|
Ребята подскажите не дорогую клинику на черемушках и приблезительно сколько стоит лечение зубов
Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по имплантации зубов. На данный момент финансов может быть хватят на один только, хотя ситуация сложная, поэтому и ищу хорошего стоматолога с приемлемыми, доступными ценами (не космическими ценами) и качественными материалами. Спасибо.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по имплантации зубов.
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона асса по удалению восьмёрок (точне, то что от восьмёрки осталось и жить не даёт).
Может, кто подскажет мобильный врача, Циркун Виктор Александрович, работает в Авторской стоматологии на Пироговской 7/9, городской их не работает, а номер врача где-то утеряла.
19.10.2012 Максик
Добрый день. Когда-то кто-то делился телефоном пародонтолога Лихачевой Аллы (отчество не помню). Продублируйте ещё раз, пожалуйста, в личку или репутацию. Буду очень признательна!
Вчера с дочкой пошла на Мечникова 2 в стоматологическую клинику ОНМУ запломбировать зуб. Врач отправила нас на рентген нижнего зуба. В рентгенкабинете рентгенолог перепутала детей и*сделала моему ребёнку 2снимка верхнего зуба,вместо нужного нам нижнего. Рентгенологу дали направления на*рентген моей дочки и*другой девочки. Она даже не*потрудилась у*ребёнка спросить фамилию ребенка и*леч.врача. Когда все выяснилось, даже не*извинилась. Пыталась сделать нас виноватыми. Чего мы*пришли раньше,чем другая девочка. Непрофессионалы. Идиоты.
После этого сделала снимок нужного зуба,мы со снимком пошли к врачу,а она говорит,что и этот снимок не подходит. Не достали верхушки. И отпустили нас домой с временной пломбой. Сказала,что на следующий визит нужен будет опять снимок этого зуба.
Последний раз редактировалось -ленусик; 31.01.2017 в 10:00.
Уважаемы, кто что может посоветовать за 4 поликлинику (Прохоровская/Банный). Нужна имплантация (мосты коронки, не знаю как правильно называть). Объём работ не маленький, человеку удобно территориально.
Not my circus, not my monkeys...
"А если найду?.." (c)
Not my circus, not my monkeys...
Я вот узнавала, как учатся в Германии стоматологи.
4.5 года универ + 56 недель практики в университетской клинике, затем сдаешь экзамены. После этого выпускник 5 лет работает как ассистент (т.е. все делает сам, но привязан к старшему врачу, который иногда его контролирует). Через 5 лет практики подают документы на сдачу экзамена на квалификацию. Экзамен сложный, теория и практика. После этого можно работать самостоятельно. С 3 курса в универе уже вовсю практика, очень много отрабатывают на моделях.
Поступить в вуз на стоматологический, надо иметь средний балл аттестата 1.0-1.3 балла из 6. У кого баллы ниже, попадают в лист ожидания, ждут по 6-8 лет.
Но судя по отзывам моих знакомых из Германии, немецкие стоматологи в шоке от пломб, поставленных в Украине, говорят, что такие материалы уже лет 10 в Германии не используют.
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Социальные закладки