Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 147 из 240 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4792
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Нет тому подтверждений.
    Попробуйте проанализировать действия нашего гаранта конституции и светоча демократии с точки зрения "кому это выгодно?"
    Увидите, что отнюдь не Украине, США как раз на руку.

2. Вверх #2922
    Постоялец форума
    Это был спорный выход из долгой гражданской войны. Можно его оспаривать. Но ведь не было альтернативного плана урегулирования. Если РФ -супердержава, со своим видением урегулирования конфликтов, то пусть поможет их урегулировать. Пусть даст свой план. А то она как раз противодействует урегулированию. Продает бандитам оружие и раздувает войну где только может.
    Эразмус а России в Кососво кто-то давал такую возможность? Нет.

Так вот Россия этот конфликт(в Осетии) гасила долгое время и не без успешно, а потом кто-то возомнил себя Жуковым и стал вот этим самым оккупантом:

Оккупант должен оправдать свои действия. Разве нет? Почему кто-то должен верить без доказательств заявлениям тех, кто все время лжет?
    Вы слышали про Осетино-Ингушский конфликт? России удалось его покасить и Вы о нем наверно даже не слышали. А там тоже стояла рос. армия и разделяла горячие головы(в буквальном смысле), а когда надо давала по шапке(товарищ у меня там служил)...

3. Вверх #2923
    Долгие годы не было. Лишь после долгих лет войны НАТО решило вмешаться и остановить войну. Но остановили и ушли. Ни к какой стране НАТО ничего не присоединили.
    А зачем ? Мавр своЁ дело сделал и свалил Вмешался ? Вмешался ! Сферы влияния оставил ? Оставил ! Вот родные мои пусть теперь и пожинают и подавятся !!! России же желаю скорейшего признания ЮО, СО и Абхазии независимыми гос-ми, а потом ПМР и КАО, если кАнечно крым выпендриваться захочет. Я не думаю, что Россия настолько глупо поступит, чтоб присоеденить. Вот признать и защитить - другое дело и скажите, что-то против потом, кто говорит о присоединении ? )))))))
    Вот и поделом вам, БРАВО РОССИЯ ! Я искренне радуюсь, что приверженцы США и т.п., наконец-то подавились собственным бананом. То ли ещЁ будет. Очень переживал, что Россия "проглотит" и предаст свои национальные интересы и как вижу зря боялся. Теперь хоть у Украины есть шансы встать с колен и прихлебателей.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #2924
    1. Оккупант должен оправдать свои действия. Разве нет? Почему кто-то должен верить без доказательств заявлениям тех, кто все время лжет?
    2. Ющенко как раз пытается обезопасить Украину. С 2004 у Украины есть несомненный прорыв в международных отношениях. А до этого была Тузла, Крым и т.п. при полной невозможности для Украины что-то возразить. Тимошенко и Ющенко реально говорят и договариваются. Может быть недостаточно хорошо. Но никто кроме них пока и того не умеет.
    3. Никакого единого "Запада" нет и быть не может. А есть много разных стран, много политиков, много журналистов. Но никто, разумеется, не займет на офиц. уровне "пророссийских" позиций, без аргументов. А аргументы представлены не были.
    1.Я так понимаю это в адрес Саакашвили и нашего презика ? Ну нашего окупантом назвать если трудно, то вообще невозможно, то Сааку окупантом слабовато ещЁ. Даже Гитлер грудничОк по сравнению с этим "горячим" грузином !
    2.Это у Украины небыло возможности возразить ? Янукович был - главный аргумент. Ющенко и Тимошенко реально говорят и договариваются, ты прав, вот только не добавил, что за счЁт своего же народа. Так мелочь кАнечно, но платим то мы за газ не по 50 баксов до 2009 уже. Перечислять дальше успеХи договорного жанра Ющенко и Тимошенко ?
    3. Съезди и посмотри сам
    где-то я клацнул и посмотрел канал США ФОКС, вернее одну из передач и там брали интервью в прямом эфире в одной из передач у маленькой беженки из ЮО и еЁ тЁти и явно не ожидали, что они скажут как они бежали от грузинских войск и прятались от обстрела грузинской артилерии. Поблагодарили русских, что пришли на помощь, а самое главное как их прервали на рекламную паузу и потом вообще выключили. Фокс - это проправительственный канал в США, такой же как и у нас 5-й канал (вроде проститучного), я просто в шоке был как они опростоволосились решив не просто интервью взять, а прямой эфир запустить, но за 2 минуты эта маленькая девочка и еЁ тётя как я понял успели рассказать главное - Грузия стреляла по мирным жителям !!! Этого мало ?

