхушки. И отпустили нас домой с временной пломбой. Сказала,что на следующий визит нужен будет опять снимок этого зуба.
    Последний раз редактировалось -ленусик; 31.01.2017 в 10:00.

11. Вверх #29611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Просмотрите последние страниц десять темы, этот вопрос недавно обсуждался и давали контакты.
    Контактов не нашла

12. Вверх #29612
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Непрофессионалы. Идиоты.
    Учитывая, что в школу ходить не обязательно, а аттестат можно долларов за сто купить, других тяжело найти.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #29613
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемы, кто что может посоветовать за 4 поликлинику (Прохоровская/Банный). Нужна имплантация (мосты коронки, не знаю как правильно называть). Объём работ не маленький, человеку удобно территориально.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #29614
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Вчера с дочкой пошла на Мечникова 2 в стоматологическую клинику ОНМУ запломбировать зуб. Врач отправила нас на рентген нижнего зуба. В рентгенкабинете рентгенолог перепутала детей и*сделала моему ребёнку 2снимка верхнего зуба,вместо нужного нам нижнего. Рентгенологу дали направления на*рентген моей дочки и*другой девочки. Она даже не*потрудилась у*ребёнка спросить фамилию ребенка и*леч.врача. Когда все выяснилось, даже не*извинилась. Пыталась сделать нас виноватыми. Чего мы*пришли раньше,чем другая девочка. Непрофессионалы. Идиоты.
    После этого сделала снимок нужного зуба,мы со снимком пошли к врачу,а она говорит,что и этот снимок не подходит. Не достали верхушки. И отпустили нас домой с временной пломбой. Сказала,что на следующий визит нужен будет опять снимок этого зуба.
    а фамимлию врача?
    там Скоркина и Ковальчук неплохие..но судя по отзывам как повезет..как и со всеми врачами)

15. Вверх #29615
    Цитата Сообщение от beholdbeheld Посмотреть сообщение
    в городских поликлиниках делают имплантацию?
    студентов даже не учат имплантации в медине?
    Что значит даже? Студентов даже не учат в вену попадать в меде и зуб под металлокерамику обрабатывать. Даже в теории. Как и техников зубных эту коронку не учат в училище делать. Уровенб преподавания какогото Вануту. Доктора доучиваются сами. Или просто работают как умеют.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #29616
    Парикмахеров на курсах учат хорошо стричь! а стоматологов не обучают в Украине! наркоз 5 лет проходят!
    Ну министру напишите, почему обучение в Украине стоматологов на уровне шестидесятых годов прошлого века, а материальное обеспечение на уровне пятидесятых.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #29617
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    в городских поликлиниках делают имплантацию?
    студентов даже не учат имплантации в медине?
    Я просто не знаю как это правильно назвать, "поставить коронку, вставить мост". Это точно делают в 4 поликлиника. Ищем проверенного специалиста. Чему учат в мед я не знаю, и выпускники ли Одесского меда работают в 4 поликлинике, не знаю тоже.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #29618
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Я вот узнавала, как учатся в Германии стоматологи.

4.5 года универ + 56 недель практики в университетской клинике, затем сдаешь экзамены. После этого выпускник 5 лет работает как ассистент (т.е. все делает сам, но привязан к старшему врачу, который иногда его контролирует). Через 5 лет практики подают документы на сдачу экзамена на квалификацию. Экзамен сложный, теория и практика. После этого можно работать самостоятельно. С 3 курса в универе уже вовсю практика, очень много отрабатывают на моделях.

Поступить в вуз на стоматологический, надо иметь средний балл аттестата 1.0-1.3 балла из 6. У кого баллы ниже, попадают в лист ожидания, ждут по 6-8 лет.

Но судя по отзывам моих знакомых из Германии, немецкие стоматологи в шоке от пломб, поставленных в Украине, говорят, что такие материалы уже лет 10 в Германии не используют.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

19. Вверх #29619
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Но судя по отзывам моих знакомых из Германии, немецкие стоматологи в шоке от пломб, поставленных в Украине, говорят, что такие материалы уже лет 10 в Германии не используют.
    Evicrol forever.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #29620
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ога.
    Представляю, в каком шоке они были бы, если бы им сказали, что эти пломбы стоят уже лет 20...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1481 из 2059 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права