Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 148 из 240 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4792
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Капитан, я ведь на работе. Мне иногда нужно еще что-то делать, а не только на форуме болтать.
    Ну извини, я думал, что ты как все нормальные люди по выходным отдыхаешь.

2. Вверх #2942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну извини, я думал, что ты как все нормальные люди по выходным отдыхаешь.
    У меня выходные- пятница и суббота Я ж в Израиле.

3. Вверх #2943
    У меня выходные- пятница и суббота Я ж в Израиле.
    Ну теперь ещё понятнее.

4. Вверх #2944
    А вот чтоб закончить дисскусию я кое что скопирую из другого форума

Бог Бог17-08-2008 12:31 (ссылка)
    ПУТИН ПРИВЕЛ ВАС В СОВОК ОБРАТНО! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС УЖЕ ОПУСКЕТС
    Путин -всевластный правитель России. Выходец из рядов КГБ. Изощренный душитель прав человека и свободы прессы. Убежденный враг демократии. Закоренелый империалист. Обладатель ядерного чемоданчика. В качестве верховного главнокомандующего федеральными вооруженными силами, по результатам деятельности его подчиненных в Чечне, Владимир Путин является очевидным кандидатом в военные преступники. Не имея других аргументов, Владимир Путин прячет своих политических противников за решетку по надуманным обвинениям (таким путем он, например, недавно расправился с Михаилом Ходорковским). Руководимая Путиным Россия проводит имперскую политику не только на постсоветском пространстве, но и в странах Восточной и Центральной Европы. От Будапешта до Минска и от Таллинна до Белграда - на всей этой территории Россия, управляемая Владимиром Путиным, целенаправленно и организованно работает на установление своего господства. В основном Россия использует дипломатический натиск и политическую манипуляцию типа той, которую мы все наблюдали в Украине, но существуют и многие другие рычаги влияния. Это - целенаправленная и политически обусловленная деятельность, направленная на создание энергетической зависимости этих стран от России, манипуляция этническими и территориальными противоречиями, а также другими внутренними конфликтами регионального или политического характера. Это - империалистическая пропаганда в тех регионах, где все еще популярны русскоязычные средства массовой информации. Это - дезинформационные кампании, касающиеся расширения НАТО. Во время правления Россией Владимиром Путиным усилилась также деятельность российских разведслужб на территории стран Восточной и Центральной Европы, и чаще всего эта деятельность либо причастна к деятельности местных криминальных структур, либо направлена на обеспечение российского энергетического влияния, либо преследует цель
    организовать системную коррупцию правительств.

Пiтро Петлюра17-08-2008 12:56 (ссылка)
    Re: ПУТИН ПРИВЕЛ ВАС В СОВОК ОБРАТНО! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС УЖЕ ОПУСК
    Когда вы целиком перепечатываете чужую статью,то хотя бы ставьте "" или давайте ссылку)))) А то у народа может сложиться впечатление ,что они общаются с грамотным оппонентом))))

Бог Бог17-08-2008 13:00 (ссылка)
    КАРЛИКИ ВЕДУЩИЕ ВАС В СОВОК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД ВАМИ, НАД БЫДЛОМ
    ссылка- интернет. копируй цитату и найдешь

Пiтро Петлюра17-08-2008 13:03 (ссылка)
    Re: КАРЛИКИ ВЕДУЩИЕ ВАС В СОВОК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД ВАМИ, НАД БЫДЛОМ
    Ну так и оповестите окружающих))) Что мол,сам то я плохо умею выражать "свои" мысли,поэтому буду общаться ссылками)))))

Бог Бог17-08-2008 13:07 (ссылка)
    Re[2]: КАРЛИКИ ВЕДУЩИЕ ВАС В СОВОК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД ВАМИ, НАД БЫД
    да уж лучше ссылками, чем такой ахинеей как у вас

Пiтро Петлюра17-08-2008 13:17 (ссылка)
    Бог Бог - в опасности!!!!!!!
    Я вас узнал)))) вы тот чел,который страдает в КГБшных застенках(в дурке) и которого выпускают на выходные домой)))) Как я вам один раз уже и писал,вы там -осторожнее!!!! Они же за вами следят,посмотрите в окно,видите в доме напротив-видите,на 5-ом этаже,вон он за шторами прячется!!!! Это он-КГБшник с направленным микрофоном,пасет тебя гад!!!! Советую квартиру проверить на наличие жучков,они ведь повсюду!!!! Аккуратнее брателла-весь прогрессивный мир с тобой,держись!!!)))))))))))

