Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 148 из 256 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5115
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=771590&page=43
    Лесь, только я тебя прошу - крепись там. Писать там практически бесполезно, увы... Меня за два дня назвали раз 10 зоофилкой, потом потребовали чтобы я родила ребенка, потом написали, что стерилизованные животные сплошь умирают от рака и хозяева держат их на обезболивающих всю жизнь))), ну и так далее...Большинство наших граждан считает, что им все вокруг поголовно должны, и если сейчас на форуме они громко прокричат о том, как мешают им собаки, значит проблема мгновенно решится на раз-два.
    Хм, странно, а у меня есть и дети и собаки и много, и детей и собак, но я почемуто не кричу на перектестках об опасности дворняг и прочего для здоровья своих детей
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочку очень жаль, но в 12 лет уже нормальный ребёнок должен соображать, что нельзя лезть к незнакомой собаке с щенками. Если бы она в зоопарке к медведям полезла их бы тоже потом предложили перестрелять?
    господа, вы путаете зоопарк с городом, а город с зоопарком. Когда девочка в одесском зоопарке полезла кормить волков, а те ее погрызли, никто не призывал убивать волков. Все ругали нерадивую мамашу. А у вас позиция - бродячая собака родила щенков, значит это ее территория, люди должны обходить стороной. Это не взрослый человек, а ребенок. Возможно девочка очень любит животных, вот и полезла.

3. Вверх #2943
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Хм, странно, а у меня есть и дети и собаки и много, и детей и собак, но я почемуто не кричу на перектестках об опасности дворняг и прочего для здоровья своих детей
    Это потому, что Вы, да и многие из нас - адекватные родители и адекватные хозяева животных
    После обвинений в том, что нас, волонтеров спонсирует Немецкий приют , что это наш прибыльный бизнес, что мы зарабатываем на животных, что мы торгуем магнитами и сувениркой, оббирая жителей города и т.д., я уже, право, ничему не удивляюсь)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Почему-то с автомобилями мы согласны сосуществовать, хотя сколько они приносят бед, не сравнить с собаками!
    В одно и то же время вчера произошли эти два ужасных события: случай с этой девочкой и дорожное происшествие у нашей школы №27:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=776601
    Найдите хоть одно обращение граждан запретить автомобили в городе как источник повышенной опасности.

Anchar , у вас есть машина? Если да, то я вас уже боюсь!

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это потому, что Вы, да и многие из нас - адекватные родители и адекватные хозяева животных
    После обвинений в том, что нас, волонтеров спонсирует Немецкий приют , что это наш прибыльный бизнес, что мы зарабатываем на животных, что мы торгуем магнитами и сувениркой, оббирая жителей города и т.д., я уже, право, ничему не удивляюсь)))
    вот только не надо обвинять всех противников бродячих собак в подобном бреде. Любой здравомыслящий человек понимает, что спасение и прикорм бродячих собак добровольцами - это хобби, на которое только тратятся деньги)) Вопрос только в том, что данное хобби мешает остальному населению.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    О! В самую точку моего занудства, см. мой предыдущий пост.
    Автомобилизм как хобби - смертельная опасность для человечества.

Но вас же не устроит такой подход к такому удобному и привычному явлению - автомобиль в городе.
    Пусть лучше собак истребляют, у некоторых и такое хобби есть.

7. Вверх #2947
    User banned
    А я боюсь людей! Я боюсь подростков, сбегающих из интернатов или попросту "уличных", которые не просто "покусают", еще и прирежут за 2 грн.
    Так может давайте и их истребим??? Вот тогда будет спокойно!
    П.С. Считаю, что те, кто жаждет вообще чье либо смерти, не имеет права голоса ,как объективный, адекватный человек. Более того, подобные люди явно не понимают сути их существования, для чего нас создал Господь и к чему вообще желательно стремиться... На самом деле именно таких , необходимо жалеть... и по возможности лечить.
    Но даже в этом случае к сожалению, лающую собаку приравнивают в зверю и хотят убить, а безумно агрессивного человека, открыто жаждущего смерти ,крови и убийства, будут обходить десятой дорогой... Где же справедливость?
    Но всё же верю ,что настанет тот день.

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот только не надо обвинять всех противников бродячих собак в подобном бреде. Любой здравомыслящий человек понимает, что спасение и прикорм бродячих собак добровольцами - это хобби, на которое только тратятся деньги)) Вопрос только в том, что данное хобби мешает остальному населению.
    Вы в здравом уме? А спасать больных детей тоже хобби?????? капец ,о чем с вами можно говорить!!! Всё ясно!

