| ||
А вот чтоб закончить дисскусию я кое что скопирую из другого форума
Бог Бог17-08-2008 12:31 (ссылка)
ПУТИН ПРИВЕЛ ВАС В СОВОК ОБРАТНО! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС УЖЕ ОПУСКЕТС
Путин -всевластный правитель России. Выходец из рядов КГБ. Изощренный душитель прав человека и свободы прессы. Убежденный враг демократии. Закоренелый империалист. Обладатель ядерного чемоданчика. В качестве верховного главнокомандующего федеральными вооруженными силами, по результатам деятельности его подчиненных в Чечне, Владимир Путин является очевидным кандидатом в военные преступники. Не имея других аргументов, Владимир Путин прячет своих политических противников за решетку по надуманным обвинениям (таким путем он, например, недавно расправился с Михаилом Ходорковским). Руководимая Путиным Россия проводит имперскую политику не только на постсоветском пространстве, но и в странах Восточной и Центральной Европы. От Будапешта до Минска и от Таллинна до Белграда - на всей этой территории Россия, управляемая Владимиром Путиным, целенаправленно и организованно работает на установление своего господства. В основном Россия использует дипломатический натиск и политическую манипуляцию типа той, которую мы все наблюдали в Украине, но существуют и многие другие рычаги влияния. Это - целенаправленная и политически обусловленная деятельность, направленная на создание энергетической зависимости этих стран от России, манипуляция этническими и территориальными противоречиями, а также другими внутренними конфликтами регионального или политического характера. Это - империалистическая пропаганда в тех регионах, где все еще популярны русскоязычные средства массовой информации. Это - дезинформационные кампании, касающиеся расширения НАТО. Во время правления Россией Владимиром Путиным усилилась также деятельность российских разведслужб на территории стран Восточной и Центральной Европы, и чаще всего эта деятельность либо причастна к деятельности местных криминальных структур, либо направлена на обеспечение российского энергетического влияния, либо преследует цель
организовать системную коррупцию правительств.
Пiтро Петлюра17-08-2008 12:56 (ссылка)
Re: ПУТИН ПРИВЕЛ ВАС В СОВОК ОБРАТНО! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС УЖЕ ОПУСК
Когда вы целиком перепечатываете чужую статью,то хотя бы ставьте "" или давайте ссылку)))) А то у народа может сложиться впечатление ,что они общаются с грамотным оппонентом))))
Бог Бог17-08-2008 13:00 (ссылка)
КАРЛИКИ ВЕДУЩИЕ ВАС В СОВОК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД ВАМИ, НАД БЫДЛОМ
ссылка- интернет. копируй цитату и найдешь
Пiтро Петлюра17-08-2008 13:03 (ссылка)
Re: КАРЛИКИ ВЕДУЩИЕ ВАС В СОВОК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД ВАМИ, НАД БЫДЛОМ
Ну так и оповестите окружающих))) Что мол,сам то я плохо умею выражать "свои" мысли,поэтому буду общаться ссылками)))))
Бог Бог17-08-2008 13:07 (ссылка)
Re[2]: КАРЛИКИ ВЕДУЩИЕ ВАС В СОВОК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД ВАМИ, НАД БЫД
да уж лучше ссылками, чем такой ахинеей как у вас
Пiтро Петлюра17-08-2008 13:17 (ссылка)
Бог Бог - в опасности!!!!!!!
Я вас узнал)))) вы тот чел,который страдает в КГБшных застенках(в дурке) и которого выпускают на выходные домой)))) Как я вам один раз уже и писал,вы там -осторожнее!!!! Они же за вами следят,посмотрите в окно,видите в доме напротив-видите,на 5-ом этаже,вон он за шторами прячется!!!! Это он-КГБшник с направленным микрофоном,пасет тебя гад!!!! Советую квартиру проверить на наличие жучков,они ведь повсюду!!!! Аккуратнее брателла-весь прогрессивный мир с тобой,держись!!!)))))))))))
Бог Бог17-08-2008 13:25 (ссылка)
ПРИМИТИВНЫЙ ОТВЕТ СОВКА. ВЫ как ЗОМБИ! Все одно и тоже толдычите
РАБЫ. Пшел на место раб совка!
Пiтро Петлюра17-08-2008 13:31 (ссылка)
Осторожнее "узник чести" за тобой уже выехали!!!!
Осторожнее "узник чести" за тобой уже выехали!!!! Спасайся!!!! Хотя ,лучше сдаться,всеравно скоро время уколов)))))))))))))))))))))))) ))
Бог Бог17-08-2008 13:38 (ссылка)
Пшел на место РАБ! Быстро! И молчать!
Гы гы гы
мЁртвому - всё не по чЁм !
улыбнул сам пост .