Бог Бог17-08-2008 13:25 (ссылка)
    ПРИМИТИВНЫЙ ОТВЕТ СОВКА. ВЫ как ЗОМБИ! Все одно и тоже толдычите
    РАБЫ. Пшел на место раб совка!

Пiтро Петлюра17-08-2008 13:31 (ссылка)
    Осторожнее "узник чести" за тобой уже выехали!!!!
    Осторожнее "узник чести" за тобой уже выехали!!!! Спасайся!!!! Хотя ,лучше сдаться,всеравно скоро время уколов)))))))))))))))))))))))) ))

Бог Бог17-08-2008 13:38 (ссылка)
    Пшел на место РАБ! Быстро! И молчать!
    Гы гы гы
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #2945
    Новичок
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Во-вторых, эта маленькая девочка, должно быть, большой эксперт в военном деле, иначе как она определила, что бомбы и снаряды были грузинскими?

Кроме того она назвала цифру 2000 погибших.
    Видимо, она их всех видела вечером из кафе.

6. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Капитан, я ведь на работе. Мне иногда нужно еще что-то делать, а не только на форуме болтать.
    Да не оправдывайтесь, вы просто уже ребят, оперирующих конкретикой типа "хороший ", "плохой" уже достали.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

7. Вверх #2947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    Кроме того она назвала цифру 2000 погибших.
    Видимо, она их всех видела вечером из кафе.
    Хм, это я пропустил, если так, то это просто-напросто жертвы российской агитмашины

8. Вверх #2948
    Хм, это я пропустил, если так, то это просто-напросто жертвы российской агитмашины
    "Скажи что ты думаешь и я скажу чем" - старинная одесская мудрость

9. Вверх #2949
    Надо же, как все вцепились в этот несчастный ролик. А на откровенную дезинформацию из российских источников скромно закрываем глаза. Ну да ладно. Что касается непосредственно ролика. Во-первых, граждане, дело происходит в Америке, где за один неверный чих могут затаскать по судам. ИМХО, этих гостей пригласили для того, чтобы они рассказали свои впечатления как очевидцев, а не назначали виновных и правых без суда и следствия. Во-вторых, эта маленькая девочка, должно быть, большой эксперт в военном деле, иначе как она определила, что бомбы и снаряды были грузинскими? Определить национальную принадлежность летящего с огромной скоростью снаряда или бомбы, это, я вам скажу, не каждый сможет. Я вполне допускаю, эти две мадам действительно искренне считают, что их освободила российская армия, но это всего лишь вопрос их личных взглядов и полит. пристрастий. Скорее всего, их предупредили о недопустимости обвинять в прямом эфире какую-либо сторону, они не выполнили ето требование, в итоге имеем такое бесславное окончание этого интервью.
    улыбнул сам пост .
    Представляю картину... Спят мирные осетины... тут всЁ начинает взврываться и дрожать земля под ногами... потом все наблюдают грузинов почему-то и сказочные зверства с их стороны... и только через более чем через сутки окупанты приходят с гуманитарной помощью, а вот освободителям грузинам и в голову не пришло, хотя-бы воды и хлеба привезти мирным жителям.
    Самое главное не выполненное требование не обвинять кого-то в прямом эфире, чего небыло ! Просто девочка поделилась тем что видела на вопрос корреспондента, если вы внимательно смотрели "Я не пряталась от русских, мы прятались от грузинских военных... я благодарна, что они пришли к нам..." или что-то в этом духе, но смысл и так понятен. Вообще бесполезно что-то говорить по этому поводу. Я просто считаю, что России надо завершить и поставить точку и все несогласные так или иначе сами заткнутся, а самое главное Сааку под суд !!! Главные свидетели в этом - сами осетины и с точки зрения международного права и вообще юриспруденции попробуйте этот факт мне опровергнуть. Можно было бы оправдать фашим доводами так же Геббельса и Гитлера. Ну что могут сказать изголодавшиеся и "дурные" евреи ? Это же были переодетые русские в тылу и устроили геноцид евреям. Пусть докажут, что это это не так... Жаль Геббельса нет, он бы точно сказал, что это всЁ Россия была и лагеря - это ГуЛЛаги были, просто они как-то незаметили их у себя в тылу... Самое интересное, что подобную параною вы бы проглотили не как за чистую монету, а просто потому что вам так хочется по непонятным причинам, а причина одна - руссофобия я думаю, которая не столь и непонятная.

