Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1480 из 2686 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 53705
  1. Вверх #29581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё бы ничего, но "Вчера отписалась от этой темы))) Думала все, проехала я с ней... но не могу не поделиться... видно со мной что то не так...вызываю сегодня" (с) вызывает большие сомнения.
    Этот пост, один в один, читал где-то с месяц назад.

2. Вверх #29582
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но "Вчера отписалась от этой темы))) Думала все, проехала я с ней... но не могу не поделиться... видно со мной что то не так...вызываю сегодня" (с) вызывает большие сомнения.
    Этот пост, один в один, читал где-то с месяц назад.
    Вы меня в чем то подозреваете или обвиняете? Что то я не поняла...
    Не то что я собираюсь оправдываться-но ощущения странные... я не новичок на форуме-но к таким постам не привыкла... Что то не так-пишите прямо, а если кажется...
    Я даже фирму уже не указала, дабы меня не обвинили ни в чем...
    Дожились....к чему Ваши сомнения?
    Какие то "подозрительные" люди в этой теме, и все им что-то кажется...
    Для сомневающихся -пишу- я не имею к такси (слава богу) никакого отношения... и теперь уж точно отпишусь навсегда от этой темы с подозрительными посетителями)))
    Последний раз редактировалось Mihmar; 01.11.2013 в 20:31.

3. Вверх #29583
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Не то что я собираюсь оправдываться-но ощущения странные... я не новичок на форуме-но к таким постам не привыкла... Что то не так-пишите прямо, а если кажется...
    Для сомневающихся -пишу- я не имею к такси (слава богу) никакого отношения...
    Дайте ему потролить после работы)) Больше не нашел к чему прицепиться просто.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #29584
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Дайте ему потролить после работы)) Больше не нашел к чему прицепиться просто.
    Аааааааа))) Я по роду своей работы тяжело воспринимаю всякие беспочвенные сомнения и обвинения))))

5. Вверх #29585
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Аааааааа))) Я по роду своей работы тяжело воспринимаю всякие беспочвенные сомнения и обвинения))))
    Ну вы поработайте вместо нас)) и тоже будете недолюбливать клиентов) особенно кто ищет подешевле.
    Когда постоишь часик на паселке ,люди проходят мимо тебя , ловят кастрюлю уезжают)) а я даже по цене эконома , никому не нужен)) Они хотят за 20-30 в центр доехать и желающих куча))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #29586
    Для сомневающихся -пишу- я не имею к такси (слава богу) никакого отношения... и теперь уж точно отпишусь навсегда от этой темы с подозрительными посетителями)))
    Ну извините, перепутал. Это действительно был абсолютно другой пост. 10 дней назад.
    Долгое время пользовалась ХХХХХХ, но... в прошлый раз позвонили что машина внизу и потом еще минут 10 я ее ждала, а потом еще 10 выясняла с водителем под какой парадной он стоит...опаздали на тренировку...

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вы поработайте вместо нас)) и тоже будете недолюбливать клиентов) особенно кто ищет подешевле.
    Когда постоишь часик на паселке ,люди проходят мимо тебя , ловят кастрюлю уезжают)) а я даже по цене эконома , никому не нужен)) Они хотят за 20-30 в центр доехать и желающих куча))
    Ну, что я Вам могу сказать на Ваши выпады в мой адрес)))- "каждый выбирает по себе"...
    зарекаться не собираюсь, все бывает в жизни, но на настоящий момент имею работу по специальности и вместо Вас точно работать не собираюсь...
    Интересное у Вас отношение к жизни... вернее к окружающим... я не думаю, что кому то из нас тут деньги на работе просто так платят, мне тоже хамят на работе и есть начальство, которое иногда не с той ноги и пр... но я же не пихаю Вам тут просто так, потому что Вы относитесь к классу таксистов, которые меня уже который раз обижают))) этот разговор мне напоминает диалог "сам дурак"))) Я Вам открою большую тайну-все,кто зарабатывает, за исключением единичных лиц, на которых деньги падают с неба от богатых родителей, любовника, просто потому что наворовали так удачно, хотят сэкономить в этой жизни... выходит- Вы нас всех ненавидите и готовы говорить всем гадости просто так?

