| ||
Эразмус а России в Кососво кто-то давал такую возможность? Нет.
Так вот Россия этот конфликт(в Осетии) гасила долгое время и не без успешно, а потом кто-то возомнил себя Жуковым и стал вот этим самым оккупантом:
Вы слышали про Осетино-Ингушский конфликт? России удалось его покасить и Вы о нем наверно даже не слышали. А там тоже стояла рос. армия и разделяла горячие головы(в буквальном смысле), а когда надо давала по шапке(товарищ у меня там служил)...Оккупант должен оправдать свои действия. Разве нет? Почему кто-то должен верить без доказательств заявлениям тех, кто все время лжет?
А зачем ? Мавр своЁ дело сделал и свалилВмешался ? Вмешался ! Сферы влияния оставил ? Оставил ! Вот родные мои пусть теперь и пожинают и подавятся !!! России же желаю скорейшего признания ЮО, СО и Абхазии независимыми гос-ми, а потом ПМР и КАО, если кАнечно крым выпендриваться захочет.
Я не думаю, что Россия настолько глупо поступит, чтоб присоеденить. Вот признать и защитить - другое дело и скажите, что-то против потом, кто говорит о присоединении ?
)))))))
Вот и поделом вам, БРАВО РОССИЯ ! Я искренне радуюсь, что приверженцы США и т.п., наконец-то подавились собственным бананом. То ли ещЁ будет. Очень переживал, что Россия "проглотит" и предаст свои национальные интересы и как вижу зря боялся. Теперь хоть у Украины есть шансы встать с колен и прихлебателей.
мЁртвому - всё не по чЁм !
1.Я так понимаю это в адрес Саакашвили и нашего презика ? Ну нашего окупантом назвать если трудно, то вообще невозможно, то Сааку окупантом слабовато ещЁ. Даже Гитлер грудничОк по сравнению с этим "горячим" грузином !
2.Это у Украины небыло возможности возразить ? Янукович был - главный аргумент. Ющенко и Тимошенко реально говорят и договариваются, ты прав, вот только не добавил, что за счЁт своего же народа. Так мелочь кАнечно, но платим то мы за газ не по 50 баксов до 2009 уже. Перечислять дальше успеХи договорного жанра Ющенко и Тимошенко ?
3. Съезди и посмотри сам
где-то я клацнул и посмотрел канал США ФОКС, вернее одну из передач и там брали интервью в прямом эфире в одной из передач у маленькой беженки из ЮО и еЁ тЁти и явно не ожидали, что они скажут как они бежали от грузинских войск и прятались от обстрела грузинской артилерии. Поблагодарили русских, что пришли на помощь, а самое главное как их прервали на рекламную паузу и потом вообще выключили. Фокс - это проправительственный канал в США, такой же как и у нас 5-й канал (вроде проститучного), я просто в шоке был как они опростоволосились решив не просто интервью взять, а прямой эфир запустить, но за 2 минуты эта маленькая девочка и еЁ тётя как я понял успели рассказать главное - Грузия стреляла по мирным жителям !!! Этого мало ?
Да, известный уже момент, выше давалась сноска на англоговорящий ресурс с этим интервью. Казус в прямом эфире.
Наглядная демонстрация свободы слова по-американски. Не то стали говорить - сразу на рекламную паузу надо уйти. Плсле рекламы ведущий дал 30 секунд девочке и маме для того что-бы они "закончили свою мысль" и интервью было прервано.
1. Возможность чего? Нужно иметь план, чтобы его предлагать. РФ постоянно пыталась утверждаться как сверхдержава. И ей потакали в этом. Пытались привлечь к урегулированию на Ближнем Востоке. Но российские дипломаты пообнимались с арабскими лидерами. На этом все и закончилось. Оказалось, что предложить просто нечего. То же и с Югославией. Постоянно орали, что несогласны с теми и с этими, но ничего своего не предложили.
2. Да уж. Хм. Я вижу...![]()
1. Параноя.
2. Был бы Янык, вы бы платили еще больше. У вас бы просто забрали трубу. С этой целью и затеян весь цирк.
Я имел ввиду попытки вернуть украденную собственность, попытки бизнес вкладывать деньги в Украину, попытки установить тесные связи во всех сферах. Это реальный процесс. Это оранжевые как раз умеют.
3. Ну нет в США цензуры, нет. Есть доказательства зверств грузинской армии- вперед. В чем проблема?
Erasmus, для вас очередной анекдот, с Вами вообще бесполезно вести дисскусию... просто анекдот по всем пунктам, коротко и ясно !
Гаага. - Гражданин Саакашвили! Садитесь! - А он не может садиться... У него попа болит - русские... - Это правда, гражданин Саакашвили?... Почему Вы молчите?! - А он не может говорить... У него рот болит - американцы...
Вру, вот Вам ещЁ один
Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Уху евший уффлюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не ипиотт?" и "Песец коклостану?"
Надо же, как все вцепились в этот несчастный ролик. А на откровенную дезинформацию из российских источников скромно закрываем глаза. Ну да ладно. Что касается непосредственно ролика. Во-первых, граждане, дело происходит в Америке, где за один неверный чих могут затаскать по судам. ИМХО, этих гостей пригласили для того, чтобы они рассказали свои впечатления как очевидцев, а не назначали виновных и правых без суда и следствия. Во-вторых, эта маленькая девочка, должно быть, большой эксперт в военном деле, иначе как она определила, что бомбы и снаряды были грузинскими? Определить национальную принадлежность летящего с огромной скоростью снаряда или бомбы, это, я вам скажу, не каждый сможет. Я вполне допускаю, эти две мадам действительно искренне считают, что их освободила российская армия, но это всего лишь вопрос их личных взглядов и полит. пристрастий. Скорее всего, их предупредили о недопустимости обвинять в прямом эфире какую-либо сторону, они не выполнили ето требование, в итоге имеем такое бесславное окончание этого интервью.
Социальные закладки