9. Вверх #2949
    огонь тоже очень опасен))) давайте жить в пещерах, кушать сырое мясо

10. Вверх #2950
    User banned
    А давайте попросим модераторов, почистить тему ,ведь ни одна их них в ЭТОЙ ВЕТКЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ,
    не предназначена, для СПОРОВ!!!!
    И закончим за сим, этот бесполезный спор.

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы в здравом уме? А спасать больных детей тоже хобби?????? капец ,о чем с вами можно говорить!!! Всё ясно!
    я понимаю, что сомневаясь в моих умственных способностях, Вы пытаетесь меня спровоцировать, для бана местным зоомодератором, но настоятельно не советую этого делать. Откройте свои прекрасные глаза и еще раз внимательно перечитайте мой пост. При чем тут больные дети? Разговор шел о бродячих собаках. Между чтением и бездумным писанием гадостей настоятельно советую совершать перерыв для анализа и обдумывания)))

12. Вверх #2952
    User banned
    я понимаю, что сомневаясь в моих умственных способностях, Вы пытаетесь меня спровоцировать, для бана местным зоомодератором, но настоятельно не советую этого делать. Откройте свои прекрасные глаза и еще раз внимательно перечитайте мой пост. При чем тут больные дети? Разговор шел о бродячих собаках. Между чтением и бездумным писанием гадостей настоятельно советую совершать перерыв для анализа и обдумывания)))
    Простите, в порыве сумасшествия я не заметила тонкого смысла вашего поста
    Наверное ,что-то космическое вы хотели передать.... но увы, нам землянам, показался смыл следующий:
    Вы считаете ,что:
    Любой здравомыслящий человек понимает, что спасение и прикорм бродячих собак добровольцами - это хобби

А я повторюсь, для более высоких и одаренных:
    В своем ли вы уме? ежели СПАСЕНИЕ животных считаете ХОББИ? И Я приравниваю к подобной .... мысли ХОББИ по отношению спасения больных, брошенных и т.д. ДЕТЕЙ!
    Текст скопировала, будет не ясно и в этот раз ,с удовольствием повторю еще сотню

13. Вверх #2953
    копируйте еще раз)) мне непонятно как между бродячими собаками и детьми можно ставить знак равенства

14. Вверх #2954
    User banned
    копируйте еще раз)) мне непонятно как между бродячими собаками и детьми можно ставить знак равенства
    Я ж говорю космос.
    Прошу Вас давайте закончим спор ,тема уже превратилась в мусорную помойку.
    Ждем реакции администрации

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Из-за внезапной оттепели в Красноярске четырехлетний Андрей Павлов провалился в полынью и 20 минут провел в ледяной воде. (ВИДЕО)

О чудесном спасении маленького мальчика сегодня говорит весь Красноярск. Произошло ЧП на набережной Енисея. Андрей пошел погулять со старшим братом. Тот, видимо, заигрался и не заметил, как Андрюша пошел в сторону воды. Полынью облюбовали утки и он пошел их покормить. Сначала бросал хлеб с берега, потом решил подойти ближе и провалился под лед. Не утонул Андрей благодаря комбинезону, который раздулся на подобии спасательного круга и не пропускал воду.

Андрей пытался звать на помощь, но силы постепенно оставляли его. Жизнь спасла ему чистая случайность. Неподалеку жительница Красноярска Татьяна Балашова кормила бродячих собак. Одна из них, Найда, постоянно бегала рядом с тем местом, где тонул четырехлетний мальчик и постоянно лаяла. Женщина решила посмотреть, что так встревожило зверя.

"Я смотрю, там что-то лежит, я решила проверить, удостовериться, у меня сразу какие-то подозрения возникли. И я подумала, что уйти и не проверить было бы неправильно", - рассказала Татьяна Балашова корреспонденту телеканала "Вести 24".

Кормящая собак женщина бросилась на помощь. По счастливому стечению обстоятельсв неподалеку работала аварийная команда "Водоканала". Слесарь Сергей Терешкин отважно бросился в воду, сам провалился под лед, но вынес еле живого мальчика не сушу.

"Там в конце протока был виден человек в воде. Я подошёл, смотрю - ребеночек плавает. Я подошёл, сначала крючком взял его и начал подтягивать, но потом и сам обвалился", - вспоминает минуты спасения ребёнка слесарь аварийной бригады Сергей Терёшкин в интервью "Вестям 24".