5. Вверх #2925
    Новичок
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Итак, твоя родная сестра по имени Абхазия вышла замуж за гражданина Сакартвело (название Грузии по-грузински) по воле родителей.

Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Во первых - изначально приводили пример семьи(сестра-брат).
    Во вторых - осетины на Кавказе традиционные союзники России, Владикавказ - Владеть Кавказом(при Екатерине заложен).
    Вы про Беслан слышали? Так к примеру...

Все значительно проще.
    Все, кто хотят присоединиться к РФ - братья и сестры.
    Абзахия, Южная Осетия, Приднестровье.
    У всех уже есть Российские паспорта.
    Непризнаные режимы финансируются РФ.
    Войска наготове.

6. Вверх #2926
    User banned
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    Все значительно проще.
    Все, кто хотят присоединиться к РФ - братья и сестры.
    Абзахия, Южная Осетия, Приднестровье.
    У всех уже есть Российские паспорта.
    Непризнаные режимы финансируются РФ.
    Войска наготове.
    А все враги России почему-то автоматически становятся друзьями США.
    С чего бы это?

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Зря вы Ерасмуса спугнули Был опонент и сбежал

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    где-то я клацнул и посмотрел канал США ФОКС, вернее одну из передач и там брали интервью в прямом эфире в одной из передач у маленькой беженки из ЮО и еЁ тЁти и явно не ожидали, что они скажут как они бежали от грузинских войск и прятались от обстрела грузинской артилерии. Поблагодарили русских, что пришли на помощь, а самое главное как их прервали на рекламную паузу и потом вообще выключили. Фокс - это проправительственный канал в США, такой же как и у нас 5-й канал (вроде проститучного), я просто в шоке был как они опростоволосились решив не просто интервью взять, а прямой эфир запустить, но за 2 минуты эта маленькая девочка и еЁ тётя как я понял успели рассказать главное - Грузия стреляла по мирным жителям !!! Этого мало ?

Да, известный уже момент, выше давалась сноска на англоговорящий ресурс с этим интервью. Казус в прямом эфире.
    Наглядная демонстрация свободы слова по-американски. Не то стали говорить - сразу на рекламную паузу надо уйти. Плсле рекламы ведущий дал 30 секунд девочке и маме для того что-бы они "закончили свою мысль" и интервью было прервано.

9. Вверх #2929
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    наберется новых мыслей из известных источников и вернется

10. Вверх #2930
    Новичок
    С чего бы это?
    Враги - те,кто не хотят быть присоединенными.
    Все, кого еще не принудили к (их) миру, опасаются этого и ищут защиты. Например у НАТО.
    Так считает не один Ющенко.
    Такого мнения был Кучма. Такого мнения Кравчук.

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Эразмус а России в Кососво кто-то давал такую возможность? Нет.

Так вот Россия этот конфликт(в Осетии) гасила долгое время и не без

.
    1. Возможность чего? Нужно иметь план, чтобы его предлагать. РФ постоянно пыталась утверждаться как сверхдержава. И ей потакали в этом. Пытались привлечь к урегулированию на Ближнем Востоке. Но российские дипломаты пообнимались с арабскими лидерами. На этом все и закончилось. Оказалось, что предложить просто нечего. То же и с Югославией. Постоянно орали, что несогласны с теми и с этими, но ничего своего не предложили.
    2. Да уж. Хм. Я вижу...

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме
    Попробуйте проанализировать действия нашего гаранта конституции и светоча демократии с точки зрения "кому это выгодно?"
    Увидите, что отнюдь не Украине, США как раз на руку.
    Всегда легче всего свалить вину на того, о ком вы не имеете ни малейшего понятия.

13. Вверх #2933
    User banned
    Всегда легче всего свалить вину на того, о ком вы не имеете ни малейшего понятия.