10. Вверх #2950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    улыбнул сам пост .
    Представляю картину... Спят мирные осетины... тут всЁ начинает взврываться и дрожать земля под ногами... потом все наблюдают грузинов почему-то и сказочные зверства с их стороны... и только через более чем через сутки окупанты приходят с гуманитарной помощью, а вот освободителям грузинам и в голову не пришло, хотя-бы воды и хлеба привезти мирным жителям.
    Ух ты, признайтесь, вы там были? Нет? К чему тогда все это словоблудие? Да и нет, кстати, у меня никакой "русофобии", вели бы они себя скромнее (в данном случае я не имею в виду конкретно эту заваруху, а вообще) так даже очень бы уважал.

11. Вверх #2951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    "Скажи что ты думаешь и я скажу чем" - старинная одесская мудрость
    А по сути есть что сказать? Говорила она про 2000 жертв или нет?

12. Вверх #2952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    Все значительно проще.
    Все, кто хотят присоединиться к РФ - братья и сестры.
    Абзахия, Южная Осетия, Приднестровье.
    У всех уже есть Российские паспорта.
    Непризнаные режимы финансируются РФ.
    Войска наготове.
    Если Вы решили все упростить - пожалуйста. Ларчик просто открывался нужно уметь жить в мире со своими соседями и тогда они не побегут от тебя как черт от ладана и не станут хвататься за автомат. Грузины, молдаване в свое время попробовали до сих пор разгребают.
    У меня товарищ грузин, зная о вооружении Саакашвили и живя в Москве часто в спорах о решении этих конфликтов склонялся к силовому решению, я пытался его убедить, что ура-воинственность доведет грузин до того, что они потеряют мир с соседями надолго.
    А войны с осетинами и абхазами стали было уже уходить в историю...

И нечего здесь кого-то винить. У чукчей в России есть право ловить рыбу на своих тер-риях где угодно и когда угодно. Приезжим геологам, газодобытчикам и т.д. строго ограниченно(почти запрещено)...
    Вот Вам и отношение к малым народам и нац. меньшинствам...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 17.08.2008 в 12:26.

13. Вверх #2953
    Постоялец форума
    1. Возможность чего? Нужно иметь план, чтобы его предлагать. РФ постоянно пыталась утверждаться как сверхдержава. И ей потакали в этом. Пытались привлечь к урегулированию на Ближнем Востоке. Но российские дипломаты пообнимались с арабскими лидерами. На этом все и закончилось. Оказалось, что предложить просто нечего. То же и с Югославией. Постоянно орали, что несогласны с теми и с этими, но ничего своего не предложили.
    2. Да уж. Хм. Я вижу...
    Боюсь Вы не видите...
    Для реального преодоления конфликта нужен не план, а желание сторон и того, кто является третьей(четвертой и т.д.) стороной. На Ближнем Востоке сразу все не решишь(и не мне Вам это объяснять), там десятилетиями идет война(и пачками были мирители), а после России в упрек Вы ставите, что Россия не решила там вопрос едва пообщавшись с некоторыми сторонами. Смешно да и только.