В больницу Андрея везли без сознания. Температура его тела была примерно 24 градуса, в легких была пресная вода, которая, как правило, вызывает грозные осложнения: например, пневмонию.

"Ребёнок поступил к нам с температурой тела 24 градуса. Мы её измеряли специальными методами, потому что обычным способом это было сделать невозможно. И потом он сразу был переведён в реанимацию", - сказал главный врач Красноярской больницы №20 Владимир Фокин телекорреспонденту.

Четыре дня мальчик находился в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи опасались развития пневмонии и поражения мозга, но ребенок на удивление быстро пошел на поправку.

После выписки Андрюша с родителями пришел сказать спасибо своим спасителям. Всем, кроме Найды. После случившегося Павловы думали взять собаку себе, но их опередили: некая семья забрала смышленую дворнягу себе и, по слухам, Найда теперь провожает их самого младшего ребенка до школы. А отважному слесарю выразили особую благодарность и премию в размере трехмесячной зарплаты.

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Преступность птичьих рынков

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    господа, вы путаете зоопарк с городом, а город с зоопарком. Когда девочка в одесском зоопарке полезла кормить волков, а те ее погрызли, никто не призывал убивать волков. Все ругали нерадивую мамашу. А у вас позиция - бродячая собака родила щенков, значит это ее территория, люди должны обходить стороной. Это не взрослый человек, а ребенок. Возможно девочка очень любит животных, вот и полезла.
    В последнем случае точно так же виновата именно нерадивая мамаша, которая умудрилась до 12 лет так и не объяснить своему ребёнку что для него опасно, а что нет. Собака там ведь не атаковала девочку, защищая территрорию, а именно бросилась отгонять её от щенков, когда та полезла их гладить. Если бы посторонний человек сунулся в коляску к Вашему младенцу, то я уверена, что восторга это у Вас бы тоже не вызвало. Есть элементарные вещи, которые родители обязаны объяснять детям, чтобы не было потом таких печальных историй.
    Есть действительно опасные собачьи своры сейчас, я лично в двух местах такие жуткие тусовки наблюдаю и понимаю, что с этим что-то необходимо делать. Но делать цивилизованно, а не отстрелом, а на цивилизованный подход деньги нужны. Наши городские власти не очень спешат в подобные проекты вкладываться. А тупая жестокость в виде "мне мешает - отстрелю или отравлю" ничего не решит, а лишь обернётся против подобных личностей: кто Вам даст гарантию, что Ваш ребёнок не найдёт на прогулке и не сунет в рот отраву, оставленную таким типом для собак?

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    кто Вам даст гарантию, что Ваш ребёнок не найдёт на прогулке и не сунет в рот отраву, оставленную таким типом для собак?
    это ж как нужно воспитывать ребенка, чтобы он на прогулки подбирал и ел с пола большие куски печеночной или ливерной колбасы

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    это ж как нужно воспитывать ребенка, чтобы он на прогулки подбирал и ел с пола большие куски печеночной или ливерной колбасы
    есть детки, которые землю и каки в рот суют, причем, происходит это очень быстро. А в парках мамаши, в основном треплются и пиво пьют, а дети лазят. Сколько раз к нам приходили совсем мелкие, это хорошо, что собаки у нас не агресивные и средних размеров, а потом мамаша бежит следом, ой, а я и не заметила, как малыш ушел. А есть такие детки, которые вообще делают, все, что хотят, они с нянями обычно приходят, так что, за расбросанный яд, по ушам нужно настучать и пару чиновников уволить с теплых мест.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    К счастью, Вы, очевидно, теоретик-ненавистник бродячих собак. Не буду повышать Вашу квалификацию. Практики прекрасно знают, что яд бывает не только в колбасе, а годовалое дитё в рот тащит всё, что видит. К тому же нервно-паралитический яд достаточно понюхать, особенно маленькому. Так что зло как бумеранг - оно всегда возвращается. Можете ёрничать и пытаться блестнуть остроумием сколько Вам угодно, но пока наши люди не поймут, что быть царём природы - это прежде всего нести ответственность за тех, кто стоит ниже нас на эволюционной лестнице, мы и сами не будем жить по-человечески. Сравните жизнь в той же Баварии, где все собаки социализированы настолько, что им не нужны намордники и нет никакой жестокости к животным, что подкреплено законами, и у нас. Тут слова излишни, ведь всё начинается с обычных бытовых вещей.

Ответить в теме
Страница 148 из 256 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права