| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
За 60 с Посёлка на Адмиральский это ужас!Любая машина превратится в ведро.
Народ, подскажите службу с хорошей услугой "трезвый водитель", так что водитель был не только трезвым но и аккуратным. Понадобиться сегодняЗаранее спасибо!
думаю, что для попутки в моем случае-это очень много, так как обычно уезжаю за 30-35 грн. Для такси, согласна, 60 маловато и вызвав машину за такую цену, я понимала бы на чем поеду))
Почему "такси" это равно "вызвав машину"?
Вы на улице остановили такси, во всяком случае с шашечками, значит не просто попутка, а человек зарабатывает извозом.
ЗЫ. О 30-35 не понял. Вы обычно с Посёлка на Адмиральский ездите за 30-35?
можна зрозуміти, їде чувак на нормальній машині на роботу (до мами, в інститут...) і дає тьотя "з руки" 35 грн., так ми таксісти не візьмемо, але по-путі можуть забрати. парні, гляньте сайти "подорожнік" і їм подібні, одні їдуть на шару, а інші везуть на шару...........
але якщо на машині шашечки, тоді велике питання
каждый день так уезжаю, марка машины не принципиальна, но обычно это довольно приличные иномарки, реже совавтопром, эта Волга снаружи была довольно-таки ничего, но внутри... Раньше втроем ездили за 45)))
похоже скоро ехать с поселка в город будут ехать на подобии американских джипси кэбах... Дешево,но зато как попало и на чем попало... Грязь,вонь,грохот - все отлично... В Киеве есть дебилы, с остановки маршрутки подбирают по цене на рубль ниже чем в маршрутке... причем все делается в агрессивной форме по отношению к водителям маршруток. Что с такими делать ? Кто скажет?
ребята подскажите как называется такси которое у нас катается на белых новых фольцваген поло седан с номерами АА НН. и по какому номеру их можно вызвать?
скоро опять начнем)) это не такси было, а человек по пути на работу нас вез.
Дайте, пожалуйста, номер "человеческого" такси в центре, по которому приезжает чистая снаружи и внутри машина и водитель не курит.
Обычно на такси не езжу, но сегодня пришлось дважды. Если еще раз приедет такое, дам пожизненный обет ходить пешком![]()
Подскажите нормальное такси по Черемушкам- Таирова, которое приезжает нормально на время, а не звонит за 3 минуты до времени заказанного такси и говорят, что машин нет.
Я часто заказываю такси на время -везить ребенка на тренировку или занятия на определенное время по Черемушкам и Таирова, но мне не удобно вызывать на сейчас.
Долгое время пользовалась ХХХХХ, но... в прошлый раз позвонили что машина внизу и потом еще минут 10 я ее ждала, а потом еще 10 выясняла с водителем под какой парадной он стоит...опаздали на тренировку... В этот мне позвонили за 3 минуты и сказали машин нет-итог опоздали на утренник... буду благодарна инфо с советами!
Последний раз редактировалось Mihmar; 01.11.2013 в 22:14.
Социальные закладки