8. Вверх #29588
    Ну извините, перепутал. Это действительно был абсолютно другой пост. 10 дней назад.

Та не-ниче))) все ок!
    Да, это была я, с аналогичной проблемой, правда с такси подешевле... у меня уже весь этот маразм с такси вызывает смех)))

9. Вверх #29589
    User banned
    Можно сказать,что правы все...все хотят больше зарабатывать и меньше тратить...интересно,кого вызывают таксисты себе в свой выходной ,когда где-то пьют -гуляют....Дорогое такси (и чаевые оставляют) или знакомому-коллеге звонят,который по дружбе на шару отвезет ? И не торгуются ли таксисты на рынке,покупая мешок картошки,к примеру?там тоже могут много чего рассказать,как тяжело посадить-вырастить-выкопать-привезти-заплатить за место на рынке и т.д.и т.п.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 01.11.2013 в 23:08.

10. Вверх #29590
    Посетитель Аватар для frapa
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Можно сказать,что правы все...все хотят больше зарабатывать и меньше тратить...интересно,кого вызывают таксисты себе в свой выходной ,когда где-то пьют -гуляют....Дорогое такси (и чаевые оставляют) или знакомому-коллеге звонят,который по дружбе на шару отвезет ? И не торгуются ли таксисты на рынке,покупая мешок картошки,к примеру?там тоже могут много чего рассказать,как тяжело посадить-вырастить-выкопать-привезти-заплатить за место на рынке и т.д.и т.п.
    Отвечу за себя - заказываю обычно в той службе в которой сам ошиваюсь, а приезжают, бывает, и с других служб - всегда плачу на 10/15/20 грн больше в зависимости откуда и куда я еду, точно так же всегда платили и мне, когда попадал на таксиста. Если приезжает знакомый-коллега - расчет по той же схеме, мы знаем как нам работается и у всех за спиной семьи, которые нужно кормить, поэтому шары не будет.
    На базарах, лично я, не торгуюсь да и не был на базарах уже давно, супермаркетов по-настроили на каждом углу, очень удобно - при расчетах мелочь, при сдаче, никогда не забираю

11. Вверх #29591
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Не знаю,насчет пьют и гуляют... Самый близкий по времени был случай во Львове,когда приезжал к маме в гости,в июне. С балкона посмотрел на улицу ,где машины с шашками, позвонил по номеру увиденному на них. Приехал Пассат,года 2000, с таксометром. С ул. Листа на Высокий Замок, таксометр насчитал ,если не ошибаюсь 22 гр.Я дал 25...(там и трех километров нет,только на горку подниматься трудновато было тогда). Водитель дает сдачи... я как обычно :"Спасибо!". Чего не оставить пару рублей человеку,который нормально содержит свою машину,чистая,сам аккуратный и хороший водитель. Таких я считаю нужно всегда поддерживать "копейкой". В отличии от многих - не обнищал... В Одессе в августе было. В моей машине чистили капитально весь салон,снимали сидения. Я позвонил в службу директору ( знакомому) попросил машину. Сразу вопрос: "Сколько ты платишь?". Я ответил, столько же сколько беру сам... ( она знала сколько). Приехал Мерс,вовремя, довольно приличный,с кожаным салоном. И в конце августа, случай - это с переулка Дунаева.... на Матизе ехал... на 7-ю фонтана... Но тут как для Матиза цена крутовата,хоть и ночью, да и не особо чистый внутри... отдал копейка в копейку. Полагаю,что чай уже был забит в цену за проезд в 35 гр.(Что-то около 3-х км.) , да и ждал его больше обычного. Ну вот так жив здоров,не обнищал,не экономя на удобстве... в отличии от многих. А торговаться на рынке - некогда...времени особо на такие мероприятия нехватает. Причем торговаться не буду - если вижу,что это крестьянин продает а не барыга или кавказской национальности... У таких вообще не покупаю,т.к. считаю,что поддерживать бизнес в стране нужно национальный( славянский) а не заезжих отовсюду. Ну такая моя позиция и видение вещей. Заказать машину - так в одесской службе и никак не в филиалах от Киева, Днепра, Харькова,Кривых Рогов и каких-то еще... Это принципиальная моя позиция,как коренного одессита...Пусть хоть бесплатно предлагают ездить. Считаю,что не поддерживать хоть копейкой - уже дело,хоть капля в море.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.11.2013 в 06:59. Причина: опечатка