А он действует тайно?
    Мы о нем ничего не знаем?
    Или не видно какой это гигант мысли?

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    1.Я так понимаю это в адрес Саакашвили и нашего презика ? Ну нашего окупантом назвать если трудно, то вообще невозможно, то Сааку окупантом слабовато ещЁ. Даже Гитлер грудничОк по сравнению с этим "горячим" грузином !
    2.Это у Украины небыло возможности возразить ? Янукович был - главный аргумент. Ющенко и Тимошенко реально говорят и договариваются, ты прав, вот только не добавил, что за счЁт своего же народа. Так мелочь кАнечно, но платим то мы за газ не по 50 баксов до 2009 уже. Перечислять дальше успеХи договорного жанра Ющенко и Тимошенко ?
    3. Съезди и посмотри сам

1. Параноя.
    2. Был бы Янык, вы бы платили еще больше. У вас бы просто забрали трубу. С этой целью и затеян весь цирк.
    Я имел ввиду попытки вернуть украденную собственность, попытки бизнес вкладывать деньги в Украину, попытки установить тесные связи во всех сферах. Это реальный процесс. Это оранжевые как раз умеют.
    3. Ну нет в США цензуры, нет. Есть доказательства зверств грузинской армии- вперед. В чем проблема?

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Капитан, я ведь на работе. Мне иногда нужно еще что-то делать, а не только на форуме болтать.

16. Вверх #2936
    1. Параноя.
    2. Был бы Янык, вы бы платили еще больше. У вас бы просто забрали трубу. С этой целью и затеян весь цирк.
    Я имел ввиду попытки вернуть украденную собственность, попытки бизнес вкладывать деньги в Украину, попытки установить тесные связи во всех сферах. Это реальный процесс. Это оранжевые как раз умеют.
    3. Ну нет в США цензуры, нет. Есть доказательства зверств грузинской армии- вперед. В чем проблема?
    Erasmus, для вас очередной анекдот, с Вами вообще бесполезно вести дисскусию... просто анекдот по всем пунктам, коротко и ясно !

Гаага. - Гражданин Саакашвили! Садитесь! - А он не может садиться... У него попа болит - русские... - Это правда, гражданин Саакашвили?... Почему Вы молчите?! - А он не может говорить... У него рот болит - американцы...

17. Вверх #2937
    Вру, вот Вам ещЁ один

Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Уху евший уффлюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не ипиотт?" и "Песец коклостану?"

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме
    С чего бы это?
    Стыдно ведь говорить, что великая Россия противостоит Грузии.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для капитан
    1. Параноя.
    Грамотно записанная больная фантазия, может стать красивой сказкой

20. Вверх #2940
    Постоялец форума
    Да, известный уже момент, выше давалась сноска на англоговорящий ресурс с этим интервью. Казус в прямом эфире.
    Наглядная демонстрация свободы слова по-американски. Не то стали говорить - сразу на рекламную паузу надо уйти. Плсле рекламы ведущий дал 30 секунд девочке и маме для того что-бы они "закончили свою мысль" и интервью было прервано.
    Надо же, как все вцепились в этот несчастный ролик. А на откровенную дезинформацию из российских источников скромно закрываем глаза. Ну да ладно. Что касается непосредственно ролика. Во-первых, граждане, дело происходит в Америке, где за один неверный чих могут затаскать по судам. ИМХО, этих гостей пригласили для того, чтобы они рассказали свои впечатления как очевидцев, а не назначали виновных и правых без суда и следствия. Во-вторых, эта маленькая девочка, должно быть, большой эксперт в военном деле, иначе как она определила, что бомбы и снаряды были грузинскими? Определить национальную принадлежность летящего с огромной скоростью снаряда или бомбы, это, я вам скажу, не каждый сможет. Я вполне допускаю, эти две мадам действительно искренне считают, что их освободила российская армия, но это всего лишь вопрос их личных взглядов и полит. пристрастий. Скорее всего, их предупредили о недопустимости обвинять в прямом эфире какую-либо сторону, они не выполнили ето требование, в итоге имеем такое бесславное окончание этого интервью.

Закрытая тема
Страница 147 из 240 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права