Ваш пассаж относительно стремления России к сверхдержавности я оставлю без комментария - это не трибуна и лозунги смешивать с конструктивом ни к чему.

14. Вверх #2954
    Новичок
    А по сути есть что сказать? Говорила она про 2000 жертв или нет?
    http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1227288.html

15. Вверх #2955
    Ух ты, признайтесь, вы там были? Нет? К чему тогда все это словоблудие? Да и нет, кстати, у меня никакой "русофобии", вели бы они себя скромнее (в данном случае я не имею в виду конкретно эту заваруху, а вообще) так даже очень бы уважал.
    Читайте мои посты выше ! Я наврят-ли смогу помирить своих друзей. Если ещЁ год назат мы просто пили вместе и не без эмоций и ругани обсуждали, то теперь и этого быть не может к сожалению, я повторюсь. От себя добавлю, что общаться буду и с теми и другими, но с грузинами, если они не поменяются реже ! Я бы многое мог написать, как в споре мы чуть не подрались из-за спора в отношении России и зачинщиком драки были мои горячие грузины и как завершилась мнимая драка, но тогда я понял одно, все успокоились и уселись пить водку и есть шашлык (к стати приготовленный грузинами), и договорились темы политики больше не касаться и между прочим я должен был поехать в Тбилиси, а потом в Абхазию в гости, за ЮО речи небыло, потом всЁ обламалось... кароче всЁ долго обЪяснять, но скажу одно - шанс у Грузии был, теперь нет ! Это моЁ мнение, как хотите, так и понимайте. За одним столом люди общались, вспоминали и зверства и обвиняли, а потом просто почему-то переключились на "совок" и вспомнили как были одной Грузией и никто не думал кто в чЬём составе. Вот где был шанс ! Теперь простите господа - идите в америку, там тоже Джорджия есть. И добрый дядя СэМ. Вот только для Украины там места нет, нет там штата "Украина".

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Боюсь Вы не видите...
    Для реального преодоления конфликта нужен не план, а желание сторон и того, кто является третьей(четвертой и т.д.) стороной. На Ближнем Востоке сразу все не решишь(и не мне Вам это объяснять), там десятилетиями идет война(и пачками были мирители), а после России в упрек Вы ставите, что Россия не решила там вопрос едва пообщавшись с некоторыми сторонами. Смешно да и только.

Ваш пассаж относительно стремления России к сверхдержавности я оставлю без комментария - это не трибуна и лозунги смешивать с конструктивом ни к чему.
    Я не ставлю РФ в упрек, что не смогли. Другие тоже не смогли. Упрек мой в том, что не пытались, но делали вид. Это было бы ладно, но нельзя ругать чужие планы, если вы не предложили альтернативы и еще попродавали под шумок оружие террористам.

17. Вверх #2957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А войны с осетинами и абхазами стали было уже уходить в историю...
    Боюсь, именно поэтому огонь раздувают.

18. Вверх #2958
    Ты сам смотрел ? Посмотри, а не читай

19. Вверх #2959
    Новичок
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Для систематически невнимательных - возвращаю к вышеуказанному посту и спрашиваю: "И как вы в себе самих определили нарушение международных соглашений?"

Тут целый Совбез ООН не может родить решение, а ряд посетителей одесского форума заведомо компетентны, причём находясь в явном противоречии с регистрационным соглашением.
    Да причем здесь оон .А оон ксати негласно осуждают сша.По человеческим меркам давай судить .Я подошел с заду дал палкой по затылку и побежал к толпе .Я типа мириться хочу а он мне сдачи дать хочет .И при этом я знаю что меня попросил <кореш> сша,которого все боятса потому что он сильный.Что мало таких случаев в жизни.Со мной такое в школе было когда старшеклассники подсылали крысенка .Я конечно ему по голове а потом разборки со старшеклассниками.

20. Вверх #2960
    Новичок
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ты сам смотрел ? Посмотри, а не читай
    А в чем дело ?

Закрытая тема
Страница 148 из 240 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права