12. Вверх #29592
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если мы, пассажиры, не будем жаловаться на жлобов, они будут так себя вести и дальше.
    вы так еще не чего и не поняли.да пофигу им ваши жалобы!выгоняют только тогда когда конторе (ИДС) это может обернутся проблемами, санкциями. в остальных случаях они что дурные выгонять водителя.Ведь живут они не с вас пассажиров, а с со своих водителей
    Корона 7ого км?
    с бубенцами

13. Вверх #29593
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы так еще не чего и не поняли.да пофигу им ваши жалобы!выгоняют только тогда когда конторе (ИДС) это может обернутся проблемами, санкциями. в остальных случаях они что дурные выгонять водителя.Ведь живут они не с вас пассажиров, а с со своих водителей
    "Живут", то есть зарабатывают, с клиентов.

Не знаю, откуда у тебя такая самоуверенность.
    В такси, которым я пользуюсь, да и наверняка в любой нормальной службе такси, проходят регулярные собрания, на которых в том числе разбирают проблемные ситуации.
    Есть золотое правило маркетинга: один довольный клиент приводит ещё трёх, один недовольный клиент отпугивает четырех потенциальных клиентов.

с бубенцами
    Если тебе слышится какой-то странный звон - это не бубенцы, это кое-что другое у мужчин звенит. Так и говорят: ****звон )))))

14. Вверх #29594
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    "Живут", то есть зарабатывают, с клиентов.

Не знаю, откуда у тебя такая самоуверенность.
    В такси, которым я пользуюсь, да и наверняка в любой нормальной службе такси, проходят регулярные собрания, на которых в том числе разбирают проблемные ситуации.
    Есть золотое правило маркетинга: один довольный клиент приводит ещё трёх, один недовольный клиент отпугивает четырех потенциальных клиентов.
    бубенцы звенят...
    на собраниях этих я еще не разу не слышал чтоб был разговор о корпоративной этике или еще чет там что ты выше написала.
    собирается толпа и давай кричать что цены хлам что там надо добавить и тут бы не мешало. а руководство пытается втюхать либо новое повешение поборов, либо уменьшение цены за проезд обосновать
    и еще раз, минимальный заказ 22 грн контора берет с этого 2.2 грн. (и за час она таких принимает 50 заказов)
    минимальный заказ 27грн контора зарабатывает 2.7грн и за час она принимает 5 заказов.
    смысл повышать если дороже сервис приносит убыток а если он не приносит такового то с когда тоГда зарабатывать? правильно с ВОДИТЕЛЯ)
    поэтому когда из 50 "клиентов" два три чела пожалуются на "плохого" водителя это списывается потому как клиент всегда жалуется. и если ты думаешь что ты одна и неповторимая то глубоко ошибешься.
    контора лучше тебя потеряет, те два звонка что ты делаешь один утром в час пик другой вечером в час пик создают больше гемора чем заработка конторе.
    а вот водителя потерять с его 7грн в день за выход на работу это уже ощутимо
    + если он вышел на смену он по любому заработает конторе еще 30 грн минимум. на % от заказа.
    а ты потыкаешся по другим антологичным "ТАКСИ" и опять вернешся в ту что подешевле)))

15. Вверх #29595
    Интересное у Вас отношение к жизни... вернее к окружающим...
    В примере с пустым стоянием на Посёлке он прав. Действительно, за 20-30 и хотят и уезжают в город. У таксиста эмоции соответствующие.
    Вот только люди не понимают простой вещи. Массовая дешёвая кастрюля по пути это одна из причин убитого такси, обслуживания "грязная машина - хамящий водитель", опозданий и "в вашем районе машин нет". Так что не такси ругайте, а скажите спасибо тем, кто возит и ездит за 20-30 с Посёлка в город.