Представляю картину... Спят мирные осетины... тут всЁ начинает взврываться и дрожать земля под ногами... потом все наблюдают грузинов почему-то и сказочные зверства с их стороны... и только через более чем через сутки окупанты приходят с гуманитарной помощью, а вот освободителям грузинам и в голову не пришло, хотя-бы воды и хлеба привезти мирным жителям.
Самое главное не выполненное требование не обвинять кого-то в прямом эфире, чего небыло ! Просто девочка поделилась тем что видела на вопрос корреспондента, если вы внимательно смотрели"Я не пряталась от русских, мы прятались от грузинских военных... я благодарна, что они пришли к нам..." или что-то в этом духе, но смысл и так понятен. Вообще бесполезно что-то говорить по этому поводу. Я просто считаю, что России надо завершить и поставить точку и все несогласные так или иначе сами заткнутся, а самое главное Сааку под суд !!! Главные свидетели в этом - сами осетины и с точки зрения международного права и вообще юриспруденции попробуйте этот факт мне опровергнуть. Можно было бы оправдать фашим доводами так же Геббельса и Гитлера. Ну что могут сказать изголодавшиеся и "дурные" евреи ? Это же были переодетые русские в тылу и устроили геноцид евреям. Пусть докажут, что это это не так... Жаль Геббельса нет, он бы точно сказал, что это всЁ Россия была и лагеря - это ГуЛЛаги были, просто они как-то незаметили их у себя в тылу... Самое интересное, что подобную параною вы бы проглотили не как за чистую монету, а просто потому что вам так хочется по непонятным причинам, а причина одна - руссофобия я думаю, которая не столь и непонятная.
Если Вы решили все упростить - пожалуйста. Ларчик просто открывался нужно уметь жить в мире со своими соседями и тогда они не побегут от тебя как черт от ладана и не станут хвататься за автомат. Грузины, молдаване в свое время попробовали до сих пор разгребают.
У меня товарищ грузин, зная о вооружении Саакашвили и живя в Москве часто в спорах о решении этих конфликтов склонялся к силовому решению, я пытался его убедить, что ура-воинственность доведет грузин до того, что они потеряют мир с соседями надолго.
А войны с осетинами и абхазами стали было уже уходить в историю...
И нечего здесь кого-то винить. У чукчей в России есть право ловить рыбу на своих тер-риях где угодно и когда угодно. Приезжим геологам, газодобытчикам и т.д. строго ограниченно(почти запрещено)...
Вот Вам и отношение к малым народам и нац. меньшинствам...
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 17.08.2008 в 12:26.
Боюсь Вы не видите...
Для реального преодоления конфликта нужен не план, а желание сторон и того, кто является третьей(четвертой и т.д.) стороной. На Ближнем Востоке сразу все не решишь(и не мне Вам это объяснять), там десятилетиями идет война(и пачками были мирители), а после России в упрек Вы ставите, что Россия не решила там вопрос едва пообщавшись с некоторыми сторонами. Смешно да и только.
Ваш пассаж относительно стремления России к сверхдержавности я оставлю без комментария - это не трибуна и лозунги смешивать с конструктивом ни к чему.
Читайте мои посты выше ! Я наврят-ли смогу помирить своих друзей. Если ещЁ год назат мы просто пили вместе и не без эмоций и ругани обсуждали, то теперь и этого быть не может к сожалению, я повторюсь. От себя добавлю, что общаться буду и с теми и другими, но с грузинами, если они не поменяются реже ! Я бы многое мог написать, как в споре мы чуть не подрались из-за спора в отношении России и зачинщиком драки были мои горячие грузины и как завершилась мнимая драка, но тогда я понял одно, все успокоились и уселись пить водку и есть шашлык (к стати приготовленный грузинами), и договорились темы политики больше не касаться и между прочим я должен был поехать в Тбилиси, а потом в Абхазию в гости, за ЮО речи небыло, потом всЁ обламалось... кароче всЁ долго обЪяснять, но скажу одно - шанс у Грузии был, теперь нет ! Это моЁ мнение, как хотите, так и понимайте. За одним столом люди общались, вспоминали и зверства и обвиняли, а потом просто почему-то переключились на "совок" и вспомнили как были одной Грузией и никто не думал кто в чЬём составе. Вот где был шанс ! Теперь простите господа - идите в америку, там тоже Джорджия есть. И добрый дядя СэМ. Вот только для Украины там места нет, нет там штата "Украина".
Да причем здесь оон .А оон ксати негласно осуждают сша.По человеческим меркам давай судить .Я подошел с заду дал палкой по затылку и побежал к толпе .Я типа мириться хочу а он мне сдачи дать хочет .И при этом я знаю что меня попросил <кореш> сша,которого все боятса потому что он сильный.Что мало таких случаев в жизни.Со мной такое в школе было когда старшеклассники подсылали крысенка .Я конечно ему по голове а потом разборки со старшеклассниками.
Социальные закладки