16. Вверх #29596
    И не торгуются ли таксисты на рынке,покупая мешок картошки,к примеру?там тоже могут много чего рассказать,как тяжело посадить-вырастить-выкопать-привезти-заплатить за место на рынке и т.д.и т.п.
    Что там торговаться на одной сетке - цена написана обычно. Главное, мне не приходит в голову жаловаться, что в супермаркете дороже, на базаре грязно, а продавцы везде зажрались.
    Не раз читал, что таксистов обвиняют в нытье, типа всем плохо, а недовольны одни таксисты. Вот мясной корпус на Привозе сделал правильно, не поднимая шум просто прекратили торговлю. Так лучше?

17. Вверх #29597
    ...на собраниях этих я еще не разу не слышал чтоб был разговор о корпоративной этике или еще чет там что ты выше написала.
    собирается толпа и давай кричать что цены хлам что там надо добавить и тут бы не мешало. а руководство пытается втюхать либо новое повешение поборов, либо уменьшение цены за проезд обосновать ...
    Не знаю, кто и на что списывает жалобу, я всегда звоню при наличии причины. И пусть их потом клюют по темечку на собраниях. Любой бизнес построен на откликах.
    Ты просто плохо видишь целую картину работы системы.
    Для тебя всю очень субъективно из своего уголка зрения: вот собрание, вот он я, вот кто и что говорит.
    Математика, действительно, очень простая: нон-стоп работа на низких тарифах vs длинные простои между более высокими тарифами. На лице водителя должна быть благодарность за предоставленную работу, когда он приходит на собрание.

Но, вообще-то, как клиенту, мне очень наплевать на маркетинговую политику тарифов, на недовольство персонала и т.д. Я заказала услугу - получила не в полном объёме (например, прокуренный до вони салон, или жлобина какая-то за рулём и т.п.) - пошла получать услуги в другое место. Постоянный приток клиентов только тарифами не удержать, иначе уже все бы катались на маршрутках, они лидеры тарифов. Есть грань, когда поведение таксистов уже становится неприемлимым. Проезд из точки А в точку Б не есть вся работа такси. И если работники будут эту грань постоянно преступать, такси тупо испортит себе репутацию, и будут работать не с постоянными клиентами, а со случайными.

Кажется, я начала понимать, почему у большинства такистов на лице кислая мина, когда они везут меня по минималке). Они как-бы пытаются намекнуть всем своим поведением, что только чаевые могут реабилитировать их мнение обо мне. Я таким товарищам до гривны даю.

18. Вверх #29598
    Кстати, вспомнилось. Один раз вместо своей машины, моё такси прислало какую-то другую.
    Там мальчик был водителем, с дефектом слуха и речи. На блокнотике ему писала изменение адреса.
    Весь такой большой, добрый, вежливый.

19. Вверх #29599
    Но, вообще-то, как клиенту, мне очень наплевать на маркетинговую политику тарифов, на недовольство персонала и т.д. Я заказала услугу - получила не в полном объёме (например, прокуренный до вони салон, или жлобина какая-то за рулём и т.п.) - пошла получать услуги в другое место.
    Если бы эта теория работала на практике, уже давно остались бы хорошие другие места, а плохие обанкротились.

20. Вверх #29600
    Практика - не сухое сообщество, а живой, постоянно меняющийся организм. Так и происходит, но медленнее.

Ответить в теме
Страница 1480 из 2686 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права